きちじょうじすーりやせっこついん

吉祥寺スーリヤ接骨院

四十肩が治りました。

4年前に右側が四十肩になり、整形外科、ほねつぎ、カイロプラクティックなど、様々な事を試しましたが、なかなか良くならず、時間を
かけて治療するしか方法はないと判断し、痛みをこらえて日々生活していました。が、スーリヤ接骨院に相談し治療して頂きました。
動かしたときの痛みも激しく、特に変化もありませんでした。半ばあきらめていましたが、翌日から痛みがなくなり、肩の角度によっては激痛がはしる個所もあったので、恐る恐るその角度にあわせてみたところ、痛みもなくスムーズに肩がまわりました。本当にこんな日がくるとは、夢のようです。突然改善するんですね。スーリヤ接骨院に感謝です。ありがとうございました。

肩こりからくる頭痛が無くなった!

子どもの世話での肩こり + 仕事で凝り固まった肩

これが悪化するとひどい頭痛になり、薬を飲まないと治まりませんでした…

なるべく薬に頼りたくない!と思っていたときに、スーリヤ接骨院に出会うことができ、定期的に通うことで頭痛はなくなりました。

薬も最近は全く飲んでません!

そろそろ肩コリを感じるので、また予約したいと思います♪

夫婦で通ってます。

肩こりがひどく、慢性頭痛なので前から治療院で定期的に施術を受けていました。しかし、なかなか自分に合ったところがなく、悩んでいました。こちらで施術を受けてからは頭痛の頻度も確実に減ったので生活が楽になりました。
これからも、妻共々お世話になります。

親切丁寧に対応してもらいました、

週末の人の多い時間帯に行ったにも関わらず、とても丁寧に対応してもらえ、料金以上の満足感がありました。施術の腕も素晴らしく、悩まされていた肩コリが取れ、身体が軽くなった気がしました。
駅からも近く、アクセスも良いので吉祥寺に遊びに行くついでにいけるのが嬉しいです。

げんげん
げんげん さん

すごいとこ見つけた!

首から腰にかけてパンパンに張っていたので、どこかマッサージを探していたらたまたま深層筋療法とあったので思いきってはいりました。
結論から言うと凄かったです。
背中の軽さがびっくりです。
看板とおり筋肉の深いところまでとどいてるわー、てな感じで気持ちいいのとほぐれてる感があって、見つけた!てな感じです。
体の疲れが取れない方には是非一度行ってみてもらいたいです。

美容鍼ってすごいですね!

初めて美容鍼しました。鍼だけはしたことあったのですが、電流を流す施術はちょっと不安もありでした。
施術鍼をうつときは、多少チクっとしましたが、注射より全然楽でした。終わった後は、顔もリフトアップして、シンメトリーになっていたので大満足です。長年、悩んでいた、サングラス跡は、顔の歪みが原因だったらしく、間抜けな跡がつかなくなってホントうれしいです。

長年の腰痛がスッキリ解消‼︎

毎日のパソコン業務で腰痛がかなり酷くなってしまってどこで治療しても治らなかったのですが、この治療を2回しただけでかなり良くなってきました。こんな事は始めてです。保険が使えるので金額も安いし、これからもしばらく通いますのでよろしくお願いします。

良くなりました!!

長年、サーフィンをやっていて腰痛に悩まされていました。

何件も接骨院や整体院に行きましたが、この腰痛が治ることはないと思っていたのに、スーリヤ接骨院に通い始めてみるみる体が楽になっていきました。
と、同時にサーフィンのパフォーマンスも上がり最高です!!

イチオシ!

どこへ行っても治らない肩こりと腰痛に日々悩まされていました。
友達の勧めをうけ、スーリヤ接骨院へ行ってみたら衝撃をうけました。
楽になったことを実感できるのですごくいいです。
自宅から一時間かかりますが、行く価値ありでした。
本当におすすめなので、是非行ってみて下さい。

お気に入りのお店です!

下半身集中コース体験しました。一回の施術で脚のむくみがなくなり、靴を履くのがたいへん楽になりました。夜寝る時も脚がぽかぽかしぐっすり寝る事が出来ましたよ。何回か通ううち冷え性も改善したような気がします。

家族でおせわになってます!

今まで受けたマッサージとは違い、本当にコリが取れるまで丹念にほぐしてくれます。スタッフの方も、親切、丁寧に説明して頂き好感持てました。普段立ち仕事なのでここに来ると本当に楽になります。今では家族でお世話になってます!

先日施術いただいたものです。

当方、慢性的な肩コリの持ち主で、併発する頭痛にも悩んでおりましたが、一発で治りました。頭痛も少し軽くなったかな。。
カウンセリングも熱心にきいていただき感謝です。
またお世話になると思います。
宜しくお願いいたしますー

東京都武蔵野市吉祥寺本町2−4−2 1階

JR吉祥寺駅 徒歩5分

• 東急百貨店前から91m (徒歩2分)

人生120年時代【接骨】と【美容】の力で美しく疲れにくい身体ケアをサポートします!

え~とす

• 吉祥寺駅から徒歩22分 (1.7km)

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

吉祥寺サンロード整骨院

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (280m)