きちじょうじすーりやせっこついん

吉祥寺スーリヤ接骨院

Q太
Q太 さん

安くて腕が良い

長年慢性的に腰痛があるため、これまで様々な治療やマッサージに通ってきましたが、こちらは深層筋整体というワードが目新しかったため興味を持ちました。吉祥寺駅から徒歩圏内ですが閑静な立地で落ち着ける雰囲気でした。スタッフが男性なので緊張せず、力強い指圧で体がとてもほぐれました。

根本改善深層筋療法

お店は吉祥寺駅北口から徒歩6~7分程の場所にありました。
問診票を記入して施術室に移動して簡単なカウンセリングして着替えをした後に施術開始。
施術は頭から脚まで手技にんよるもみほぐしと指圧中心に行われました。
指圧は力強くこりがほぐれるまで、もみほぐしは適度な力加減で気持ちよく、丁寧に細部まで行われて良かったです。
施術後は体全体がほぐれて重たい感覚がなくなり体が軽くなりました。
お店常連さんのお客さんで賑わっていて、店員さんは気さくに話かけてくれるのでアットホーム雰囲気が好きな方にお勧めです。

マンモス
マンモス さん

肩凝り改善

肩凝りに悩まされていてここでマッサージを受けてみました。
まず親身に相談に乗ってくれて希望が持てましたし説明も分かりやすくしてくれました。
一回だけでもかなり楽になった感じがしたのでその後も何回か通ったら肩凝りは大分改善されました。
担当の方には感謝しかないです。

五十肩

すごく丁寧に対応していただきました。
悩んでいた痛みも一回でだいぶ改善され、家での無理ないストレッチも教えてもらいました。
料金も分かりやすいし、ネットで予約がとれるのも行きやすくていいです。
院内も清潔感があって良かったです。

吉祥寺スーリヤ接骨院
吉祥寺スーリヤ接骨院からの返信

こんにちはスーリヤ接骨院です。先日はご来院ありがとうございました。
症状が快方に向かい大変うれしく思っております。又何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
よろしくお願いします。

とてもフレンドリーに接してくれ...

とてもフレンドリーに接してくれます。技術は言うまでもなく素晴らしく、一度の施術で大幅に改善します。トレーナーの仕事などもしておられるようで、筋肉の構造などもしっかりと理解しておられるため、安心して施術を受けることができます。

とてもよかったです

患者一人一人に合わせて
とても親切で丁寧にカウンセリングしてくれますし
毎回担当の方が同じなので
症状の具合などの把握もスムーズで
治療も細かく丁寧にしてくださいます。
気軽に行けますし症状もとても改善されました。

最高です!

接客も良くて、感じ良いです!ぜひまた行きたいです。
先生たちが元気よく、トレーナーの仕事をしているということでスポーツ分野の知識があり幅広いため、スポーツ好きの私にとってはとても楽しいです!
色々相談にものってくださりいつもありがとうございます!

寝違えで行きました

寝違えて、首と背中に痛みがあったので、行きました。
首を動かすのも辛く、すぐに診てもらえないか電話をしたら、当日に、施術していただくことができました。
施術中はすごく痛かったのですが、終わってみたら、嘘のように痛みが消え、首も動かせるようになりました。
入口が分かりづらく、初めてだと、若干入るのに勇気がいりますが、効果は抜群で、オススメです。

大変良かったです。

元々腰痛持ちで、久々にぎっくり腰になり、ホームページを見て今回初めて行かせて頂きました。
説明も丁寧で分かりやすく、施術後大分痛みも改善されたので、しっかり治す為にもこれから定期的に通おうと思いました。

感謝しております。

来院のきっかけは坐骨神経痛でした。
最初は寝て覚めても痛みや痺れに悩まされ、気圧の変化や気温の低い日は特に痛みが強く、外出がとても億劫でした。色々な接骨院を探し回り行き着いたのがスーリヤ接骨院でした。行く度にドンドン良くなっていく感じがとても嬉しく、行くのが楽しみで仕方なかったです。今では殆ど痺れや痛みはありませんが、いつも笑顔で接してくれる井上先生に施術してもらいながら、他愛もない話をする、週に1度のこの時間が楽しみとなっております。
これからもよろしくお願い致します。

しっかりとしたアプローチ

スタッフが若くて元気でしっかりと施術をしてくれました!
いつも物足らない接骨院が多かったのですが、施術の時間も長く、アプローチの仕方も豊富で腰の痛みも、重さも改善しました。
ちょっと奥の場所にあって解りずらかったですがとても良いと思います。

血行が

深い深層筋を押す治療のため、一部凝り固まった箇所は非常に痛かったが、終わった後は手がぽっぽとして血行がよくなった。

普通のマッサージとは違い、気持ちが良いなぁーというよりは、治療と捉えていくと効果を感じられるはず。

良かった

数年前に患ったヘルニアが再発の雰囲気に、、、、。
予防にと、駅近のこちらへ。
感想は、
とても良いです。
口コミの評判通りでした。
真剣に施術にあたってくれている感じが伝わり、
ヘルニアの予防にと行ったのですが、生理痛の軽減にもなりました(笑)
また通います。

腰痛治療で通ってます

力仕事のせいか、慢性的に腰痛と足の痛みが酷く、友人に紹介されスーリヤさんに通い始めたのですが丁寧な治療で、かなり楽になりました。頻繁に起きてたぎっくり腰も最近は影を潜めてます!これからも宜しくお願いします。

ママ友にお勧めします!

日々の子育ての疲れから首と両肩に重しが乗ってる感じが続いてました。ネットで見つけお伺いさせてもらい、30分もしないうちに重しが抜けた感じが分かりました。激安マッサージでは味わえない開放感に感動しました!

これから通います!

仕事柄、1日立ちっぱなし、よく腕も使うので、全身の疲れが常に残っている毎日を過ごしていました。他の接骨院やマッサージにも通ってみたのですが、なかなか自分に合った所に出会えずにいました。そんな中、友人に こちらの接骨院を教えてもらい、行ったのですが、、、やっと、ここだ!とゆう接骨院に出会えました!これから通おうと思います。

痛みがなくなりました!

今までのマッサージや整骨院はその場だけなんとなく気持ちがいいといった感じで、次の日にはいつもの肩こり、腰痛に戻っていましたが、こちらの接骨院で、治療していただいてからは、痛みが取れ、しばらくは痛みのない状態が続いていました。何度か通ううちに痛みがなくなり、劇的に回復し、快適な毎日を送っています!

あなどれない!

他のカイロに半年通いつめ、諦めていた腰痛、筋肉の緊張が、4~5回で良くなってきた。最初は単なるマッサージだとあなどっていたら深層筋療法、恐るべし!日々の生活の送りかた、食べ物飲み物や、腰痛に良い筋肉の鍛え方も教えてもらえる!なかなか良い!

有難うございます!

半年ほど腰につらい痛みを感じておりました。自営業で重い物を運ぶ事もあり中々改善せず、半ば諦めていたのですが友人に紹介して頂き、こんな効果あったのは初めてで、痛みが無いとこんなにも楽だったのかと感謝しております。

またよろしくです

美容師をやっていてずっと腰痛で悩んでいたところ、お客さんからの紹介で行ってきたんですが、行ったその日から違いがわかります。
今までいろいろ試してみたんですがここまで良いのは初めてなのでしばらく通ってみようと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2−4−2 1階

JR吉祥寺駅 徒歩5分

• 東急百貨店前から91m (徒歩2分)

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

吉祥寺サンロード整骨院

• 吉祥寺駅から徒歩4分 (280m)

緑町はり灸接骨院

• 吉祥寺駅から徒歩23分 (1.8km)