フィジカルセイタイ ボディーレ

フィジカル整体 Body Re

初めての来店でしたが、とてもリ...

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
長期間取れなかった全身の疲れが1回の施術で取れてびっくりしました。

体の状態も丁寧にひとつひとつ説明して下さり、日常生活で注意する姿勢や自分に合ったストレッチも教えてもらい、勉強になりました。

感動

とても丁寧に施術させて頂きました!
気になる部分を相談すると、その部位に関する知識やアドバイスを事細かにしてくださり、すごく分かりやすかったです(*^^*)
施術中も楽しく雑談できてとても良かったです♪
また近いうちに行きたいと思ってます!

行って良かったです

オール5で。
初めてのとこは緊張しますが、どこがどう辛くて・・・という症状が自覚できなくて説明できなくても、安心してお任せしていたら体が軽くなりました。
とっても元気になれました。

体調良くなります

時間分の施術の後にちゃんと、家でどのような運動や動きや姿勢をすれば良いといった話をしてくださり、勉強にもなります。
それに、頻繁に行かなくてもリラックス出来るし、本当に相手を思ってやってくださってるなぁー。と、感じて私は回数券を買うようになりました。

効果に感動!

パソコンを一日中使う仕事柄、目の疲れ、頭痛、肩凝り、様々な症状に苦しんで、色々な整体、整骨、マッサージに行きましたがあまり効果がなく、こちらでの丁寧で的確な施術で体が快調になり、お世話になっています。
仕事の休みが少なく、なかなか通う時間がとれないなか、体が悲鳴をあげてから駆け込むような形でご無理をお願いしていますが、その度に効果を実感でき、とても丁寧で親身になってくださる先生で本当に有り難いです。一言で表現するとしたら、「本物の施術」でしょうか。オススメです!

感謝です!

いつもお世話になっております。

いつも良くしていただいて本当にありがとうございます。

以前は肩こりと頭痛が気になって、通っていましたが、今は月1お任せでいってます。
で、今回は紹介した友達の施術を、受付で待ってる時間にクチコミしてみました!

優しい男性の先生ですが、女性のお客さんが多いのがよくわかる、すごくいい雰囲気のお店ですよ!
施術の時もベッドが温かく、快適に受けられるのも最高ですね!

是非行ってみて下さい( ^∀^)

短い時間でもスッキリ

リラックスしやすい雰囲気で、強いアロマとかはなく誰でもが落ち着いた雰囲気のなかで施術してもらえる感じです。

短い時間でも、辛いところや気づかないけど体の状態の悪いところをしっかりとしてくれるところです。

また、話を聞いて、一見関係なさそうな体調不良も体のねじれや筋肉などのに関係があったりすることもあり、それへのアドバイスもあるので心も体も楽になります。

初めてマッサージを受けるときでも、症状からおすすめもしてくれるので安心できます。

一人でされてるので予約とれない時がありますが、空いてるときは今からとかも大丈夫なので助かってます。

肩凝りや腰痛が辛いかたにはぜひおすすめしたいです。

ワンランク上の空間&施術★

車でお店の前を毎回通る時に気になってました。
たまたま知りあいと話している時に何度か行ったことがある事が分かり評判を聞いたのがきっかけで行く事に🎵
初めはドキドキしましたが、とても優しい男性の方でとても居心地の良い空間でした(*^.^*)
何と言っても、今までのところよりベッドもちょうど良い固さで気持ちが良かった〜( ☆∀☆)
ベッドもあたたかくて最高でした(^^)d
若いのに10年以上されているだけあり、何も言わなくてもピンポイントに凝りをほぐしてくれて90分後には、本当にからだが軽くなりましたぁ(*´∀`)
今までは、痛い場所などを説明してその部分をやってもらってましたが、こちらでは思っていた場所と違うところをほぐされ、だんだん楽になっていくのがすぐに分かりビックリしました(о´∀`о)
お気に入りの場所になりましたぁ(*^▽^)/★*☆♪

すごくいい感じのお店です!

おしゃれなビルの1階にあるお店は、店内も落ち着いたいい雰囲気でした。
初回限定でボディケアコース90分が60分料金で受けられるということで、そちらをお願いしました。
肩と首のこりで頭痛がしていたのですが、30分くらいほぐしてもらった時点でかなり楽になりました。
じっくり全身ほぐしてもらって本当にスッキリしました。
優しい男の方で、心身ともにリフレッシュできました。
定期的に通おうと思います。
おすすめです!

いつもお世話になっております

私は長らくお世話になっております。体の調子が悪い時・調子がいい時は持続の為、体のケアはすべてお任せしてます。

独立されてからは、割引・延長と私達にサービスを還元してくれてます。
いつも申し訳ない感じです。ありがとうo(^▽^)o

私はこういう形で、貢献させてもらいますね!

どこのお店にしようか悩んでいる方、久保さんに任せてみてはいかがですか!?

オススメ☆

仕事帰りに利用出来るお店は、限らてますが、いいお店を見つけました。
店内は、オシャレでリラックスできる環境です。女性向きな感じのお店に思えます。
気持ち良かった。で、終わりではなく、その後の事も色々と考えて施術してくれて、簡単に説明して下さって分かりやすかったです。
とても信頼出来るお店見つけられて、本当に良かった^o^

清潔で落ち着いた雰囲気ですね!...

清潔で落ち着いた雰囲気ですね!
なんと言っても整体が上手く店長の人柄も最高
あまりにも店長が気に入って店長の勤務先を追っ掛けしているくらいのファンです?
おかげ様で長年の腰痛も調子良く、毎日の仕事に頑張っています。
皆さんも一度 来店されたらきっとファンになりますよ?

いい感じのお店

口コミを見て行ってみました!

色んな事を聞いてもらい、心も体も楽になりました(*^^*)

体のゆがみやクセをみて、施術してもらえるというのも、ありがたいですね。

やっと駆け込み寺、的なお店がみつかって良かった!また行きま〜す(*^o^*)

美容^o^

こちらには、肩こりで数回利用しています。
経験豊富な方なので、安心して任せられると思いますよ!

体も楽なので、美脚というのにひかれて、ビューティコースをやってみました。
エステやリンパとも違った感覚で、機械で温めているからか、店長さんが言われるように、セルライトが溶けていくイメージでした。
「水分をしっかりとって、トイレに行って下さい」と、アドバイス通りすると、結果がついてきました(≧∇≦)
むくみがひいていき、セルライトも変わってる気がします。ありがとう(^O^)
続けてみようと思います。

おすすめです。

以前からこの整体店は、気になっていました。
私は、凝り性ではないと思いますが、マッサージを受けるのは趣味みたいなものです。

個人的な感想ですが、整体の堅いイメージとは違い、リラックス・癒しにもってこいのお店です。

夜遅くても大丈夫なところもありがたいなぁ(*^^*)

親身になってくれるお店

肩こり、頭痛がひどい私は、技術に自信があり、という整体店に通っていました。しかし、なかなか満足できなくなり、変えてみることにしました。
口コミを見て、行ってみようと思い、こちらに連絡しました。女性がやられてる所かな〜って思うぐらい、とてもお洒落で落ち着ける雰囲気です。

施術は、指圧のお店で修行されたらしく、グイグイ押して頂き、よ〜くききました。肩甲骨が硬かったらしく、中までグイグイ、グリグリ、そしてストレッチ…最高(*^^*)初めての感覚です。満足といいか感動でした。
また、行きたいと思います。人気店になる予感です!ぜひ、行ってみて下さい(*^◯^*)

行ってみて下さい!

いつも通っている整体店があったのですが、揉んでもらって、「気持ち良かった」って思っても、数時間後には同じ所がこって、またいつも通り腰が痛いなーって思いつつも、ずっと通っていました。

思い切って違う店にも行ってみようと思い、エキテンを見てたら、この店が目にとまりました。

いつも一時間なので、一時間で全身をみてもらいました。

腰が痛かったのも、歪みと関節の硬さからきてたみたいで、骨盤と腰骨、関節もかな?矯正してもらいました。
ビックリ、数日たってますが全然痛くない(⌒▽⌒)

私に合ったストレッチを教えてもらえるし、本当に出会えて良かったです!これからもお世話になりたいです(*^^*)

オススメです!

以前からTSUTAYAの横にある白いビルは、気になってはいたのですが何の店が入ってるのかは知らず、このサイトを見ていたらビルの外観が写してあって、それで整体のお店があることを知りました。

2月末までは、初回が30分1000円になるって書いてあったので、急いで電話して、早速、全身の60分で予約をとって、行ってきました。

とっても良心的で優しい男の方で、でもしかっりほぐしてくれて、色々アドバイスも頂きました。いっぱい話も聞いてもらい、申し訳ないです...

やっぱり姿勢が悪かったようで、姿勢矯正のやり方を教えてもらい、心掛けるようにしてます。

ただ揉んで終わりって感じではないし、アドバイスとか、ついつい愚痴もきいてもらい、なんか心も体もスッキリって感じでした。これからも通わせてもらおうと思います。

1000円!やすっ(゚Д゚)

初回のボディコースが30分千円になるとチラシで拝見して、2月迄だけど、早速行ってきました!
まず、入ってすぐオシャレなお店だな〜と。整体店っぽくなくて、シックで高級感があり、待合のイスから鏡から、色んなものが私好み!挨拶の前にテンションが上がってしまいました。

そして、私は肩や腰がこってて、定期的に整体には通っているんですが、安さにつられて浮気しちゃいました。
とっても気持ち良く、コリをしっかり捉えてくれて、すぐに延長を頼んで、全身をやってもらいました。プラス30分で計、60分3940円で、これでも安い!
本当にお気に入りになりました!話しやすい若い男性の方でした。

さらに色々話を聞いてると、奥さんがお店のすぐ裏でカフェをされてると聞き、そちらも寄ってみました。
可愛くて愛想のめちゃくちゃいい方で、生ジュースを頼み、これも最高!

本当ありがとうございますって感じで、色んな人に伝えたくて、初投稿してみましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

これからも、整体もカフェも通わせて頂きます(⌒▽⌒)

広島県東広島市西条御条町6−4サローネベッキオ101

TSUTAYAさん横の白い美容ビル1F

• 助実から250m (徒歩4分)

他では改善しない症状も骨盤矯正×筋肉調整×内臓調整でスッキリ

東広島西条整骨院・鍼灸院

• 西条駅(広島)から徒歩8分 (610m)

癒し効果だけでなく小顔効果も期待できる脳洗浄(R)が大好評★

privatesalon Regalo

• 西条駅(広島)から徒歩45分 (3.6km)