リラクゼーションサロン Lilac

通って良かったです!

悩みの太い脚が少しずつスッキリしていくのを感じています。履けなくなっていたパンツが履けるようになりました!スタッフの方は、丁寧な施術とアドバイスをしてくださるので、心地よい時間を過ごすことができています。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!食事にも気を付けていただき、パンッと張っていた肉質も柔らかくなりました!今後も頑張りましょう、よろしくお願いします。

産後太りの解消

駐車場もあり場所も分かりやすく行きやすかったです。
店内は広く清潔感があり、気持ち良く施術していただきました。
また産後太りをどうにかしたくて通わせていただいのですが、子供がまだ小さく連れて行く事に不安がありました。しかし手のあいたスタッフの方が面倒を見てくださったりと安心してゆっくり施術をしていただきました。

短期間での施術でしたが、気持ちも良く効果も見えてきたので本当に大満足です。

コメントありがとうございます!
夜の炭水化物を抜いたりご自宅でも頑張っていただきました!
子どもさんもすごく可愛くてこちらが癒されました(^^)❤

お引越しされるまでの短期間でしたがハイパーナイフで結果もでて良かったです!
熊本にいらした時にはお待ちしております!

信頼

ダイエットだけでなく、心も身体も健康になるようサポートして頂けるのが一番のオススメです‼
ライラックのスタッフさんについていけば楽しくダイエットでき、一番大事な健康な身体になり、新しい自分になれます!
是非ライラックさんにお急ぎ下さいね

コメントありがとうございます!
一人のダイエットは挫折しがちですが、誰かと一緒になってすることで楽しくダイエットが続きます!
「楽しく通うことができました」と言ってくださるお客様も多いです(^^♪

今後もよろしくお願いします!

癒されてます♡

今までに様々なダイエットをしてきましたが、痩せてはリバウンドの繰返しで中々思うようにいきませんでした。

しかし、ライラックさんに通うようになってから、無理なく続けて2ヶ月で−3キロ痩せる事が出来ました。
また、自分ではどんなに頑張っても
痩せなかった脚とお腹周りが最近では、人に気が付かれる迄に成りました!
痩身に限らずマッサージが気持ちいいので日々の疲れも癒されています★☆

コメントありがとうございます!

運動も頑張って頂きました!なかなか運動を続けることは難しいですが、少しづつ体にいい変化が起こります、今後とも頑張りましょう!よろしくお願いします!

いつもお世話になってます‼

仕事柄足がかなりむくんでしまいますがライラックさんはいつも念入りにマッサージして下さり帰る時は身体がすごく軽くなります(*^^*)
毎回運動や食生活などいろいろなアドバイスも頂き毎回行くのが楽しみなオススメのお店です‼

コメントありがとうございます!
お仕事柄運動は難しいですが、食事制限頑張って頂きました!
今後も頑張りましょう、よろしくお願いします!

ダイエット

ただ痩せなくては!と1人頑張るつもりで光の森店に行ったんですが、だんだんと通ってるうちに1人ではなくお店の方々と一緒に楽しく頑張ってる自分がいて、少し痩せるたびにすごく喜んでくれて、すごいですねー!と言って下さるたびに褒めてのびる私は一段とヤル気が増して頑張ることができました!!
お店の方々の優しさと対応の良さと結果が確実に出たことに本当にここに来てよかったなぁと思いました。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
一人では挫折しがちなダイエットも通っていただくことで、意識も上がり楽しくダイエットできますよね(^^)❤

ダイエット成功のお手伝いをすることができて嬉しいです、今後ともよろしくお願いします!

下腹が6センチ減り…ビックリしてます(笑)

カプセル、最高です。
寝てるだけで汗がいっぱい…燃焼してくれてるのですね(^^;)
スッキリ感がやめられません(^^)

スタッフさんがとても丁寧にマッサージしてくれたおかげで、サイズダウン出来ました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!!
始めはなかなか結果が出なかったのですが、こちらからホームケアのご提案をさせていただき頑張っておられました(^^)

食事を変えていただき、−4kg!!
今後も頑張りましょう!

良心的でオススメです

昨年の12月から、キャビとローラーを中心に酸素オイルでリンパマッサージをお願いしてます。リンパマッサージは痛いとばかり、思ってましたが凄く気持ち良く毎週癒されてます!施術前にトイレに行っても、また施術後トイレに行きたくなります。老廃物が出てる証拠だと!通い始めて約2ケ月、カチカチだったふくらはぎも凄く柔くなりました‼

目標まで、まだまだですがライラックさんの励ましのお陰で頑張れてます!
これからも、アメとムチでアドバイス宜しくお願いします(*^_^*)

コメントありがとうございます!
ご自宅でも食事を工夫されて頑張っておられました!

一ヶ月半で−4kg、ウエスト−8cm!!大幅なサイズダウンに成功!
目標まで今後も頑張りましょう!(^o^)丿

ダイエット成功しました!

今までダイエットを行ったことがありませんでしたが、無理なく2ヶ月続けてきて4キロ痩せることができました!
また、親切なスタッフの方の指導や施術で安心して通うことができます。
これからもさらに減量できるよう頑張っていきたいと思っています!!

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!!
新生活を始められる前に痩せたい!とご来店いただきました!

お菓子を毎日食べていたそうですが、ご家族のご協力もあり着実に減量に成功!
−5kg近くまで痩せられ、後姿が別人に❤
環境が変わって大変かと思いますが、ダイエットも継続して頑張りましょう☺

痩せました!

ダイエットは年齢的にもこれが最後と決めてお店を選び、通い始めました。
とても親身になって対応していただいています。
まだ目標には届きませんが二ヶ月で3.9㌔痩せました!
このまま頑張ってみようと思います。
ありがとうございます😄

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメント有難うございます!頑張って通っていただき3ケ月で-6.1kg達成!!酸素オイルでのマッサージも頑張っていただいております(^0^)
目標達成まであと少し!!!頑張りましょう!

ライラックさん、ありがとう(*^^*)

自信を無くしてしまっていたときにライラックさんと出会いました!エステに通うことは初めてで不安もありましたが、お試しで初めてお会いしたとき遅くまで親身に話を聞いてくださったことがすごく嬉しくてライラックさんで綺麗になりたいと思いモニターコースをお願いしました。まだコースの途中ですが…1ヶ月半ほどで目標の体重に達成!−4㎏の減量に成功しました!キャビテーションやローラーの効果はもちろん、リンパマッサージがすごく気持ちよくて毎回癒されてます。ライラックさんと出会えて本当によかったなと思います!これからも、もっと綺麗になれるよう頑張ります(*^^*)

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!目標体重達成おめでとうございます!ご自宅でも真面目に頑張っていただきました。今後も一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします。

意識を高めてくれる‼

産後ダイエットでセルフケアでは限界を感じていた頃に出会ったのが、ライラックでした。機械やオイルマッサージで蓄積された脂肪も徐々に減少し丸みを帯びていた肩から背中辺りがスッキリしました‼スタッフの方からも食生活や日々の生活の中でのアドバイスをして頂き、自然とカラダを意識する習慣が身についた様に思います。何より、一緒になって喜んだり、悩んだりしてくれるのでとても励みになりました‼

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます。上半身を気にされてご来店いただきました。サイズダウンに成功し喜んでいただけて良かったです♪目標に向かって頑張りましょう!今後もよろしくお願いします!

楽しく通えてます!

産後の今、減量のチャンスだと思い、ライラックさんに通っています。
普段あまり運動ができずにいるのですが、ご指導いただいた食生活の見直しと「みどりむし」効果も出てきており一ヶ月半で-3.2kg減達成しました。楽しく通え明るいスタッフさんのお陰でポジティブになれ、頑張れています。まだまだがんばります✨

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメント有難うございます☆
体重が増える一方だったのですが、サイズダウンに成功されました!授乳中で日頃あまり動かれなかったそうですが、意識が変わり、子どもたちと一緒に遊んだり行動範囲を広げたり出来る事から頑張っていただきました!
目標までまだまだ頑張りましょう!!!

結果も出て、良心的です!

何度も自己流のダイエットに失敗し今回初めてのエステでした。お店の雰囲気は明るく無理な勧誘もなく、良心的だったので安心して通ってます。
初めてから一ヶ月半ですが、体重-4.2kg、二の腕-3cm、ウエスト-7.5cmも減りました!肩こり、むくみも無くなり体型もスッキリ体調も良いです。
指導されている食事や、体重も無理なくできています。年齢的にダイエットは行き詰まりを感じでいましたが、専門的な施術と機械を使ったエステに結果がでて、感動です。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメント有難うございます!サイズダウンはもちろん、肩こりやむくみなど体調面でも改善され、とても嬉しく思います!!
今後もがんばって行きましょう!よろしくお願いします。

3ヶ月で−3.8キロ減量!!

気になっていた下半身でしたが、特にお腹回りがスッキリ。なんと、おへそ回りが−7センチも細くなっていてビックリしました。
私の一番のお気に入りは、ダイエットカプセル。寝ているだけで多量の汗をかくので、体が軽くなりシャキッと目が覚めるような感じでした。
スタッフの方々にも、毎回ご指導頂き感謝しています。フェイシャルにもチャレンジしたいので、今後もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!!最大−7cmのサイズダウンに成功☆
頑張っていただきました!
フェイシャルケアでお肌もきれいになりましょう!!今後もよろしくお願いします。

ムクミ、体脂肪減!!

いつも会話が親しみやすく、値段の相談も気軽にのっていただいてます。
身体が楽になり、ムクミとふともものぷつぷつが少しずつ減り、行った後、スッキリします。
これからも、通って、体質改善を行っていきたいです。みなさんも、ぜひ!!

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます。体の軽さ、セルライト改善をご実感いただけて良かったです(^0^)

目標に向かって頑張りましょう、今後もよろしくお願いします。

癒されて

月イチの癒しのひととき*´`*早い時期からお肌に関心持ってもらおうと、時々高校生の娘も連れて行きます。この前お友達にスッピンの方がキレイ!と言われちょっと複雑(泣)お店の雰囲気、店員サンもgood!ぜひ行ってみて~全身癒されて来てください。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!!定期的に通っていただき、お肌の調子も変わってきました!かわいい娘さんにも癒されます♪♪今後もよろしくお願いします!!

オススメです!

やってみて、太ももの後ろのデコボコがなくなりました!やったあとはすぐにトイレに行きたくなります!いらないものが出てるのがすぐにわかります!足のラインも変わったと言われるようになりました!自分で毎日実感しています!スタッフの人の対応がいいです!笑顔もみんなみんな素敵な方たちばかりです!悩んでいる人にはここのエステをオススメします!一度きてみてね(^O^)

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!初めは立っている状態で既にセルライト特有の凸凹が目立っておりましたが、吸引ローラーで解して流す事でセルライトの目立たない足へ(^0^)/
今後もよろしくお願いします!!

私にとって癒しの場!!!!!!!

仕事柄立ちっぱなしが多く、自宅に帰ると足がパンパンで浮腫みが酷い私にとって、週に一回のエステは至福の時です。
酸素オイルでマッサージしてもらうとあっという間に足が軽くなり楽になるため病み付きです\(^^)/
スタッフの方と楽しくお喋りしながらゆったりできる空間なのでこれからも通い続けたいと思います(^3^)/

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

素敵なコメント有難うございます!足が軽くなって楽になると喜んでいただき嬉しいです。むくみでパンパンな足に酸素オイルは必需品ですね!

これからも至福の時間をお届けできるよう一生懸命頑張らせていただきます!!今後もよろしくお願いします!!

すごくおすすめです!

今までどこのエステにいってもなかなか痩せなかったのですが、ライラックに行き始めてラインも、体重もかわりました。
あしのラインをすごく気にしていたのでここまで変わると思わなかったので感動しています。
これからも通い続けようと思うのでよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます。脚のラインもキレイになり、肉質も柔らかくなりました。喜んでいただき嬉しいです♪今後ともよろしくお願いします!!

熊本県菊池郡菊陽町光の森5丁目9-15

光の森駅から車で5分

• 光の森五丁目から82m (徒歩2分)

三里木駅から徒歩3分!多くの本にも紹介された整骨院

NAOSEL菊陽整骨院

• 光の森駅から徒歩17分 (1.3km)