助かりました

年のせいもあるのか、年々太りやすくなっていて、本当につらい毎日を送っていましたが、インターネットでこちらのお店にたどり着き、とても不安でしたが、口コミを信じていってみました。とてもやさしく話を聞いてもらってそれだけでも安心できました。太っている自分が許せなかったけど、心も救われた気がします。どれだけ瘦せるかはこれからなのですが、無理なく続けられそうです。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

安心でき心も救われたと嬉しい口コミ有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
無理なくダイエットを継続していただけ、ご来店頂き心も体も体重も軽くなって頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ちゃん
ちゃん さん

親身な対応が嬉しい

ここ数年、代謝が落ちてきたのか何も食べなくても太っていく様な状況に落ち込み、こちらにお世話になろうと決めました。
通い始めてから2ヵ月頃にはあきらかにズボンが緩くなり結果が出るのが早いのに驚いています。
もっと早くに来てれば良かったぁって思いました。
アットホームな雰囲気でとても通いやすいお店です。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

口コミありがとございます!
サイズの変化が表れて、私たちも嬉しく思っています(^^)
努力された結果がついた証拠です!!
二人三脚で頑張って行きましょう!今後もよろしくお願いします。

意識が変わる‼

もぅ自分の力だけじゃ無理と思い、色んなサイトを見て、ライラックの門をたたきました。食事の意識が変わり運動もするようになりました。後はお酒を控えたらもう少し体重が減るんだろうけど…アットホームなサロンでスタッフさんも対応が良くオススメです‼

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

口コミありがとうございます!
一人だと挫折しがちになりやすいですが、誰かと一緒にする事で、楽しくダイエットできます♪
後もう一踏ん張りですね!一緒に頑張って行きましょう!!
今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます‼

お店の方達はすごくいい人で、楽しく通う事が出来ます♪
ダイエットのアドバイスも丁寧にして頂き、やる気が出せました‼
ハイパーナイフで、なかなか落ちなかった下半身のサイズもダウンし、目標体重をクリアする事が出来ました♪
次はモチモチの美肌を目指して頑張ります‼

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメント有難うございます。そんなに体重が重くてはいなかったのですが、目標に向かって頑張っていただきました!足のサイズも変わって喜んでいただき良かったです!今後もよろしくお願いします!

ダイエットの神様

どんどん体重が増えて、自分ではなかなか落とせなくなってました。
どうにかしたい!って思ってた時に、知人から教えてもらったライラックさん🎵
私なんかが行ってもいいのかな〜❓って思ったんだけど、スタッフの方はとても優しく色々とアドバイスしてもらえて、頑張れます❗
まだまだ、これからもお願いいたします。

コメントありがとうございます!
達成おめでとうございます!
ハイパーナイフ+温熱マットで温め効果により、代謝UPを促すことで
落ちにくかった体重もどんどん減ってきました!
ご希望の体重までこれからも一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします!

体重の割にはサイズダウン

6月から通い始めて、3か月が経ちました。体重は−3kg、ウエスト−6.5cm、太腿−3.5cm。自己評価としては、体重よりサイズダウンにびっくりです。1週間少しだけ頑張ったら、1週間休むペースで、殆ど努力せず適当に挑戦しました。お風呂上がりに鏡で見る背中のスッキリ感、パンツを履いた時の内腿の隙間は、自分でもよく分かります。体重よりもサイズダウンに大満足です。ハイパーナイフのお陰だと実感してます。

コメントありがとうございます!
初めはスローペースな体重の変化でしたが、日常生活で自然と筋トレ・有酸素運動を取り入れられた結果
ハイパーナイフとの組み合わせにより、体重の減少の割にサイズがみるみる落ちていくのが分かりました!
脚のセルライトが改善され、さらにすらっとした美脚を手に入れられました!
達成おめでとうございます!

リラックス出来てダイエットも

年々、ダイエットも辛くなり、体重なども落ちなくなり、初めて痩身でのエステに行く事にしました。
どんなものか不安もありましたが、自分のペースでダイエット出来て、毎回の施術も気持ち良くて、楽しみになっています。

コメントありがとうございます!
なかなか落ちにくい体重に苦戦しておられ、意気込み十分でしたので
食事の質を変えましょう!というお話をさせていただいておりました。
その後、自然と食事も植物性たんぱく質を沢山とっておられ体脂肪ダウン+筋力アップという
理想的なダイエットを行っておられました!
今後も維持できるよう一緒に頑張りましょう!

合ってます!

今まで自分1人ではなかなかダイエットをしようと思っていても気分が乗らずそのままになってしまってました。ライラックさんに通い始めて色々アドバイスももらうことができたらり相談しながらのダイエットなのでゆっくり進められています!

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!−3kg達成おめでとうございます!お客様にあったダイエットプランで気兼ねなくダイエットが達成できました!また、ハイパーナイフによって凝り固まった老廃物を温めて溶かしていくので短期間でサイズダウンが見えるとご好評です!

リラックスできます

ダイエット目的に通い始めました。
短期間で目標達成できて、体調も良くなりました。
新しい器具を体験できたり、おすすめのコースを提案してもらったり、通うのが楽しかったです。キャンペーンなど色々されてるので、また機会があったら行きたいです。

コメントありがとうございます!
みるみるうちに、体重が減っておられズボンを買いなおされたという嬉しいお声もいただきました!
お客様1人1人に最適なプランでご満足していただけたのですごく嬉しいです!

6キロ痩せました

約三カ月で6キロ痩せました。
二の腕がマイナス10センチ。
太ももマイナス6センチ。
ウエストマイナス6.5センチ
体脂肪マイナス5.8を達成できました
自分1人じゃできなかったです

ありがとうございました(^O^)

コメントありがとうございます!
−6kg達成おめでとうございます!ハイパーナイフはお腹のみ当てていたのですが、カプセルとの併用で寝ているだけで発汗作用と運動量が増え、みるみるサイズが変わってこられました!カプセルは温かい体感なので痩身だけでなくリラックスされたい方にもすごくご好評です!

今後も維持できるよう頑張りましょう、よろしくお願いします!!!

まだまだ頑張るぞー!

通い始めて約3ヶ月、もうすぐでマイナス10kgに到達します!
サロンでダイエットメニューを受けるのは始めてで、後自分のボヨヨン体系を人に見せるのもありドキドキでしたが…
毎回の施術の日に褒めてもらいたくて頑張れます(^^)
ダイエットや健康の情報も豊富なので気になったことは何でも聞いて実践もし易いです。

ハイパーナイフ後のウエストラインも綺麗に整っていて大満足です!

コメントありがとうございます!
通常よりハイペースで体重も減っておられ、スタッフ共々嬉しく思っています!
今までの生活習慣である食事の見直しや、運動指導に沿って二人三脚でできたことが体重減少の大きな要因ですね(^^♪
今後も、わからないことがありましたらどんどん質問いただいて一緒に綺麗になっていきましょう!

ハイパーナイフ効果すごいです!

こちらのサロンで施術だけではなく、食事や運動のことでも色々アドバイスをいただき、下半身のサイズダウンに成功しました。特にハイパーナイフの効果が凄かったです。太もも両方合わせて6センチも細くなりました。当ててもらってる最中は温かくて気持ちよかったです。通うのが楽しくて、無理せずに痩せることができました。本当にありがとうございます!

コメントありがとうございます!
ハイパーナイフ、名前はすごく痛そう(^-^;ですが温かくて気持ちいいです!気持ちがよくて、施術の結果も抜群です!ご自宅でも頑張っていただきました!
もともと細くていらっしゃったのですが、さらに細くなりました〜❤
今後もよろしくお願いします!

無理なく痩せることができました!

無理することなく体重を落とすことができました。管理して頂くことで意識が高まり日頃の生活を見直すきっかけになりました。アットホームな雰囲気で施術を受けることができました。体重−七キロ、ウエスト−10センチも痩せることができました!!ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
二人三脚でのダイエットは日頃のダイエット意識を高められるので、一人でのダイエットよりも達成しやすいです。毎回体重も落としてきていただき、マッサージをさせていただくことで肉質もすごく柔らかくなりました!−7kg素晴らしい!!!今後もよろしくお願いします!

−16kg!

三ヶ月で体重−16kg、ウエスト−:18センチ!
人並み以上の体重で人に見られるのが嫌でどんどん引きこもりになり家でゴロゴロして食べるという悪循環な生活をしていました。
ライラックさんスタッフの皆様のお陰でスイッチがオンになり今は明るい生活が出来ています。短期間でこんなに変わるとは思いませんでした。本当にありがとうございます。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメント有難うございます!
食事や運動も頑張っていただきました!来ていただく前は常に冷えていたお腹もハイパーナイフや運動を併用することでポカポカするようになったそうです(^^)
冷えはダイエットの大敵!健康にも悪影響です。
体質がいい方向に変わってきていますね!今後も頑張りましょう!!

結果がでます

個人で経営されているサロンで、こじんまりとしてアットホームです。

自分のここ2年での体重変化に耐えかねて、口コミの多いこちらにお邪魔しました。
これまでの生活について見直したほうが良いところやアドバイスをもらったおかげで、今までの自分の食生活を見直すきっかけとなりました。

施術はお得なチケットをまとまった額で購入して、コースで3か月強進めていきました。
こちらに来るまで自覚がなかったのですが、足が相当ひどくむくんでいたようでした。それからは自分でも改善しようという意識が強くなり、リンパマッサージの施術も併せてむくみがとれて足が細くなるのを実感しました!

体重も3か月で約-3kg、おなか周りは明らかにサイズダウンしたのを実感しました!
結果を出してくれるサロンだと思います!

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!パンパンだった足も今では柔らかくなりました。
自分だとなかなか痩せにくい二の腕もサイズダウンに成功!!
今後もよろしくお願いします。

★☆行って良かった☆★

産後、10㎏以上も太ってしまい、産後4年経った現在も痩せれず、思いきって通うことを決めました!光の森から近くて、落ち着いた雰囲気の店内で、親身に相談に乗ってもらえて、またエステ特有の無理な勧誘など一切無く、とても満足しています‼特にハイパーナイフの効果は凄いです(*´▽`*)
約2ヶ月でウエスト−12㎝、体重−4.8㎏減りました(*^^*)予約などの連絡もLINEで可能なので、仕事してる自分は、とても助かってます♪今まで通ったエステの中で、費用も一番リーズナブルで、本当にオススメです♪

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!頑張っていただきました!
体重以上にサイズ変化が大きく、やっぱりハイパーナイフはすごいです(^^)
まだまだ継続して頑張りましょう!よろしくお願いします!

オススメです

ライラックさんに通い始めて、3ヶ月で6㎏痩せました。食事や運動など健康面のアドバイスをいただき、自分の生活を見直すきっかけになりました。ハイパーナイフはサイズダウンだけではなく、肩こりにも効果があるので嬉しいです。これからもお世話になります。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!−6kg達成おめでとうございます!ハイパーナイフは温かい体感なので凝り固まった老廃物を温めて溶かしていくので痩身だけでなく頑固な肩こり・首コリの方にもすごくご好評です!

今後も頑張りましょう、よろしくお願いします!!!

アットホームです。

産後太りで、なかなか子どもがいる中で時間を取ることが難しいのですが、予定を合わせていただき、間が空く時はアドバイスをしてくれ、はげましていただき、本当にはげみになりました。楽しく通えました。引き続きがんばりたいです。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!小さなお子さんがいらっしゃるので忙しい中通っていただきましたが、楽しく通えたと言っていただき良かったです!ダイエットは一人では中々難しいですが、二人三脚で楽しんでダイエットをすることで早く目標に達成することができます!

今後もよろしくお願いします!!

ご褒美

ライラックさんに今回お世話になり3ヶ月で3㌔痩せることができました!おすすめのハイパーナイフ、吸引ローラー、なんといっても丁寧なリンパマッサージをして頂く事で仕事を頑張った自分へのご褒美と癒しで心も体も満足し自分の意識も高まり食事にも気を付けるようになり自然と体重が落ちてきました!健康的な体重になるまではまだまだなのでこれからも通い続けて素敵な女性になります!ご指導よろしくお願いいたしますm(__)m

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます。
お仕事終わりに通っていただき、コツコツと減量を頑張っていただきました!
今後も頑張りましょう、よろしくお願いします。

産後ダイエット

産後太りでなかなか60キロ台から抜け出せず
どんなにダイエットを頑張ってもほとんど動かなかった体重がハイパーナイフをしていただき、一ヶ月で3キロも痩せることができました。

食事の指導などもしていただき、改めて
食生活を見直すきっかけにもなりました。

ポッコリしていたお腹や足元もすっきりしてよかったと思います。

リラクゼーションサロン Lilacからの返信

コメントありがとうございます!食事も改めていただき、汗をかくほどの運動も頑張っておられました。ズボンもゆるくなり買い替えるほどまでサイズダウン!今後も頑張りましょう、よろしくお願いします。

熊本県菊池郡菊陽町光の森5丁目9-15

光の森駅から車で5分

• 光の森五丁目から82m (徒歩2分)

三里木駅から徒歩3分!多くの本にも紹介された整骨院

NAOSEL菊陽整骨院

• 光の森駅から徒歩17分 (1.3km)