レアルステイトトヤマテン

清潔感があります

お店の中は真っ白で明るくて
清潔感があっていいです

みなさん言葉遣いが丁寧で上品な感じがします

担当の濱田さきさんはいつも笑顔が可愛く、元気いっぱいで 疲れている時も元気になります

夏に向けて少しでも痩せたいので また頑張って通いまーす
松田

レアルステイト富山店からの返信

松田様、ご指名ありがとうございます!先日もご来店下さり誠にありがとうございました✨
夏に向けて一緒に頑張りましょう☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

下半身痩身で通っています。スタ...

下半身痩身で通っています。スタッフの皆さんの笑顔と元気な声に迎えられ、気持ち良く施術してもらえます。最初は痛くて、青あざがたくさん出来ましたが、今ではセルライトも少なくなりました。冷え性なので、汗を出せる機会が増えて良かったです。

レアルステイト富山店からの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!もっとご満足頂けましょうに、精一杯お手入れさせて頂きます!次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容針

フェイシャルと針で通わせて頂いてます。
毎回エステ帰りには、顔がピーンと張って明るくなります!!
マッサージもたっぷりなので、肩こりも軽くなり頭痛も治るし、毎日の疲れが精神的にもス〜〜ッキリ(^^)v
それにスタッフの皆様は、ひとつひとつの作業がとっても丁寧で信頼できるし、本当にこのお店を選んで良かったです!

レアルステイト富山店からの返信

ami様、ご来店誠にありがとうございます!ami様の疲れが少しでも楽になります様に、これからもスタッフ全員で努めてまいります(^^)一期一会に感謝致します!

丁寧な施術

接客対応も丁寧で施術も知識もプロフェッショナルです。挨拶も気持ちよく丁寧で会社で研修、教育体系も整っているんだなと思いました。痩身のコースですが汗も出てサイズダウンもしています。エステティシャンの方も資格を所持しておられたり、サロンもエステの大会で優秀な成績を残されているので安心して通うことができています。

レアルステイト富山店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます!そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しいです!もっとお客様にご満足頂けますよう、精進してまいります。目標達成出来る様に一緒に頑張りましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております。

身も心も…

初回は緊張していったのですが、 スタッフみなさん、とても笑顔が素敵で、一生懸命努力してくださいます。
お話しも楽しく身も心も癒され、私にとって大切な時間となっています。

インテリアも白を基調とした清潔感のある私好みの素敵な空間です。

毎回たのしみに来店させてもらっています。これからも頼りにしてます、ありがとうございます(*^^*)

レアルステイト富山店からの返信

雨音様、この度は当店のご来店誠にありがとうございます(^^)
雨音様にも喜んで頂けます様、これからもスタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きます!

ボディ

下半身集中のシェイプで通っています。
最初は痛くてとにかく耐えていましたが、流れるようになると気持ちよさも感じるようになりました。肉質がだんだん柔らかくなっていく変化はとても嬉しいです。
スタッフさんはいつも元気なあいさつで迎えてくれ、親身になって応援してくださるので頑張ろうと思えます。また、サプライズで頂いたお花もとっても嬉しかったです。
いつもありがとうございます☆これからも頑張ります!

レアルステイト富山店からの返信

ご来店誠にありがとうございます!ありがたいお言葉感謝致します!これからも一緒に頑張りましょう☆次回のご来店心よりお待ちしております!

ようちゃん

ボディの方で通わせて頂いていますが、スタッフ全員が元気で明るいのが印象的です。リンパのマッサージは初めは痛いですが、回数を重ねる毎に自身の身体の変化が分かり、いつも行くのが楽しみです。ただ細くではなく、身体のスッキリ感も得られるのでオススメです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

レアルステイト富山店からの返信

ようちゃん様、いつもありがとうございます(^^)結果でお返し出来ます様に頑張ります☆こちらこそよろしくお願い致します!

初エステ

初めてのエステでこちらのボディをして頂きました。新しいサロンなので、店内がとってもキレイでした。1回だけで体重と足のサイズが減り、すっきりしました!通うかまだ検討中ですが、またぜひして頂きたいです!(^^)

レアルステイト富山店からの返信

tomo様。返信が遅くなってしまい申し訳御座いませんでした。投稿して頂き有難う御座います。今回初めてのエステという事で、緊張されておられたかと思いますが実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。当店は結果重視のサロンです。是非ご縁が御座いました際はどうぞ宜しくお願い致します。投稿有難う御座いました。

富山インターから駅に向かい、41号線沿いを中一本車で5〜10分(混雑によります)。今泉交差点を右折して白い看板と建物が目印です!

• 富山市民病院から260m (徒歩4分)

個別対応◆土日営業◆まちなか鍼灸サロン【当日予約は☎またはDMが確実です】

平和通り いわお鍼灸院

• 南富山駅前駅から徒歩33分 (2.6km)

ゆずりは整体

• 南富山駅前駅から徒歩73分 (5.8km)