レアルステイトトヤマテン

うーん……

バストケアの体験をしてきました。しかし、HPには初回5回9500円(1回あたり1900円)となっているのに実際はバストは体験は3回までで1回につき3500円と言われました。HPの内容とは異なっているので今すぐ正しいものに直して欲しいです。
また、施術前と後で写真を撮って比較してみたら施術後の写真を見るととても大きくなっていましたが、施術後の写真は前のよりもアップで撮ってあったので大きく見えるのは当然です。写真ではすごく大きくなってるのに実際はほとんど変化なしです。なんだかなぁともやもやしました。
体験が終わったあと、契約を勧められたのですが、安い金額ではないのですぐ決断できないのに、その場で決めろという圧をものすごく感じました。1回しか体験してないので、二回目の体験してその時にまた考えてもいいと思うのですが。
クレジットカードの種類も増やしてくれるとありがたいです。持っていたクレジットカードが対象外で使えませんでした。

痩身コース5回

白を基調とした綺麗でゴージャスかつ癒される空間です。痩身コースを体験し、1人では意欲が続かないだろうダイエットも、スタッフの方の応援で、頑張りを続けれた感じがします。マッサージでは、一生懸命に力を込めてくれ、痛くても、セルライト除去のために我慢して頑張ろうと思えました。行ってよかったです。

結果がでます(^^)

お店は綺麗でみなさん親切です(^^)
痩身目的で行きましたが、立ち仕事でいつも足がむくんで疲れがとれないのですが、マッサージが凄いので帰りは足が軽くなります。

シャワールームの脱衣場にオイルヒーターがあって癒される暖かさです。

レアルステイト富山店からの返信

nao様、温かいお褒めのお言葉心から有難うございます!
むくみの改善からも痩身効果が高まりますので、これからも一緒に一石二鳥の効果で頑張っていきましょう(^^)/
nao様に更なる結果でご満足頂けます様に、スタッフ全員の力を合わせ、全力で努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します<(_ _)>

いままでのエステ経験から見てもおすすめです

目立った立地では有りませんが、市民病院近くの41号線ビッグボーイの向かいの小道を少し入った所にあります。
小さな国の白いお城見たいな外観。でも店内フロアは、ゆったりし、オフホワイトの内装が妙に落ち着く感じです。通い始めたきっかけは、お試しからでしたが、悩みを良く聞いてくださり無理の無いプランを提案してくださり、強引な勧誘が有ることもなく、お財布にも、優しい配慮をしていたたげました。
接客も丁寧ですし、シャワールーム、アメニティも何の心配も有りません。施術は申し分無いですし、ハンドの技術もとても気持ちが良く、有資各者の方しかいないので、初心者さんもビギナーさんも満足されると思います。不思議と他にお客様がいらしても、ほとんど気にならない。どいうか、気がつかないというか…私たちの気付かない所で配慮がされていると思います。だからお手洗いも、シャワールームも、いつ使用しても、他の方の使用した感がなく、気持ち良く使えます。エステにためらいや、迷われてる方がいらしたら、一度行ってみられた方が良いと思います。おすすめ度は高いお店ですよ

レアルステイト富山店からの返信

コスモス様、沢山の温かいお言葉心から有難うございます!いつも細かく当店を見て頂き感謝致します(ノД`)・゜・。
もっとお客様のお声から更により良いお時間をご提供出来ます様に努めてまいります!
日々、技術、接客、環境の改善に全力で取り組み、結果はもちろん、その他でもご満足できます様、今後とも精一杯尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

最高のエステティックサロンです!

スタッフは、とても親身になって相談に乗ってくださり、結果が出るように毎回頑張って施術を行ってくれます。本格的なエステティックサロンなので、お安くありませんが私も結果には大満足しています。
レアルステイトに出会えて本当に良かったと思います。

レアルステイト富山店からの返信

みいたん様、大変有難いお言葉を頂きまして誠に有難うございます!!これからも、みいたん様に更なる結果でお返し出来ます様に、スタッフ一同技術、おもてなしの向上に全力を注いでまいりますので何卒宜しくお願い致します!
私達もみいたん様に出会えました奇跡に心より感謝致します!(^^)!
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

リフレッシュになります

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良く、マッサージの腕もたしかなので
レアルステイトに来る日は
とてもリフレッシュできる時間になっています。
資格を持ったスタッフさんしかいないとのことなので、初めてエステに行く方で不安な方にはオススメしたいです。

レアルステイト富山店からの返信

ありがとうございます!当店では結果を追求する為に資格保有者の美のスペシャリストを揃えております。当店でお過ごしになるお時間が少しでもリフレッシュのお時間を感じて頂けますと、スタッフ一同嬉しい限りです( &#728;&#8226;ω&#8226;&#728; )ありがとうございます!

にじゅうまる

お店の店内は、明るく清潔感があります。何より、スタッフが親身になってくださり、とても頼りになります。いろいろなお店へ行きましたが、こちらのスタッフは、全員施術のレベルがかなり高いです。誰にあたっても、はずれなしなので安心です。

レアルステイト富山店からの返信

温かいお言葉ありがとうございます!一人でも多くのお客様によりご満足頂けます様、精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

初めてのエステサロン

体験でまず自分の身体についてよく知ることができました。契約時も 迷っていた私にしっかり結果を出せるようにと親身になって、考えて下さっていました。

エステに通う事と併用してマッサージや運動など自分のできる最大限のことをして女性として身体に自信を持てるようになりたいです。 食生活についてもこれからしっかり意識して冷えやむくみの体質改善が少しでもできたらいいなと思ってます。
わたしが背負いますので一緒に頑張りましょう。っと言っていただいたことやお話をしていてこの方にならお任せしたいと思えました。ストイックに頑張っていきますのでよろしくお願いします。 今日がスタートなのでこれから楽しみです♪

レアルステイト富山店からの返信

ありがとうございます!これからもっともっと女性として輝き自信を持って頂ける様に一生懸命頑張りますので、一緒に結果を出していきましょう!!ご満足頂けます様、精一杯努めてまいります。よろしくお願い致します。

さきめろ

・内装は白を基調としておりとても清潔感がありカーテン、床、トイレ、部屋、メイクルーム、どこを見ても美しく、徹底的に掃除されているのだと思いました。
・初めてお店に入ったとき、優しく、満面の笑みでお出迎えしてくださり初めてで緊張していた私でしたがすぐに緊張が解きほぐれました。
・カウンセリングではとても丁寧でわかりやすい説明と、悩みを聞き出してくれそれに対してのアドバイスにこの現状から、早く綺麗になりたいと強く思えました。
・施術中では、細かい気遣いとプライベートの話で盛り上がり、とても楽しい時間が過ごせました。その中でも食事のアドバイス、マッサージの仕方などを教えていただき、お客様目線での接客に感動いたしました。

お客様目線で、綺麗に差し上げたいとゆう気持ちがとても伝わり自分も頑張ろうとゆう気持ちになれました。

レアルステイト富山店からの返信

さきめろ様、ありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。さきめろ様の想いに私達スタッフもしっかり応えられますよう、一生懸命サポートさせて頂きます(^^)分からない事などございましたらいつでもお聞き下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します!

毎回感謝!

自宅からは二時間ほど離れたアクセスではありますが、毎回エステに通ったあとはお買いものをしてリフレッシュするのは今私の一番の楽しみです。
エステティシャンの方々はどの方もとても親切で、名前を覚えていただいており大変嬉しく思い、安心して通うことができています。
在宅でもアフターケアも指導してくださり、わからないことがあればすぐに教えて下さいます。
自分自身、肌状態が徐々に変わってきていることが身にしみてわかるようになりました。
これからもエステに通い続け、きれいになりたいと思っています。
レアルステイトのエステティシャンのみなさま、これからもよろしくお願いします。

レアルステイト富山店からの返信

いつもありがとうございます!いつも遠方よりご来店下さり感謝致します。もっとお肌の変化を感じて頂けます様、きれいをサポートさせて頂きたいと思います。こちらこそよろしくお願い致します☆ありがとうございます!

私の都合で継続して通えていない...

私の都合で継続して通えていないため効果を出せていないのですが,お店に行ったときはいつも一生懸命マッサージしてくださいます.自宅でもマッサージ続けてくださいと言われているのに守れてなくてごめんさい笑.安心して通えるお店です.

レアルステイト富山店からの返信

Kさま、口コミいただきありがとうございます!!
マッサージがなかなかお家で出来ないとのことですが、ご来店頂いた時にまた一生懸命お手入れさせて頂きます☆
いつも、お忙しい中貴重なお時間を作ってご来店下さり本当に感謝致します。
これからもよりご満足頂けるようスタッフ全員で頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!!

フレンドリーなお店

いつもポジティブになれるお店です^_^
スタッフさんがみなさん、気持ちのよい方です。
初めはボディだけだったのですが、フェイシャルも追加しました。
美意識を刺激されます。
みなさんも、自分自身の身体と向き合うよい機会になると思います。

レアルステイト富山店からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!お身体もお肌も理想の状態に一日でも早く近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)一緒に頑張りましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

間違いない&#8252;

なんといっても素敵な雰囲気と居心地良さがあります。
また、スタッフの皆さんの明るい笑顔、楽しいトークで毎回笑いが絶えません。
価格の面でも親身に相談にのってくださり、自分にあったプランを考えてくださいます。
そのおかげもあり見た目の変化がわかります!あとは自分の努力もプラスできてればもっといい結果が出てるはず(T_T)笑

くま様&#9786;
当店のご利用誠にありがとうございます!心温まるお言葉感謝致します。これからもくま様のきれいを追求して、結果でお返し出来ます様にスタッフ一同真心込めてお手入れさせて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております!

&#9825;

スタッフさんの笑顔がすばらしいです☆
施術中のお話もとっても楽しく毎回盛り上がってます!!
体の悩みも真剣に聞いていただき、相談にものってくださり、ほんとに感謝してます!!

写真撮りでは、体型の変化も見えるので、とっても嬉しいです!これからも頑張ってスラッとした体を目指したいと思います!

レアルステイト富山店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!お悩みが少しでも減ります様に、精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので、何でもご相談下さいませ(^^)目標の体型目指して、一緒に頑張りましょう!よろしくお願い致します!

指名制があればいいな…

全体的にはよいのですが、施術者によって話しやすかったりマッサージの力加減が絶妙だったりするので、指名できたらいいなと思います。
撮影した写真を机の上に出したまま話をされるので、通る人に見られているんじゃないかと不安で、すごく恥ずかしいです。身体や顔で気になるから通っている、ということをちゃんと考慮してほしいと思います。

レアルステイト富山店からの返信

お言葉を頂きありがとうございます。技術はスタッフによって差が出ないように、定期的に技術の向上に努めてまいります。場合によりましてはスタッフの指名も承ります。お写真もこちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。プライバシーの保護を徹底していきます。今後もお客様によりご満足頂く為に、質の向上を目指し、スタッフ全員取り組み、努めてまいります。

おすすめ☆

お店も清潔感がありとても綺麗で、スタッフの皆さんがとても親切でいつも笑顔で、行くたびに元気になれますよ&#9786;
こっちが不快な思いしないか、いつも気にかけて下さいます&#128515;

初めて行く方にも、安心して行けるお店だと思います!!
オススメ!!!

レアルステイト富山店からの返信

いつもご来店誠にありがとうございます!このような有難いお言葉を頂き、嬉しいです!お客様に120%の元気と笑顔を与えられますように、スタッフ一同向上してまいります(^^)次回のご来店を心よりお待ちしております。

とても素敵なお店です&#9829;&#8727;*゚

いつも楽しいお話と、確りした施術で終わる頃には体も心もすっきりしています。
とても信頼のおけるスタッフさんばかりで何の心配もなくリラックスすることができます。
店内はとても清潔感があり、用意されている術後のメイクルームも使いやすく助かっています。
これで二年目になりますが、他のところが気にならないくらい素敵なお店です。
食事の指導もして頂けたり、いろいろなアドバイスも貰えるので助かります。
本当にいつもありがとうございます(*´ч`*)

レアルステイト富山店からの返信

大変嬉しいお言葉感謝致します!これからももっとご満足頂けます様、技術もおもてなしも更なる向上目指してまいります(^^)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

初めてのエステで緊張しましたがお出迎えやお手入れ前のカウンセリングも笑顔で分かりやすく説明して下さり安心しました。
体験での結果もわかったのでレアルさんにお任せしようと思いました。
すごく温かいおもてなしをありがとうございました。

レアルステイト富山店からの返信

ピヨンセ様、当店へのご来店誠にありがとうございます!嬉しいお言葉頂きありがとうございます!これから、よろしくお願い致します!ピヨンセ様に結果でお返し出来ます様、そしてご満足頂けますよう一生懸命お手入れさせて頂きます!

痩せました!

初めてのエステで緊張しましたがお迎えの時も笑顔でお手入れに入るまでの説明もゆっくり分かりやすく説明してくれたので安心しました。
一回でも効果が分かったので続けるともっと変わることも実感しました!
今年の夏はレアルさんにお任せします!
結果がとても楽しみです。宜しくお願い致します。

レアルステイト富山店からの返信

ももんが様、当店へのご来店誠にありがとうございます!これからももんが様と二人三脚で目標に向けて頑張りましょう☆楽しみです!ぜひおまかせ下さいませ!

フェイス

月に一回、ここにくるのが楽しみで私の唯一の癒しの時間です スタッフの方も明るい笑顔で出迎えてくださいます 気分が落ち込んでいても明るい気持ちになれました  私はにきびの後とシミ、たるみに悩んでます お金はかかるけど 毎日頑張って働いてる自分へのごほうびと思って通うと思いました やっぱ歳とってもきれいな肌になりたいです  肌が少しずつきれいになっていくのが嬉しいです

レアルステイト富山店からの返信

ありがとうございます(^^)お客様の美力をもっと輝きが増しますように、精一杯努めさせて頂きます!もっとご満足頂けます様に、頑張ります!

富山インターから駅に向かい、41号線沿いを中一本車で5〜10分(混雑によります)。今泉交差点を右折して白い看板と建物が目印です!

• 富山市民病院から260m (徒歩4分)

ゆずりは整体

• 南富山駅前駅から徒歩73分 (5.8km)

「安いのに効果を感じた」「一生通いたい」とリピーター様多数☆キレイを目指す女性を応援いたします

Helth&Beauty エンダモロジー専門店 HERBS

• 南富山駅前駅から徒歩51分 (4.1km)