ソレイユセイタイイン

ソレイユ整体院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。 丁寧に身体の状態を見ていただき、施術していただきました。 終わった後も身体がずいぶん軽くなり、楽になりました。 また継続して通い、身体の状態を戻していきたいと思いました。

ソレイユ整体院からの返信

本日は雨の中、お越しいただきありがとうございました。 ゲスト様のお身体は、日頃の疲労の蓄積から、体の気になる所が出てきていると思われます。 家事や育児が大変な時期に入ると思いますが、ママが好調なお身体でいる事が大切ですので、是非、お時間を作られましてお越しください。 お子様連れ歓迎いたします。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
産後、腰痛や体が固くなり朝起きるとガチガチで痛かったのですが、通い始めてからは痛みも減り、楽になりました。
姿勢も良くなり、ヒップアップ効果もありました。
店内も明るくて先生の説明も分かりやすく、骨盤矯正は高いイメージでしたがチーパスが使えるので、無理なく通えそうです。

ソレイユ整体院からの返信

ゲスト様 コメントを頂きましてありがとうございます。

ベットの上で身体を返す時に、腰がお辛そうでしたが、徐々に良くなられてきているみたいで良かったです。 姿勢も変わられますと、腰の痛みもなくなります。 同時に代謝も高まりますので、ご希望のお手伝いは、多少出来ると思います。 お子様がまだ小さく大変でしょうが、お時間を作られて通われてみて下さい。 次回のご来院を心よりお待ちしております。

猫背補正

自分はくつぐったがりやです。くつぐったがりやの人はほせいできない所があります。でも補正後は体が軽くなった感じがします。自分はくつぐったがりやですが、でも、3ヶ月の間ですが、本当に良かったです。ありがとうございました。

ソレイユ整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
最初はどこを触れてもくすぐったがり、施術出来るかなと思いましたが、触れるところから少しずつ矯正をしていきましたね。 2か月過ぎた頃から、身体も変わってきて、くすぐったさも減られたと思います。姿勢も随分と良くなられて良かったです。 今後、その姿勢が維持できますよう、時間を空けながら通われると良いですよ。 遠くからお越し頂いてありがとうございます。

スッキリしました

どんな施術だろうと来院する前は思っていましたが、痛くもなく、筋肉が伸びる感じで、すっきりしました。

ストレッチを受けた後のような感じです。骨盤も正して頂いたら、座った時の感覚が安定していました。
施術後しばらくして、足先がポカポカしてきました。
まだ初回なので、大きな変化はありませんが、しばらく通わせて頂いて身体のバランスを整えて行きたいと思います。

ソレイユ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。

施術後に、「思っていた感じと違った」様ですが、当院では無理な力で姿勢を正すことは致しませんが、確実に身体の中から変化が出て来ますので、楽しみにして下さい。 ゲスト様には目標がありますので、私ども全力でサポートさせて頂きます。

猫背

猫背で、訪れたら丁寧に質問にも答えていただき、安心して受けることが出来ました。
終わったあとは、なんだか、身体が軽くなったよな。楽になりました。
ありがとうございます。また来ます。

ハロ様

先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂きまして、ありがとうございました。
お帰りになられてからの、お身体の調子はいかがでしたでしょうか。

今回はハロ様のお身体の状態から特に、上半身の矯正を行なわせて頂きました。

姿勢は日頃の積み重ねで、脳が記憶してしまいます。
定期的にお身体を整えていきますと、ご自身の良い姿勢を脳が修正してまいります。  またのご来院を、スタッフ一同お待ち致しております。

体に歪みがあるのがわかってよかった。
産後肩こりがひどかったので、肩はもんでもよくならないと聞き、参考にしたいと思う。
なかなか時間がとれないので、また来れる時があれば通えたらと思います。
ありがとうございました

ソレイユ整体院からの返信

本日はお忙しい所、お時間を作ってのご来院ありがとうございました。

ゲスト様の骨盤矯正による体感変化は今一つでしたが、本日の施術でも、ゲスト様の身体の中からの変化は起こっていきますので、お身体が元に戻る前に、お時間を作られて通われると、お辛い症状から解放さていきます。
是非、またのご来院をお待ち致しております。

ふくらはぎケア

長年悩み続けていた足のむくみやだるさ。何をしても全く効果がなかったのに・・・すっかり解消してしまいました。

さらに夏バテしなくなったり、生理痛が軽減したりとうれしい変化もありました。これからも続けていきたいと思っています。

ただ、家が遠くて頻繁に通えないことだけが残念です。

だいふく様

コメント ありがとうございます。

遠距離にも関わらず、ご自身の身体を良くされたいと言う強い思いが
私達スタッフにも伝わり、微力ながらお手伝いをさせて頂きました。

長年悩んでいたお身体の不調が軽減されまして、大変嬉しく思います。

これからもより快適な生活が過ごせますよう、お手伝いをさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

会員制ってお得!!

今回は、整体とふくらはぎケアの2つを受けてきました。肩こりとむくみで長年悩んでいてホームケアの限界を感じていたところ、ホームページを拝見し行ってみました。両方ともとても丁寧な説明と施術でした。受けている最中は気持ち良くて寝てしまいました(^-^;
施術後は、身体がラクになりました。
こちらの料金体系は、会員制と回数券などがありましたが、お話を聞くと会員制がとてもお得だったので会員になりました。
秋からは小顔整体が始まるとのこと、これを機に自分磨きをしていこうと思います♪

ソレイユ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
お帰りになられてからの、お身体の調子はいかがですか?
肩こりと足のむくみ、共に長年の積み重ねで症状がお辛そうでしたね。
足のケアを続けることで血流が良くなり柔らかくほぐれ、整体と一緒に受けられましたので、相乗効果が得られます。 効果を期待して下さい!
ゲスト様の、自分磨きのお手伝いをしてまいりますので、次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

夏のオフィスのクーラーで冷やさ...

夏のオフィスのクーラーで冷やされたふくらはぎをケアするお試しコースにチャレンジしてみました。とても気持ちよかったです。気になっていた足の血色についてもアドバイスをいただき、安心できました。次回は、もう少し長くケアお願いしたいです?

ソレイユ整体院からの返信

くまちゃん、先日はご来院ありがとうございました。お帰りになられてから足の具合は如何ですか? 冷えは辛いですよね。
ケアをすることで血液の流れが良くなり血管も若返り、疲れ知らずの身体になります。くまちゃんのふくらはぎは少し張りもありましたので、ゆっくりもみほぐして冷えを私達と一緒によくしてゆきましょう。次回のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

良いですよ

親切丁寧に説明しながら施術してくださるし、高い技術で信頼できる先生です。
夫婦で通っていますが、慢性的な腰の痛みが不思議となくなります。一部分だけでなく、身体トータルでみてくださるので安心してお任せしています。
毎度、次回が楽しみになります^ ^

ソレイユ整体院からの返信

もりん様 ご夫婦でのご来院ありがとうございます。

日頃の疲労が積み重なって症状は頑固ですが、毎回施術の感触が変わってきていますので、頑張って疲れ知らずの身体を手に入れて下さい。
お手伝いしてまいります。
コメントありがとうございました。<m(__)m>

野球母ちゃん
野球母ちゃん さん

ゴッドハンドで長年の辛い腰痛や、体の凝りが改善

長年の凝りや腰痛で、悩んでいましたが最近、オープンした清潔な整骨院で来店しました。

先生がゴッドハンドで、痛気持ちいい施術で私にあった理想の整体師さんです。
また、ダイエット効果のあるメニューがあり是非試したいと思ってます(*^_^*)

ソレイユ整体院からの返信

野球母ちゃん様 施術を気に行って頂き有り難うございます。
長年の蓄積からの痛みですが、頑張って治していきましょう。

美容整体とお顔のケア、ふくらはぎのケアを行っていますので
お時間があればこちらも是非、受けてみて下さい。

お身体が変わってきますよ。

楽になった。

立ち仕事で特に冬場は夜寝ていてつる事があり無料体験をしているという事で通勤帰りに寄ってみましたがふくらはぎがポカポカと暖かかくなり楽になりました。
また寄ってみて良ければ職場の仲間にも勧めてみようと思います。

ソレイユ整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後脚の方はいかがでしょうか? パンパンに張っていた脚の変化に驚かれていましたね。冬場は身体に余計な力が入り筋肉が硬くなる季節です。次回は整体を希望されていましたが、ふくらはぎケアも合わせる事により相乗効果がえられますので
お友達お誘いの上、またお越し下さい。お待ちしております。

はじめて行ってみました

近所に新しく、接骨院が出来たので行ってみました。
整体と言う事で、どれだけぼきぼきされるかと緊張していましたが、気持ちいい〜と思っている間に終わっていました。
しかも姿勢がスゴく良くなっていてビックリしました!
ちょっと通ってみようと思ってます。

ソレイユ整体院からの返信

ご来院ありがとうございます。 痛気持ちいいを心がけて施術しております。 機会があればふくらはぎケアも受けてみて下さい。(足がむくむとおっしゃっていたので、こちらも効果が実感できますの、でよろしくお願いいたします。)

無料体験受けてみました。

身体の疲れを感じ少しでも楽になればと思い立ち寄ってみました。初めての整体でしたが、スタッフの皆さんが明るく迎えてくれ安心して受ける事ができました。終わった後のスッキリ感!身体が軽くなり、久々に朝まで熟睡する事が出来ました。

ソレイユ整体院からの返信

ビフォーアフターの違いがはっきりと出ましたね。 血行がとても良くなったので、熟睡できたと思います。 何度か受けられますと、身体に変化が出てきますよ。 またお待ちしております。
ご返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

くーかー
くーかー さん

体験しました。

初めてふくらはぎケアうけてみました。たいして変化なしと思って行ったのですが…ビックリ!ムクんでたのが、スッキリ&#8252;&#65038;足が軽くなりました。スタッフの方も色々とアドバイスをしてくれて、わかりやすかったです。ぜひ、又行きます!

ソレイユ整体院からの返信

先日は、お越しくださりありがとうございます。
今回は無料体験でしたので、ふくらはぎのみのケアでしたが正規にはすねから足先まで行いますので次回楽しみにお越しください。さらに、変化を感じていただけます。

千葉県市川市東菅野1-1-2レーベンス八幡1F

• 八幡四丁目から83m (徒歩2分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 京成八幡駅から徒歩3分 (200m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 京成八幡駅から徒歩79分 (6.3km)

頭痛専門治療院

本八幡リカバリーオフィス

• 京成八幡駅から徒歩3分 (230m)

最終受付20時!状況に応じて当日予約も承っております!

本八幡鍼灸院

• 京成八幡駅から徒歩6分 (440m)