クリノキセッコツイン オカザキイン

残念。

星2つもつけたくないです。
対応も良くないですし、お客様に発言する言葉は考えてほしいです。
施術も良くないです。院長一人の時に伺いましたが時間内に回すのに必死で、患者の辛い身体に寄り添うマッサージは期待できません。保険が使えることと家が近いから仕方なく使っています。

とても丁寧な施術が受けられます

足を痛め他の接骨院にて治療受けてましたが、全く良くならず高い治療法を進められたり、接遇も問題あるなと思っていたところ知人からくりの木さんが良いと聞き早速通い始め、丁寧なマッサージと説明で安心して通えています。一度痛めると完全に良くなるには、日頃の自分の意識も大事だと痛感しています。早く回復してまた気兼ねなくスポーツがやれるようになりたいと思っています。

腰痛が治りました。

初めて伺いましたが、とても丁寧で親切な先生方でした。担当制で、院長ではない先生に担当してもらいました。説明が丁寧で解かりやすく、治療もほんの5分で痛みが無くなりました。骨盤がズレていると戻るのも早いと言われ、骨盤矯正をしてもらいました。今まで痛かったのが嘘のようでした。今現在10日ほど経っていますが痛みはありません。腰の痛い方は行かれると良いと思います。

とてもおすすめです!

今までいろいろな接骨院や整形外科に行きましたが、なかなか良くならなかったのでインターネットで調べて行きました。問診や調べることをとても丁寧にやっていただけ、解かりりやすく説明をしてもらいました。治療も他のところとやり方が全然違い、驚きました。今まで行っていたところは、基本マッサージを全身やられて終わりというような流れでしたが、くりの木接骨院さんでは原因になっているところ一つ一つ確認しながら治療をされました。今まで良くならなかった痛みが、やる前とやった後とで嘘のようになくなりました。ここまで良くなったのは初めてでした。どこに行っても良くならない方は是非お勧めです。

大満足です。

前々から腰が痛かったため行かさせていただきました。インターネットで腰痛で調べた時に、くりの木接骨院が上の方に表示されたのでここに決めました。まず第一の印象が、挨拶の声が大きくとても雰囲気が良かったです。治療では骨盤矯正が良くないと言われ、骨盤矯正をしてもらいました。明らかにやる前に比べて、体が動くようになって、痛みもほとんどなくなりました。とても信頼できる先生です。是非お勧めです。

ギックリ腰

朝起きた時に急に腰が痛くなり立てなくなり、なんとか家から近いくりの木接骨院に行きました。
とても時間をかけて調べてもらい、解かりやすく説明してもらえました。
腰に原因はありませんといわれ、治療では一切腰を触られませんでしたが、帰りは普通に歩けるまで良くなってそのまま仕事に行けました!!
こんなに早く良くなると思わなかったです。
腰の痛い方は行ってみて下さい。

寝違えました(/_;)

寝違えたので飛び込みで行ったのですが、とても丁寧に見て下さりました(^^)
今までほかっておいていましたが、今回で寝違いが治ることを初めて知りました。
びっくりしたのが、ちょっと治療しただけなのに良くなりました(゜゜)
若い先生でしたが、とても親切で勉強されてるなぁと感じました。
ありがとうございます!

ホームページを見ていきました!!予約をしてったのですが、少し待ちました。接骨院の雰囲気はとても良く、先生方も親切でした。産後で骨盤矯正をしてもらいましたが、腰の痛みが嘘のようになくなりました(*^^*)ありがとうございます。

今日はありがとうございました。骨盤矯正をやっていただきました。やる前とやった後で、明らかに体のバランスが違い軽くなったのがわかりました。痛みも今は全くありません!接骨院自体初めてだったので、とても満足しています。

治らなかった腰痛が!!

10年前から腰痛に悩んでいました。
整形や接骨院にいろいろ通ってきましたが、その場しのぎで一切治らず。。
口コミでくりの木接骨院にきたところ、一回で今までにないほどの改善をしました。
骨盤からきている痛みだったみたいで、治療では骨盤矯正を行ってもらいました。
原因が腰になかったと言われ、一切腰を触られることなく治療されました。
金額も他に比べると安いため、とても通いやすいです。

是非おすすめです!

体のことを本気で考えるなら・・・

今年で30歳になる男です。
部活動をしている時から怪我などでよく整形外科、整骨院、整体など様々な医療機関にかかってきましたが、その中でも一番いい接骨院で現在もお世話になっています。

症状の説明はもとより、家で行えるストレッチやケアの方法も親身に教えてくれます。
また、ぎっくり腰になりがちなのですが、仕事へ行かなくてはいけない・・・なんてことが自分はよくあり、(仕事をしている方なら経験あるかと思います)その際にも応急的に痛みを取ってくれます。*もちろん安静にした方がいいでしょう・・・

他の医療機関、治療機関へ行って満足な結果が出なかった方へおすすめです。

痛みやわらぎ

先生、看護師の方々とても良い方ばかりです。
来院するのも苦痛でなく、癒されます。
一人一人の方々のことも何もかも把握して、すぐに治療に
何人者の状態を指示
細かい所までみて下さいます
来院の時の歩く姿だけで今日はつらそうですねと声がけ
ありがたいです

オススメです

岡崎駅の近くの接骨院です。まだ新しいですが、スタッフの対応もよく、治療してくれる先生も優しいので凄く良い雰囲気でした!

日常生活のちょっとした痛みにも親身になって治療していただきました(^ ^)スポーツ外傷にも力をいれてやっていて頼りになる接骨院です

くりの木接骨院 岡崎院からの返信

ご来院ありがとうございます。
そして口コミありがとうございます。

症状の事で気になる事がありましたらなんでも聞いて下さね。できる限りわかりやすく説明します。

院長 吉岡より

子供が運動部で足首の捻挫してか...

子供が運動部で足首の捻挫してかかりました。エコーで痛めている所がどうなっているか画像でわかりやすく説明してもらい、どこがどう痛んで、おおよそ治る時期を明確に教えてもらいました。画像を子供と一緒に見れてしっかり診察してもらい親への急性の場合のアドバイスまでしてくれてのは良かったです。スポーツ系が得意な感じの接骨院でした。テーピングとケガを早く回復する電気をしてもらいました。先生がとても優しいのも良かったです。

くりの木接骨院 岡崎院からの返信

ご来院ありがとうございます。そして
口コミを投稿して下さりありがとうございます。
また1週間したら経過をエコーで観察し炎症が落ち着いてるかどうか見ますので、その間は早く回復するようにRICE(ライス)処置を自宅で行って下さいね。 院長 吉岡

オススメです。

予約ができて、待ち時間がとても短いのがいいです。
治療も丁寧に説明していただけるので、納得して治療を受けることができました。
先生は若いですが、とても気さくで親身になっていただける方なので、くりの木接骨院をオススメします。

くりの木接骨院 岡崎院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
痛みが強い急性期の間は頑張って通院して下さいね。 吉岡より

愛知県岡崎市福岡町字北裏11-6

• 南若松から120m (徒歩2分)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩10分 (780m)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 岡崎駅から徒歩4分 (250m)