子連れでも安心!
産後の骨盤矯正で通いました。膝の痛み酷かったのですが、何回か通ううちに普段の生活に支障ないぐらい楽になりました!!オイルを塗ってもらうだけでも痛みが緩和できて凄いなと思いました!子供がグズってしまう事がありましたが、あやしてくれるので安心して施術を受ける事ができました!スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で、子連れも多いので通いやすかったです!

ここから整骨院の産後骨盤矯正、酸素オイル施術、除痛シート施術を
受けていただきありがとうございました!
産後に膝痛を訴える方は多いです。
赤ちゃんをおろしたり抱っこしたりの動作が増えることと、
授乳の姿勢も関係することが多いですね。
施術によりしっかり変わってきたということですね。
酸素オイルを使うだけで筋肉が緩みますので
施術効果が上がりやすいのです。
子育てがもっと楽しくなりますよ!
効果をすぐに実感できた
産後の育児で肩、背中が痛くだるい毎日。朝目覚めると体が動かない…、寝ても全然疲れがとれない…、体が痛くて気持ちまで落ち込んできて、このままじゃ楽しく育児できない!そんなのもったいない!と思いお世話になり始めました。
丁寧なカウンセリングの後、施術をしてもらうと、終わってすぐに肩が軽くなり、ゴリゴリで上がらなかった腕も上がるように!次の日の朝は久しぶりにスッキリ起きれました。
体が楽になると気分も明るくなり、育児も楽しくなりました!行って良かったです!

受けていただきありがとうございました!
産後に身体が悲鳴をあげていたのですね、
なんとかその悲鳴に応えることができて良かったです。
症状は身体の悲鳴ですので、無視してはいけません。
施術により辛さが楽になってきて良かったです!
明るい未来が見えてきましたね。
子育ても楽しくなりますよ!
とても親切です
産後の骨盤矯正で通いました。施術は全く痛くなく、初回から体が軽くなりました。全身の歪み具合や気をつけたほうが良い点など、毎回丁寧に説明してくれて安心できます。子連れで行きましたがマットやバウンサーが用意してあり、施術中も見てていただけるので助かりました。

ここから整骨院の産後骨盤矯正、酸素オイル施術を
受けていただきありがとうございました!
産後の方は身体凝っている方が多いです。
施術もなるべく身体に負担をかけないような調整を採用しています。
しっかり身体も楽になってきて良かったです!
口コミありがとうございました。
これまで骨盤矯正といわれるものを受けたことがありましたが、ボキッとならすのが怖くて苦手でした。今回3人目を出産し本格的に元の体型に戻したくて、いろいろ調べてここから整骨院さんを知りました。丁寧なカウンセリングと、気持ちいい施術で少しずつ骨盤の位置が変わってきているのを実感しています。予約制なので待ち時間がほとんどないので予定を立てやすく助かります。赤ちゃん連れの方も多いので気にせず連れてこれるので通いやすいです。

ここから整骨院の産後骨盤矯正、酸素オイル施術を
受けていただきありがとうございました!
産後も3人目になると身体もガタガタの方が多いです。
本人が思っているよりも。。。です。
当院はポキポキするような調整は行いません。
その点は皆さん安心して施術を受けられるようですね。
予約優先制になっているので、皆さんに時間が余分にかからないと好評です。
骨盤もしっかりリセットしましょうね!
口コミありがとうございました。
産後の腰痛で通い始めました。
歩いていても痛くて育児してる時も常に痛くて辛かったのですが、自分の身体の歪みをきちんと測ってくれて、分かりやすく説明をしていただき、やっていくうちに身体がどんどん楽になっていきました!通ってよかったっと思うのでこれからも定期的に通院しようと思います。

受けていただきありがとうございました!
産後に腰痛を訴える方は多いです。
赤ちゃんをおろしたり抱っこしたりの動作が増えることと、
授乳の姿勢も関係することが多いですね。
施術により辛さが楽になってのなら良かったです!
明るい未来が見えてきましたね。
子育ても楽しくなりますよ!
口コミありがとうございました。
息子が何度かお世話になっていましたが、とても親切だなぁと思っていました。
私はぎっくり腰でお世話になることになりました。1回目に見てもらったあと可動域が広がったのが私にもわかりました。説明なども丁寧で通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんの時もそうでしたが
お母さんの時も回復が早くよかったです。
普段から運動をしているからかなと思います。
またお困りごとがありましたらご連絡ください(^^)
産後骨盤矯正
はじめての整骨院で不安でしたが、施術前の診察も丁寧にしてくださり、スムーズに受診することができました。施術後も体がすっきりして気持ちよかったです。しっかりと出産でゆがんだ体を治してもらいたいと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。
施術後にスッキリしたというのも、身体が少し硬くなっているからでしょう。
育児疲れもあるかもしれませんね。
しっかり骨盤も歪んでいたましたからね、
徐々に戻していきましょう!(^^)
産後の骨盤強制
1人目の産後、骨盤矯正をなどをせずに2人目妊娠をした時、猛烈な腰痛に襲われ2人目の産後には骨盤矯正をしようと思っていました。子供を預けるのが難しく、子連れでも大丈夫な所を探しこちらを見つけました。
説明も施術も丁寧で、子供が愚図ると抱っこをしてあやしてくださるのがとても助かります。1回でかなり改善された事を感じられ、無理な勧誘も無く、1週間に何回などの定期的な強制もないので好きな時に自分のタイミングで通えるのが嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
子供と一緒に来ても、子供がぐずっていると気になってしょうがないお母さんは多いですが、
私どもも施術に集中してもらいたいので、泣かせない努力をしています(^^;)
無理な勧誘はしていませんが、今現状必要なことを伝えることはします。
自身の状態を把握、理解してもらい、それに必要な回数、ペースを保ってもらうのがベストです(^^)
慢性的な痛みと付き合ってウン十年。
整体院、接骨院、整形外科、色々な所で診察してもらいました。
ネットで見つけた評判の良い整形外科へ1年以上もリハビリに通った挙げ句、「仕事を変えないと治りません」と院長にサジを投げられた痛みは、一生付き合っていかなければならないものだと自分でも半ばあきらめかけていました。
どこに行っても理解してもらえなかった痛みについての説明を、ここから整骨院の長谷川先生はとても親身になって聞いてくれました。
時にはご自身のお話も交えて会話して下さって、リラックスした状態で問診や施術を受けることができ、治療方針や方向性についても深く理解できました。
ハッキリ言って、この時点で痛みの半分は和らいでいると思います(笑)
その後、院長先生からの説明と治療を受け、その日の診察は終了でした。
院長先生はフランクな感じで説明してくれるので、緊張する必要は全くありませんよ。
私の場合は治療に時間がかかる症状のため、診察直後の痛みについての詳細な感想は差し控えます。
とはいえ参考までに現時点での状況を言いますと、初診に行った時点での痛みが100とすると、治療後は60でしょうか。
それは物理的な痛みの軽減はもちろんの事、今後の明るい未来が明確になった事も大きく影響しています。
「これはどうやっても治らないん痛みなんだ」と諦めていた痛みが、「ここから整骨院の治療法なら治る!」と思えるだけでも、痛みの軽減に影響していると思います。
治療院内も綺麗で落ち着く空間ですし、スタッフさんも優しく分かりやすく説明してくれるので、白衣アレルギーのある方でも大丈夫ですよ♪
様々な近代的な治療法や、出産後のママさん、子育て中のママさんに優しいプランや環境も整っているので、お悩みの方は予約してみて下さいね。

詳しく書いてくださりありがとうございます。
辛さには必ず原因があります。
その原因を探り、原因を変えていかなければ辛さは取れません。
ですので、私どもは今までの経験から
その原因を追求する作業を怠りません。
しっかりよくしていきましょう!(^^)
産後骨盤矯正
初めての出産後、静岡の東部地区で子連れで通える整骨院を探しました。そこでここから整骨院を見つけました。インターネットの雰囲気からも子連れの方が多く通っているのがわかり、ネット予約してみました。
骨盤矯正の内容もよく、育児の時に辛かった腰痛が楽になりました!また子連れでも安心して通うことができていて、大変助かっています。子連れの方におススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ホームページも女性の方に向けてのメッセージ的な感じを出しています。
お母さんたちも心配なく通えますよ〜って感じですね。
みなさん来てくれると安心してくれているので、こちらとしても嬉しいです。
おすすめしてくれてありがとうございます!(^^)
産後の骨盤矯正をしたく、通い始めました。問診や説明が丁寧で分かりやすく大変ありがたいです。一回の施術で腰回りがだいぶ楽になり、ぽっこりお腹も引っ込んだように思います。歩くのも億劫ではなくなり、気分も明るくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後に皆様が悩むのがぽっこりお腹ですね。
骨盤が開いてしまうのと筋肉が落ちてしまうのが原因です。
まずは骨盤をしっかりやっていきましょう!
1回で気分も明るくなったなんて素敵なことです。
私どもも嬉しいです!(^^)
産後の骨盤矯正、肩こり改善の為に通い始めました。
1回の施術だけで肩こりがかなり楽になりました!
子供をあやす時の抱っこも以前より断然楽です。
子供を連れて行くのですが、泣いてもあやしてくれたりするので安心して施術を受けることができます。
スタッフの方々も優しいので通いやすいです(*´ω`*)

口コミ投稿ありがとうございます。
産後に肩こりがあると抱っこするのが辛いですよね。
赤ちゃんのためにも喜んで抱っこしてあげれるような身体にしてあげたい
というのが私たちの願いです。
そのための施術でもありますのでね、しっかり変えていきましょう。
お任せください!(^^)
事故による肩の痛み
左肩が上げたり力を入れると痛く当院に見ていただきました。オイルを塗った施術で上がらなかった肩がまっすぐ上がりビックリしました。先生の話もわかりやすくとても親切で丁寧な対応で居心地も良かったです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉が硬くなって辛さが出ている場合は
筋肉が酸素不足に陥っています。
それを補っってくれるのが酸素オイルです。施術にプラスするとさらに筋肉が緩みます。
身体ももっと変わっていきますので安心してください!(^^)
産後、腰回りや膝が痛くなり時間が経てば治るかなぁと思っていましたが、なかなか治らず…ネットで検索し、子供連れokだったので勇気を出して行ってみました。スタッフの方の対応がとても親切で、生後6ヶ月の息子も安心して預けることができています。これまで5回通っていますが、膝の痛みがなくなり、通うたびに体が軽くなるので、子供の相手も楽しめるようになりました!今後、もっと良くなると思うと毎回通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しの腰痛などでは時間が経てば変わるかな〜
と考えている人が多いと思います。
しかし、そのように辛くなるのは身体のSOSです。
それを無視してしまうと慢性化の第1歩になります。
そうならなくてよかったですね!
しっかり辛さ身体のSOSを受け取ってあげましょう!(^^)
産後の骨盤矯正で通院を始めました。もともと骨盤矯正には興味があり通うことを考えてましたが、産後から膝痛が出てきたため通院することを決めました。赤ちゃん連れで通院できるのがとてもありがたいです。スタッフの皆さんはとても優しく、施術中は赤ちゃんをみててくださり助かります。膝痛は、まだ数回しか通っていないためまだ残存してますが、だいぶラクになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後で膝の痛みを訴える方は結構多いです。
赤ちゃんのお世話を床基準でやることが増えるからでしょう。
ただ膝が痛む人も原因があります。
原因が取れていけば辛さも落ち着いていきますので
安心してください!(^^)
産後の骨盤矯正のため通っています。産後7ヶ月で通院し始めたのですが、もっと早く行けばよかったと思うくらい楽になってきています。骨盤だけでなく、長年の悩みだった肩こりや腰も診てもらえるので、よかったです。子連れで通院可能なので、子育て中の身としてはありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は2ヶ月から6ヶ月の間がいいとされていますが、
その中でも早ければ早い方がいいです。
でもそれを過ぎても動かないわけではないので安心してください。
慢性的な肩こりや腰痛もしっかり辛さは取れていきますので
安心してください!(^^)
産後骨盤の開きと歪みが気になっていました。子どもを預けられない所が多いため諦めていましたが、子連れOKとの事で通い始めました。施術は気になる所を的確にほぐして貰えるのでとても気持ちが良いです、施術後は爽快な気分になるので週一の楽しみになっています。

投稿ありがとうございます。
お母さん達は子連れで行けるところが制限されてしまいますので大変ですよね。
当院はそんなお母さん達にもしっかり身体をケアしてもらいたい
という思いもあり、子連れOKでやっています。
実はこちらも癒されるという相乗効果もあります!(^^)
頭痛、腰痛等以前からの痛みに加え、右膝の痛みも発生し、曲げると痛く深くしゃがめない状態でしたが、施術後痛みが和らぎました。
翌日、仕事中にしゃがんだ際、未だ痛みはありますが、深くしゃがむ事が出来たので効果を実感できました。
これからも、膝や腰等がどれだけ良くなるか楽しみです。

投稿ありがとうございます。
ずっと前からある辛さを諦めてしまっている方も多いですが、
しっかり施術を受けていけば変わる方がほとんどです。
動作で辛さが出る場合はすぐにわかりやすいですね。
今後もしっかりやればジム通いもできるようになりますよ。
頑張りましょう!(^^)
赤ちゃん連れ歓迎!!っていうのをネットでみて通いました。産後1ヶ月から赤ちゃんと一緒にお伺いさせてもらってますが、誰も嫌な顔せず、それよりも歓迎してくれます。1ヶ月なのでバウンサーに乗せさせてもらって私は施術してもらいます。その間、泣いても誰かがあやしてくれて、私はリラックスして受けられます。
他のお客さんも子供連れが多く、気兼ねすることなく通えています。
骨盤矯正は1回では元に戻らないので12回くらい通うそうです。まだ私も通っている途中ですが、腰の痛みは気にならなくなりました。毎回、丁寧にヒアリングして下さり、筋トレなどのアフターフォローもしてくれて週に1回通っていますが、全く大変ではなく、体が元に戻る感覚が嬉しいです。出産前に履いてたジーンズが履けるのが目標です。

投稿ありがとうございます。
お母さん達は子供が泣いていると落ち着いて施術が受けられませんので、
空いているスタッフがみるようにしています。
時には院長もいやしていますというより、癒されています。
歪みにより痛みが発生してる場合がほとんどですので、
矯正を加えると辛さが撮れる方が多いです。
筋トレは大事ですからね、矯正しても維持する能力は筋肉です!
身体にいいことをしましょう(^^)
痛みがとれました
出産、育児の膝痛、腰痛、肩凝りで困っていたのでかかりました。全身の痛みで辛かったですが、施術でかなり楽になりました。また、丁寧な問診と説明でとてもわかりやすかったです。これからの育児にも前向きに頑張れそうです。

投稿ありがとうございます。
子供に優しくなれる・・・
お母さんたちに笑顔と健康を届けることで
子供たちへの接し方も変わってきます。
子供たちに優しいお母さんでいてもらうためにも
まず身体のコンディションを整えることも私たちの使命だと思っております(^^)