ココカラセイコツイン

ここから整骨院

首痛と背中痛でインターネットで...

首痛と背中痛でインターネットで検索して良さそうだと思い行きました。
先生の説明もわかりやすく、施術中はお嬢さんのピアノの話で盛り上がりました。
症状も次第に良くなり、痛みもすっかりなくなり快適に毎日過ごせています。
ありがとうございました。また何かありましたら行きたいと思います!

ここから整骨院からの返信

清水町から来院のSさん、口コミ投稿ありがとうございます。

首と背中の痛みはなかなか自分では取れづらいんです。
何とか解放することができてよかったです。
娘のピアノの話も盛り上がりました。色々お話をありがとうございました。
また何かありましたらご相談ください(^^)

産後の骨盤矯正で伺いました。子...

産後の骨盤矯正で伺いました。子供も最初は泣いたりしていましたが、先生達や奥さんが見てくださいまして、直に泣かなくなり安心して通うことができました。
骨盤の方も一通りやったあとは締りが出てきて、履けなかったジーンズも履けるようになりました。
大満足です!
また伺いま〜す

ここから整骨院からの返信

沼津市から来院のIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

最初は泣いてましたね(^^;)でも最初はそんなものです。
履けないとあきらめる前に骨盤矯正を!ってところです。
ジーンズ履けるようになってよかったです。
また何かありましたらご相談ください(^^)

産後の骨盤矯正よかったです。

三人の子どもを出産し、初めて骨盤矯正をやろうと決め、近所でやっているところを調べ、通い始めました。
建物も新しくて、雰囲気もよかったです。先生も気さくで、施術中も育児の話や痛いところの話をしてあっという間でした。子連れで来ても対応してくれるので、産後のママにおすすめです。

清水町から来院のIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

3人産んだあとに、何もしないでいい骨盤の状態がというのは希だと思います。
今後のためにもしっかり調整できてよかったです。
育児中のお母さんたちは悩みや可愛らしいエピソードをたくさん持っていますので
こちらも色々話出来て楽しいです。

不定愁訴

40歳をすぎてから 身体がいつも重い、やる気がおきない、朝疲れがとれない、という症状が続いていました。こちらに来院して自律神経が乱れてると言われ 自律神経の測定と 身温という身体の奥を温めて血流をよくするという治療をしました。
8回くらい治療してもらい、すっかり不調はなくなりました。今は症状もなく快適です。

ここから整骨院からの返信

清水町から来院のMさん、口コミ投稿ありがとうございます。

40代を迎え身体の状態も変わってきますのでね、
やる気がおきない、疲れが取れないなどの症状を訴える方はおります。
1クールで症状が変わってよかったです。
また何かありましたらご相談ください(^^)

骨盤矯正よかったです!

出産後、恥骨の痛みや腰痛に悩まされていましたが、スタッフの方々に、丁寧に施術していただき、骨盤の歪みや痛みがなくなりました。おかげで、趣味のバレーボールも痛みなくできるようになりました。みなさんとても親切で明るく、毎回行くのが楽しみでした。また痛みが出てきたときは、通いたいです。

ここから整骨院からの返信

三島市から来院のNさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産んだあとすぐにバレーボールをやってしまうような方ですから
しっかり骨盤も調整しておかないと…と密かに思っていました。
心配事も取り除くことができてよかったです。
また何かありましたらご相談ください(^^)

長年の立ち仕事に因る腰痛と脚の...

長年の立ち仕事に因る腰痛と脚の痛みで困っていたのですが、通い始めて一年半。今では痛みがかなり軽減され、楽に仕事が出来るようになりました。感謝しています! 親切な対応と丁寧な施術なので初めての方にもとてもおすすめです。

ここから整骨院からの返信

清水町から来院のWさん、口コミ投稿ありがとうございます。

長年ある腰痛もあきらめることはありません。
症状が出るということは原因がありますので、そこが変われば症状も変わります。
しっかりケアしてちゃんと働けるようにしておきましょう!(^^)

アットホームな雰囲気での治療

デスクワークで腰・肩への負担が大きいのですが、ここから整骨院で治療してもらって痛みがかなり軽減されています。
親切丁寧な説明、施術で友人にも自信をもってオススメしました。
これを読んだ方もぜひ一度試してみて下さい。

清水町から来院のIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークは意外と首肩に負担がかかります。
最近はそれで症状を訴える方がおおいいのです。
これからも仕事は続きますのでね、しっかりケアしましょう!
皆様へのオススメありがとうございます(^^)

子連れで行けるのがとても良かったです。
料金も良心的で通いやすい金額で、ここに決めました。
最初は、グラグラしていた骨盤も安定して、ひどかった肩こりもなくなりました。
先生やスタッフさんも優しくて、毎回楽しく通うことができました。ありがとうございました!

ここから整骨院からの返信

裾野市から来院のUさん、口コミ投稿ありがとうございます。

若い方もしっかり骨盤矯正したいのにできない料金では意味ないですからね、
そのあたりも考えて通いやすい料金設定にしています。
また何かありましたらご相談ください(^^)

ずっと悩まされていた痛みが軽減!

主人の紹介で通院を始めました。接骨院は通った事がなくて少し不安もありましたが、店内もとても清潔感があり、スタッフの方も親切なのでとても楽しく通ってます!ずっと首や肩の痛み、頭痛に悩まされていましたが、かなり軽減されてきました。「ここの痛みはここが原因だよ。」などと分かりやすく教えてくれるので、安心して施術を受けることが出来ます!初めて通う方にオススメしたい接骨院です!

清水町から来院のIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

最初に行くところは誰でも緊張しますし、不安もありますよ。
すぐにでもその不安が払拭できてよかったです。
頭痛は痛みの中でも不快で辛い症状ですからね、
これからも油断せず、しっかり働けるようにケアしましょう!(^^)

とても良心的な整骨院さんです。

産後の骨盤矯正で約2ヶ月程通いました。院内は新しく清潔感があります。
はじめに丁寧な説明とカウンセリングがあったので、安心して通いだすことが出来ました。施術は痛いことは一切なく、心地よかったです。骨盤周りも整い、締めることができました。値段もとても良心的でした。スタッフも皆さん良い方ばかりです。

ここから整骨院からの返信

沼津市から来院のUさん、口コミ投稿ありがとうございます。

はじめに不安を持たせるようでは通いにくいですからね、
問診時は特に説明を怠らないように気を付けています。
スタッフも値段もお褒め頂きありがとうございます。
どの分野も地域一番店を目指してがんばります!(^^)

産後骨盤矯正と腰痛…

私は、週に1回ずつのペースで通わせていただいてます。
お子様連れでもいいですよと言ってくださるので小さい息子も一緒に連れていけて本当に助かっています。
泣くことも多いのですが、先生はじめスタッフの皆さんが声をかけてくださったり、あやしてくださったりといつも安心して施術を受けられています。

今は、徐々に痛みも消え毎日の生活が本当に楽になりました。施術が終わるたび身体が楽になってるのがわかります。
毎回、身体の不調も聞いてからそれに合わせた施術をしてくださるので安心感もあります。
これからも定期的に通院したいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ここから整骨院からの返信

沼津市から来院のIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

家の中で一番の働き者は奥さんですからね、
骨盤の状態ももちろんですが、痛みで生活に支障が出るくらいですと大変ですからね、
今度はそのいい状態をキープするために通ってください。
快適に日常を過ごせるようにしましょう!(^^)

骨折のリハビリと骨盤矯正

知り合いからのおススメと口コミを見てこの整骨院を知り通い始めました。
評判通りとても親切で言葉に伝えられない状態も把握してくれて丁寧に診療してくれました。
3カ月ほど通い肩の調子もかなりよくなりました。
これからも定期的に通いたいです。

ここから整骨院からの返信

函南町から来院のKさん、口コミ投稿ありがとうございます。

骨折のあとの痛みというのは残っている方も多いです。
骨盤の調整とともにそちらも診ることが出来てタイミングが良かったです。
今度はそのいい状態をキープするために通ってください。
精一杯診させて頂きます(^^)

首肩が突然辛くなって、以前膝を...

首肩が突然辛くなって、以前膝をよくしてもらったこともあり伺いました。
先生に痛みの原因を聞き、そこをアプローチしてもらうことでみるみる良くなるのが体感できました。あのシート不思議です…
なんか痛みだけでなく、気分的にもリフレッシュした感じがしています。また他の痛みが出た時に真っ先に伺いたいです!

ここから整骨院からの返信

清水町から来院のHさん、口コミ投稿ありがとうございます。

以前は膝痛はすぐよくなりましたが、今回の方がしつこかったですね。
それでもしっかり結果が出て良かったです。
また何かありましたらご連絡ください。ご来院ありがとうございました(^^)

五十肩?がよくなりました

まだ40代ですが、五十肩?のような症状で伺いました。先生に「これは完全に五十肩ですね」と言われまして(笑)しっかり通うように指導されて、しっかり通うと、しっかり良くなりました!
3ヶ月かかりましたが、ほっとけば1年かかると言われました。早く良くなりたかったので先生の言うとおり通って良かったです!

清水町から来院のIさん、口コミ投稿ありがとうございます。

Iさんの五十肩?四十肩?は本物の五十肩の症状でした。
あの痛みはかなり強く、夜間痛も出て辛かったと思います。
それでも症状が変わって安心しています。

比較的いい

私は当院に通い始めて数ヶ月経ちます。

施設も綺麗で
先生も丁寧で通いやすいと思います。

マッサージが弱くて強さを言いづらいので最初に強めがいいのか弱めがいいのか
初回時にアンケートとかあるといいと思いました。

ここから整骨院からの返信

沼津市から来院のUさん、口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージ(当院では正式には筋肉調整と読んでいます)の強さについてですが、
基本的に全ての方にほぼ一緒の強さで行っています。
強くして欲しい方もいると思うのですが、それには理由もあります。
そのあたりの説明が足りませんでしたね、今後に生かしたいと思います。
ご指摘ありがとうございました(^^)

1年前くらいから身体の冷えがあ...

1年前くらいから身体の冷えがありまして、病院で薬をもらって飲んでいたのですが症状の改善がないもので、妻が行ってよかったという話を聞いていたのでここからさんに行ってみました。

院長先生のカウンセリングで良くなった人もいることを聞き期待をもって治療を受けていましたが、5回目くらいであれほど寒くて夏でも長袖だったのが、半袖でもいられるようになりました。今は気温を感じる感覚も正常になってきています。本当になんと言ってよいか。先生ありがとうございました。

ここから整骨院からの返信

清水町からお越しのHさん、口コミ投稿ありがとうございます。

Hさんの奥さんも同じような冷えの症状がありました。
身近に良くなった方がいたので、施術も本人が納得して受けれたのも良かったと思います。
薬なしで症状を変えることができこちらも満足です。
まだ油断せずケアをしてください!(^^)

子連れOKな。産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で受診させてもらいました。
子どもを一緒に連れて行っても大丈夫だったので助かりました。
泣いてもスタッフの皆さんが優しくあやしてくれるので、子どもも楽しそうに待っててくれました!

雰囲気もアットホームでゆったりした気持ちで施術を受けれました。
施術自体も個々の身体の状態に合わせて最善の施術をしてくれました。

これからも骨盤矯正以外にも利用したいと思います。

ここから整骨院からの返信

清水町からお越しのTさん、口コミ投稿ありがとうございます。

子供が泣くのは仕方ないことです。ある意味仕事ですから…
そんな中でもお母さんが安心して施術を受けられるような環境を心がけています。
まだまだですが、満足していて頂いてありがたいです。
今後共よろしくお願いいたします(^^)

産後の骨盤矯正に

新しめの綺麗な病院です。
産後の骨盤の恥骨痛がなかなかおさまらず、産後半年を目の前に通院を始めました。
子供を毎回連れて通えるのが助かります。子供はバウンサーにすわらせてくれます。
12回の通院で痛みがかなり取れました。

ここから整骨院からの返信

三島市からお越しのKさん、口コミ投稿ありがとうございます。

Kさんは、ほかの方に比べて少し症状が強かったように感じます。
出産後によくある股関節と恥骨の痛みでお悩みでしたが、
最終的に落ち着いてきてよかったです。
またご利用ください!お待ちしておます(^^)

骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤の状態など丁寧に説明してくださったり、施術中も世間話が出来たり楽しい時間時間を過ごす事ができ、矯正以外にも心もリラックスする事ができました。また、7ヶ月の息子を連れてきた時泣いてしまった事もあったのですが、施術中に面倒を見てくださった事も感謝でした。
骨盤の状態も回復し、最初にあったひどい腰痛もすっかり楽になれて本当に来て良かったですし、これからも利用させていただきたいと思います。

ここから整骨院からの返信

長泉町からお越しのYさん、口コミ投稿ありがとうございます。

施術以外のところでもお役に立てるのは嬉しいことです。
身体のトータルケアを目指している私どもにとって
それを感じてもらえることは嬉しい限りです。
ご来院ありがとうございました(^^)

行くと身体が軽くなります♬

パソコン仕事で直ぐに肩凝りと頭痛で辛くなりますが、こちらに行って施術していただくとスッキリ良くなって身体が軽くなります!
力任せの施術でなくピンポイントでほぐしてくれるし先生の説明も親切丁寧でオススメです

ここから整骨院からの返信

沼津市からお越しのHさん、口コミ投稿ありがとうございます。

普段パソコンの仕事が多いと首肩が凝り頭痛に繋がる方が多いです。
首肩の硬さを和らげて上げることが大事です。
今後もしっかりケアすれば、仕事も快調ですよ!(^^)

静岡県駿東郡清水町堂庭196-8東海ビル1F

国道1号線からすぐ!サントムーンから徒歩5分、ニトリから徒歩1分

• 堂庭から190m (徒歩3分)

CEサロン 和on

• 三島広小路駅から徒歩23分 (1.8km)

清水町・広小路エリアで営業。多数の方からリピート頂いています

Ambi接骨院 清水町

• 三島広小路駅から徒歩9分 (700m)

CEサロン 和on

• 三島広小路駅から徒歩23分 (1.8km)

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

• 三島広小路駅から徒歩30分 (2.4km)