産後の骨盤矯正
産後、骨盤矯正へ行きたいと思いつつ5ヶ月が過ぎてしまい…息子の抱っこ中に 腰が痛くなることが多くなってしまったので 整骨院へ行こうと決心しました。たくさん産後の骨盤矯正を行う整骨院がある中でここから接骨院にした理由は 口コミのよさと子供を施術中に見てもらえる ということです。
通ってみると 口コミ通り 先生達も丁寧でわかりやすく院内の雰囲気もいいです。
専任のスタッフさんもいらっしゃるので、安心して子連れで通院することができています。
4回目となりますが、抱っこ中や日々の生活の中で腰が痛くなることも減り これからの、身体の変化が楽しみです。
今後ともよろしくお願いします♪

受けていただきありがとうございました!
産後の骨盤矯正は骨盤をしっかり整えられるので、色々な動作が楽になると思います!
育児は本当に気力も体力も消耗するので、きちんと整えて、楽しく育児していきましょう( ✌︎'ω')✌︎
予約施術、キッズルーム完備なのでお子様連れ大歓迎です♪
骨盤矯正
40才を過ぎて、高齢出産しました。
もともと、ヘルニアと腰痛持ちで、20代の頃から腰には悩まされていました。
出産後直ぐに、骨盤矯正をしたかったんですが、産後の体調が悪く、1年近く放置してしまったら、寝返りが出来ないほど腰痛が悪化してしまいました。
ここから整骨院さんは骨盤矯正に強いと書いてあったので、速攻予約を入れました!
初診は丁寧で、細かい部分までチェックをしたり聞いてくれました。
施術も丁寧で、骨盤も動いてる気がします!
出産から1年も経ってしまったので、心配でしたが、先生が骨盤動いてますよーとか、柔らかくなりますよーって、言ってくれるので安心できます。
私の場合は大分重症だったので、時間は少し掛かりますが、こころもカラダも健康にしたいと思いました!

受けていただきありがとうございました!
産後の骨盤矯正で元々あった腰痛も軽くなったというお声も頂いています♪
一緒に腰痛を改善していきましょう( ´∀`)
定期的に骨盤まわりの計測もしていますので、変化をしっかりお伝えできます!
口コミありがとうございました。
腰痛で、5分座ってるのも辛く、足まで痺れるような、違和感もあったのですが、一回目の治療で大分良くなりました。
2回目の通院で、徐々に楽になりましたが、まだ通院中なので、今後もお世話になります。
みなさん優しく、親身になって細かいところまで聞いてくださるので、よかったです。

受けていただきありがとうございました!
1回目の施術で変化を感じて頂いたということで、今後もしっかり痛みの原因を良くしていきましょう♪
一番痛みが出ていた所が軽くなると、二番目に痛みが出ているところが気になったりします...😢
そう言った場合も対応するので、お気軽に相談してくださいね✨
身体改善、少しずつ実感
毎日頭痛が続き、参っていたときに身体改善のために通い始めました。
丁寧に身体の状態を確認して痛みの原因を探り、自身も気付いていなかった辛さや歪みも改善していきましょうとサポートしてもらっています。
明らかに身体が軽くなり頭痛薬を飲む回数が減って嬉しいです。
これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

受けていただきありがとうございました!
『頭痛』と言っても色々な原因があります。
患者様一人一人の状態や症状をしっかり把握し、施術させて頂いております😊
頭痛の辛さは生活に大きく影響するので、症状を少しづつ改善していきましょう!!
子連れでも安心☺️
毎回子どもと一緒に行っています!
見ていてくれるので安心して施術ができます😊
腰痛も治って抱っこがしやすくなりました!
コアレも一緒にやってもらってますが、引き締まってる感じがします!
最初は不安でしたが、皆さん優しいので通うのが楽しみになっています☆*。

受けていただきありがとうございました!
腰痛がなくなると育児がより楽しく感じられるかと思います。
コアレは普段鍛えることが難しい筋肉を鍛えることができるので、最後まで一緒に頑張りましょうね♪
お子様とのご来院、スタッフも楽しみしていますよ(^^♪
口コミありがとうございました。
足の捻挫がなかなか治らないため通院し始めましたが、身体の歪みやこりを丁寧に治してもらっており、感謝しています。スタッフの皆さんが、明るく丁寧に対応してくださるので、安心して通えます。通うごとに身体が軽くなり、体重も減りました。

受けていただきありがとうございました!
安心して通えるとの事で、ありがとうございます!
患者様のお話をたくさん聞かせて頂き、普段からできるケア等もお伝えしています。
気になる事があればいつでもお話してくださいね♪
産後の骨盤矯正
1人目の出産後、肩こり、姿勢が悪くなってきたため、友人が通っているので私も通うことにしました。スタッフの方がとても優しく、丁寧な説明をしてくれます。
毎回施術後の体の変化にびっくりしています。少しずつ姿勢も良くなってきました。
そして、なにより子どもを預けられるのがありがたいです。
子供がいるから通えないと思っている方がいれば、ここから整骨院がオススメです。是非行ってみてください。

受けていただきありがとうございました!
沢山褒めてくださいまして、ありがとうございます。
産後、姿勢や肩こりが気になっているけれど、
我慢していらっしゃるお母さんって多いと思うんです。
そんなお母さんに通いやすいと感じて頂けたら嬉しいです。
楽しく通っています
長年気になっていた肩こり、腰痛の調子もとてもよくなりました!偏頭痛も頻繁にありましたが頻度も減り、通ってよかったことがかなり実感出来ています!
スタッフの方が温かく接してくれ
行くのがたのしみになってます!

受けていただきありがとうございました!
長年の不調が良くなったと実感して頂けて良かったです。
また、
「行くのが楽しみ」とは、
なんて嬉しいお言葉!
スタッフ一同お待ちしています‼
おすすめです!
皆さんとても親切で親身になって相談に乗っていただきます。デスクワークが中心で毎日頭痛が多かったですが、猫背矯正を始めてから、頭痛がなくなりました。また、姿勢良く生活することに心がけるようなきっかけにもなりました。オススメです。

受けていただきありがとうございました!
施術した時だけでは、どうしてもまた戻ってしまいます。
ですので、日頃から姿勢を意識するきっかけにしていただけたことは、
私どもの目指しているところでもあり、本当に嬉しいです。
骨盤矯正
骨盤矯正で通っています!
まだ5回目で、体重の変化はそれほどありませんがお尻が少しあがったような感じがします。
これからまた通うのが楽しみです!
どこが悪いのかしっかり調べてくれたり、アドバイスも的確にしてくれるのですごく良いです。

受けていただきありがとうございました!
骨盤矯正をすることで、骨盤が正しい位置に戻り、
体重というよりも、体型に変化が出ると思います。
一緒に頑張りましょう!
おすすめです
足首の捻挫で急遽来店さしてもらいました。すごく話を聞いてくれるので、早く治したい方にとてもおすすめの院だと思います。いろいろなことが丁寧なので接骨院が初めてだという方もいらっしゃると思いますがぜひここをお勧めしたいです。

ここから整骨院の、酸素オイル施術、除痛シート施術を
受けていただきありがとうございました!
接骨院、行ったことないよ❕
という方、結構多いんですよね~
捻挫などの急性のケガの場合には、保険対応が可能ですので、
もっと利用していただけたら
と思います。
お勧めして頂き、ありがとうございます。
口コミありがとうございました。
2人目妊娠から出産後まで恥骨痛がひどく治らなかったので骨盤矯正しようと思いこちらの口コミが良かったので行ってみました。
とても丁寧な説明で施術も個室になってて本当良かったです。
2回目から子どもを預けられるので本当に助かります。
3回目で恥骨痛はよくなってきました。
腰痛は昔からひどいのでそれも一緒にメンテナンスしていきたいです。

受けていただきありがとうございました!
沢山褒めて頂き、ありがとうございます。
嬉しいです。
子育てお疲れ様です❣❣
これを機会に、一気にメンテナンスしちゃいましょう❣❣
産後通っています
産後に骨盤矯正で通っています。
骨盤が開いているとは感じていなかったのですが、施術をしていただくごとに骨盤ベルトが締まっていくのが驚きでした。
また、子ども連れokなので安心して通えました。
バウンサーが準備されているのでそこに乗って、施術中はお利口さんにしてくれていました。(バウンサーは施術していただいている中でも見えるところにあるのもよかったです)

受けていただきありがとうございました!
みなさん思っている以上に身体はダメージを受けていますからね、
骨盤の開きに関しても一緒です。
もの~すごく開いていますから(^^;)
でもしっかり来てくれてよかったです。
当院の骨盤矯正はとにかく締まりますから!(^^)
腱鞘炎
腱鞘炎の治療の為、病院ではステロイド注射を打ち、痛みは数ヶ月抑えることができましたが、再発してしまったので、注射をしても繰り返す腱鞘炎を根本的に治したいと本気で思い、こちらの整骨院に通い始めました。
3回目の治療が終わった頃には、ドライヤー&アイロンをかける時の痛みが軽減しました。
最後の砦であるこちらの整骨院で、全治を目指したいと思います!

受けていただきありがとうございました!
腱鞘炎大変ですね。
普段の動きでの痛みが出るのがつらいところです(^^;)
でも注射を打つよりも、しっかり辛さを取りたいと思ったことが
なによりもよかったと思います。
しっかり良くしていきましょうね!(^^)
口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正で行きました。
色々なところにいってみましたが
中々しっくりこず
赤ちゃん連れでも大丈夫ということと
クチコミがよかったので
こちらに通おうと決めました。
施術は丁寧で身体の状態を
わかりやすく説明してくださり
産後仰向けで寝ることさえ
痛くてむずかしかったけど
施術を受けた日は仰向けでも気持ちよく
眠れました。そして偏頭痛持ちですが
頭痛の回数が減ってきました。

受けていただきありがとうございました!
色々いったがなかなかしっくりきませんでしたか。。。
当院でしっくり来てくれてよかったです(^^;)
時間がもったいないですからね。
1日目にして寝やすかったのはよかったですね。
睡眠は子育てに一番大事な要素です。
もっと身体もよくしていきましょう!(^^)
産後の骨盤矯正
1人目の時も、2人目の現在もお世話になっています。
1人目の時、産後履けなくなったデニムが履けるようになりました。
現在は12回コースの4回が終わった所ですが、徐々に効果を実感しています。
説明も丁寧でスタッフの方の人柄もよく、とても通いやすいです。
産後の骨盤矯正で通われている方が多く、子どもも連れても行けるので、預け先がない方も通いやすいと思います。

受けていただきありがとうございました!
ほめ殺しですね。そんなに言われると照れます(^^;)
でも手は抜きませんよ!
骨盤もまだ締め途中です。
しっかり締めてスタイルもよくしていきましょう!(^^)
口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正でお世話になってます。
施術後体が楽になったように感じます。子供連れで行け、子供が泣いているとあやしてもらえるのでとても助かります。
小顔矯正も前から気になっていて、施術できる事を知り骨盤矯正と一緒にお願いしました。
初回の1回目ではっきりとわかるくらいフェイスラインが変わりました。

受けていただきありがとうございました!
骨盤だけでなく、小顔までしてしまいましたか、、、
あれをやると皆さん驚かれます。
顔を整えてくと身体が軽くなりますよ!
もちろん顔も小さくなります。むくみも取れますしね(^^)
もっと身体を変えていっちゃいましょう!
産後の骨盤矯正
他院でなかなか治らなくてあやふやだった状態でしたが、こちらでお世話になり、アセスメントから始まり丁寧に正確に施術してくださっているのがわかりました。
どこがどうなって痛みが起こっているのか、機械的ではなく親身に寄り添ってくださいます。
なにより終わった直後に身体の痛みがなくなってびっくりでした!これからも楽しみに通院させて頂きます。

受けていただきありがとうございました!
産後で痛みがでるかたは多いですね。
どこに行ったらよいかわからない方も多いと聞きます。
そんな方たちの手助けになれることに幸せを感じます。
身体の辛さをぜーんぶ取っていきましょう!(^^)
産後骨盤矯正
産後3ヶ月を過ぎた頃から抱っこ、おむつ替えの時に腰が痛むようになり、赤ちゃん連れで骨盤矯正のできる整骨院を探していました。ネットで検索し口コミが良かったのでこちらの整骨院に決めました。私は週1回の全部で12回のお得なプランにしました。今、5回目の施術が終わったところですが、少しずつ腰痛がなくなり楽になってきています。まだあと7回あるのでこれからが楽しみです。

受けていただきありがとうございました!
5回でそれだけ身体が楽になってきたのであれば
あと7回やるとどうなってしまうのでしょう?
実に楽しみですね。
色々変えていきましょう!(^^)
口コミありがとうございました。
産後の骨盤矯正 赤ちゃん連れでいける!
産後の骨盤矯正で通っています。
初回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その後も確認しながら進めてくれます。
通い始めてから、朝起きた瞬間から痛かった腰の痛みが無くなり快適です!また、自分で見ても明らかに下がっていた右肩が、正しい位置に戻ってきました。
骨盤と肩周辺をメインにやっているので今後の変化が楽しみです。
2回目以降は子連れでいける為とてもありがたいです。また、周りも赤ちゃん連れの方が多くギャーギャー泣いていたりにぎやかなので(笑)自分も気兼ねなく連れて行け助かります!
もちろん泣いてる時はバウンサーや抱っこで対応してくれ、おもちゃ等でもあやしてくれるので安心です。

受けていただきありがとうございました!
赤ちゃんたちは元気いいですね。
ときにはずーっと泣いている子もいます。
赤ちゃんは泣くのが仕事!
私どもはそんな育児に忙しいお母さんを良くするのが仕事です!(^^)