アールスリーシンキュウセイコツイン

アールスリー鍼灸整骨院

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

痛かった腰が

急に腰が痛くなり、歩くのもかなり辛い状態だったところ、近くの接骨院を調べたら出てきたので来院させていただきました。
痛くなった原因や、今の自分の腰の状態などを丁寧に説明していただき、今の自分の腰にはどのコースがいいかなどの提案もしてもらえたので安心して受けることができました。

1回目でかなり良くなったのですが、またなる可能性があるみたいなので、現在はなりにくい体を目標に施術を受けてます!

体で痛いところがある人は是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

ご来院ありがとうございます
普段の動作が少しでも軽くなるよう頑張って施術させていただきます
今後ともよろしくお願い致します

R3 院長 奥村

技術あり!

何年も通っています。
先生方それぞれマッサージに個性があり、技術もあり、効果を感じることができます。
『ここが痛い、凝っている』など伝えると、どうして痛めたり、凝ってしまうのか原因や体の使い方をアドバイスしてもらえるので、日常生活の中で気を付けることができます。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからもスタッフ全員で患者様に向き合って真剣に施術する鍼灸整骨院として
患者様から喜ばれるよう努力してまいります。

いいです

施術内容もきちんと説明してくれるし、非常に親切です。

交通事故でお世話になりましたが、分からないことも親身になって教えてくれますし、助かりました。

どの先生に当たっても皆さん上手いので、大助かりでした。

お世話になりました。

ご来院ありがとうございます。
交通事故症状は長引きやすいものが多々あります。
低気圧や梅雨時期にも痛みがぶり返さない様
しっかりと施術させていただきます。
今後も宜しくお願い致します。

信頼できる治療院

全身のこりとゆがみがひどくていろんなマッサージ店に行きましたが、どこにいってもこりがひどいと言われて力まかせにマッサージされて次の日のもみかえしがひどかったんですが
こちらではもみかえし一切なし!かつ、もちが良い♪
信頼できる先生方にこれからも体をお任せしたいと思っています(^^)

信日時:2017/01/05 16:50
いつもご利用いただきありがとうございます
今後も信頼していただける施術ができるよう日々努力してまいります。
身体の悩みがあれば小さなことでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

ストレス解消

院長先生にいつもやってもらっています‼腰も足首もストレスもいろいろ解消してくれます。マッサージも鍼灸も最高ですよ。鍼灸でいろいろ解消してくれます。顔鍼もすると楽になりますからね。是非一度予約して行ってみてください!

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます
鍼灸で楽になってもらえてこちらもうれしい限りです
年末年始も楽に過ごせるよう精一杯施術させていただきます

今後もアールスリーを宜しくお願いしたいします

針治療が良いです

平日の仕事の疲れも針を打って頂くと楽になります。こちらにお邪魔するまでは自分の体に針治療が合っていることを知りませんでした。針だけではなく、時にはマッサージも組み合わせて、体の状態と体質に合った治療をして頂けるので大変助かっています。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます

お仕事が頑張れるよう精一杯施術させていただきます
これからもよろしく願いいたします

よかった。

インターネットで検索して予約をとって行きました。最初はどんなところか不安だったのですが、
説明も丁寧で、施術も確実でした。
治療計画も含めて、信頼できると感じました。
また次回以降通院して、経過を見ていこうと思います。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
高い評価をいただきありがとうございます。

今後も施術効果を実感して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、
今後も宜しくお願い致します。

アールスリー鍼灸整骨院 スタッフ一同

私の駆け込み寺です。

かなり悪くなってから行くので、先生方は大変だと思いますが、いつも改善して帰宅できるので助かってます。
保険診療ができて、駅から近いし、お店も清潔感があり、鍼灸からカイロから何から何まで出来る貴重な接骨院です。
いつもありがとうございます

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
今後とも健康な身体作りをお手伝いさせて頂ければと思います。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

宜しくお願い致します。

アールスリー鍼灸整骨院 スタッフ一同

丁寧な説明

丁寧な説明をしていただける接骨院です。
目黒駅近の権之助坂の真ん中あたりにある
ビルの3階にあります。ビルの入り口がわかりにくいので、事前に電話にて予約ついでに駅からの道順の説明を聞いたほうが、いいかもしれません。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

来院頂きありがとうございます。
当院では、診察を行いツラいポイントを把握してから施術をしております。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
これからも患者様がより良い日常を過ごせるように努力してまいりますので、宜しくお願いします。

アールスリー整骨院 スタッフ一同

気さくな空気感がいいです!

紹介で行きました!
腰痛で伺わせて頂きました。
少しずつ少しずつ良くなっていくことを期待してます!
針も少し打っていただきましたが、鼻づまりがたった1本の針でスーッと通ってびっくりしました!今度は美容針もやってみたいです!

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご当院いただきありがとうございます。
施術中はできるだけ楽しい会話と、気軽に話せる環境つくりを目指しています。
ぜひ、次回は美容鍼も体験頂ければの思います。

今後ともスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、宜しくお願いします。

院長 奥村

選んで良かった!

マッサージもオイルマッサージもしてもらいたくてこちらの整骨院を選びました。
身体の痛みや眠りの浅さに悩んでいましたが、施術後すごく楽になりぐっすりと眠る事が出来ました。
メニューが豊富なので自分に合った治療が受けられます。また伺いたいです。

ご来院ありがとうございます。
これからも良い睡眠がとれるよう施術させて頂きます。
他の症状や悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

院長 奥村

遅くまで開院してくれているので通いやすいです。

駅からも近く、通いやすい距離です。

仕事帰りに寄っても、遅くまでやってるので、助かります。

腰が痛く困っていたところ、看板が目につき、その場で電話したところ、快く受け入れてくれました。

今まで、どこのマッサージでもなかなか改善しなかった腰痛がすごく楽になりました。

ご来院ありがとうございます。
お身体が楽になってこちらもうれしく思います。
これからも健やかな身体で生活できるよう、お手伝いさせていただきます。

首が楽になりました

先日腰を痛めてから、身体の調子が悪いのか今度は首を痛めてしまいました、、、
寝違えてしまったようで、首と背中が朝から痛くて困っていました。

こちらの整骨院は以前にも何度か通わせて頂いており、どの先生にあたっても身体が楽になります!
院長先生の骨格調整もすごく上手ですし、鍼の先生も的確にツボ?をとらえてくれて行く前と後では身体の軽さが全く違います。

とてもお薦めの整骨院で。
お近くにお住いの方は困った時に一度行ってみるといいと思います!

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院していただきありがとうございます。

今後とも健康な身体作りをお手伝いさせていただきます!
来る前よりもより健康になっていただければ嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております

すごく良かったです

現在の身体の状態をしっかり診て頂き自分に合わせた施術を提案してくれて安心して受けられました。
ずっと腰の痛みに悩んでいましたが、施術後は本当に楽になりました。まだまだ改善する所は多いようですがしっかり通って身体を良くしていこうと思います!

ご来院ありがとうございます。
まずは軽い身体を実感していただきうれしい限りです。
今後も身体のストレスなく生活できるようお手伝いさせていただければ幸いです。

院長 奥村

不安ながらいきましたが、的確な...

不安ながらいきましたが、的確な技術で、よかったです。行く前は、坐骨の位置がわるかったのですが、施術後、姿勢が良くなり、きちんと座れるようになりました。また、時間もかなり融通をきかせてくださり、とても親切でした。どんなお客さんにもそれぞれ親切に対応してくれる印象でした。とりあえず、痛いところにすぐに効きました。

ご来院ありがとうございます。
正しい姿勢が出来るように、これからも親切丁寧に施術させて頂きます。
気になることがあれば、小さな悩みも気軽にご相談ください

通いやすい

先生達のパフォーマンス力が高く凄く良いです。

初めは鍼灸をお願いしましたが、一度診察をしてくださり骨格調整をした方が良いとアドバイスを下さり、その後本当に調子が良いです。特に僕の場合は首こり、眼精疲労がひどく頭痛、吐き気などがあったのですが施術後は本当に楽になり、その後の仕事が楽になりました。

骨格調整は『院長先生』
鍼灸は美人な先生にお願いしてます。

先生みんな、おもしろく整体に行ってるのか話を聞いてもらいに行ってるのか。心も体もリラックスできます。

そう、R3ならね!

さーて、写真部がんばりまーす。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院していただきありがとうございます。

いつも楽しい話をしていただき、こちらもリラックスして施術させて頂いています。
これからも仕事と趣味が充実するような、健康な身体作りをお手伝いさせていただきます!

今後とも宜しくお願いします

最高です。

私は先生を決めずに色々な先生に施術してもらってます。しっかりと引き継ぎされているしどの先生もとてもお上手です。そして知識も豊富で気遣いも凄いです。院内も清潔で活気もあります。又どの先生も交通事故の知識も凄くリハビリを兼ねながらアドバイスもしてくれます。身体も楽にしてくださるし…色々な面で本当に親身になってくれます。たぶん、ここまで色々な知識を持って他方面からケアしてくれる整骨院さんは他にはないと思います。この整骨院さんを選んでよかったです。

ご来院ありがとうございます

交通事故での症状はなかなか取れずらいものです。
R3でできる限りことをさせて頂きます。

今後も疑問や質問があればお気軽にご相談ください。

骨格調整しました

知人の紹介で初めて行きました。
院長が対応してくれたのですが、説明と施術が丁寧で良かったです!
納得のいく説明は大事ですよね。
他の安い整体に行った時は力でごり押しされて、もみ返しや痛みで拷問みたいなところもありましたが、ここはそんなことありませんでした。的確な感じがしました。
また行ってみようと思えました!

ご来院ありがとうございます。
来る前よりもより健康になっていただければ嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております

院長 奥村

マッサージ師のレベルが高いと思...

マッサージ師のレベルが高いと思いました。肩こりで伺ったのですが色々提案してくれたり、施術後に冊子をくれたりサービスが良いです。目黒に数あるマッサージの中でもオススメできるのではないでしょうか。雑居ビルでわかりにくい所にありますが、駅からは近いので、今後も何かあればお願いします。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

高いご評価ありがとうございます。

これからも患者様に喜ばれるよう
ホスピタリティー・治療技術ともに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

アールスリー 院長 奥村

vin
vin さん

効果があった

友人に紹介してもらい、定期的に利用しました。長時間のデスクワークの影響かもしれませんが、首から肩にかけてハリ、痛みがあったのですが、継続して治療して頂いた結果、ハリ、痛みはほとんど無くなりました。安心感があるので、機会があればまた利用したいです。

ご来院ありがとうございます。
長時間のデスクワークは、とても体に負担がかかります。
お仕事の効率をさらに上げるためにも、ぜひまたお越しください。

通いやすいです

私は2年程前からアールスリー整骨院に通っており、整体と鍼灸で利用しています。保険やパスを使用できて、整骨院に通う際にお財布への負担が少ないです。電気治療もついてくるのも得で、スタッフの技術も安定してて、オススメできます!

ご来院ありがとうございます。
今後も、安心して通院できる整骨院を目指して
スタッフ一同頑張ります!

東京都目黒区目黒1-5-16経研第一ビル3F

目黒駅西口から徒歩3分 権之助坂を下ったUQモバイルさんのお店のビル3階です

• 権之助坂から190m (徒歩3分)