アールスリーシンキュウセイコツイン

アールスリー鍼灸整骨院

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

痛かった腰が

急に腰が痛くなり、歩くのもかなり辛い状態だったところ、近くの接骨院を調べたら出てきたので来院させていただきました。
痛くなった原因や、今の自分の腰の状態などを丁寧に説明していただき、今の自分の腰にはどのコースがいいかなどの提案もしてもらえたので安心して受けることができました。

1回目でかなり良くなったのですが、またなる可能性があるみたいなので、現在はなりにくい体を目標に施術を受けてます!

体で痛いところがある人は是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

ご来院ありがとうございます
普段の動作が少しでも軽くなるよう頑張って施術させていただきます
今後ともよろしくお願い致します

安心

交通事故でめまい、ムチウチなどの症状がありお世話になっています。
事故からしばらくは、痛み+本当に改善するのかという不安がとても大きかったのですが、しっかりヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。

コメントありがとうございます。

今後も患者様に安心して施術を受けていただけるよう努力いてまいりますので、お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

院長 奥村

ヨイショの口コミです。(^^)

仕事の途中に立ち寄ったのがきっかけで
通い出してはや6年、院長の話術による
明るい雰囲気と若いスタッフ達から元気を
貰って健康維持できているのが長く続いて
いる秘訣かも ? 感謝しています。

クレジットカード利用できる点も
お薦めできます。

コメントありがとうございます。

長い間通っていただきありがとうございます!
今後も身体だけではなく、心の元気にも貢献できるよう努力していきます。

院長 奥村

駅近でスタッフの皆様が親切です

目黒駅から徒歩3〜4分で通いやすい立地です。
交通事故が原因での通院なので価格は詳しくは存じ上げませんが、交通事故治療の方は鍼治療や骨格矯正の施術が少し安くなるみたいです。
施術に関しては押し方は人それぞれやり方があるみたいですが、痛いところを中心に臨機応変に対応していただいてます。

コメントありがとうございます。
日によって症状の度合いも変化していくものなので、その都度最適な施術を提案させていただいております。
身体の悩みがありましたらご相談ください。

院長 奥村

交通事故での治療対応が親切丁寧、柔軟です。

事故対応として必要な手続きを丁寧に教えて頂けて、
15分の短い施術であっても、その日の状態に合わせて丁寧に対応頂いています。

また、平日の夜遅い時間まで予約可能であり、仕事帰りの通院も無理なく続けられます。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

xubia447様ご来院ありがとうございます。
お困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
寒暖差が激しいのでお身体にはお気を付けくださいませ。

素敵な対応でした

背中が痛くなって、少し不安を抱えてお伺いしましたが
とても良い対応をして頂き、安心して施術を受けられました。
特に、私の身体の状態をしっかり納得いくまで説明していただき
納得した上での治療だったので、よかったです。

私の場合、原因が身体のゆがみからきていたのですが、それを特定して頂いた事には驚きでした。
今後も通わせてもらいます!

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ヤターチャン様ご来院ありがとうございます。
今後も患者様に納得のいくご説明が出来るよう精進して参ります。

R3 院長 奥村

たしかな技術力!

先月、初めて首の痛みで伺いました。長年この首の痛みに悩まされ整形外科から大学病院までいろんな場所で診てもらったのですが、原因はわからず。半分諦めてたところ友人の紹介でアールスリー鍼灸整骨院に行かせて頂きました。初回の骨格調整で今まで何の変化もなかった痛みが楽になったので治療継続中です。ここの院長先生は説明もわかりやすく、明るく知識も豊富で安心して自分の体を任せられます。これからも通う予定です。

ご来院ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです。
日常生活が快適に送れるよう全力でサポートさせて頂きます。

目黒アールスリー

毎週通っていますが、痛いところをしっかりチェックしてくれて、丁寧に揉みほぐしてくれます。おかげでそのあとスッキリ感が持続します。駅からも近く、続けて通うには無理なく通えるのが利点です。予約制のため、待ち時間のムダもないです。

ご来院ありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
風邪が流行っているとのことですなのでお気を付けくださいませ。
またのご来院お待ちしております。

おススメです

3年前くらいから不調があると通っています。
症状について詳しく教えて頂き、日常生活での注意事項も聞けます。
結構知人も紹介しました。
施術後は体から針金が取れたように楽になります。元々姿勢が悪いので骨格矯正を主にやって頂いてます。

ご来院ありがとうございます。
より良い施術が提供できるよう精進して参ります。
寒暖差が激しいので風邪にはお気をつけ下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

R3 院長 奥村

親身に診療、効果抜群!

親切丁寧に診察していただき、マッサージや鍼灸の処置も効果抜群です!その時々の状態によって親身に応対してもらえます。
先生方の雰囲気も優しいので、施術中もリラックスして過ごせますね!
安心してお任せできる整骨院だと思います!

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
これからも患者様に寄り添えるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来院を心よりお待ちしております。

安心して身体を預けられます!

整体やマッサージは先生との相性もあるとは思うのですが、こちらの先生方は院長を筆頭にスペシャリストが揃っているので安心して身体を預けられるお店です!
本当はマメに通いたいところなのですが、最寄りではないので本当に辛くなった時の駆け込み寺として使わせて頂いてます!

ご来院頂きありがとうございます
近くない距離でもご利用いただきうれしい限りです
今後も技術を磨きつつ、チームで患者様に接することができるよう
スタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願い致します

とても感謝しています

先生方はとても親切で、明るい雰囲気の整骨院です。その日の状態を良く聞いて下さり、症状にあわせた施術をしてして下さるので、体全体がとても楽になります。アロマオイルのリンパマッサージのコースもあり、一緒にして頂けるので嬉しいです。

ご来院頂きありがとうございます
当院では各スタッフが患者様に最適なコースを提案できるよう日々勉強しています
これからも患者様の身体に最適な施術ができるよう精進してまいります

アットホームな接骨院

場所は目黒駅から徒歩5分ぐらいだったと思います、空中階という事もあり少し分かりづらいです、院の雰囲気は明るく先生は親切に接して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました、腰痛で来院したのですが帰る時にはとても楽になりその場で次回の予約をさせて頂きました、またお願いします。

腰が楽になり何よりです
出来るだけ長く良い状態を体感できるよう精一杯施術させていただきます

これからもアールスリー整骨院をよろしくお願いいたします

R3整骨院 院長 奥村

あ
さん

良い

場所がわからず迷子になりましたが、電話をおかけしましたら丁寧に教えてくださりました。
外見はおや?というような感じですが入るとアットホームで加湿器やサービスで置いてある水素水などがありました。

話も親身になって聞いてくださり、治療の提案等もしてくださります。

ご来院頂きありがとうございます
外見は古いビルですが施術の中身を日々磨いていきますので
これからも何か身体の不具合があればご連絡ください

R3整骨院 院長 奥村

頭痛の原因がわかりました

数日間、偏頭痛に悩まされて、肩こりやリンパからくるものと予想し、ネット検索してアールスリーを知り予約しました。
お店に入るとマッサージをすぐ開始するのではなく、問診からスタート。
症状を伝え、いろいろチェックしていただき、鍼灸にも抵抗が無いことを伝えた後、治療開始。
患部と思われる中心は避けて鍼メインで治療していただきました。
治療後、おそろしくこっていた肩首がかなりかるくなりました。
そして翌日、頭痛は治っていませんでしたが、首肩が楽になったせいか、右耳にオデキのようなものが出来ている事がわかり、耳鼻科に行って帯状疱疹の薬を飲む事で数日後に頭痛は完治しました。
アールスリーの先生が「これでダメなら病院に行ってください」と言われてた事もあり完治出来たと思ってます。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます
症状が良くなって何よりです
またお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください

アールスリー整骨院 院長 奥村

接客でとても親切、マッサージでとても上手

場所は少し分かりにくくて、狭い階段を上ったところですが、入ると雰囲気が変わります、割と広くてすごいアットホームな感じでした。
待ち時間はそんなになかったし、待っている間に親切に初めての時の登録を案内してくれました。

ご来院ありがとうございます。

スタッフ一同落ち着ける、リラックスする環境を提供出来るよう心掛けています。

R3 院長 奥村

まだ1度だけ、メディカルマッサ...

まだ1度だけ、メディカルマッサージを45分受けただけですが、あがらなかった腕がすんなり上がるようになりました。カウンセリングも、かなり丁寧にやって頂きました。自分の身体の悪い所がわかり、具体的に今後の施術方針を教えて頂きました。次回は骨盤調整など、先生に相談しながら、通いたいと思っています。

ご来院ありがとうございます
つらい症状が改善し、うれしい限りです
これからもより健康な身体つくりをサポートできるよう
スタッフ一同日々勉強してまいります
これからもアールスリーを宜しくお願い致します

院長 奥村

あなたの身体をあなた以上に理解してくれる!

店内は清潔で、スタッフの方々は明るい雰囲気で話しやすく感じました。
来店から問診、施術開始までも丁寧に対応してもらい、好印象でした。
施術自体も随時丁寧に対応してくださり、適度な回数「強さは丁度良いですか」と訊ねてくれ、適度な強さに調整してくださいます。
また、ただ施術するだけでなく、生活の中でどのような点を改善すれば症状が良くなるかのアドバイスもくださいます。
身体が癒されるだけでなく、リラックスもできるお店です。

ご来院ありがとうございます
これからも丁寧な施術を心掛け、リラックスしていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります
症状が改善するまで全力でサポートさせていただきます

院長 奥村

2ヶ月通って体の調子が良くなりました

股関節を痛めて通い始めました。
1ヶ月で股関節は良くなり、せっかくなので体全体を先生に見てもらいました。
今まで普通だと思っていたので気付きませんでしたが、色々な箇所が凝っていると知り、せっかくなので直してみようと思い継続的に通ってみたところ、背中の凝りやアトピー性皮膚炎も解消されてきました。

先生もとても親切なのでコレからも通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます
普段は気にならない体の症状もほっておくと様々な影響を及ぼします
毎日が健康で充実した生活になるようお手伝いさせていただきます

もう6年以上通ってます

首、肩、腰の張りがひどく、6年以上お世話になっております。ベテランの鍼灸師が多く、効果的な治療が受けられます。

継続的に通う人用に30日有効のフリーパスがあり、経済的にもお得です。

また、水素水のサーバーがあり、専用のボトルを買えば持ち帰りもできるので、健康的です。

アールスリー鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
これからも安心して通って頂けるよう努力していきます。
水素水の感想も今度教えてくださいね。
またのご来院お待ちしております

また行きたい

出張で目黒に来た際に、肩が痛くて打ち合わせも集中出来ずにいたので、思い切って、アールスリーさんに飛び込みで行きました。
たまたま空いていたので、すぐに入れました。
最初に肩の動きを見てもらった時痛かったのが、施術が終わると嘘みたいに楽になりました。
また出張や旅行などで東京に来た時にはアールスリーさんにお世話になりたいと思います。。

ご来院ありがとうございます。
痛みが取れて何よりです。
また東京に来た際にはぜひお寄りください。
またのご来院お待ちしております。

東京都目黒区目黒1-5-16経研第一ビル3F

目黒駅西口から徒歩3分 権之助坂を下ったUQモバイルさんのお店のビル3階です

• 権之助坂から190m (徒歩3分)