横浜レーロイ 太田店

ベトナム料理

ずっと気になっていたお店で、ようやく行くことができました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。私は、ベトナム料理は初めてだったんですが、すごく食べやすくて、おいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

本場の味

前から気になっていたので、知人と利用!
ベトナムの方が作る本場の味♪
今まではクセが強いと思ってましたが、そんなことなくとても美味しく頂きました。
漢方も使っているらしく、身体にもいいです。
今度、家族で利用したい!

ベトナム料理

なかなかベトナム料理を食べるところがなかったのですが
こちらはおすすめです!
本場の味がしてとても美味しかったです。
最初はちょっと緊張しましたがとても親切な対応だったのでぜひ行ってみてください。
外観は少し暗めですがそれも雰囲気があっていいと思います

分かりにくいけど・・・・

以前からこんなとこでホントにやってるの?って思ってました。
通り沿いのビルの中で、外から見ると何となく入りにくい雰囲気で、気になってたけど入るのに二の足を踏んでました。

この口コミを見て、恐る恐る入って見ました。
イヤイヤ、入って見ると雰囲気も良いし店員さんもニコニコ優しいし、メニューも知らなあいものばかりで迷ってしまうけどオン絵買いした料理はどれも美味しくいただけたので、多分何を頼んでも失敗無いんじゃないかなって思いました。

ベトナム

こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらは、ベトナム料理が食べられます。ベトナム料理は、初めてだったのですが、すごくおいしかったです。また、行きたいです。

野菜が多くて、けっこうさっぱりだー!

ベトナムに行った時に、ツアーの若い女の子がバインミーを最後にゲットして、私はバインミーを知らなかったので、帰国したら、絶対食べたいと、お店を探しました!

レーロイさんの基本1200円のセットと友達と、アジアンチャーハンを分けていただきました。
優しい味で、具もしっかり存在感があり、見た目もアジアンで大変満足しました。

オーナー様も、気を遣ってくださり、雰囲気もとても良かったです。

バインミーも、テイクアウトでき、あの未練も美味しいバインミーで、とりあえず解消?されました!

きれいな色のスムージーも、いただきたいし、思った以上にいろいろなメニューがあり、次回どれにしようかな、と楽しみです!

穴場レストラン!

どの料理も美味しい!特にフォーというベトナム風ラーメンが美味しい!ダシがしっかりしてるだけじゃなくて、麺がモチモチしてて美味しいし、鳥肉が柔らかくてジューシーで特に良かったです!
ビルの三階にあるせいか本当にオープンしてるか不安になるけど、ちゃんとオープンしてるし、休憩時間なのに料理作ってくれる優しいオーナーでした笑

ユッキー
ユッキー さん

本場ベトナム料理はここ!

前菜は、春巻きと蓮サラダにしましたが、春巻きも美味しく、
蓮根をスライスしたサラダはシャキシャキしてて、
美味しかったです。

メインは、ココナッツチキンカレーとビーフPHOにしましたが、
カレーは、ほどよいスパイスが食をそそります。
PHOもヌードルにコシがあり、スープの味付けもよかったです。

デザートのココナッツミルクは、緑豆やナッツと南国フルーツが
入っていて、ヘルシーでやみつきになりそう。

オーナーのベトナム人も良い人柄で、本場ベトナム
料理を食べるなら、ここをお薦めします!

群馬県太田市石原町230−3

イオン太田店すぐそば

• イオンモール太田から260m (徒歩4分)