ハウスエイト クリーニング

助かった!

キッチンの掃除をしてもらいました。しばらく大掃除してなかったので、油でベトベト…だったのがピカピカになりました。忙しい奥さんにオススメです。申し込み時の対応も良かったし、作業してくれた方も対応良かったです。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウスエイトクリーニングのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
キッチンのお掃除サービスにご満足を頂きとてもよかったです。

お掃除の事でまたお困りになりましたら是非またハウスエイトクリーニングをご利用ください。
またのご利用心からお待ちしております。

お風呂クリーニング

お風呂のクリーニングをお願いしました。とてもキレイになりました。鏡もピカピカ!天井もピカピカ!
年末は忙しいらしく予約が取れず、年始くらいに依頼をしました。
対応も素晴らしいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウスエイトのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

年末にご予約入れられず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご希望日に添えるよう改善をしていきます。

サービスの仕上がりにご満足をいただけてとてもよかったです。
また是非ハウスエイトのご利用お待ちしております。

丁寧に掃除していただきました

お風呂、洗面台、トイレ、キッチンの水回りセットでお願いしました。普段は外さないようなところまで全部分解して掃除していただきました。また、ここを重点的にしてほしい等の要望にもきちんと答えていただき、お掃除前後の説明も丁寧で好感が持てました。満足してます。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

分解洗浄や作業説明に満足を頂けてとてもよかったです。
またお掃除の事で何かございましたら是非ハウスエイトをご利用ください。

ストレス解消!

親の介護に追われ年末の大掃除が中々進まず毎日イライラ…
大掃除を諦めかけていたところネットでハウスエイトがヒット!!
業者にお願いするのは始めてで内心ドキドキ…
取り敢えず換気扇とエアコン三台の掃除をお願いしました。
礼儀正しい気さくな方が来て下さりテキパキと丁寧に仕事を進めて下さいました。
今後も定期的にお願いしようと思います。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウスエイトのサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで不安な事もあったかと思います。
お力になれてよかったです。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

丁寧

初めてのクリーニングでした。
予定時間から始まりました!
とても感じが良く任せて安心出来るかんじがしました!
今回キャンペーンをお願いしました。
金額もリーズナブルです。
仕上がりが楽しみです。
またお願いすると思います!

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度ハウスエイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

料金に関しましてもご満足頂きとてもよかったです。
ハウスエイトでは、一年を通して旬なお掃除キャンペーンを開催しております。
是非お掃除の事で何かわからないことがございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

18年の汚れがスッキリ

油やアカやカビが重なって手をつけなくなった何年も経った汚れを新品のように綺麗に仕上げていただきました。

作業員の方達もとても気持ちの良い対応で時間も気にしてくださり何度も確認してくださりました。

是非またおねがいしたいと思います。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウスエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
お掃除サービスにご納得を頂けてとてもよかったです。

ハウスエイトではお掃除だけでなくスタッフのマナーにも力を入れております。
是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

とても丁寧でした!

レンジフードとバスルームの掃除をお願いしました。
作業前の説明も丁寧でわかりやすくしていただいて、作業も迅速、丁寧で、大満足です。
また機会があればよろしくお願いしたいと思います。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度ハウスエイトをご利用いただき誠にありがとうございます。
作業前の説明などはお客様の不安が無いよう出来る限りわかりやすく伝わるよう心掛けております。

作業に関してもご満足をいただけたようでとてもうれしいです。
またお掃除についてわからない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ハウスクリーニングをして頂く為...

ハウスクリーニングをして頂く為の事前の電話やメールでのやり取りもとても丁寧に対応して下さり、作業をして頂く前から信頼出来ました。
実際の当日も無理なお願いをしても臨機黄変に笑顔で接して下さりとても感謝しております。
購入したばかりの中古のマンションの全体、細かいところまでのクリーニングをお願いしたのですが、見違えるほど綺麗になり、お陰様で快適に過ごさせて頂いております。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

ご利用誠にありがとうございました。
電話対応の件までもこのような評価をいただけてとてもうれしく思います。

お掃除もお客様に喜んでいただき私共もとて励みになります。
これからもお掃除の事などでお悩みなどございましたら、是非ハウスエイトにご相談ください。
またのご利用心からお待ちしております。

笑顔と感謝

キッチン、リビングのワックスがけをお願いした所、ピッカピカになり嬉しくなりました。
我が家は犬を飼っているので自分で市販のワックスをかけてたのですが、しばらく臭いがしたりムラになったりしてやりたく無い家事のひとつでしたが、あまりにも剥げてしまい汚いのでハウスエイトさんにお願いしました。
安全でしかも身体に優しい溶剤なので愛犬がなめても安全で臭いも無く大満足です、有難うございました。
次回も又お願いしたいと思います。

初めてハウスクリーニングを頼ん...

初めてハウスクリーニングを頼んだので、比較はできないのですが、全体的には綺麗になりましたが、若い男性だったせいか細かいところの汚れがあちこち残っていて、ちょっと残念でした。来てくれた方はとても感じの良い方でした。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

細かい汚れの件大変申し訳ございませんでした。
二度とないようしっかり注意をし作業させていただきます。
本当申し訳ございません。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

すごく良かったです。

トイレ、お風呂、キッチンの掃除をしていただきましたが、どこも丁寧にやっていただき、見違えるほど綺麗になりました。
普段どういう風に掃除すればいいかも教えていただき、助かりました。
また利用したいと思います。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度は弊社ご利用ありがとうございました。

弊社ではただ汚れを落とすだけでなく、
今後もどうやっってお掃除をしていけばいいのか
などのメンテナンス方法までしっかりとご説明させていただきます。

今後も是非ハウスエイトをどうぞよろしくお願いします。

トイレの臭いが気になっていたの...

トイレの臭いが気になっていたのでお願いしました。親切で丁寧プラス笑顔が光る対応で、安心できました。臭いが取れるまで根気よく元から除去してくださり、お蔭で臭いはすっかりなくなりました。大変満足しています。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウス・エイト∞クリーニングご利用いただき誠にありがとうございます。

この度喜びのご感想をいただきとてもうれしく思います!

担当したスタッフたちも今後の励みになると思います。
満足していただいて弊社としてもとてもうれしいです。

今後も何卒ハウス・エイト∞をよろしくお願いします。

爽やかな応対に好感

基本的に丁寧な物腰で、はきはきしておりました。
掃除内容も手際よく、きれいに仕上げていただきました。

日常の掃除での注意点なども伝えてくれて、助かっております。
また数年後にハウスクリーニングをお願いしたいと思います。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度喜びのご感想をいただきとてもうれしく思います!
お掃除の技術はもちろんですが、
接客マナーも同様力を入れております。

お客様に満足をしていただきとてもうれしく思います。

今後も何卒ハウス・エイト∞をよろしくお願いします。

大満足でした

水回りのクリーニングをお願いしたのですが、去年他のクリーニング業者に頼んだときよりも対応、気遣い、技術面に対して大変よく大満足でした。
また何かあればお願いしたいなと思います。
また宜しくお願い致します。

神奈川県藤沢市辻堂元町1-9-8

辻堂駅南口から徒歩7分

• 新町一丁目から81m (徒歩2分)