ハウス・エイト∞クリーニング <出張・訪問専門>の口コミ/藤沢市辻堂元町

ハウス・エイト∞クリーニング <出張・訪問専門>
エキテン ハウスクリーニング 神奈川県 藤沢市 辻堂駅 ハウス・エイト∞クリーニング <出張・訪問専門>

★安心・丁寧・高満足★多数のリピートには理由があります。

0120-888-483

2017/01/14
ハウスクリーニングをして頂く為の事前の電話やメールでのやり取りもとても丁寧に対応して下さり、作業をして頂く前から信頼出来ました。
実際の当日も無理なお願いをしても臨機黄変に笑顔で接して下さりとても感謝しております。
購入したばかりの中古のマンションの全体、細かいところまでのクリーニングをお願いしたのですが、見違えるほど綺麗になり、お陰様で快適に過ごさせて頂いております。
2018/07/21
エアコンのだけの掃除のつもりでしたが、きてくれた方のすすむもあり、室外機、防かびなどコーティングをしました。室外機の音も小さくなり、エアコンの効きもよくなり快適です。エコな洗剤での洗浄でしたので匂いもきになりません。仕事の手際もよく、時間もかからず良かったです
2018/01/08
クリーニングのレベルとしては比較するほど依頼してないので難しいですが、素人の手が行き届かないところも掃除してもらえるし、掃除前に内容を説明してくれるのが良い。汚かったベランダが綺麗になりビックリしました。態度も笑顔で丁寧で好印象でした。
2017/11/25
時間で掃除をしてくださるので、いろいろかになるところをお願いできました。窓とサッシもピカピカで気持ちいい。時間あたりの料金もリーズナブルです。今後は定期的なお掃除を頼むことにしました。
来てくださった方も丁寧で信頼できる方でした。
2017/11/15
初めての利用で不安もありましたが、ピカピカ綺麗になって嬉しいです。
スタッフの方も誠実そうな方で、利用して良かったです。トイレのフッ素、タンクのオプションもさせてもらいました。お風呂もピカピカになり、嬉しいです。
2017/11/13
2時間2名で窓掃除、ガス台掃除、床掃除、オプションで床ワックスをお願いしました。丁寧にやって頂きました。時間いっぱいやって頂き、玄関のドアもざっと拭いてくださいました。来てくださった方は誠実な方でした。次回は定期お掃除考えています。
2017/11/09
トイレの汚れが落ちなくなり、自力で綺麗にするのを諦めたために清掃の依頼をしました。汚れが全て落ちてピカピカになりました!
社員さんの対応がとても誠実で、トイレの室内のドアや窓までサービスで清掃していただき、ありがたかったです。機会があればまた依頼したいと思います。
2017/11/08
はじめは水回り5点セットをお願いしようと思っていたのですが、洗面台の掃除が不要なことと、(私が)時間の制限があったため、時間制をお勧めしていただきました。
仕上がりが若干心配でしたが、とてもきれいにしていただいて満足です。
リーズナブルなのにこの仕上がりは素晴らしいと思います。
掃除前と後の説明も大変丁寧で、どこをどのように掃除してもらったかよく分かりました。
スタッフの方の感じもとても良かったです。
今度はエアコンのクリーニングをお願いしようかと考えています。
知人にも自信を持って勧められます!
2017/11/03
マンション売却のため、2名4時間半コースをお願いしました。

【接客態度】
男性2名で、最初チャイムが鳴った時は不安でしたが、終始笑顔で話す姿や誠実な作業態度を見て、不安は全くなくなりました。

【作業内容】
レンジフード、キッチン台、シンク、ガスコンロを1名で4時間半みっちり行いました。
お恥ずかしい話、12年1度もレンジフードを掃除したことがなかったため、大変だったようですが、とても綺麗にしていただきました。シンクもピカピカで、洗い物のあと、やったことのなかった水拭きをするようになりました。少しでもこの綺麗さを維持したくて…

もう1名は、お風呂、洗面台、トイレ、窓ガラスの防寒用シートのシール痕除去、玄関ドアのテープ痕除去を4時間半されました。お風呂や洗面台のシャンプーボトルや化粧水のボトルなどもピカピカ。
驚きました。ホテルの洗面台のようです。

【総括】
清掃の翌日、内覧がだったのですが、おかげ様で満足する価格で申し込みをいただきました。頼んで本当によかったです。
新居がもうすぐ完成するので、定期的にまたお願いしようと思います。
2017/10/17
オンラインの予約問い合わせフォームから予約しました。すぐに返信をいただき、希望日にエアコンのクリーニングを二台行っていただきました。クリーニングで出た、汚れたお水を見せていただいたり、防カビオプションの説明をいただき、キレイになり大変満足です。ありがとうございました。
2017/10/15
時間ややってもらいたい場所など沢山わがままを聞いていただいて、短いお時間でとても綺麗にしていただきました!
スタッフの方もすごく感じが良かったです!
ありがとうございます!
また機会がありましたらお願いしたいです!

店舗名 ハウス・エイト∞クリーニング <出張・訪問専門>
  • ハウスクリーニング
  • 暮らし・生活サービスその他
  • 便利屋・代行サービス
住所 神奈川県藤沢市辻堂元町1-9-8
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

辻堂駅南口から徒歩7分

• 辻堂駅から580m
  • 本鵠沼駅から2.2km
  • 鵠沼海岸駅から2.4km

• 新町一丁目バス停から81m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0120-888-483

• 1月1日 1月2日 1月3日
紹介文 『ハウスクリーニングをお願いしたいけれど
どこに依頼をすればいいのか分からない…』

そんなお悩みをお持ちの方はぜひ一度、当社へご相談ください!

《主婦(夫)の味方!お財布にもやさしいコースあり!》

毎日お忙しい主婦(夫)の方も気軽にご利用いただける
お財布にもやさしいお得なセットコースをご用意!

単品でのご利用よりぐっとお得なプライスで
ハウスクリーニングをご利用いただけます。

バスルームやトイレ、洗面台、キッチン、レンジフードなど
水回りの頑固な汚れも見違えるほどに
すっきりキレイにお掃除いたします!
お気軽にお問い合せ下さい。

また、アレルギーをお持ちの方・小さなお子さまがいらっしゃるご家庭や、
ペットを飼っている方にとって、強い洗剤でのクリーニングは少し不安があるはず。

そこで当社では”エコ洗剤”を中心に使用してクリーニング致します。

お客様に安心して、当社をご利用頂けるよう、
無料相談も受付中ですので、どうぞお気軽にご相談ください。

■□+━━ 空室クリーニングもおまかせ! ━━+□■

マンションやアパートなどワンルームのお掃除はもちろん
一戸建て・メゾネットなどの部屋数の多い建物も対応O.K!

清掃箇所を選択して組み合わせることも可能で
セットコースならではの、驚きの低価格でクリーニング致します。

大家さんはもちろん、ご入居される方もお気軽にご利用いただける
当社のハウスクリーニングをぜひ一度お試しください。
キレイなお住まいで気持ちの良い新生活をスタートしましょう!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お客様のニーズに合わせた柔軟な対応と、気持ちの良いマナーの徹底で
当社に依頼して良かったとご満足頂いております。

ハウスクリーニングのご依頼をご検討中の方は
ぜひ当社にお気軽にご相談ください!

エキテン 暮らし・生活サービスその他 神奈川県 藤沢市 辻堂駅 ハウス・エイト∞クリーニング <出張・訪問専門>
エキテン 便利屋・代行サービス 神奈川県 藤沢市 辻堂駅 ハウス・エイト∞クリーニング <出張・訪問専門>