ハウスエイト クリーニング

エアコンクリーニング

ハウス エイトさんにエアコン3台お願いしました。
予約も取りやすいし、返信も早くてとても丁寧でした。
作業も二人でテキパキとされとてもキレイにしていただけて満足です。
どこに頼めば良いかずっと迷っていましたが、ハウスエイトさんに頼んで良かったです。
迷っている方は一度ハウスエイトさんに頼んだら良いですよ✨

はじめてハウスクリーングをお願...

はじめてハウスクリーングをお願いしました。キッチンの清掃をお願いしましたが、とても綺麗にしていただきました。作業員の方も丁寧にご説明してくれましたので、とても満足です。機会がありましたら、また是非お願いしたいと思います。

とても手際よかったです!

初めてエアコンクリーニングをお願いしました。
ハウスクリーニングをお願いするのは初めての事だったので当初は不安もありました。
今回は2台ありましたがとても手際よく、予定よりも早く仕上がりました。
対応も親切丁寧、次回もお願いしようと思っています。

時間制(4h×2名)

入居前のお掃除をお願いし、とても綺麗に仕上げて頂きました。
時間制のプランだったので、水周りの作業が終わった後に窓ガラスやサッシも掃除して頂き大変助かりました!

お忘れ物があったのでそこは困ってしまいました。

オススメします!

今回は、引越し先入居前の2DKで、2時間クリーニングというコースを依頼しました。
お風呂とトイレ、ベランダの窓とサッシ、網戸の洗浄でした。
古い物件でクリーニングもされていない状態での引き渡しだったのですが、見違えるほどきれいにしていただいて、引越してきてからも安心して住むことができそうです。
やっぱりプロに頼むと仕上がりが全然違うのでオススメです!
本当にありがとうございました。

まるで新品です!

転勤の伴い、空室となる部屋の水回りをお掃除していただきました。
レンジ、シンク、コンロ、トイレ、お風呂、洗面所が新品みたいになりました!

また、赴任先から戻る際にはお願いしたいと思います!

とっても親切!

比較的早く予約も取れましたし、作業スピードも効率よく早くて綺麗に掃除されてました。こちらの疑問質問お願いにも笑顔で答えてくれて気持ちの良い接客だと思います。
正直またお願いしたいと思います!
今後ともよろしくお願いします!

丁寧、柔軟

ハウスエイトクリーニング
日程、日時の相談にも柔軟に乗ってくださり、開始の際の丁寧なご説明で安心しました。
作業もしっかりされており、安心してその時間を過ごせました。水回りのセットオプションも多いのでまた違う組み合わせでお願いしたいと思います。

丁寧です

誠実そうな、明るい方がてきぱきと作業してくださいました。ひとつひとつ確認をとってくれたのも、安心できました。
仕上がりは、詰まったりこびりついたこけを見違えるほど綺麗にしてくれ、なにより嬉しかったのは、今後のお掃除方法、詰まらないようにするには…を教えてくださいました。ありがとうございました。

説明が丁寧で明確でした。

電話での見積の結果、2名4時間40000円のコースがお得になりそうだとおすすめされ、確かに他社よりも随分安価だったので依頼しました。
作業員さんの事前説明など丁寧で、掃除自体もきびきびと動いてくれそうです。

水回りすっきり

お風呂とトイレの清掃をお願いしました。
気になっている箇所が全てピカピカになって大満足です。
また、非常に丁寧に説明してくださって好感が持てました。
エコ洗剤を利用されている点も、小さな子供がいるのでとてもありがたいです。
また利用したいです。

綺麗になりました。

長年、放置していたレンジフードが
いよいよ吸い込みが悪くなってきたので
色々ネットで検証してこちらにお願いを
しました。ついでに水回りをまとめてやって
いただいて、トイレも洗面台もお風呂も
薄汚れていたのが綺麗になり、
レンジフードと換気扇も綺麗になって
良かったです。

水回りセットで、風呂場、トイレ...

水回りセットで、風呂場、トイレ、洗面所をお願いしました。とても丁寧に作業していただきました。事前に内容と現状をご説明いただきましたので、安心してお任せできました。別の業者さんではやっていただけなかったような部分もきれいにしていただいて、満足です。

匿名
匿名 さん

ありがとうございました

初めてエアコンのクリーニングを利用させていただきました。作業も丁寧で、その都度説明してくださったので、わかりやすかったです。自分で出来るメンテナンス方法等も教えていただき助かりました。また利用したいと思います。

お掃除

普段手の届かない場所を綺麗にしていただけました。
特にレンジフードとお風呂の排水口はプロの方に任せてよかったと思いました。
換気扇も届きずらく行き届かなかったので助かりました。
また、定期的にお願いしたいと思います。

とても良いです

非常に丁寧に対応いただきました。
どうしても落ちなかった浴室の汚れも落としていただきありがとうございました。
隅々まで綺麗になり、大変助かりました。
作業終了後の説明もしっかりと対応してくださり安心してお任せできました。

隅々まで

最初の事前説明から、最後の仕上がり確認までとても丁寧に対応していただきました。
スリッパを持参してくださったのも、こちらとしてはとても嬉しかったです。
今回は、キッチンとレンジフードのお掃除をお願いしました。
ハウスクリーニングは初めてだったので、どこまできれいにしてもらえるのか、不安でしたが、まるで新品の様にぴかぴかになり、驚きました。
一年有効の割引券を頂けたので、再度お願いしたいです。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウスエイトクリーニングのご利用誠にありがとうございます。
初めてハウスクリーニングサービスをご利用ですと不安な事が沢山あると思います。
弊社ではただお掃除をするだけでなく細かなマナーにも力を入れお客様に弊社を利用してよかったと思っていただけるよう日々努力しております。
今回弊社のサービスにご満足を頂けてとてもよかったです。
是非またハウスエイトのサービスをご利用ください。

丁寧でした

初めて依頼しましたが電話の応対が親切で、質問にも的確に答えてもらえました。サイトにも、金額や作業手順が記載されていたのが良かったです。、作業も丁寧で、親切にいろいろアドバイスいただき、また依頼しようと思いました。担当の方も笑顔で対応下さり良かったです。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウスエイトのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご依頼という事で不安な事も沢山あったかと思います。
電話対応・作業にご満足を頂けてとてもうれしく思います。

是非またご依頼をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございます。

お風呂掃除

浴室の水アカ取りを主な目的にクリーニングをお願いしましたか、短時間で綺麗にしていただきました。まめに掃除しているつもりでしたが、機械を使ってクリーニングすると違いますね。これからは定期的な利用も考えたいと思います。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

浴室クリーニングの高評価を頂き誠にありがとうございます。
浴室はこまめなお掃除をしていても水垢などで汚れてきてしまいます。
定期的に機械など専用洗剤を使用してしっかりとお掃除をしていくと一年中キレイが続きます。

是非その際はハウスエイトクリーニングをご利用下さい。
この度は誠にありがとうございました。

綺麗になりました

バスルームのクリーニングをお願いいたしました。
ていねいにやっていただき助かりました。
1人の方が来て二時間半くらいでやってくださりました。
22000円のコースでしたが、正直15000円のコースでもよかったかもしれません。
鏡の垢落としはよかったです。

ハウスエイトクリーニング <出張・訪問専門>からの返信

この度はハウスエイトクリーニングのバスルームクリーニングのご利用誠にありがとうございます。
鏡のウロコ落としをお喜びいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
他の箇所で汚れが気になる所がございましたら是非ハウスエイトのサービスをご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

神奈川県藤沢市辻堂元町1-9-8

辻堂駅南口から徒歩7分

• 新町一丁目から81m (徒歩2分)

タカナシクリーンサービス

長後駅から徒歩6分(420m)

籐将美建

藤沢駅から徒歩23分(1.8km)

タカナシクリーンサービス

長後駅から徒歩6分(420m)

籐将美建

藤沢駅から徒歩23分(1.8km)