アロマセラピーサロン フルーレット

素敵なサロン

こちらのサロンは、駅から近い便利な場所にあります。インテリアもとても可愛いです。

リフレクソロジーを受けましたが、説明しながら施術してくださいます。かなり痛い箇所もありましたが、そこを除けばとても気持ちが良くて、ついウトウト…。セラピストさんの優しい声が心地良さを倍増させてくれます
♪ 終わる頃には足がポカポカでした。

フェイシャルも心地良いアロマの香りに包まれて、こちらも気持ち良かったです。
また癒されに行きたいです。

アロマセラピーサロン Fleurette(フルーレット)
アロマセラピーサロン Fleurette(フルーレット)からの返信

フルーレットへの口コミありがとうございました。

受けていただいたリフレクソロジーから始まるデトックスメニューは体の代謝をあげていくので、冷え性の方やダイエットをしたい方にもぴったりです。トリートメントも気に入って頂けたようでよかったです。何度もご来店いただいていて、こうした嬉しいお言葉が何よりの励みになります。今後ともよろしくお願い致します。

グレードの高いオイルで体がスッキリです!

初めてお邪魔させていただきました。
すごく素敵なマンションに素敵な家具でまるで店舗のような感じでした。
使用しているオイルもとてもグレードの高いもので、他店とは違うなと思いました。
購入できるのも有り難いです。

全身アロマトリートメントをお願いしましたが、しっかりともみほぐしをしてくださり同時に心地よく眠ってしまいました。

駅からもとても近いですしお仕事帰りにもピッタリで気に入りました。

またよろしくお願い致します!

tommyさま

先日はフルーレットへご来店ありがとうございました。
明るく楽しいtommyとたくさんお話して元気をわけていただけた気がします♫

ボディのロングメニューをうけていただいて肩こり等は楽になりましたでしょうか?

当サロンのコスメやオイルを褒めていただいてありがとうございます。
私自身、敏感肌で、ケミカルな物を受け付けない肌質なので、より安全なもの、
お客様に満足いただける物を探して納得したものを使用しているので、嬉しいです。

次回はぜひホリスティックマッサージを受けてみてくださいね。
きっとお疲れがたまった時に、すっきりしゃきっ!とより元気になられると思います。

またのご来店をお待ちしております。

coco

次の日が身体からくになりました。

かわいいインテリアのサロンです。
男性にマッサージされるのが抵抗があるので、女性のアロマセラピーのお店をさがしていました。肩と背中と腰、足のむくみがきになる、としっかりやって欲しいところを伝えて、オイルでマッサージしてもらいました。
強め弱めも途中で好みをいえばきいてもらえるのもうれしい。
終わったあとはアロマのいい香りで体もすっきりして元気(^_^)
またいきます!

りりこさま

先日はご来店ありがとうございました。
はじめは肩や腰にかなりハリが感じられたのですが、トリートメントをすすめていくうちにほぐれていくのが感じられました。翌日体が楽になったとのこと。よかった!私も嬉しいです。
サロンでご質問頂いたとおり、月1回ほど定期的なお手入れをしていただくと、より効果を実感していただけると思います。体も気持ちも落ち着きますよ。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

身体軽くなりました

首から腰にかけていつも凝っていて、週一で接骨院にかよってます。凝りが中々取れないのが悩みなんですが、終わった後はすっきりして体が軽くなりました。

サロンの雰囲気も良くて、終わってから頂いたハーブティーも美味しかったです。また時間が出来たら行きたいです。

saruさま

先日はフルーレットにご来店ありがとうございました!
その後お体の調子はいかがですか?
次回ご来店の際もしっかりと肩や腰をほぐして笑顔でお見送りしたいと思ってます。

お待ちしています^^

次の日の体が全然違う!

私は冬場は特に苦手で冷え性だったり毎朝体に疲れがのこったまま仕事に出勤していました。初めは効果は期待しずに受けました。丁寧な接客や説明もしてくれて凄くリラックスできる時間をすごした次の日の朝はいつもとは体が違いました。スッキリと目覚め体も軽くトイレでスッキリ☀笑笑
そして日常生活のアドバイスもいただいたので毎日試してみると冷え性も少しづつ解消してきました。

アロマセラピーサロン Fleurette(フルーレット)

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
リフレクソロジーは疲れているところにかなり痛みがでていたと思いますが、その後のすっきり感!
これを味わって頂けてよかったです。
冷え性も改善の傾向がみられて安心しました。
またお体を癒しにいらして下さいね。笑顔でお会いできる事をこころより楽しみにしています。

疲れが取れました

サロンはとても可愛くて落ち着けます。
最初と最後に出して頂いたハーブティーも美味しくて購入もしちゃいました。

初めてのリフレクソロジーの体験でしたが、丁寧に説明しながらやっていただけたのでとても安心でした。 足裏がこんなにも体全体と関係しているとは! しかもこんなにも気持ち良いとは!調子が悪いところをどんどん言い当てられました。

施術後は体全体が軽くなって、スッキリでした!

アロマについても色々教えていただきました。また疲れたらお世話になりたいと思います。

アロマセラピーサロン Fleurette(フルーレット)

先日はフルーレットへご来店ありがとうございました。
ローズヒップのハーブティー気に入って頂けてよかったです。

またおほめのお言葉もいただいて嬉しいです。
リフレクソロジーではうとうと気持ちよかったり、痛くて飛び起きたりと山あり谷ありといった感じですが、
終わったあとの爽快感が味わえますよね。

またぜひぜひいらして下さいね。おまちしております。

月1回の贅沢

毎月1回フルーレットのアロマトリートメントを受けています。セラピストさんの素敵な笑顔と、体調に合わせたアロマトリートメントで癒されます。
体調に合わせて、いろんなトリートメントのコースが選べれるので嬉しいです。

アロマセラピーサロン Fleurette(フルーレット)

フルーレットをありがとうございます。

私もトリートメントできることをいつも楽しみにしています。老廃物を流してすっきりリフレッシュできるローズマリーメインのブレンドも気に入って頂けたようで良かったです。

初めての二酸化炭酸パックの効果はいかがでしたか?^^

次回は落ち着いた気持ちになれるオリエンタルなブレンドもいかがでしょうか。
またなりたい気分のアロマをブレンドをさせてくださいね。
お待ちしております。

気持ちよかった

体が軽くなって、帰ったその日はよく寝れました。
だるくて眠れないこともあったのに、足のはりがとれてすっきりして次の日も体が楽でした。
全身がほぐれてリラックスできたのがとてもよかったです。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
初めてのリフレクソロジー気に入ってくださってよかったです。
足がだるくて眠れない、というお悩みに効果があったようで嬉しいです。
足裏マッサージは調子が悪いところを刺激すると痛みはあったと思いますが、終わった後の爽快感はくせになります。

またお疲れの時にぜひご利用下さいね。
お待ちしております。

足が軽くなりました。

足裏のリフレクソロジーを1時間受けました。気持ちよかったですが、すっごく痛いところがあったのでどこが悪いのかも教えてもらってきました。丁寧に教えてもらいました。綺麗なお部屋でいごこちもとても良かったです。初めて行ってきたので割引もしてもらえました。

hamonica様

先日はご来店ありがとうございました。
指先にかなり痛みがでていらっしゃいましたね。
アフターティーの後にもお話致しましたが、ご自分でも触られたり、手の反射区もプッシュしても地味ですが
ききますよ^^ぜひお試し下さいませ。

アロマセラピーのメニューもぜひ次回お試し下さいませ。
またのご利用をおまちしております。

お勧めです。

友人の紹介で行きました。夜間の受付もしていたので仕事帰りよれたのが良かったです。女性のセラピストさんだったので、マンションの一室でも安心してリラックスして受けられました。大手のエステに行ったときのように、勧誘されたり化粧品を無理にすすめられたりすることも無いのもいいです。とにかくリラックスできて肩や首の疲れがとれました。次はフェイシャルエステもやってもらいたいです。

amache様

先日はお仕事帰りにお寄りいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき嬉しいです。
当サロンは女性セラピストで、最寄り駅や名駅にも近く、すぐに人通りの多い場所があるのでや夜間でも安心してご利用いただけると思います。

鎮静作用のある精油をブレンドしてゆっくりほぐしましたので、もみかえしなどもでにくいかと思いますが、その後体調はいかがでしょうか?フェイシャルメニューも1月よりオゾンミストの器材を導入しましたので、よりリラックスして受けていただけると思います。

ぜひお試しくださいませ。またのご来店をこころよりお待ちしております。

気持ちがよくてリラックスできました。

アロマセラピーのフルボディのコースを受けました。最初に出してもらったハーブティーも美味しかったです。マッサージ中も気持ちよくてずっとうとうとしていました。アロマのいい香りに癒されます。終わった後にもまた違うハーブティーをだしてもらってまったり。ゆっくりできました。うちに帰ったら眠くて。熟睡です。次の日からだが軽くなって楽になりました。また疲れた時に行きたいです。

shikurakoさま

ご来店ありがとうございました。
ハーブティー気に入って頂けてよかったです。オーガニックのハーブコーディアルはカフェインフリーで疲れた時にも美味しく召し上がっていただけると思いお出ししています。

ぜひまたお疲れの時にご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目2−10ラフィネ名駅3F

国際センター駅1番出口を出て北へ高速沿いに進みトヨタレンタリースをこえ左折します。少し歩くと右手に1、2階がオフィスになっている8階建てのビルがあります。その3階です。

• 国際センターから240m (徒歩4分)
  • 名古屋駅前から580m (徒歩8分)
  • 名鉄バスセンターから710m (徒歩9分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 国際センター駅(愛知)から徒歩8分 (570m)

癒されてキレイになれる、自分へのご褒美時間♪

Salon de Coral

• 国際センター駅(愛知)から徒歩38分 (3km)

名古屋駅から徒歩8分!個室完備のプライベートサロン

D.D ビューティサロン

• 国際センター駅(愛知)から徒歩13分 (1km)