銀座鍼灸院メイリの口コミ/中央区銀座

銀座鍼灸院メイリ

銀座にオープンして7年以上。多数のリピートお客様がご来院

ギンザシンキュウインメイリ

銀座鍼灸院メイリ

銀座鍼灸院メイリの画像1 - 【銀座駅徒歩1分】婦人科系から美容鍼まで当院にお任せください

住所 東京都中央区銀座4−3−2銀座白亜ビル3F
定休日:日

03-5524-3388

2019/12/18
2019/12/05
首肩凝りがひどくていろんなところで治療を受けてみましたが、またすぐ凝ってきました。メイリで治療を受けてから首肩凝りの本当の原因も分かり、首肩凝りはもちろんお腹の調子も良くなって来ました。健康食品、サプリメントばかりじゃなくて生活習慣の大切さも知るようになりました。同じ首肩凝りでも原因がいろいろあると言われました。首肩凝りなど調子が悪くてなかなか改善されない方には是非オススメしたいです。
2019/12/14
数年前に首こりと肩こりがひどくなり、強めの施術を行ってくれる整体院を探してこちらに行き着きました。以来ずっとお世話になっています。
途中、妊娠・出産で1年くらい開いてしまいましたが、定期的にメンテナンスしてもらうと本当に身体が楽になります。
とくに首矯正は、メイリさんで初めてやってもらったのですが、施術後に可動域が広がっているのが実感できて嬉しくなります。最初はボキボキ音にびっくりしましたが…笑
季節ごとの養生法について分かりやすく教えてくださったり、時事の話題や子育ての話など、先生とのおしゃべりも楽しいです。
2019/03/05
2019/02/25
1月初旬 温泉旅行の帰りだったのに、脚の痛みが酷くて、歌舞伎座に居る時に、Web検索をして見つけ、初めて行った鍼灸院です🤘
「脚が痛いのは肝臓が弱っているからだ!」
痛い所が本当の原因ではない事を教えて貰い、サプリメントを止めて食事の見直しをする事で良くなるとのアドバイスを頂きました。
お酒は一切飲まないのに肝臓が弱い私❓
朝はご飯かお粥を食べる事
体を冷やすヨーグルトや果物は午後に取る
サプリメントは1ヶ月飲まずに過ごしたら、
脚の痛みは無くなり唇の荒れも治りました❗️
老化も気になる年齢なので美容鍼もして貰いゆったりとした時間を過ごす事が出来ます。
私は石川県金沢市に在住なので、毎週通う事が出来なくて残念ですが、東京へ行く度に予約を入れて2時間しっかりと体のメンテナンスをして貰っています!
2017/11/16
長年デスクワーク仕事の関係で、硬〜くなった腰と肩首、そろそろヤバイと思った時期、偶然知人の紹介でトライして見ました。一時間コースを5回受けたら、なんと体が軽くなり、全身が柔らかくなって、睡眠障害もなくなり、更に自然と体重三キロも減、胃もたりも自然と違和感なくなりました。マッサージと針の併用がとても効果があったのです。癒される優しい環境で、とても通いやすいお店です。又続けていきます。
2016/06/02
去年から定期的に通っています。
当初猫背がひどく、肩甲骨もよく痛みがありました。
しかも、顔にもにきびが出たり消えたりして、にきび跡もありました。
背骨の矯正、骨盤矯正を受けてから姿勢もよくなって今は痛みはないです。
顔のニキビ跡も気にならなくなりました。
しっかりとツボをやってくれてるので、恥ずかしいぐらいよくお腹が動く音が鳴ります。
終わるとお腹もすっきりして、ウェストも細くなってきました。もっとくびれがほしいものです。
矯正は怖いイメージがありますが、
先生も丁寧に対応してくれてるので安心して受けられます。
店内は白とピンク系で落ち着いた雰囲気です。
またよろしくお願いいたします。

2016/04/11
友人の紹介で4周年記念キャンペーンをやっていると聞いて行ってきました。
鍼は苦手なので悩んだんですが、整体のみのコースもあると言われて、まず整体を試しに受けることにしました。
普段よく首肩コリと頭痛もちで浮腫みもあります。
整体の施術中に頭痛の原因となる説明も受けましたが、リラックスしすぎていつの間にか一瞬寝てしまいました。
何年かぶりにぐっすり寝た感じがしました。起きたら頭痛も浮腫みも消えて体がすっきりしました。
施術後に温かいお茶もいただいて、体もポカポカで気持ちよかったです。
しばらく体のメンテナンスに通いたいと思います。
2015/10/23
年齢と共に感じていたあごのラインのたるみ、すぐ赤くなる、足のむくみがずっと気になっていて、初めて美容鍼を受けました。
体の鍼は、以前も受けたことがありましたが、顔の鍼は初めてでとても緊張しました。
顔のむくみといっても、体全体を調整しなければならないと丁寧に説明してくれて、体の整体と鍼もやりました。
ほとんど鍼の痛みは感じなかったです。
終わったあと、たるみが減り、視界が明るくなったように、目がぱっちり開いた感覚で、とてもスッキリしました。
すぐにトイレにも行きたくなり、体の余分な水分が出ていった感覚でした。
自分が思っていたより、触ってもらうと首や肩も凝っていたので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
2014/05/14
今年初めから仕事の忙しいこともあって背中の痛みが頻繁に出るようになりました。しかも天気が悪くなるたびに背中の痛みと頭痛まで酷くなって来ました。気持ちもイライラして不安感も出るようになりました。銀座鍼灸院メイリに通ってから今は背中の痛みはありません。施術はほかのところと少し違って、説明もなるほど納得って感じです。骨盤矯正もして健康維持したいのでしばらく通いたい思います。
2014/01/11
メイリさんに通うようになって約一ヶ月。以前のような辛い頭痛が出にくくなってきました。
薬を飲む回数もかなり減っていてすごく満足です!
ありがとうございます★
今後もよろしくお願いします。

また、鍼と整体コース以外のアロマにも興味があるので、近々受けに行きます‼
2013/12/28
知り合いの紹介で初めて伺いました。
とても楽になりました!
以前から腰痛があり、整骨院などの経験はありましたが、しっかりと治療をしてもらったのはここが初めてでした。
最近は足にシビレも出て不安でしたが、楽になり嬉しかったです。
また、治療に伺います。
宜しくお願いします。

住所 東京都中央区銀座4−3−2銀座白亜ビル3F

銀座駅から徒歩1分、銀座松屋通り沿い