銀座鍼灸院メイリの口コミ/中央区銀座

銀座鍼灸院メイリ

銀座にオープンして5年。多数のお客様にリピート頂いております

ギンザシンキュウインメイリ

銀座鍼灸院メイリ

東京都中央区銀座4−3−2銀座白亜ビル3F

03-5524-3388

2018/02/06
2018/02/07
去年、胆嚢摘出手術をしてから内臓の不調!顔のニキビ!身体の浮腫み太り!以前からの首、腰の痛み!で相談をして治療をしてもらいました。何回かで内側からの効果も実感してきて外側の見た目の変化も!!通うたびにあり心も嬉しくなりました。(皮膚科に通ってもひどくなっていく日々……だったのがメイリさんに通って、どんどん大きいニキビが減っていき、今ではなくなってきました)鍼は痛くありません!先生が来たときのコンディションをきちんと確認してくださるので安心感もあり治療をお願いすることができました。毎回、改善方法やアドバイスもしてくださるので、自分に意識を持てるようにもなり、先生には感謝しています!施術も丁寧で病院も清潔で癒される空間です。
今までいろいろな、整体、マッサージ、鍼、病院に通いましたがここまで効果が実感できたのは、はじめてです!
これからも綺麗に元気な身体を維持できるように通いたいと思います!
2017/11/16
長年デスクワーク仕事の関係で、硬〜くなった腰と肩首、そろそろヤバイと思った時期、偶然知人の紹介でトライして見ました。一時間コースを5回受けたら、なんと体が軽くなり、全身が柔らかくなって、睡眠障害もなくなり、更に自然と体重三キロも減、胃もたりも自然と違和感なくなりました。マッサージと針の併用がとても効果があったのです。癒される優しい環境で、とても通いやすいお店です。又続けていきます。
2016/06/02
去年から定期的に通っています。
当初猫背がひどく、肩甲骨もよく痛みがありました。
しかも、顔にもにきびが出たり消えたりして、にきび跡もありました。
背骨の矯正、骨盤矯正を受けてから姿勢もよくなって今は痛みはないです。
顔のニキビ跡も気にならなくなりました。
しっかりとツボをやってくれてるので、恥ずかしいぐらいよくお腹が動く音が鳴ります。
終わるとお腹もすっきりして、ウェストも細くなってきました。もっとくびれがほしいものです。
矯正は怖いイメージがありますが、
先生も丁寧に対応してくれてるので安心して受けられます。
店内は白とピンク系で落ち着いた雰囲気です。
またよろしくお願いいたします。

2016/04/11
友人の紹介で4周年記念キャンペーンをやっていると聞いて行ってきました。
鍼は苦手なので悩んだんですが、整体のみのコースもあると言われて、まず整体を試しに受けることにしました。
普段よく首肩コリと頭痛もちで浮腫みもあります。
整体の施術中に頭痛の原因となる説明も受けましたが、リラックスしすぎていつの間にか一瞬寝てしまいました。
何年かぶりにぐっすり寝た感じがしました。起きたら頭痛も浮腫みも消えて体がすっきりしました。
施術後に温かいお茶もいただいて、体もポカポカで気持ちよかったです。
しばらく体のメンテナンスに通いたいと思います。
2015/10/23
年齢と共に感じていたあごのラインのたるみ、すぐ赤くなる、足のむくみがずっと気になっていて、初めて美容鍼を受けました。
体の鍼は、以前も受けたことがありましたが、顔の鍼は初めてでとても緊張しました。
顔のむくみといっても、体全体を調整しなければならないと丁寧に説明してくれて、体の整体と鍼もやりました。
ほとんど鍼の痛みは感じなかったです。
終わったあと、たるみが減り、視界が明るくなったように、目がぱっちり開いた感覚で、とてもスッキリしました。
すぐにトイレにも行きたくなり、体の余分な水分が出ていった感覚でした。
自分が思っていたより、触ってもらうと首や肩も凝っていたので、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
2014/05/14
今年初めから仕事の忙しいこともあって背中の痛みが頻繁に出るようになりました。しかも天気が悪くなるたびに背中の痛みと頭痛まで酷くなって来ました。気持ちもイライラして不安感も出るようになりました。銀座鍼灸院メイリに通ってから今は背中の痛みはありません。施術はほかのところと少し違って、説明もなるほど納得って感じです。骨盤矯正もして健康維持したいのでしばらく通いたい思います。
2014/01/11
メイリさんに通うようになって約一ヶ月。以前のような辛い頭痛が出にくくなってきました。
薬を飲む回数もかなり減っていてすごく満足です!
ありがとうございます★
今後もよろしくお願いします。

また、鍼と整体コース以外のアロマにも興味があるので、近々受けに行きます‼
2013/12/28
知り合いの紹介で初めて伺いました。
とても楽になりました!
以前から腰痛があり、整骨院などの経験はありましたが、しっかりと治療をしてもらったのはここが初めてでした。
最近は足にシビレも出て不安でしたが、楽になり嬉しかったです。
また、治療に伺います。
宜しくお願いします。

店舗名 銀座鍼灸院メイリ
東京都中央区銀座4−3−2銀座白亜ビル3F
  • 銀座駅(駅から0.1km)
  • 銀座一丁目駅(駅から0.3km)
  • 有楽町駅(駅から0.3km)
アクセス 銀座駅から徒歩1分、銀座松屋通り沿い

03-5524-3388

• 平日10:30〜22:00(最終受付21:00) 土・祝10:30〜21:00(最終受付20:00)
  • 日曜日
  • 銀聯カード
座席 ベット3台
紹介文 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

人と人との絆を大切に◎皆様の体と心が
   いつも健康であるよう、当院の技術でサポート!

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

痛みの出ている箇所と、その原因となっている箇所、
どちらにもアプローチすることで全身のバランスを整えます。
同じ「痛み」の症状でも人によって、原因はさまざま。
しっかりとヒアリング、分析することで個人に適応した
施術をお約束いたします♪

+‥‥‥‥<< 当院自慢!整体と鍼灸技術>>‥‥‥‥‥+

整体と鍼を使った豊富なメニューで、皆様の悩みに幅広く
お応えいたします!

【人気♪整体+鍼灸セット60分コース】
鍼とお灸で経絡とツボを刺激し、整体と併せることで
本来の自然治癒力を高め、より高い効果が期待できます。

当院では頭痛やニキビ、むくみのケアを得意としており
内臓の機能改善にも力を入れています。
根本にしっかりアプローチし、回復へと導いていきます!

【美容メニューも充実♪】
女性に人気の美容鍼・美容整体をご用意しています。
「美容鍼50分or70分コース」「美容整体50分コース」が好評♪
人の内臓の疲労や不具合は常にお顔にも出ています。
内臓に繋がっている経絡やツボを刺激し肌トラブルの
改善を図っていきます。

美容整体ではゆがみを矯正することにより、圧迫されて
滞っていた血流やリンパの流れを促し、スタイルアップを目指します。

▼健康のためのアドバイスも行っています!
お一人一人の体に合った、食事・睡眠・運動などを含めた
生活習慣についてや運動方法などのアドバイスを行っています
その人に合った生活習慣改善で未病の予防に努めます。

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
◎幅広い女性からの多くのご支持
20〜50代の女性を中心に、幼稚園に通っているお子様から
90歳以上のご年配の方まで、幅広くご来院いただいています。
女性も気軽に通いやすい雰囲気なので、リピート多数!

◎駅近のリラックス空間
銀座駅徒歩1分、有楽町駅徒歩5分とアクセス便利!
白とピンクを基調とした落ち着いた雰囲気の院内で、
施術中はリラックスしすぎて夢の世界・・・という方も♪

>> ご来院を心よりお待ちいたしております!! <<