オーケーハリキュウマッサージ

良かった!

初めてこういうお店を利用しましたが、最初は不安だったけどしてもらった後は凄く体が軽くて、通いたいと思いました。
私は整体をしてもらいました!
最初は腕をずっと真上に挙げてあると少し痺れみたいなものがあったり、肩凝りや肩凝りからくる頭痛がありました。
終わった後は頭痛は慢性的なものかな?と感じながら、腕は上げても痛くなく、肩凝りも解消されていました!

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院、そして口コミをありがとうございます。
腕の痺れや肩凝りが楽になったとのこと、こちらも大変嬉しく思っています。

肩や首のこりがあると、頭痛が起こりやすくなります。
なるべくお体が軽い状態をキープして、首や肩に負担がかからないようにご自愛ください。

ひどくなってからご来院いただくよりも、ひどくならないうちに、2回目の施術を受けられる方がお体に良いので、様子をみられて、ひどくなりそうでしたら、またいつでもご来院ください。

予約

エキテンで探してたところ、初めてOKはり灸マッサージさんに予約して施術してもらいに行きました。問診も詳しく伺ってくれて安心して受けれました。鍼は初めてでしたが、痛く無く、ちょっとは受ける前よりはマシになった様には思います。様子を見てまた予約して伺って見ようと思います。

OKはり灸マッサージからの返信

この度は、当院をご利用いただき、また、口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
はじめての鍼で、少し不安もあったかと思いますが、施術後、少しよくなられたようで、よかったです。
その後いかがでしょうか。
また、様子を見て、いつでもご来院ください。
ご利用ありがとうございました。

スッキリしました。

初めて施術を受けました。
丁寧に診ていただいて、施術中は場所によっては少しチクッとしましたが、痛みは無く本当にはりが刺さってるのかな?と不思議でした。体もスッキリしたし、感じが良くて、またお世話になりたいと思いました。

ご来院、口コミ、ありがとうございます。
施術後に、お体がスッキリしたとのことで、とても嬉しく思います。
また、いつでもお気軽にご利用ください。
これからも丁寧に施術させていただきます。

初診です。

過去色んな整体に行きましたが、どこもあまり効果は現れず状態でした。ネット検索と嫁さんの薦めで鍼治療を初体験。初回だったので治療は鍼を残さず浅く広い範囲に打ってもらいましたが、痛かった腰は軽くなった感がありました。鍼を打った後ってちょっと眠くなるんですね

ご来院、口コミありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
1回目の施術では、軽い刺激から始めていますので、もう少し強めの鍼がよいようでしたら、次回は前回より強い刺激で施術させていただきます。
なおりきらないようでしたら、またご利用ください。

楽になりました。

不妊治療を兼ねて行かせてもらいました。その日は腰が痛く目が重たくとてもつらかったのですが針をしてもらったあと腰の痛みはすぐに治まり先生が目の重たいのは徐々になくなりますよと言われてほんと嘘のように楽になりました。

口コミありがとうございます。
腰も目も楽になったようで、こちらも大変うれしく思います。
体の状態をよくすることが大切ですので、よろしかったら、また是非ご来院ください。

親切で丁寧に対応してくれました❗

先日、背中に痛みを感じ初めて施術して貰いました。上手く痛みを伝えることが出来ないなか、時間を掛け丁寧に相談に乗って頂け施術して頂けました。おかげさまで次の日には見違えるように調子が良くなりました❗またお伺いしたいと思います。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
調子がよくなって、こちらも大変うれしく思っています。
また、不調が出るようなことがありましたら、お気軽にご来院ください。
口コミ、どうもありがとうございました。

目がパッチリ、目の奥スッキリ、頭痛軽減

美顔鍼、初めての経験でしたが、目の奥の重だるい感じの疲れがマシになり、目がパッチリになり、頭痛も軽減されスッキリです。
美顔鍼と一緒に耳ツボも施術していただきましたが、おすすめです。
定期的にお世話になりたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます。

美顔鍼は、「目の疲れや頭痛にもよかった」とおっしゃってくれる方が多くて、こちらとしてもうれしいです。

定期的に施術を受けていただくと、よりご満足いただけると思います。

また、ぜひご利用下さい。

腰痛で行きました。整体でよくな...

腰痛で行きました。整体でよくならなかったのにここでの治療で痛みがほぼなくなりました。先生はてきぱきと治療をされている印象で、頼りになります。別の鍼灸院も行きましたが、その時はあまり効果を感じなかったので鍼灸でもかなり差があると思います。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院、口コミ、誠にありがとうございます。
腰痛がよくなったようで、こちらも大変嬉しく思います。
また、何かありましたら、お気軽にご来院ください。

初めて行きました

丁寧に問診した後、針とお灸をしていただきました。針は痛いのかと思いましたが全く痛みがなく、逆にもっと刺激があっても良かったかなと思ったほどです。とてもリラックスできてあっという間に時間が来てしまいました。時間があればまた是非とも伺いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。

症状や、患者様の日々の体調に合わせて、刺激量を調整しています。
次回いらっしゃった時は、また違った刺激量になることもあります。
よろしければ、また是非ご来院ください。

久々の針

初めてのりようです。
針だけに即効性はたしかでした(^_^)
施術氏さんもやさしく、わかりやすく、丁寧な説明で安心して任せることができました。
また、友人にも勧めておいたので、近いうちにまたお願いしたいと思っています。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院いただき、また、口コミをありがとうございます。
気になる症状が、また出るようでしたら、お気軽にご利用ください。
ご友人にもご紹介していただき、誠にありがとうございました。

鍼灸最高でした!

明日からお仕事行けれないかなぁって思うくらいの腰痛( ̄∇ ̄)
エキテンで検索し始めて施術して頂きました。 様々な所にて施術を受けて来ましたが、中々良くならず今日に至りましたが、先生の施術素晴らしい!

悪い箇所を丁寧に施術して頂き、明日から仕事を頑張れそうです!

口コミありがとうございます。
お仕事には、ちゃんと行けれたでしょうか?
また、よろしければ、いつでもご来院ください。

いままで一番効きました。

筋トレで2ヵ月痛みがあり整骨院にも通いましたが一向に良くならず、こちらの鍼灸をしてもらうと一発で痛みが嘘のように軽減して次の日から筋トレを再開できるようになりました!
また痛みがでたりメンテナンスとしてよろしくお願いしたいと思います。

ご来院、口コミ、ありがとうございます。
良い結果が出て、こちらも大変うれしく思っております。
筋トレを続けていて違和感が出てくるようなことがございましたら、ひどくならないうちにご来院いただければ、未然に防ぐことができます。
そういった場合は、お気軽にご来院ください。

丁寧な施術でした。

丁寧な問診の後、鍼をしてもらいました。場所によっては痛みがありましたが、悪い箇所だったということでしょうか。
肩が軽くなった気がします。1回ですっかりよく…という訳にはいかないですが、様子をみて、また伺いたいと思います。美顔鍼も気になりますし(笑)

ご来院、口コミ、ありがとうございます。

悪いところほど刺激に敏感になっていることが多いですので、場所によって違いがあることがございます。

ちなみに、美顔鍼自体にも、肩・首こりを緩和する働きもあります。そのため、首や肩の症状を楽にしたいという目的で、お体の鍼と併用されている方もいらっしゃいます。

できるだけご希望に沿えるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼

美容鍼は初めてだったんですけど顔のむくみやはれぼったい感じがいやでシュッとたフェイスラインになりたくて美容鍼をしてもらいました。まだ初めてなのでわからないですが効果が楽しみです。少しチクッとしたけど全く痛くなくてリラックスできました。

口コミありがとうございます。
美容鍼は、個人差が出やすいですが、お力になれるとうれしいです。
よろしかったらまたいつでもお気軽にご利用ください。

初めての鍼治療

初めての鍼治療でしたが、先生の丁寧な問診と施術で緊張も取れ、施術後とても体が楽になりスッキリしました。毎朝腰痛でストレッチをしないと起きれなかったのに、翌朝楽に起きれた事に感動しました。次は美容鍼の施術とお灸も体験してみたいと思います。

口コミありがとうございます。
お体が楽になったとのこと、こちらも大変うれしいです。
次回もお気軽にご利用ください。
良い評価をありがとうございました。

いつもお世話になっています

3〜4年前くらいから腰椎椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛で針とお灸の治療に時折通っております。
治療前は痛みで私生活にも支障が出て困っておりましたが、先生に治療をして頂くと嘘のように痛みが取れます。その人に適した治療を見つけて下さるので、痛みに敏感な私の体質にぴったりと合っていて本当に感謝しています。
とても信頼のおける先生です。
病院の雰囲気も明るく清潔感がり、受付の女性スタッフの方も親切です。

OKはり灸マッサージからの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
良い評価をいただきまして、恐れ入ります。

これからもご満足いただけるように、努めてまいります。
調子が悪い時は、いつでもお気軽にご来院ください。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて

先生は優しい感じでした。
少しずつ改善に向かうと信じて通います。
狭いけど雰囲気の良いお店でした。
保険が効かないのが残念でした。
これからも頑張って続けて通いたいです。
一度針治療を受けてみたいです。
少し怖いけど

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼の経験がないと、鍼が怖いと思う方は少なくないです。
お試ししてみて、やっぱり鍼が怖くて無理であれば、整体に切り替えすることもできますので、興味があるようでしたら、お気軽にご相談下さい。

逆子

お店の雰囲気も良く、丁寧な応対でよかったです。逆子も無事元に戻り、安心しました。途中まで逆子で不安でしたが、施療を行ってくれたお陰だと思います。また、機会があれば、他の施療もお願いしたいと思いました。

OKはり灸マッサージからの返信

逆子がなおり、こちらも大変嬉しく思います。
OKはり灸マッサージには、津山市内だけでなく、真庭市や美作市などの県北全域から、逆子でお悩みの方にご来院いただいてます。これまでの結果をみていると、1回〜3回で回ることが多いようです。
他にも、お困りの症状がありましたら、お気軽にご利用下さい。

はりをしました

こちらの口コミをみて初めて行ってみました。
とても丁寧に体のゆがみを確認してくれ、自分にあった施術をしてくださいました。初めてのはりで緊張しましたが、痛くもなく安心して受けることができました。終わった後は少し楽になったのでよかったです。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院ありがとうございました。
お辛い症状が安定するまでは、何回か施術した方が良いと思います。調子が悪くなる前に、もう一度ご来院されることをお勧めいたします。
この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございました。

いつも腰が痛くなった時にはお世...

いつも腰が痛くなった時にはお世話になっています。
丁寧な診断と説明をしてから施術をしてくださり、安心して受けることできます。
ギックリ腰も1回〜2回の施術で直してくださいます。
ここにお世話になる前は整骨院で施術してもらっていましたが、10回ほど通ってもなかなか治らなかったのですが、ここでは1〜2回で治していただけるので、毎回利用しています。
今後もお世話になります。

OKはり灸マッサージからの返信

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
この度は、口コミをありがとうございます!
これからもご希望に沿えるよう、努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

県道345号沿い広域農道100メートル南

• 高倉保育園前から180m (徒歩3分)

6月営業日のご案内 NEW

6月営業日のご案内の写真

10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 津山院

• 高野駅(岡山)から徒歩84分 (6.7km)

もみほぐし・フットケア・ハンド・ヘッド・リンパオイル

ほぐし屋楽~ラク~

• 高野駅(岡山)から徒歩82分 (6.5km)

交通事故治療や腰痛治療など多くの方にご満足頂いています

寿接骨院

• 高野駅(岡山)から徒歩9分 (690m)