オーケーハリキュウマッサージ

丁寧に施術してくださる

昨年より不定期にお世話になっています。鍼の効果恐るべし。無知だったのですが効果は必ず出ると思います。
何回受けても私は鍼が苦手で少し怖いけど(私は他人より痛がりかも)して頂いたらコンディションが全く違ってとても良くなります。家族からも術後は全然違うなあ、と言われます。
仕事は丁寧だし、頼れる優しい先生でオススメです。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院くださいまして、また、うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
とても励みになります。

これからも喜んでいただける施術が提供できるよう精進してまいります。
調子が悪くなりそうになったら、お気軽にまたご来院ください。

美容鍼で顔全体がすっきり

美容鍼をお願いしました。
最初痛いかなと心配でしたが、少しチクっとするくらいで眠くなるくらい痛みのストレスを感じませんでした。
終わったあとは顔全体が明るくなった感じでフェイスラインも前よりすっきりしていました。
また行きたいなと思わせてくれるお店でした!

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院・口コミ、ありがとうございます。

ストレスなく施術を受けていただけて、こちらも嬉しく思います。
美容鍼の施術中に、実際に寝てしまう方もいる方もいらっしゃいます。
できるだけリラックスできるよう、これからも努めてまいりますので、いつでもまたご来院くださいませ。

先生がとても丁寧で優しかったです!

先生がとても丁寧で優しく、症状を細かに聞いてくれ、初診で体の曲がり具合をしっかり診て貰えたので安心でした。初めての針でしたが、すごく気持ち良かったです!気になる箇所が良くなるまで粘り強く施術していただけ有り難かったです。

OKはり灸マッサージからの返信

この度はご来院くださいましてありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけて、こちらも嬉しく思います。

当院では、施術の区切りで、「まだココが気になるとかありませんか?」とお声がけするようにしております。
気になるポイントをしっかり言っていただいた方が、よりよい施術ができますので、今後も遠慮なさらずに、ドシドシおっしゃってください!

口コミありがとうございました!

リラックスして施術してもらえる

治療も兼ねて針灸ができる所を探しており見つけました。
気を使いすぎずリラックスした状態で施術してもらえるのでとても助かっています。
針が初めてだったので痛いのかなと思っていましたがほぼ痛みもなく安心して受けられます。

OKはり灸マッサージからの返信

この度は、OKはり灸マッサージへご来院くださり、また、コメント投稿ありがとうございます。
針が初めてとのことで不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて、こちらもうれしいです。
今後もお困りなことがあればお気軽にご来院ください。

とても良い

今回初めて利用しました。 初めて行くと最初に問診票を書く これが結構な量です。めんどくさいなと思ったけど、後々施術に関係してくるのでしっかり細かく書くことが重要かな。 始まるとさらに細かく聞かれて施術に入ります。今回は先生にお任せしたので、はりと灸になりました。 色々なとこでマッサージや整体、整骨院 ハリ等を受けてきたので比較すると、とても良いと感じました。技術はもちろん先生自体の人柄もです。 施術時間はおよそ一時間ほどでした。 痛くもないし熱いのも平気でした。終わったらとても身体が楽に成りました。
なのでまた次回も行こうと思いました。
紹介で行ったので500円割引でした。

ご来院、口コミ、誠にありがとうございます。
お聞きする質問の量が多く、ご面倒をおかけして恐縮です。

ご指摘にように、どのような施術をするか方向性を決めるのに大いに関係しておりますので、詳しく書いていただけますと、よりよい施術につながると思っております。ご理解いただきましてありがとうございます。

また、ご満足いただけたとのことで、こちらもうれしく思います。
どうぞお気軽にご来院くださいませ。

初受診

坐骨神経痛再発で妻より紹介され受診しました。予約時の電話の対応がよく、治療前の問診時、治療中、とても良く話を聞いて下さる先生で、とても丁寧でした。診察室内も綺麗で寒い時期ですが暖かく快適に治療が受けれました。治療が終わり駐車場まで治療前と治療後の様子確認の為に付いて来てくだいました。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院、口コミ、ありがとうございます。
快適に施術を受けたいただいたようで、こちらもうれしく思います。
また再発や気になることがありましたら、いつでもご来院ください。

すばらしい

子供2人を施術していただきました。はり治療のみならず、お灸もしていただき、感謝です。頭痛に悩んでいたようですが、施術後は体が軽くなったと笑顔で答えてくれました。子供にはどうかなという不安もありましたが、杞憂でした。

ご来院、口コミありがとうございます。
お体が軽くなってよかったです。
また、お困りの時は、お気軽にご来院ください。

普通にいい

先生も優しく、その人に合ったことをしてくれるので、おすすめです。メニューは針、灸、マッサージの3種類から選べます。針はなんでも効きます。急は体の疲れをとってくれます。マッサージ場日頃の疲れなどが吹き飛びます。
きてみてはいかがでしょうか?

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院・口コミ、ありがとうございます。

メニューは、はり灸・マッサージの他、整体もございます。その時の体調に合わせたメニューもできますし、ご希望にあわせることも可能です(こちらから提案させていただくこともございます)。

日々の疲れなど体調管理に、またお気軽にご利用ください。

この度はありがとうございました。

素晴らしい対応です

本当は教えたくないんですが。よく効くんです。はりもさることながら、お灸も素晴らしい。施術の対応も優しく、いつも丁寧で。大人だけでなく、スポーツをしている成長期の子供達にも好評なんです。本当にいつもありがとうございます。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院・口コミありがとうございます。
このような高評価の口コミをいただきまして、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるように、努めてまいります。
誠にありがとうございました。

捻れが酷くて

何回か通院するのかなと思いましたが、まさかの一回でほとんど改善しました。酷くなるようならまた診てもらいます。丁寧且つリラックスした空間でしたので、とてもいい気持ちで終わることができました。リピーターになりそうです。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院、口コミ、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、うれしく思います。
また、気になることがありましたが、ご利用くださいませ。

よかったです!効果がまだ分からないので星3.5にさせてもらいました!

とても優しい先生で、何度も根気よく確認して痛いところに針をしてもらえました。私が鈍いのかすぐに効果はわかりませんでしたので明日以降の楽しみにします。今度はあん摩やマッサージもしてみたいですね。あとは美顔コースがかなり気になりました(笑)

ご来院、口コミ、誠にありがとうございます。
しばらくして変化を実感していただける場合も少なくありませんが、もし前回の施術であまり変わりがないようでしたら、やり方を変えて施術いたしますので、ご遠慮なく、その旨お伝えくださいませ。
お顔の鍼も人気のコースですので、ぜひどうぞ。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰でかなり日数が経つのに痛みがひかないので、困っていたところ、ネットで検索したここに行ってみました。
鍼自体は別のお店でしてもらったことがありますが、イマイチ効果がなかったのですが、いろいろ説明があるので試しに行ってみました。
頭のてっぺんから足先までチクチクしてもらえて、体の歪みも直してもらえたようです。

ご来院、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰での来院は、特に最近多いです。
また気になるところが出てきましたら、いつでもご来院ください。

初診

予約より、30分ほど早く行きましたが、すぐに応対していただきました。
丁寧な問診と針治療でした。
所用時間は1時間程度、しゅうへんは、農地が広がり、静かな環境で、ゆったり気分でくつろいできました。
針は初めてでしたが、わずかにチクッとする程度で、意外でした。

OKはり灸マッサージからの返信

この度は、ご来院いただき、ありがとうございます。
初めての鍼で緊張もあったかもしれませんが、くつろいでいただけたようで、こちらもうれしいです。
これからも、リラックスしながら施術を受けていただき、お体がよくなるよう努めてまいります。
またいつでもご来院ください。
口コミありがとうございました。

腰痛持ち

場所が少しわかりにくかったです。
問診表が多く、細かく書くことがありました。
その後細かく説明していただき、どのコースにするか相談で決めました。どちらにしても金額は変わりません。はり治療をしていただきました。痛みはほとんどありません。施術後、身体が軽くなったと思います。

OKはり灸マッサージからの返信

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当院は看板を出しておりますが、目にとまりにくいようで、ご不便をおかけいたしました。

当院のホームページに、地図と周辺の様子等を掲載しておりますので、参考にしていただけたらと思います。

施術後にお身体が軽くなったとのことで、よかったです。
また、腰に限らず、気になることがございましたら、お気軽にご利用ください。

ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

非常に丁寧な対応をしていただき、患部への鍼をしてくださいました!次の日が30キロを走る予定だったので、足も軽くなり、無事自己ベストで完走できました。知り合いに困っている人がいれば紹介したいと思います。おススメです!

OKはり灸マッサージからの返信

口コミありがとうございます。
自己ベストで完走おめでとうございます!
少しでもお力になれたのであれば、こちらも大変うれしいです。
また何かありましたら、お気軽にご利用ください。

疲れた顔が( ̄□ ̄;)!!

パソコンなどで疲れ目から顔全体が疲れた感じになってたので初めての美顔鍼をしていただきました。
初回でも効果はありました。
顔全体に少し張りも出て、見た人が疲れから来る瞼の窪みがなくなってるー!と言われました。
いつもより視界もクリアな気がします。
初回なので様子見で星4つ(*^^*)

ご来院、口コミ、誠にありがとうございます。
美顔鍼は、個人差がでやすいのですが、満足していただけて、こちらも大変うれしく思います。
目の疲れや頭痛などにもよい影響がありますので、よろしければ、またご来院いただければと思います。
ありがとうごじました。

ギックリ腰の痛みが嘘の様に楽に‼︎

お盆休み2日目に、腰をやってしまい、初盆もあり途方に暮れていた時、ネットでお盆でも営業中のOKさんを見つけ訪れました。
丁寧な対応で、全身針をして頂き、腰の痛みが嘘の様に楽になりました。
さらに肩コリも酷かったんですが、肩まで楽になりました。
肩コリで興味はありながら中々機会が無かった針治療!もっと早く訪れれば良かったと思いました。
後に、知人からその店はヘルニアの酷い人が一番良いと言って通っている所で、ほんまに楽になってるから、良い所に行ったねと言われました。

自分は間違いなく一押しです。

ご来院、口コミありがとうございます。
楽になったとのことで、こちらも大変うれしく思います。
また、気になるところがありましたが、ひどくならないうちにぜひご来院ください。

先生が凄く親切でした。

初めての鍼治療で緊張しましたが全く痛みもなく時間もあっという間に終了して良かったです。
ダルさや胃の不調が改善され、夜も途中目が覚める事なく朝までグッスリ寝れる様になりました。また次回の予約がありますが早くその日にならないかなぁと待ってます。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院、口コミ、ありがとうございました。
はじめての鍼で緊張されたと思います。

少しずつでも体調がよくなっていくと、こちらも嬉しいです。
何回かご来院していただくと、より体調が整っていくと思います。
またのご来院、こちらもお待ちしております。

美顔鍼

初めては美顔鍼でドキドキしましたが、チクッと痛いだけであとは無事できました。
私は一回だけではあまり効果はわからなかったですが、友達はむくみがとれ目が大きくなったと言っていました。鍼の跡が私はついてしまったので星3つです。でもすぐなくなるそうです。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院、ありがとうございます。

鍼の跡がついてしまい、申し訳ございませんでした。
10日間ほどで元にもどると思います。
完全に防ぐことは難しいのですが、できるだけ起こらないように気をつけていきます。

この度は、口コミいただき、ありがとうございました。

美容鍼

津山の美容鍼をしているところを探していたところOKはり灸マッサージを見つけました。
待ち時間もなくすぐ施術して貰えました。
10分程度の施術で輪郭がすっきりしたように思います。
定期的に通いたいと思います。

OKはり灸マッサージからの返信

ご来院いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をありがとうございます。

美容鍼は、はじめのうちは、定期的に何度か施術を受けられると、より満足される結果になりやすいのでおすすめです。
またのご来院をお待ちしてます。

県道345号沿い広域農道100メートル南

• 高倉保育園前から180m (徒歩3分)

5月の営業日のご案内 NEW

5月の営業日のご案内の写真

10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 津山院

• 高野駅(岡山)から徒歩84分 (6.7km)

女性専用おひとり様貸し切りエステサロン

サロン&スクールAnge

• 高野駅(岡山)から徒歩76分 (6km)

必ず施術歴12年の職人の技術を受けて頂けられると評判★

おおくら整骨院

• 高野駅(岡山)から徒歩93分 (7.4km)