ナオエケンコウイン

なおえ健康院

長年腰痛で悩んでおり、整形医院...

長年腰痛で悩んでおり、整形医院等で牽引や電気治療をしておりましたが、改善せず諦めておりました。そこで、整体は初めてでしたが、予約し施術をして頂き、以前とは違いかなりの改善を得えて喜んでおります。今後もお世話になるつもりでおります。また、先生は優しく、BGMの水琴窟の調べにも和みました。

なおえ健康院からの返信

M様、口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。腰痛に関してはそうかもしれませんね。なかなか電気や牽引では変わらない症状も全身の調整で変化することが多々あるとは思います。原因が腰以外にあることがほとんどですので、そういうことが起こるのではないかと考えています。

また、水琴窟のBGMを気に入っていただきありがとうございます。他の方にもなかなか好評で、他のお客様にもよく聞かれます。ありがとうございます。

ぜひ、またお越しください。

津球場すぐのお店

職場が近くだったので初めて予約してみました。店内は和風の落ち着いた雰囲気で、先生もすごく話しやすく感じの良い方でした。長年右足が悪く悩んでいたのですが、かなり改善してくれました。また、施術だけでなく生活習慣の指導や、効果的なストレッチの方法も教えてくれるなど、かなり親身になって頂きました。とても良いお店で、今後もお世話になりたいです。

K様ですね!?

早速の口コミありがとうございました。右足の状態が変わったみたいで良かったです。来院頂きありがとうございました。ぜひ、先日、ご指導させて頂いたストレッチ等で自己管理もして頂ければと思います。また、お待ちしております。ありがとうございました。

頭痛がその場でスッキリ!

初めての整体で少し不安もありましたが、国家資格を持ってる先生ということで予約させて頂きました(^^)

普段から頭痛薬を飲むこともあるような頭痛もちでしたが、頭の整体、身体の調整をしていただき、いつのまにか頭痛もスッキリ。その日の夜もぐっすり寝むれて、翌日から快調です。

今のところ頭痛もないので、今後も続けて通いたいと思いました。
店内も静かで清潔で感じの良い先生でしたので、初めての方でもオススメです。

なおえ健康院からの返信

口コミありがとうございました。
特に、頭痛薬をお飲みになっている方々には、頭痛薬を手放せるようなお手伝いができればと思っております。

今後ともぜひよろしくお願い致します。

川口

津市体育館すぐそば。国道23号線、バイパスからも近くてアクセス便利。津新町駅から徒歩15分程度。バス伊予町、松菱下車徒歩5分。ふれあい会館前下車徒歩20秒

• ふれあい会館前から25m (徒歩1分)

津・松阪で人気整体/60分3,600円〜割引有/年中ほぼ無休

格安ほぐし匠人

• 津新町駅から徒歩103分 (8.2km)

開院19年☆新規様初回特割❕ソフト整体60分☆半額2800円おためしコースが大好評✪感染予防対策実施

オレンジ・エイド

• 津新町駅から徒歩13分 (1km)