三和整骨院 仙川院

親切でとても良いところです

親切でとても良いところです。
骨盤調整もしてくれて、1人1人カーテンで仕切ってあるので、安心して治療をしてくれます。
手持ちのパキッパキッという道具を使うので、痛くはありません。
駐輪場もあるので、とても便利です。

受付の女性が面白い

初めて行った時は院長先生に針の治療をしてもらいました。
どこへ行っても良くならなかった頭痛が、一度の治療で頭痛が取れてビックリしました!
他の先生方も、とても上手で誰にやって貰っても大満足で来て良かったと思えます。
最近では定期的に通うようになり、生活習慣の一部になってます。
そして何よりアットホームな雰囲気が好きです!活気があって、会話も面白いし、受付の女性の笑顔を見るだけで元気になります。
元気で明るい先生方に会う事が私の楽しみですから、これからも長く頑張ってくださいね><

ヘルニア

母に勧められて通い始めました。ヘルニアの腰痛持ちでしたが、痛みが和らぎとても気持ち良かったので毎週通っています。
接骨院のスタッフさんもお喋り上手で退屈せずに過ごすことが出来るので、どこの接骨院よりもお勧めです。

初めてのハリ体験!

首が痛く回らなかったため整骨院の治療と、ハリをしていただきました。
初めてのハリだったため、まずはお試しコース。背中と腕に何箇所か置き鍼。痛くなく貼ってあっても何も感じません。
治療の後には回らなかった首が回るようになり痛みが軽くなりました!
ありがとうございました<m(__)m>

ゴッドハンドな先生方!!

私はマラソンにはまっています。2年前の3月に捻挫をし、足の痛みがひどかったので、こちらの整骨院に通うことにしました。その時は、痛みがひいたらもうあんまりお世話になることはないかな?と思っていました。しかし、全くそうではなく、今も週に3回ほど通っています。それは、施術してもらうことで身体のバランスがよくなり、怪我のしにくい体をつくることができるし、身体のメンテナンスをすることができるからです。また、爽やかな先生方がお迎えしてくださり、明るい雰囲気が好きだからです。これから怪我をしなくても、お世話になる予定です!いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします。

ゲストさん

高評価を頂き、ありがとうございます!
施術中にマラソンの話を聞くのも、私たちの楽しみです。

忙しくても時間を作って来院しているので怪我なくマラソンを続けられていますね♪

4月から環境が変わると思いますが、体のメンテナンスにお越しくださいね。
全力でサポートしていきます。

突き指。

娘が突き指して帰ってきたので、私が通っている三和整骨院に連れて行きました。

今の指の状態や治すのに気を付けないといけない事を優しく教えてもらい、娘もとても安心していました。中学生や高校生の子も通っているのを見て「明日からは私も学校の帰りに一人で来る」と言っていました。
これからは、娘もお世話になります。

ボールペンさん

娘さんの紹介ありがとうございました。
すぐに良くなって安心しました。

スポーツをしてらっしゃるので、また体のことで何かありましたら相談ください!

T.S
T.S さん

腰痛が治りました!

前から腰痛に悩んでいました。
知人に相談した所、良い所を知っているとの事で紹介してもらい、通い始めました。
いざ、行ってみると、ほんの数回の治療で腰痛が良くなりました!
中も明るい雰囲気なので、また来たい!と思える所です。

今では、また痛くならないように定期的に通っています。

T.Sさん

以前から悩んでいた腰痛が解消されて、我々も嬉しいです。
今痛みがないのは頑張って来院している成果ですね!!

今後も定期的にメンテナンスをしていきましょう。

ずっと通ってます

今日も行ってきました。
仕事でぼろぼろに疲れた身体が癒されます。
休みの日には、通うのが日課になりました。
東京にでてきてからずっと三和さんにお世話になっています。

とても、フレンドリーで入りやすい整骨院です!

こづさん

当院を評価して頂きありがとうございます。
いつもこづさんの笑顔と楽しい話で、我々も元気を頂いています。

またお休みの日はお気軽にいらしてください。

楽しみが一つ増えました

1カ月位前から通っています。
お店自体は前から知っていたけど、まだ若いから整骨院なんて行っても仕方がないと思っていました。
1か月前に寝違えて首が回らなくなって飛び込んだのが始まりでした。
1回で痛みはなくなって、本当に助かりました。
学生時代から頭痛持ちで、その原因が姿勢が悪いところからくるみたいでしばらく通えば良くなると言うから頑張って通っている所です。ここ一カ月は頭痛も出てないし、友達からは姿勢が良くなったんじゃない?って言われます。
効果が実感出来ておすすめですよ!

アルパカ様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
以前の頭痛もなくなってきてみたいで、当院としても嬉しい限りです。

アルパカ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

明るい元気な整骨院

10年以上前に通っていて、最近になってまた行きました。

外観は地味〜な印象ですが。

さすがにスタッフさんはまったく変わっていたけど、活気があって明るい治療院だったのは以前とおなじです。若い先生が多くてハツラツとして気持ちのよい働きぶりが印象的。

仙川の商店街には、おなじような整骨院とかマッサージ屋さんがいっぱいできていますが、ここはいつも患者さんが多いので、腕が確かなんだと思います。

これからもお世話になると思います。

TERAYAMA様

たくさんの整骨院の中から、三和整骨院を評価して頂きありがとうございます。
10年ぶりの来院でも、以前と変わらない印象をもって頂き嬉しく思います。
今後も努力を怠らず、皆様に愛される三和整骨院を目指していきます。

またの来院お待ちしております。

肩こりが。

以前から肩こりに悩んでいて、マッサージ店を点々としましたが、なかなか症状が改善せず友達の紹介で伺いました。

ただの肩こりだから整骨院というイメージはなかったのですが、体の説明や癖など詳しく説明してくださり、しつこい肩こり三回目にして感じなくなりました。

頭痛や吐き気、不眠もあったのですが、今は全く!
これからも週に1回は最低でも通っていきたいところです!

ぶー様

初診の時と比べても顔色がずいぶんと良くなり、症状も良くなってきているみたいで嬉しいです。

またお時間できた時は、いらしてくださいね(^^)
スタッフ一同お待ちすております。

東京都調布市仙川町1−14−17武ビル 1F

仙川駅から商店街に入り徒歩5分

• 仙川駅入口から78m (徒歩1分)

お身体の悩みだけでなく、心も明るくなるようお手伝いします

国領駅前整骨院

• 仙川駅から徒歩35分 (2.8km)

調布市口コミNo☆1☆21時まで受付、仙川駅徒歩1分!

笑顔道 仙川の鍼灸整骨院

• 仙川駅から徒歩1分 (79m)