ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

元々通っていた整骨院の先生がついに明石で開業しました!
親切!丁寧!イケメン院長!
事故で痛めた首も日に日に良くなってきてます!
受付の方も美人で、とても居心地のいい整骨院ですよ。

よつば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!事故の痛みは大変辛いと察します。少しでも早く痛みのない生活に戻れるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

めちゃよかったー!

少し前にオープンしたと聞いて行ってきました!
人生で初めての整骨院でしたがめちゃ気持ちよかった!院内も広くて明るくて雰囲気がいい!初体験なんで行く前は少し緊張しましたが先生も良くてすぐにリラックスして癒されました!初めて整骨院行こうかなと考えてる人もオススメ!また行きまーす(^O^)/

よつば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!これからは痛みを我慢せず来院してください(^^)日頃の疲れを癒す時間を作ります!!

いいですよ。

院長さんも丁寧に状態を説明してくれます。施術もきっちりとやって頂けます。ハリも経験抱負な感じがして安心して受けれました。
受付の方も明るく丁寧な対応でいつも気持ちよくいけそうです。
イオンも近いし行く価値大。

よつば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうごさいます(^^)これからも体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。気になることがあれば、何でもご相談下さい★

☆長身イケメン院長☆

若干27歳にして接骨院経営!
やり手の敏腕男です(^o^)
彼に任せておけばもう大丈夫っっっ(〃∇〃)
患者さんのことを1番に考えた彼は親身なって要望に応えてくれます☆
まずは気軽に立ち寄ってみてはいかがでしょー!!

大変良かったと思います

院内は広々としていてとてもキレイでした。院長は若かったですが
問診〜触診〜マッサージ〜針と手際がとても良かった。又ツボをピンポイントで押えてくれたのがとても気持ち良かった。今後もお世話になろうと思ってます。   それと受付嬢もとても感じの良い人でした。

よつば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!患者様が生活しやすくなるお手伝い これからも頑張ります(^^)日常生活・お仕事ともに無理をされないでくださいね。

キレイ。気持ちいい。

開院して間もないだけの事はあり、院内はキレイ。
ウォーターベッド気持ちいい。
先生の施術はピンポイントで効きます。
受付さんの笑顔に癒された〜。
お手洗いは広くて清潔です。
次は鍼や、美容鍼にもチャレンジしたいな。

よつば鍼灸整骨院からの返信

効果・癒しともに感じて頂きよかったです(^^)
体ケアにまたいらして下さい。
満面の笑みで(^^)お待ちしております!

首の痛み

普段からパソコン業務で首の痛みがひどく手に痺れがありよつば鍼灸整骨院さんを受診しました。
今まで治療院は通ってましたがマッサージだけであまり良くならなかったので、諦めてはいたのですが先生の方から普段のパソコン業務で姿勢が悪くなっているのが原因だと詳しく説明してもらい、骨格矯正をしてもらいました。少し怖かったですが痛くなく先生も優しくて安心して治療を受けることができました。
やってもらった後はなんか背中がシュッと伸びた感じで体が軽くなりました。今では、定期的にケアしてもらっています。

よつば鍼灸整骨院からの返信

諦めかけた痛みとの戦いのお手伝いができてよかったです!!
骨格矯正はプランを立て、ケアしていきますのでご安心ください。
パソコン業務では時々背伸びや、目を休めてくださいね(^^)

ハリで痛みが取れました!

仕事上 腰痛がひどく、動けなくなる手前でよつば鍼灸整骨院でみてもらいました。ハリでの治療を受けて痛みがとれました!!
通ってケアすることにしました!先生も優しく、親しみやすかったです!ウォーターベッドもあり気持ちよかったです!

よつば鍼灸整骨院からの返信

鍼治療が初めてで緊張されたと思いますが、痛みがとることが出来てよかったです(^^)
笑顔でお待ちしております。仕事・生活に合わせて受診下さい。痛みは我慢すると悪化しますので、19:30まであいていますので痛みが強い場合は仕事帰りに駆け込んでもOKですよ★

兵庫県明石市二見町西二見89−7兵庫二見ビル102

明石 土山駅から徒歩10分程 駐車場あり

• 二見北小学校前から66m (徒歩1分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 土山駅から徒歩114分 (9.1km)

明石で足部調整といえば『コンディショニング鍼灸整骨院』

西明石コンディショニング鍼灸整骨院

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート