ダイエット

雰囲気はとっても良くスタッフの方も感じが良かったです😆🎵🎵
一回で少しウエストが細くなったのにはビックリしました‼

健康づくりのためにも通ってみようと思います。

押し売りなどはなくて頑張ろうという気持ちにもなりました‼

ファミ−キュアサロンからの返信

703さんコメントありがとうございます\(^^)/
1回ですっきりすると嬉しいですよね!!
703さんが健康的に体型がかわれるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします(^O^)
楽しく続けていきましょうね☆

5キロ減らすぞ!

体がかなり冷えていたので、体をあたためる食材を教えていただいて、食事の時、気をつけるようにしました。体があたたかい状態が続いて、無理なくやっていけそうです。体重はまだ減ってませんが、これからいい結果が出そうです。

ファミ−キュアサロンからの返信

コメントありがとうございます(^O^)
体を温めることで代謝が上がり、脂肪燃焼していきますからね(^O^)
食習慣見直して一緒に体型変えていきましょう!!

カラダが軽くなりました◎

骨盤ダイエットを始めて4ヶ月。
約4kgほど痩せました◎
骨盤矯正をしてもらったり
食生活の見直しも親身になって
対応して頂いて痩せた時は
すぐに気付いてくれてすごく嬉しいです。
毎回行くのが楽しみになります^^

ファミ−キュアサロンからの返信

コメントありがとうございます(^◇^)
体に負担もなくダイエットできてますね(#^.^#)
毎回楽しく通っていただけて嬉しいです(^^♪
これからも一緒に頑張りましょう!!

気持ち良かった♪

整体の2階にあるサロンです!
白を基調とした内装で清潔感があり明るい雰囲気でした。
担当者の方とお話しながらだったので、あっという間に時間が経ってしまいました。施術もとても気持ち良かったです。
これから自分がどう変わっていくのか、とても楽しみです。

ファミ−キュアサロンからの返信

lhwcr054さんコメントありがとうございます(^-^)
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
骨盤体操はあれからやっていますか??
一緒に体のケア楽しみながらチャレンジしていきましょう!!

良かったです

色々丁寧に教えていただきました。
骨盤のズレがヒドくてビックリしました。
いつかはやらないといけないと思っていた食生活の改善を見直すよい機会が出来ました(^ ^)
通院することも大切ですが、やはり日頃から自己管理ができるように在り方も変えていく必要があるんだなと思いました。

ダイエット成功するように頑張ります!

ファミ−キュアサロンからの返信

あやさんコメントありがとうございます(^-^)
骨盤のズレビックリでしたね!
まずは習慣を変えていこうと思ったあやさんがすごいですよ!
これから一緒に楽しみながら通っていきましょう(^◇^)

骨盤ダイエット

夏から通い始めて半年ですが自分が思った以上に結果が出ていて驚いています。丁寧な指導をして頂き家でも全く無理のないストレッチや食事方法で飽きることなく続けられています。結果が出てくると色んな事に前向きになれます。これからもずっとお世話になるつもりです。

ファミ−キュアサロンからの返信

youcoさんコメントありがとうございます\(^o^)/飽きることなく続けられるってとてもすごいです!!なかなか続けるって難しいですもんね。でもyoucoさんの自分の体を良くしていきたい!目標がしっかり忘れずにいることが結果に結びついてるんですよ(*^^)v
これからも一緒に楽しく体作りしていきましょうね\(^o^)/

がんばります!

ここ最近体重の増加が気になりだして
骨盤矯正をしに通ってます。
食事指導や家での骨盤体操、インナーケアを詳しく丁寧に教えてくれます!
また、プライベートの話も親身に聞いてくれとても居心地が良いです!
会員になってもらえるグリーンカクテルも豆乳に混ぜて飲むと普通に美味しい!
健康的に痩せれるのでとてもオススメです!これからも頑張って体重を落としていこうと思います!

ファミ−キュアサロンからの返信

コメントありがとうございます(*^^)v居心地がいいなんてとてもうれしいです!!
食事や骨盤体操、宿題もチャレンジ!素晴らしいです\(^o^)/楽しんで続けていきましょう☆
グリーンカクテル豆乳おいしいですよね♪オススメアレンジあったらまた教えてください☆
居心地がいいなんてとてもうれしいです!!ありがとうございます(*^_^*)

通ってよかった!

産後太りが気になって通うことにしました。歪んだ骨盤を治してもらうと同時に、健康の為の食生活の話しをしてくれたり、とても為になります。自分だけではなかなか気づかない事もアドバイスしてもらえるので嬉しいです。通いはじめて、ダイエットというよりも、健康の大切さ、健康になることを考えれば自然ときれいになれるのかな、と思うようになりました♪通ってよかったです。

ファミ−キュアサロンからの返信

ひろろさんコメントうれしいお言葉ありがとうございます(^^)ひろろさんと話をして楽しく過ごさせてもらっていました(^^♪食生活これからも楽しく続けて行きましょうね\(^o^)/
これからも相談、報告など楽しみに待っています(*^^)v
すぐ実践してくれたり素晴らしいです!!

頑張るぞー!

お店はアットホームな雰囲気で落ち着きます★親身になってお話を聞いてくれ、店員の印象もGOOD!産後の骨盤にお悩み方は、すぐに電話しましょう!心強いサポーターですよ♪今週末、早速二回目の来院しまーす(*^^*)

ファミ−キュアサロンからの返信

早速お茶飲んでますか(*^_^*)??冷えは大敵です!
たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v一緒に頑張りましょうね☆
これからよろしくお願いします!!

リンパマッサージ

3ヶ月前から2階のリンパマッサージに通ってます。受付から挨拶がよくお店全体的に活気があり雰囲気が良いです。
背中と足を中心にお願いしていますが、凄く気持ち良くて足など帰る時は浮腫みが取れて楽になります。
施術師さんも気さくで話しやすいです。

ファミ−キュアサロンからの返信

まいさんファミーに楽しく通っていただきとても嬉しいです(*^_^*)
リンパマッサージは終わった後、体も軽くなるので気持ちいいですよね(*^^)v
これからも一緒に体のケア楽しみながら頑張りましょうね!しっかりサポートしていきます☆

気持ちよかったです!

産後の骨盤の歪みが気になってお願いしました。
骨盤がやはり歪んでいて施術もとても気持ちよかったです。
ダイエットもできるということなので家でのストレッチも頑張って体型を戻していきたいです!
お店の雰囲気も明るくとてもよかったです。

ファミ−キュアサロンからの返信

黒木さん先日はお疲れ様でした(*^_^*)
家でのストレッチ、骨盤体操頑張ってますか?子育てをしながら完璧には難しいですが
少しずつ積み重ねて一緒に頑張っていきましょうね♪
何でも相談してくださいね♪

落ち着く(*´˘`*)♡

初めて利用したけど、担当者さんがわかりやすく教えてくれた〜♪
骨盤をほぐすマッサージはとっても気持ちよかった٩( *˙0˙*)۶
絶対また来よーと思った👍
骨盤のゆがみが治った気がする!!
これから、自分の体と向き合って体の中から、キレイになりたい!

ファミ−キュアサロンからの返信

ファミーキュアサロンを選んで頂きありがとうございます(^^)喜んで頂けたようで嬉しいです☆
普段自分では出来ない所をしてもらうと気持ちがいいですよね!まずは、りーささんが骨盤の
ゆがみをよくしようとして向き合おうとしたことがえらいですよ(*^_^*)
これからも一緒に体のケアしていきましょう!
何でも相談してくださいね☆

リンパ

初めてリンパマッサージをしました。

担当の方も感じがよく、
マッサージも気持ちよかったデス。
肩こり、腰痛に悩まされ、
少しずつですが、改善されています。ありがとうございます。

ファミーは皆さん感じがいいので大好きです。

ファミ−キュアサロンからの返信

大好きですだなんて!ありがたいです(^O^)/
リンパマッサージお疲れ様でした(*^_^*)喜んで頂けて嬉しいです。
滞った部分をほぐすと体も軽くなりますよね(*^_^*)
これからも元気を与えられる様に頑張ります☆

初!骨盤ダイエット

産後太りで悩みダイエット経験がない為、どうしていいか迷いつつファミーキュアサロンさんにやってきました。
丁寧にお話して頂き悩んでた気持ちを奮い立たせてくれました。
アドバイスをもらいながら1年間、頑張ってみます。

ファミ−キュアサロンからの返信

先日はお疲れ様でした(*^_^*)勇気をだしてチャレンジしようとされた事凄いです(^v^)
しっかりサポートしていきます!人は日々の習慣から目標を忘れてしまい生活習慣が乱れてしまうので目標に近づけるように楽しんで頑張りましょう(^O^)/何でも相談してくださいね♪

実感

今回初めてこちらでフェイシャルエステをしてもらって、1回してもらっただけで顔のくすみがなくなっててびっくりです。肌ももちもちしてて自分で触ってても気持ちよくて、たまには顔にご褒美をあげるのもいいなと思いました♪

ファミ−キュアサロンからの返信

今回はお誕生日おめでとうございました(*^_^*)肌のトーン明るくなってましたね(*^_^*)
肌はお手入れしてあげると喜んで変化しますよ☆
いつまでもさっちゃんさんの白肌をキープできるよう頑張りましょうね♪
もし、分からない事があれば何でも聴いてくださいね(^v^)

よかったです

腰が痛くて、行ってみました。
整骨院は初めてだったので、どんな所かわからなくて不安でしたが、みんな笑顔で挨拶してくれて、安心しました。
いたかったけど、だんだん痛みがとれてくのがわかったのでよかったです。

ファミ−キュアサロンからの返信

かほさん先日はお疲れ様でした(^^♪
初めての所はドキドキしますよね!でも安心して頂けて良かったです(*^_^*)
だんだん体が軽くなっていくと嬉しいですね(^v^)
生活習慣なども一緒に整えていきましょう!!

初体験

ダイエットコース初めて体験しました。

一回の施術でかなり体が柔らかくなり、気持ちよかったです。

説明もわかりやすく助かりました。

これから定期的に通う予定なので、だんだん変化が表れるのが待ち遠しい限りです。

ファミ−キュアサロンからの返信

Kさん先日はお疲れ様でした(^^♪つまっていた所がほぐされて良かったです(^^)
これから通っていくにあたってKさんの事をサポートしていきますね☆
質問、相談などあればいつでも聴いてきてくださいね(*^_^*)
一緒に頑張りましょう(^^)

ダイエットのために!!!只今奮闘中!

1年で10キロ近く太ってしまい…腸マッサージ足のリンパマッサージに通ってます!!食事指導 もしてもらえるので日頃の食事も心掛けるようになりました!!日頃の生活のアドバイスもして貰えて一人では無理な私にはとても心強いです♪

ファミ−キュアサロンからの返信

さゅさん、コメントありがとうございます(^^)食事もただ食べるだけではなく、体の健康、美容の
為に意識して食べられたら嬉しいですよね♪何でも聴いてくださいね(*^_^*)
生活習慣も見直して理想の体を手に入れて行きましょう(^^♪

親切☆キレイ

みんな笑顔でとっても親切です!
きれいな店内で、癒されて体も心もきれいになる感じがします☆。
おすすめです!!

幅広くいろんなケアがあります。
今は脱毛のみですが、体を温めたり、むくみとり、美白美肌ケア、ダイエットなどいろいろやってみたいです。

ともみさん
口コミありがとうございます!
ここへ来る皆が、内面も外面も自分を磨こうと努力する姿勢が高まる場所になれたら嬉しいです。
ともみさんが気になってるケア是非体験してみてください(^^)
いろんな知識も増えると思いますよ(^^♪

体質改善(^○^)

最初通いだしたのは、顔の肌の調子が悪くだったのですが、それ以外にも万年冷え性も改善され事故の後遺症も気付けば気にならなくなっていました。\(^^)/
体の中からと言うお話も聞き私に合ったところを見つけました。先生がたも皆さん親切です。私のプチ贅沢です。(^。^)y-~

ハナさん
口コミありがとうございます!
健康意識、美意識が高いハナさんだからホームケアもしっかりしていて、いつも感心しています。
表面だけ繕っても、体の中からキレイにならないと意味ないですよね!
またプチ贅沢しに来てください(^v^)

大分県大分市大在浜1-1-37ファミ−午後の整骨院2F

大在駅から徒歩10分

• 平野から73m (徒歩1分)

お客様一人ひとりの「なりたい」にお応えします☆

total salon Clarus

• 大在駅から徒歩150分 (12km)

«男女セラピスト在籍»女性の美をとことん引き出すエステサロン/脱毛メニューは男性もご利用可能

ハーティ 大分

• 大在駅から徒歩63分 (5km)