やってみて良かった

Y

ダイエットはしたいと思っていますが、なかなか始めなかったんですが、整骨院と併用していたし、娘も気になっていたので、二人で体験を希望しました。
スタッフの方が親切に説明して頂き、納得したうえでの骨盤矯正をしていただき、痛みはありましたが、とても身体が軽くなった感じで、良かったです。食事と運動をしっかりやろうと思います。

ファミ−キュアサロンからの返信

体験おつかれさまでした(^-^)
骨盤周りもかたくなっていましたが、マッサージでほぐれましたね(^^♪
これから生活習慣を少しずつ変えていきましょうね!!
応援しています!!

初めて骨盤矯正しましたがすごく気持ち良かったです!

もともと持病の腰痛持ちで普段からあちこちが痛くて湿布を貼る毎日です。
腰痛などの痛みをを治さないまま
妊娠、出産したので
妊娠前より身体の痛みがひどくなってしまった気がします。

産後直後からベルトやさらしを巻いていましたが
締めすぎや定位置に固定出来てなく
骨盤がグラグラしたり
締めすぎでむくみが酷くなったりと
トラブル続きで
1つが良くなるとまた1つ…と
次から次にトラブルがつづく毎日でした。

尾てい骨にも違和感を感じ
仰向けで寝れない状態が何日も起こり
周りに相談したところ
整骨院に行った方がいい!
っと勧められ
今回受診しました!
最初ドキドキしましたが
施術して貰うと
明らかに変わったのがわかり嬉しいです!
このまま続けていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

ファミ−キュアサロンからの返信

口コミたくさんのコメントありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)体験喜んで頂けてとても嬉しいです!持病の腰痛があるということで
お辛いですよね(;_:)妊娠・出産もとても体に負担がかかったとおもいます。
毎日、体が辛いのはストレスになりますよね。。。
ですが、今回お悩みを少しでも減らすことができとても嬉しかったです。
家で骨盤体操や代謝をあげてくれる体を温めてくれる食材も毎日の生活でとりいれてみてくださいね!!

気持ちよかったです

MILK
頭痛、肩こり、腰痛の症状があり、こちらの整骨院にお世話になっていたのですがリンパマッサージが980円で受けられると知ってすぐお願いしました。
足を中心にしてもらいとても気持ちよかったです。こんな低料金はめったにないとのことでしたのでとてもラッキーだなと思いました。

ファミ−キュアサロンからの返信

MILKさんお返事遅くなってすみません(>_<)
コメントありがとうございます!!
特別お年玉企画だったので喜んでもらえて嬉しいです!!
娘さんもマッサージうけれて良かったです☆
整骨院の治療も頑張って通われてますね!
MILKさんの気になる症状が早く軽くなって欲しいですね(*^_^*)

こおみ

腰回りに自信がなく、悩んでいたら、骨盤ダイエットの文字にひかれて、勇気をだして、電話してみました。予約当日、お店にいってみると、明るいお店で癒される音楽、話のしやすいスタッフさん!安心しました。
腰回りを、計ってもらって、スタッフさんに背術をしてもらったら、びっくり&#8252;1cm減!
頑張って、腰回りダウンに頑張ろうと思いました!k

ファミ−キュアサロンからの返信

こおみさん体験お疲れ様でした(^-^)コメントありがとうございます!!腰回り服のサイズも変わるし気になりますよね(>_<)
でもこおみさんは勇気をだしてこられたこと正解ですよ!(^^)!
サポートしていきますので一緒に頑張りましょうね☆よろしくお願いします!!

雰囲気の良いお店です

m.k
看板を目印にお店に入ると気持ちの良い挨拶で迎えてくださいます。とても過ごしやすい店内で先生の方達の接し方にも落ち着きます。
細かい説明と案内で分かりやすく理解できるので初めてでも安心する事ができました。
施術を受け、普段の生活でも自分の座った時や、歩く時の姿勢を気にするようになりました。続ける事で体にも良い癖を付けることと意識付けができるので続けていこうと思います。

ファミ−キュアサロンからの返信

mさんコメントありがとうございます!(^^)!
過ごしやすいと言って頂いてとても嬉しいです(^-^)
普段の生活での姿勢や歩く時の姿勢を気を付けると習慣も変わってきますよ!!
一緒に楽しく続けていきましょうね★

凄く気持ちよかったー!!

りーちゃん
自分へのご褒美という感じでお試しなのに凄く豪華なエステでしたー!!!
担当の方のお肌がとても綺麗で続けたらこうなるのかーと見本がありわくわくしました!(^^)
お肌がツヤツヤになりましたー
また是非お願いしたいです&#10036;&#65038;

ファミ−キュアサロンからの返信

りーちゃんさんコメントありがとうございます!!
先日はお疲れさまでした!!
お肌つやつやになって嬉しいです!!りーちゃんさんの肌をきれいにしたいという美意識素晴らしいですよ☆
お肌もほめて頂けてありがたいです(^^♪
また、お会いできるの楽しみにしています★

続けられそう

元々内臓下垂と言われていたので、思い切って骨盤矯正を受けてみました。マンツーマンで施術 、カウンセリングしてもらえるので、悩みや疑問など安心して話せるし、食事指導も取り組みやすかったです。スタッフさんがいっぱい褒めてくれるので、毎日の骨盤体操も続けられます。これからどんな風に変化していくか楽しみです(^-^)

ずんずんさん
コメントありがとうございます!!
食事の事も、骨盤体操の事も、前向きに取り組んでくれて嬉しいです(^^♪
これからお腹をスッキリさせる為に生活習慣を変化させていきましょうね☆
ワンピースすっきり着ましょうね(#^^#)

健康的なダイエット

ひろ

色々お話しながら受ける施術は、とても気持ちが良いです。毎日の食事内容を記録する習慣もつき、身体に良い物を意識して摂るようになりました。
ストレッチも頑張っています。
体脂肪を減らして、健康的なダイエットが期待出来そうです&#8252;

ひろさん
コメントありがとうございます!!
施術きもちいいですよね(^^♪
食事をつける習慣もついているのもストレッチもできているんですね★意識だけではなく行動しているところが素晴らしいです★
これからも楽しみながら通ってくださいね(^^♪

初めて行きました!

人見知りな方なのですが、話しやすい雰囲気でカウンセリングを受けることができました。
説明も丁寧で分かりやすく、参考になるお話ばかりでした。
これから1年間しっかりと通い続けて効果を期待したいと思います。

(S)

ファミ−キュアサロンからの返信

こんにちは(^-^)
Sさん口コミありがとうございます☆
先日は、お疲れ様でした!Sさんの癒しの雰囲気に癒されました。
Sさんの体型のお悩みが少しでも早く減るようにしっかりサポートしていきますね(^^♪
まずは楽しみながら通って頂きたいと思います。
よろしくお願いします(^-^)お仕事も頑張ってくださいね!(^^)!

健康診断であり得ない体重の数値...

健康診断であり得ない体重の数値がでたのがきっかけで 電話をしました。最初は緊張しましたが明るい室内とスタッフの方が親身になって話を聞いてくださるので 体調を整えながら頑張っていこうと思うことができました。目指すはノースリーブきれる体になるぞ!

ファミ−キュアサロンからの返信

らっこさん 口コミありがとうございます(^-^)
体の事を見直すきっかけができて良かったです(#^^#)
ノースリーブきれるように楽しく続けていきましょう!(^^)!
何かわからない事があったら何でも聞いてくださいね☆

ダイエット

スタッフのかたが丁寧に説明してくださるので、とても良い雰囲気で続けられています。
骨盤矯正をしていただいて、食生活の見直しと体操をしただけなのに、気づいたら痩せていてびっくりしました。
ネット等を見て自分でダイエットしてたときより続いています。

ファミ−キュアサロンからの返信

Mさん投稿ありがとうございます!(^^)!
気付いたら痩せていたって嬉しいですね(^^♪
Mさんの生活習慣を見直している毎日の努力が食生活を見ていて
感じられます★これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!

骨盤だいえっと

ちー
骨盤矯正のマッサージはとても気持ちいいです!
また骨盤を矯正するだけではなく
ストレッチや筋トレ、食事の事など
教えていただき助かっています!
自分だけでは絶対できてなかったと思います。
いつもありがとうございます(^ ^)

ファミ−キュアサロンからの返信

ちーさん投稿ありがとうございます!
マッサージとても気持ちいいですよね(^-^)アドバイスをちーさんがとり入れて実践してくれて
とても嬉しいです★生活習慣を見直すって1人ではできないですが一緒に目標に向かって頑張りましょうね!(^^)!

とても気持ち良かったです!

まな 骨盤矯正と美顔器の体験をしました。産後の体型改善になりそうで、是非通ってみたいと思いました!スタッフの方も親身になって体型改善の相談に乗っていただけるので、話しやすいです(*^O^*)美顔器の体験をした次の日、化粧ノリが良かったです(^-^)

ファミ−キュアサロンからの返信

こんにちは(^-^)
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
返信が遅くなってすみません(;_:)骨盤ダイエットの体験と美顔器体験喜んでもらえて良かったです(^-^)
お家で出来る事など続けていきましょう(^-^)また何かありましたら声かけてください☆

いつもありがとうございます!

骨盤矯正とリンパマッサージを受けています!
いつも楽しくお話しながらの施術で、気持ちも体もリフレッシュしています。施術を受けるようになり、パンツを履いた感じが変わって来たり、少しだけど変化して来ました!
これからもダイエットの為頑張ります!!よろしくお願い致します&#10024;

30代 y.m

ファミ−キュアサロンからの返信

y.mさんこんばんは(^-^) 口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
y.mさんとのお話し私も楽しいです(^^♪気持ちも体もリフレッシュしているとのお言葉すごく
嬉しいです(^-^)
y.mさんの健康への意識はとても高いです!これからもよろしくおねがいします(#^^#)

骨盤ダイエット

れん

骨盤ダイエットの体験で利用させてもらいました。
丁寧に説明していただいて、とても話しやすかったです。
施術も痛くなく、1回でウエストが少し細くなったのでビックリです!
これから通う予定なので頑張りたいと思います。楽しみです。

ファミ−キュアサロンからの返信

れんさん こんばんは(^^)/
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ウエストのスッキリを感じて頂けて良かったです!
これから一緒に整えていきましょう(^-^)よろしくお願いしますね♪

9月から始めた骨盤ダイエット ...

9月から始めた骨盤ダイエット 2ヶ月で4キロ痩せましたが、今は停滞期でしょうか少しも落ちなく?なりました…しかし諦めず先生を信じて頑張ります?朝食べないプチダイエット??いいかも もともと朝食をとらない私には最適です。早く骨盤、元の位置に戻れ?

ファミ−キュアサロンからの返信

たっ君ママさんコメントありがとうございました(^^♪
体重落ちて良かったです!!努力が凄いです(^^♪
骨盤の歪みを良くして代謝を上げていきましょう(^-^)
これからもよろしくお願いします☆

骨盤ダイエット

【ならんは】
とても丁寧に感じ良く色々と教えて頂きました。ただ痩せるためだけではなく、健康作りも一緒に出来るのが嬉しいですよね。

骨盤ダイエットは初体験でしたが、一回でお腹が1cmも減ったのには驚きました。

押し売りも全くありませんが、代謝をあげてくれるジンジャーティーの味が美味しくて、思わず購入してしまいました。

とても有意義な時間を過ごすことが出来て、嬉しかったです!

ファミ−キュアサロンからの返信

ならんはさんこんにちは(^-^)
代謝をあげてくれるジンジャーティーはあれから飲んでいますか?
寒い日が続いてますが代謝をあげて体作りしていきましょう☆
何でもよいので質問ありましたら気軽にいってきてくださいね(^^♪

楽しみです

「まや」 ダイエット
お試しで利用させていただきました。
骨盤矯正をしてもらい食事などのアドバイスをしてもらってこれからが楽しみになりました。これから通ってみようと思います。
長年の悩みの下半身太りが治りますように!!

ファミ−キュアサロンからの返信

まやさんコメントありがとうございました(^-^)頑張ってますか?
長年の下半身の悩みよくしていきたいですよね(^-^)
食事などからも変えていくと体型も変わってきますのでがんばりましょう!
お仕事も頑張ってくださいね☆

おすすめ

よね

先生方も優しく、アットホームな感じで雰囲気はとてもいいです。
冷え性で姿勢も悪く、なかなか痩せにくいのですが、身体を温める食事とストレッチなどを指導して頂き、これから太りにくい身体を作っていきたいと思います。

ファミ−キュアサロンからの返信

よねさん コメントありがとうございます!(^^)!
最初に来たころより姿勢がよくなりましたよね(^^♪
これから変化をしていくのが楽しみですね!(^^)!
楽しく習慣を変えていきましょうね☆

気持ちがいいです!

【あや】
昨年から通っていますが、
自分一人では出来なかった
ストレッチなどができて
腰痛なども減りとても気持ちがいいです!
体重も昨年から比べて
減ってきているし、
体脂肪も減っていて健康的に
ダイエットできています。
これからも通って
リバウンドしない
体になっていきたいです!

ファミ−キュアサロンからの返信

あやさんコメントありがとうございます!(^^)!
ストレッチもすると体もきもちがいいですよね!(^^)!
体の調子も以前より軽くなっているようで嬉しいです!
これからもサポートしていきますので楽しく通ってくださいね☆

大分県大分市大在浜1-1-37ファミ−午後の整骨院2F

大在駅から徒歩10分

• 平野から73m (徒歩1分)

贅沢さ際立つ極上のエステ☆

LUXE

• 大在駅から徒歩134分 (10.7km)

〜からだケア工房〜ほっとハンド

• 大在駅から徒歩110分 (8.8km)