B-FITの口コミ/新宿区西新宿

B-FIT

03-6279-3828

2014/02/15
職場の先輩の紹介で
一月からお世話になってます。
マンツーマンでの指導ということで
通う前はかなり緊張していたんですが
実際にトレーニングを始めてみると
周囲の人を気にしないで良い分、
集中して打ち込めるような気がします。
何よりも気に入ってるポイントは
BGMも私が好きな音楽をかけられることです。
今まで、いろんなジムに通いましたが
運動の効果を実感できたスポーツクラブは
B-FITが初めてです。
2018/06/27
新宿にあるフィットネスジムです。
ここは完全予約制で個室で行うので周りの目を気にせずにトレーニングすることが出来ます。
先生とマンツーマンでトレーニングするのでしっかりと体を鍛えられるし、信頼関係を気付けるので相談などもしやすいです。
またトレーニング中のBGMも自分の好きな曲に変えることが出来るので、楽しく続けることが出来るのが嬉しいです。
2014/08/08
整体院で骨格のバランスを整えてもらい、こちらのジムで筋肉を強化する。そういう流れになってまだ数ヶ月ですが。
もう完全にハマってます!
ただキツイだけの筋肉トレーニングでなく、しっかりプログラムしてくれてるので安心して通ってます。
いつもありがとうございます!
2014/02/15
職場の先輩の紹介で
一月からお世話になってます。
マンツーマンでの指導ということで
通う前はかなり緊張していたんですが
実際にトレーニングを始めてみると
周囲の人を気にしないで良い分、
集中して打ち込めるような気がします。
何よりも気に入ってるポイントは
BGMも私が好きな音楽をかけられることです。
今まで、いろんなジムに通いましたが
運動の効果を実感できたスポーツクラブは
B-FITが初めてです。
2014/01/17
肩懲り、腰痛持ちの私が人生後半になって初めて運動の楽しさを教えてもらいました。毎回飽きさせない納得の内容です。トレーニングの度に動作や姿勢が若々しくなっていき、ありがたく、これからも頑張って続けていきます。
2013/12/02
年齢とともに持久力の低下、心肺機能の低下が気になり始めました。「何とかしなければ」と今年の初めからトレーニングの指導をお願いしているのが山口トレーナーです。その山口トレーナーが11月にスタートさせたのがここ「B-FIT」。完全にマンツーマンで指導を受けられるプライベートジムなので、誰かの目を気にすることなく集中力を高めてワークアウトに取り組めます。そのためかココで指導を受けるようになってから身体機能が向上してきたような気がします。これからはグッドシェイプを作るためのメニューも作成してもらおうと考えてます。
2013/12/02
パーソナルトレーニングと言うと、やっぱマッチョになりたい人とか、スポーツ選手とか、有名人がやるもの。
ってイメージだったので躊躇してたんですが、

オープンしたばかりのGYMだし体験だけでもと、
思い切って行ってみました。

たった数分のトレーニングにかかもわらず、
気になるところの筋肉が確実に鍛えられるのが感じられるし、
これまでの我流のトレーニングの仕方が間違ってた事も解った。

胸やお尻はボンッ!でウエストがキュッ!
を目指す女性には無駄にジム通いするより、絶対いい!

今後、自分の体がどう変わるかが楽しみです。

他の人の目を気にすることもなくトレーニングできるので、
女性にも是非おススメしたい!

(まだ始めたばかりなので☆評価は4.5にしましたm(_ _)m
2013/12/02
私はここ一年で体重が5キロ以上増えてしまったんですが、身体を動かすことも辛くなってしまい運動もまったくしていませんでした。そのままダラダラと生活を続けていたんですが、そんな時に知人にB-FITを紹介されました。お金を払ってまで運動しなきゃいけないなんて、と初めは全く乗り気になれませんでしたがカウンセリングを受けてから決めていいとのことだったのでとりあえず行ってみました。

激しい運動と食事制限とかをしなければいけないのかなと思っていたんですが、私の食生活や運動不足の話を考慮して、徐々に改善していけるメニューを提案してくれました。
運動の内容も今の私でもできるレベルのものなのでこれなら続けられるかもと思いました。一人一人に合うメニューを作ってくれるのがB-FITの魅力の一つかもしれません!
何よりトレーナーが「絶対に元の体重に戻します!」と言い切ってくれたことにも後押しされて通うことに決めました。

まだ三回目なんですが、かなり身体の調子がよくなり、だるさも感じなくなってきました。トレーニングの一つ一つが何処に効いているのかが身体で感じられるのと、かなり丁寧に説明してくれるのでとてもやりやすいです!
久々にウエストのくびれも見えてきて姿勢をキープすることもできるようになりました(^^♪
こんなに早く効果が実感できるなんてヽ(^o^)丿次のトレーニングが待ち遠しいです☆
2013/12/01
新宿の大通りから一本中に入った所にあるこのジムは、お洒落で隠れ家的な感じでした。
よくあるスポーツジムとは違い、マンションの一部屋なので、密かに通うことのできる場所です。
そして、自分だけの空間と時間、周りに誰もいないので集中してトレーニングできる場所でもありました。

入念なストレッチから始まり、的を絞ったトレーニングで的確に効かせ、食事のアドバイス等もいただきながらバランスよく鍛えられたカラダになりました!
何より捻れてるかのように歪みまくってた体がまっすぐになったのは感動です!

約2カ月で心身共に健康になったことを実感できます。
普段の姿勢や食生活、教えていただいたことは今後の生活にも活かせることばかりです。

短期間で変わりたい方は是非オススメです!
2013/11/27
今まで通っていたジムでは、自分がやってみたい事を教えてくれるトレーナーがいなかったので、ネットで検索して入会しました。

会費はこの手のジムはこんな感じなのかな?

ライ○ップは友達が行ってるけど、話を聞いた限りではこっちで良かったかも

初回はトレーニングよりも、体を入念にチェックしてくれて、正しい姿勢を教えてくれた。

思っていたよりも、身体が歪んでいることに愕然とした(笑)
まぁ、運動不足もあるし腹も出てたから仕方ない(笑)

入会して一ヶ月弱で体重は4キロ落ちた。
体重を落とすことだけが、目的ではないからとお叱りを受けながら頑張っています(笑)

二ヶ月後がどんな風になってるか楽しみだな。
2013/11/13
初日トレーニングの日、どんな室内かと想像しながら扉をあけるといきなり大きなマシーンが目の前に飛び込んできました。
デザイナーズマンションの一室でロフトもあってかっこいいお友達の部屋に来た感覚。完全にプライベートな空間で着替えもシャワーも使用でき、トレーニングも集中して取り組めました。カウンセリングもトレーニング後のスペシャルドリンクも美味しくて次のトレーニングも頑張ろうって気持ちはもちろん、日頃の生活から仕事までなんだかすごくやる気が出ました。
自分の体に集中しているから時間もあっという間に過ぎてしまう感じ。
ちょっと友達に見せたくなる・自慢したくなる場所です!!

店舗名 B-FIT
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
  • お出かけその他
  • スポーツ施設
住所 東京都新宿区西新宿8-3-32CARMEL I #403

新宿駅から徒歩10分、西新宿駅から徒歩3分!

• 西新宿駅から270m
  • 西武新宿駅から500m
  • 新宿西口駅から520m

• 東京医大病院前バス停から260m

03-6279-3828

駐車場 あり
  • 100円パーキング有
特徴 トータルオーダーメイド型完全予約制プライベートジム!あなたの姿勢をチェックしてからオリジナルプログエラムを作成致します。
MUSIC あなたの好きな音楽と好きな映像を流して周りを気にせずトレーニングができる環境
栄養管理 食事指導も致します
B-FIT メソッド 独自のプログラムで結果を出す!姿勢矯正とダイエットを同時進行して楽しく結果を出す!
プライバシー 完全予約制個室ジムなので他の周りのお客様を気にすることなくトレーニングすることが可能です!
トレーナー トレーナーとマンツーマンなので安心してトレーニングして頂けます