アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体をしていただきました

身体中がこっていたので、念入りに揉んでいただきました。アフターケアのやり方も教えていただいたのでこれから解れてきた体に試すのが楽しみです😁
指圧の時の強さを事前に聞いてくださるのも、体が硬すぎて弱い指圧は物足りないと思っていたから、選べてありがたかったです。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

口コミを投稿くださりありがとうございます。
圧の強さを気に入っていただけ、とても嬉しいです。
アフターケアも試してみてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしています。

気持ち٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー

エキテンで調べて行きました。
足腰痛く施術して頂きましたが、実は全身凝ってました!!
凄く大変だったと思います。
帰る時は身体が軽くなった感じです。
また、自分のご褒美で施術してもらいたいです。
石鹸作りをされてるみたいで、そちらも気になりました

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

口コミを投稿くださりありがとうございます。
お帰りの際に身体が軽くなったのを感じていただけ、とても嬉しいです!
次回もしっかりほぐさせていただきますね。
手作り石けんもオリーブオイルメインで作ると、とてもしっとりとした石けんが出来上がりますのでお勧めです。
またのお越しを心よりお待ちしています♡

リフレッシュ

インターネットで調べて行きました。
身体がガチガチになって凝り固まっているので、強めの揉みほぐしをしてもらいました。
ちょうどいい力加減で、良い感じにほぐしてもらいました。
また、ちょくちょく行きたいと思います。

とても気持ちよかったです!

整体を40分お願いしました。
全身凝ってるなーと実感しながら揉んでいただき、とても気持ちよかったです!痛かったけど、こりがほぐれると気持ちよかったです
心も温まる場所だなと感じてます。
ありがとうございました!またお願いします

足が勝手に歩いていきます!

お友だちから紹介してもらい、早速行ってみました。気持ちよいことはもちろん、体がスッキリ軽くなりました。帰り道、足が勝手に歩いていく感覚でした。次は必ずオイルトリートメントをしていただこうと思います。今から楽しみです。

おすすめです!

凝ってたのはわかってたけど、日々誤魔化しながら過ごしてました。なので、久しぶりの施術、痛かったぁぁ(笑)やっぱり定期的なメンテナンスは大事ですね!
これからもよろしくお願いします(^。^)
色々アドバイスもしていただきありがとうございます。

先日はお越しくださりありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
次回お越しの際もしっかりメンテナンスをさせていただきますね。
また楽しいお話が伺えるのも楽しみにしています♡

プロの仕事

他にも同じようなところには何回か行ったことがありますが、こちらはプロの仕事って感じでした。
整体もやられてたそうで、かゆいとこにも手が届く感じの、とても気持ちのいい時間を過ごせました。筋膜リリースを受けましたが、他のメニューもためしてみたいです。
次の予約の日が待ち遠しいです。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

口コミを投稿くださりありがとうございます!
筋膜リリース、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 またほかのメニューもぜひ!
次回のお越しを楽しみにお待ちしています♡

効きます!

久しぶりに整体をとエキテンで検索して手温さんへ予約してお伺いしました。
首・肩こりがひどく腰や足もこっていて、施術がとても大変だったと思います。
ですが、丁寧な施術と楽しい話しでとても良い体のメンテナンスができました。
1ヶ月に一度メンテナンスできるようにお伺いできればと思っています。

先日はお越しくださりありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか? また次回もしっかりとメンテナンスをさせていただきますね!
さらに腕を磨いてお待ちしております♪

頭がスッキリ!!

初めて頭蓋骨小顔矯正を施術して頂きました。
あの頭を刺激されている時のなんとも言えない痛気持ち良さがクセになりそうです(笑)
数日前に頭痛を起こして、重苦しさが残っていたのですが、施術して頂いた後は、すごく頭が軽くなりスッキリしました!!口角も上がって、満足です。また伺います!!

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

ご来店下さりありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです! 頭部を刺激すると頭が軽くなって視界がクリアになる。と言われる方が多いです。 口角もあがるとお顔も明るくなりますね♪
またのお越しを心よりお待ちしています♡

揉み返しなし!!!肩が軽い!!

肩こりがどうにもよくならず、昨日約一年ぶりに行かせて頂きました。
前に他のマッサージ屋さんで揉んで貰った時は
翌日の揉み返しがひどくてしんどかったのですが
手温さんでは今回もすごくゴリゴリされて(笑)
その時はめちゃくちゃ痛いのに揉み返しが
全くなくて肩がものすごく軽いです!!!
これがホンモノのマッサージ師の技なんですね!
なぜ一年も期間をあけてしまったのか…
本当、みんなに行ってほしい!!!

また定期的に行かせて頂きます!
ありがとうございました^ ^

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

ご利用くださりありがとうございます!
施術後、体が軽くなられたようで 私もとても嬉しいです。
肩こりがひどくなると、何をするのもおっくうになってしまいますよね。
またお越しの際にはしっかりとほぐさせていただきますね。
楽しみにお待ちしております。

毎度お世話になってます

腕・肩の凝りや痛みを癒すため、2017年の秋頃から月一で整体に通ってます。
ここに来る以前は、腕を上げたり回したりすることすら困難でしたが、今はだいぶ良くなりました。
施術はけっこう痛いですが、そのぶん終わった後の爽快感は格別です。
全身スッキリして、これでまた明日からも元気に仕事に取り組めます。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

いつもご利用くださりありがとうございます。
肩甲骨周辺の凝りが随分和らぎ、楽になられてとても嬉しく思います。
更に身体が軽くなられるよう、しっかりと凝りの原因をほぐさせていただきますね。
またのお越しをお待ちしています。

楽になりました

整体を受けて、自分が思っているよりも、身体は疲れているんだなと驚きました。凝っている感覚がないところもかなり凝っていたこと、腰が悪くて腰痛かと思っていたら、脚やお尻からくるものもあると教えて頂き、日頃のメンテナンスの重要性を感じました。
整体でこりをほぐしていただいたあと、アロママッサージで癒しと脚のむくみもとれてすっきりです。
今度は違うコースでお世話になりたいと思っています。

先日はお越しくださりありがとうございました。
凝っている。という自覚症状はないけど、実際には凝っていた。ということもありますよね。
当サロンの施術ですっきりされたこと、とても嬉しく思います。
違うコースもまたぜひ!心よりお待ちしています。

痛気持ち良く癒されます

かなり肩凝りで困っていて、強めが希望でした。他のお店でも強めを希望しても、ただ痛いだけだったり、弱めで凝りがほぐされませんでした。でも手温はしっかり強めで痛気持ち良く、施術後のスッキリ感が忘れられません。定期的に通いたいです。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

先日はお越しくださりありがとうございます!肩がほぐれたようで良かったです。
強めの圧でも揉み返しがないように心がけて施術をさせていただいておりますので、また「凝ったかな?」と思われた時はいつでもご連絡くださいね。
心よりお待ちしております。

定期的に通いたい!!

首凝りが辛くて整体を受けに行かせていただきましたが、他に腰や腕、足なども凝っていたことが分かりました。どこがどう凝っているか、毎日どうほぐすと良いのかなど丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。また、初めての私にとても丁寧に優しく対応してくださったので落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございました?また行かせていただきます!

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

ご利用くださりありがとうございます!
肩凝り、つらいですよね。日々の生活や身体の使い方で凝った身体が少しでも楽になられると嬉しいです。
またほぐしが必要になった時にはいつでもお越しくださいね。
心よりお待ちしています。

アットホーム

以前に骨盤矯正?に行きました。
個室でマンツーマンで女性だったので、安心してうけれました。
気持ちよくて、力も丁度よくて上手でした。お値段も手ごろだったのでまた行ってみたいです。他のメニューも気になります。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

骨盤調整にお越しくださりありがとうございました。
気持ちよくなって頂き、とても嬉しいです!
お手頃価格で色々お受けいただけるメニューを揃えていますので、また是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

かなりスッキリ

急遽電話して行ったのにも関わらずとても気持ちのいい対応で迎えてくれました!!
マッサージもとても気持ちよかったです!力加減も私にとってベストでした!!
施術後のお茶や、お菓子もおいしかった!!
話もしっかり聞いてくれて、アドバイスもしてくれました!
また、いきたいと思いますっ!

先日はお越しくださりありがとうございました。
施術、気に入って下さりとても嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
しっかりほぐさせていただきます。
更に身体が軽くなりますように♡

リラックス

指圧の加減もちょうどよく、自分に合ったオイルを選んで頂き、マッサージとオイルの香りで身も心も癒されました。とっても気持ちよくてリラックスでき、施術中爆睡でした。(笑)値段も他店に比べて安いので通いやすいです。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

リラックスいただけてとても嬉しいです。
精油の香りでリラックスできると心がほぐれるので、体の凝りもほぐれやすくなります。
香りもメディカルグレードのものを沢山ご用意しておりますので、また癒しにいらしてくださいね。
心を込めて施術させていただきます♡

とても良かったです。

とっても最高でした。
今回2度目です、お世話なりました
店内は綺麗で非日常空間を味わう事ができ、とてもリラックス出来ます。
施術も最高でかなりほぐれます。
施術中も色々教えてくださり メンタル面でも元気が貰えます。
また、次回も宜しくお願いしますm(__)m

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

リピート下さりありがとうございます。
コリがほぐれたことが実感いただけてとても嬉しいです。
色々分からないことや健康について等、いつでもお話し下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

すごく感謝です

友人と行きましたがとても良かったです!
コリがとても改善されて何よりむくみが改善されました!とっても良かったです!
また続けていきたいとおもう所です。

足のむくみがずーっとひどくてどうしようとなってましたが今日していただいて本当に改善されました。ありがとうございます。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

身体のコリ、足のむくみが軽くなられ 良かったです。
ご友人も顎のラインがすっきりと小顔になられましたね。

またコリやむくみ等、気になられる症状がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
心を込めて施術をさせていただきます。

nudwd422
nudwd422 さん

すっきり〜

初めてしていただきましたが、気になっていた肩首筋はもちろん、自分では気がつかなかったコリもほぐしてもらえました。
ほぐしてもらう時は、痛い!けどどんどんほぐれていくのがわかり、終わったあとはすっきり‼今日は60分してもらいましたがもっとしてほしかったです。
耳つぼジュエリーもしてもらいなんとなく耳が暖かいような?効果がたのしみです。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

肩 首筋が楽になられ、良かったです。
今後もちょっぴりリラクゼーションしていただきながらコリや気になる所をしっかりほぐさせていただきます。施術時間のご希望等も遠慮なくおっしゃってくださいね♡
耳つぼジュエリーも効き目がありますように。

広島県福山市南手城町1-8-1

福山駅から車で8分,ゆめタウン福山から車で4分

• 手城二丁目から270m (徒歩4分)