アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体

バキバキだった体が軽くなりました。

いつもありがとうございます。

今回もとてもほぐれました

今回もしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました♩
また来月もよろしくお願いします!

身体が軽くなりました

身体の状態や改善方法を丁寧に教えてくださいました。
とてもほぐれました。

とてもほぐれました!

凝りの改善方法を教えてもらえたことで、日常生活で気をつけることが分かりよかったです。次回もよろしくお願いします。

施術中に体が軽〜くなっていきます!!

月に1回メンテナンスしてもらっています。
肩コリ、腰痛、むくみがひどいのですが、
自分では気づいていないひどい凝りや凝りと繋がりのある箇所をほぐしてもらうことで、施術中に体がスッキリ軽くなっていくのを実感しています。胸が開き呼吸がしっかりできるようにもなります。体がとても楽になるのでよく眠れるようにもなり毎回感謝です。
いつもありがとうございます。

体と心も軽くなりました

初めて利用しました。実力派の施術を体感しました。こんなところに、こんな実力者がいたことを知らなかったです。予約して行ってよかった。満足です。数々の広告に踊らされ、あちこち通い、今まで散財してきたことを実感しています。こういうところに通うべきでした。よくなってほしいと心のこもった施術です。ありがとうの言葉しかありません。不満ありません。合う合わないがある世界ですが、施術者の謙虚な姿に私は心も楽になりました。

ビックリ👀

紹介されて初めて行きました。
話も聞いてくれてなるほどと思いながら全身すごく軽くなりました。
それよりビックリしたのはその日の夜、ダンスに行ったらあちこち痛くて思いっきりできなかったのができたんです‼️久々に楽しめました🎵

自分の知らないコリを見つけてくれます

完全予約制なので混み合い等を気にせず施術を受けられます。施術を始める前、まず簡単なカウンセリングがあり、個人的に不調を感じる部分、また強弱を予め確認してからのスタートなので希望に沿った形で受けられます。施術も丁寧で、且つ自身が把握してない部分のコリもほぐしてもらえます。
肩の不調であれば、足の内側をほぐす必要があるなど、施術経路の理由も簡単にご教授頂き、今後のセルフケアの際も活かせそうです。
この度は有難う御座いました。

是非、寒くなる前に身体を労りましょう!

長年の左側の肩凝りに悩まされているのに、左足小指の骨折までしてしまい身体がガタガタ。お世話になっているお料理教室の先生のご紹介で駆け込みました。とても丁寧にお話を聞いて下さり痛みは、肩凝りだけでなく様々な、原因がある事を判り易く説明してもらい目から鱗の気分。帰りは、あまりのリラックスから鼻歌混じりで帰りました。寒くなる前に身体を労わる良い機会でした。次回も是非お願い致します。ありがとうございました。

手技って効く!

初めて利用しました。普段自分では、気がつかない箇所もしっかりほぐして頂きました。
力の加減も部位の痛みによって、使い分けてくださり終わった後は、身体が軽くなったように思いました。駐車場が分かりにくかったですが、教えてもらったとこは停めやすかったです。疲労を溜めてはいけないと改めて思いました。

胸が開いてスッキリしました

体全体的にだるく、腰や足が痛かったのですが、60分の整体で前屈みがちだったのが、まっすぐ胸を開いて立てるようになり、とてもスッキリしました。
痛いのが好きなので(効いている感じがして)すが、色んなところが痛くて自身の疲れを実感したと共に、ほぐれていく感もあって良かったです。
普段の生活での姿勢を変えないといけないと思うので、気をつけつつ、定期的にケアしてあげるのが良いのだろうなーと思いました。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

軽くなりました

2回目の利用です。
全身くまなくしていただけます。
凝り固まっているところが柔かくなっていくのがわかります。
身体を触ってどこからくるものなのか言っていただけるため信頼できる方です。
今日もありがとうございました*ˊᵕˋ*
また次回もよろしくお願いいたします。

スッキリしました

肩こりや腰痛、足の浮腫や冷え、様々な悩みがあり頻繁に他店のアロママッサージに行っていましたが中々改善しないためお願いしました。かなりスッキリしましたし自宅でできるマッサージ方法も教えていただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

整体60分してもらいました!

全身60分してもらいました。
整体はとても気持ちよかったです。
すごくすっきりしました。揉み返しもなかったので、よかったです。ありがとうございました。
ただ勘違いかもしれないですが、少し対応が冷たく感じました🥺

口コミを投稿くださりありがとうございます。
後がつかえていたため、お帰りの際に慌ただしくなってしまい、すみません。善処して参ります。
そして次回お越し下さる際にはご予約下さったお時間を守っていただけるとありがたいです♡
どうぞよろしくお願いいたします。

楽になりました。

整体とリフレクソロジーをしてもらい、楽になりました。最後にアロマスプレーのプレゼントもあり大変良かったです。飲み物はガラスコップだったせいもあるのかかなり熱かったです。色々、体勢に工夫して頂きました。

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
楽になられて良かったです!また、マンスリープレゼントのアロマスプレーの香りも気にいっていただけ嬉しいです。
次回もしっかりメンテナンスさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしていますね。

2回目です。

全身の血流が悪くて、たくさんほぐして貰いました。
痛いところもありましたが、終わったらとてもすっきりしました。
その後も質問すると身体のアドバイスをして頂きました。
これからもメンテナンスで通いたいと思いました。

口コミを投稿くださりありがとうございます。
お体がすっきりされて良かったです!
次回もしっかりほぐさせていただきますね。
またのご利用、心よりお待ちしております。

終わったあとホワーッとなりました

右腰が痛くて来店しました。腰だけでなく偏頭痛や肩や首の凝りが酷かったのですが、全身を気持ちよく、時には少し痛くほぐしていただけました。帰り道では体が軽くなっていました。帰りの運転中はホワーッとなってとても眠くなりましたが(笑)
その日の晩と次の日に偏頭痛がちょっと出ましたが。それ以降は快適です。
また腰が痛くなってきたので行こうと思っています。

口コミを投稿くださりありがとうございます。
整体後、いろんな症状が出てしまったのですね。次回お越しくださった時に対処の方法をお伝えさせていただきますね。
またのご利用、心よりお待ちしています♡

気持ち良かった

口コミで気になったので今回初めて施術をお願いしました。施術内容はとても良く凄く凝っていた首や肩も少しは良くなった感じで終わりました。凝りすぎているので何回か通おうと思います。次回はリフレとのセットでお願いしようと思います。

口コミを投稿くださりありがとうございます。
少しでも良くなられてとても嬉しいです。
次回もしっかりほぐさせていただきますね。
リフレとのセット、ぜひ! 楽しみにお待ちしています。

全身スッキリ!!!!!

肩こりが酷かったのでネットで見つけて行ってみました!!すると肩こりもですが足や腕など全身かなりこっていたのでびっくりしました笑 施術が終わると肩はもちろん足は軽いし頭はスッキリするしで大満足です!! 自分の思ってた以上に足が酷く、足だけのメニューもあるとのことなのでまたぜひ行こうと思います!!

口コミを投稿くださりありがとうございます。
全身がスッキリしたのを感じていただけ、とても嬉しいです。
足だけのメニュー「リフレクソロジー」も次回是非!
またのお越しを心よりお待ちしていますね。

身体が楽になりました!

いつも利用しているお店の予約が取れなかったため、インターネットで検索して見付けました。
その日は、身体の凝りと頭痛がひどく、強めのマッサージをお願いしました。
とても痛気持ちよく、翌日は身体も軽くなりました。
また、利用したいです。

口コミを投稿くださりありがとうございます。
翌日の身体の軽さを感じていただけ、とても嬉しく思います。
次回もしっかりとほぐさせていただきますね。
またのご利用、心よりお待ちしております。

広島県福山市南手城町1-8-1

福山駅から車で8分,ゆめタウン福山から車で4分

• 手城二丁目から270m (徒歩4分)