ステーキレストラン カルネ
洋食
職場が瑞江なので、ランチに利用してみました。店内は、とても混んでいて人気店ということがわかります。料理はどれも美味しくて大満足です。店員さんの対応もとても良かったです。また、ランチに利用したいと思います。
こちらの口コミをみて初めて利用しました。 平日のランチタイムに利用したのですが、 店内はかなり、混んでいてなかなかの 人気店のようです。 料理はどれも美味しかったですし、店員さんの 対応もよく、これは人気店になるのもわかります。
一之江駅からすぐのお店です。 反対側に住んでいて気が付かなかったけど、エキテンで検索して行ってきました。 美味しかったです。 まさか、御近所にこんなお店あったなんて。 嬉しい喜びでした。 また、行きたいお店です。
同僚の誘いで来店。 彼らがアツアツ鉄板のステーキを食べる中、私は財布と相談し、ステーキ丼(980円)。助かった。 とはいえ、これは紐を緩めるべきだったかもしれない。 駅前という立地のわりに隠れ家的。 誘われなければ気付かなかったな。
職場の近くで開店してからきになっていて娘と行ってみました。 お肉も美味しくて娘も気に入ったようです。 私が食べたアヒージョもとても美味しかったです。 なによりお店の雰囲気もよくて店員さんも感じのいい人でした。 こんどはランチに同僚といこうと思います。
一之江駅の出口からすぐなので立ち寄ってみた。 肉料理がメインということで、ロースステーキを頼んだが、国産牛なだけあって肉は美味い! おつまみやお酒も豊富だったので、 飲みにくるのにもちょうどいいかも。 階段のクリスマスの飾りがかわいらしかった。
一之江駅から徒歩0分
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.2km)