ナシモトセッコツイン

梨本接骨院

腰痛専門整体、スポーツ外傷、交通事故対応!夜20時まで受付!

長年の腰痛が楽になりました!

長年腰痛で色々な治療を受けましたが全然改善せずに困っていました。そこでこちらの噂を聞き、思い切って来てみました。丁寧なカウンセリングと検査で悪い所が腰の骨じゃなくて、全身の筋肉が原因で治療してもらいました。ビックリする位に楽になり、これで仕事も安心してできそうです!しっかり治したいです。今後もよろしくお願いします!

梨本接骨院からの返信

梨本整体院の梨本です。hyemz755様、口コミ投稿本当にありがとうございます!長年の腰痛で、仕事に私生活に本当に辛かったですね。初診時に「普通の生活ができない」とおっしゃっていた辛いお悩みをお聞きして、早期にお身体の変化が見え改善していき本当に良かったです。筋膜調整、内臓調整と深く施術させて頂きました。今後は、戻りが出ないように健康なお身体を作りメンテナンスを頑張っていきましょう!今後も、当院を宜しくお願い致します。

痛くないって久しぶりだわー

ご夫婦で経営されているのか、とてもアットホームな雰囲気です。たまに超カワイイお嬢ちゃんがご機嫌な時にやって来てくれ患者さんのアイドルになっています。
施術も最新式の機械を導入していて、私の場合少し遠い所から通っていますが、痛みがとても楽になるので遠さもさほど苦になりません。本当は混むのが心配で人にはあまり教えたくないのですが、いつも痛みに親身になって施術してくださる院長のため★5つですw

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。温かいコメントを頂きましてとても嬉しいです!娘もお世話になってます(笑)遠くからお越し頂き、数ある接骨院、治療院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございます。なるべくお待たせしないようスタッフ一同工夫、配慮致します。痛みを我慢するのはとても辛いですよね。一歩一歩回復に向かっておりますのでリハビリも頑張って行きましょう!今後とも当院を宜しくお願い致します。

腰が良くなりました。

友人の紹介で梨本接骨院に行ってみました。梨本先生の話しやすさと的確な診断で、急な腰の痛みがすごく楽になりました。
仕事にも影響することなく、早期に腰痛が治って本当によかったです。
初めて行くところで緊張しましたが行ってよかったです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。辛いぎっくり腰でしたね。身動きをとる事も大変になってしまわれたゲスト様を見たとき何とかして早く動けるようにしたい!と思い一生懸命施術に当たらせて頂きました。早く治り本当に良かったです!また痛みが出ない事をお祈りいたしますが万が一痛みが出てしまいましたらお気軽にご相談ください!
今後とも当院を宜しくお願い致します。

ビックリしました。

交通事故でムチウチになってしまって、病院では骨に異常は無いと言われたのですが、痛みが消えず、徐々に頭痛がでてきてしまいました。

友人の紹介で、梨本接骨院に通院し始めました。
スポーツ選手にもやっていると言う機械をやってもらった所、頭痛が消失して徐々に首の痛みが消えてきました。
嘘の様でビックリしました。

頑張って通います。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。突然の交通事故でひどいむち打ちでしたね。精神的にも辛いですよね。レントゲンでは、異常が無くても痛いと言う事は本当に多いことなんです。当院イチオシの微弱電流治療器「エレサス」の即効性や回復の早さは私自身もビックリしてしまいます。リハビリも頑張りましょう!スタッフ一同、一生懸命施術に当たらせていただきます!今後とも当院を宜しくお願い致します。

是非行ってください!

梨本接骨院の先生は痛みの状態をしっかり聞いてくれて、痛い部分だけでなく全身の状態を見た上で原因を教えてくれるので、安心して治療を受けることができました。痛みの原因が意外なところにあったのでビックリ!しました。
奥さんは看護師の資格があって何気ない不安も聞いてくれて安心!またお子さんも可愛くて癒されます♪

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。痛みが早く回復して本当に良かったです。スタッフ一同大変うれしく思います!原因は、意外な所にありましたね!ただ体のクセを改善するのは大変ですよね。スタッフ一同、さらに改善するよう一生懸命に施術にあたる所存です。また、当院は交通事故の施術も得意としておりますので、お近くで交通事故で痛められた方がおりましたら是非当院で対応させて下さい!今後とも当院を宜しくお願い致します。

おすすめです!

朝起きたら首が痛くて、初めて接骨院に行きました。
整形外科に行こうと思ったのですが、職場の人に梨本接骨院をすすめられて半信半疑で受診しました。
でも、行って正解!!
先生が、しっかりと診察してくれて、最新の治療機器を使用して治療してくれたため痛みが直ぐに良くなりました。
駐車場も、広いので運転が苦手な私も、安心して行くことが出来ました。
アットホームな感じで、気軽に相談出来ました。
かかりつけにしたいと思います。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。寝違いで首が回らなくなりとても辛く大変でしたね。急に、普段の生活も大変になってしまう寝違いは、季節の変わり目などにも多いです。でも、初回から微弱電流をしたら一回で全然動かなかった首がほぼ回せるようになり、こちらもビックリするくらいの効果がでました!当院では、寝違いのほか、交通事故のむち打ちの施術も得意としております。お近くでお困りの方がおりましたら是非、当院にご相談ください。今後とも梨本接骨院を宜しくお願い致します。

お陰様でよくなりました☺

交通事故の時はお世話になりました。
お陰様で首の調子も良くなり、経過も順調です。
いつもいくと、娘さんに癒され、先生の施術に癒され大満足です。
アットホームな接客、広い院内…

今は産後の肩こりが激しくて、肩が痛いので時間を見つけて行きたいです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。あーちゃん。様、口コミ投稿ありがとうございます。交通事故は突然起きてしまう為、痛みとともに急に生活が不便になったりと、とても辛いですよね。でも、頚と腰が良くなり、私もうれしく思います。娘もスマイルの施術をしていましたね(笑)もし、お近くで交通事故でお悩みの方がおりましたら当院にて適切に対応させて頂きます!今後とも梨本接骨院を宜しくお願い致します。

お世話になってます

新潟県口コミナンバーワンの接骨院に通っていましたが混みすぎて待ち時間が長すぎるためこちらの接骨院に変更しました。設備も治療機器も充実しており口コミナンバーワンの接骨院さんにも負けない治療をしてもらえてオススメです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。ナンバーワンにも負けない・・・恐縮です。当院では、新潟県でもまだまだ少ない微弱電流治療を得意としております。そのために日夜、研究し関東や仙台などプロスポーツ選手帯同の微弱電流治療のスペシャリストのセミナー参加をしており少しでも患者様のお役に立てるように努力しております。ゲスト様の腰痛が一日でも早く回復するようスタッフ一同頑張りたいと存じます。今後とも当院を宜しくお願い致します。

良くなってます。

手の親指のバネ指で受診しました。
日毎に痛みが取れ、痛くて出来なかったことができる様になりました。ちょつと時間はかかりましたが今は、感謝しています。
駐車場は広く、院内も広くきれいです。
院長ご夫妻も優しく接してくれ、娘のゆめちゃんが心を癒してくれます。

梨本接骨院からの返信

お世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。長年の痛みで家事をこなしたりと不便な生活で辛かったですね。痛みがとれてこちらもとてもうれしく思います。長年の痛みは少し時間がかかってしまいますが、当院の微弱電流治療器は少しずつ変化させることができます。今後も再発しないようにリハビリを頑張っていきましょう!娘も話相手をして頂いて喜んでます(笑)

どんな痛みも治してくれる、素晴らしい先生!

・どの整骨院に行こうか迷ってる方
・痛みで困ってる方
・なかなか痛みが改善しない方
・スポーツや仕事のパフォーマンスを維持・ 向上させたい方

とにかく皆さん梨本接骨院へ1度来てみてください!

他の方の投稿にあるように、本当に治りが早いんです!!

私は、長年の肩凝りと、立ち仕事からくる脚の痛ダルさで梨本接骨院に通い始めてますが、あんなに辛かった脚の痛ダルさが、2、3回の通院でかな〜り楽になりましたヨ(*^^*)
長年の肩凝りもかなり改善しつつあります。

因みに脚のダルさは、酷いと、ちょっと立ってるだけで辛い時もあったくらいでした。
痛みやダルさが軽減されるって、こんなに気持ちが元気になるんだ!って感激しています!

スポーツをしている私の娘も、あんなに酷かった腰痛が、ビックリするくらい無くなったそうですo(^_-)O

部活で頑張っている学生さんも沢山来ています。

色んな器械がある中で、リオ五輪にも持って行ってると言う、微弱電流のが凄い威力を発揮します!

そして、来院すると物凄く可愛い先生のお子さんに会えますよ(*^^*) 可愛くて可愛いくて本当癒されます。
スタッフで働いてらっしゃる看護師さんの奥さまも気さくでとても素敵な方です。

特に予約は必要なく、次の来院の予約もないので、都合のいい時に行って大丈夫です。
予約がないと意外と気が楽で、通うのも全く億劫になりませんよ(^.^)

料金もふところに優しいです(^.^)

場所は、旧116号線沿い、ラーメン大勝軒の奥になります。
駐車場も広いですよー(*^^*)

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ぶりちゃんさん、熱烈な口コミを頂き本当にありがとうございます!また、一人でも多くの辛い思いをされている患者様の為に日々努力、研究をしていて良かったですしこの様な嬉しい口コミを読むとより一層頑張れます!励みになります!ありがとうございます。当院では常に一歩先の最新の治療法、治療器を導入しています。一日でも早くぶりちゃんさんの辛い症状を改善できるようスタッフ一同、全力で施術に当たらせて頂きます!今後とも当院を宜しくお願い致します。

丁寧な治療

梨本先生の治療はとても丁寧で、親切に対応をしてくれます。
腰の治療をしてもらいましたがとても調子が良くなりました。
ウォーターベッドがある接骨院は珍しいのでおすすめです。
また怪我をした際には通わせてもらいたいと思います。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。辛い腰痛が回復し本当に良かったですね!またスポーツに専念できますね。腰痛は腰痛でも日に日に痛みの原因箇所が変化する事は珍しい事ではありません!当院では、常に患者様のその日の調子、具合を観察し丁寧な施術を心がけています。起こらない事が一番ですがもしもお身体に不調がみられましたら梨本接骨院にお任せください!ウォーターベッド気持ちいいですよね(笑)今後とも当院を宜しくお願い致します。

丁寧な対応で安心できる接骨院です。

駅から近く、通院がしやすいです。
先生は親身になって治療を行ってくれるので、安心して治療に専念できます。
私は仕事終わりに通院していますが、電気治療をしている間に他の人を診てくれので、そこまで長く時間がかかりせん。
新潟市内で接骨院を探しているならおすすめです!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。当院は、広い待合室、ベット6台と患者様、お連れ様を可能な限りお待たせしないような設備や工夫をしております。また、自分自身もたくさんの怪我に悩まされた一人ですので一日でも早く回復するようにスタッフ一同全力でサポート致します。お身体の具合も良くなり嬉しく思います!今後とも当院を宜しくお願い致します。

丁寧に指導してくれます!

ずっと前から痛かった足が今では痛みが取れて走れるようになって来ました!
本当におすすめです。
また超音波治療器など新しい種類の機械が数多くあるのでアスリートには必要になってくると思います!
また治療してくれる先生も親切に治療してくださるのでとても行きやすいです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!ランナーにとってアキレス腱の痛みは本当に辛いと思います。また、練習が再開できたとお聞きした時はスタッフ一同本当にうれしかったですし施術をしていての最高のエネルギー源です!超音波治療器、微弱電流治療器等、当院には早期回復の手助け、他院ではなかなか改善しなかった痛みを変化させることができる最新の治療器が活躍しています。ゲスト様が最高のコンディションで大会に臨めるように頑張りたいと思います!今後とも当院を宜しくお願い致します。

おすすめの接骨院!

とても優しい先生で治療の機械がいろいろあっていいです!
いろんな人がいて特にスポーツをやっている人たちにはとてもおすすめです!
スポーツをやっている人たちはどんなトレーニングをすればいいのか教えてもらえます!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。足首の捻挫が早く治り良かったです!早く部活動に復帰でき当院も嬉しく思います。痛みだけではなく足関節の運動機能も正常にすることで再発防止や腰痛、ひざ痛予防にもつながります。怪我をしない事が一番ですがもしもの時はすぐに当院にご相談ください。スタッフ一同、全力でサポート致します!今後とも当院を宜しくお願い致します。

おすすめです

先生や受付の人が元気に挨拶をしてくれて優しく、対応していただきまた。また、丁寧に治療してもらいとても、身体が軽くて、楽になりました。最新の電気の治療器具で身体をもみほぐして貰いとても、身体が楽になり、先生のマッサージも力が入り最高です。お勧めです。ので、皆さんも来て見て下さい。

梨本接骨院からの返信

ゲスト様。いつも大変お世話になっております。口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます!辛い、腰の痛みが楽になり、本当に良かったですね!スタッフ一同、大変嬉しく思います。当院では、「その場だけ楽になる」「すぐに痛みが戻ってしまう」などのその場だけの施術は行っておりません。ゲスト様のお身体が一日でも早く回復するように日々精進してまいります!
今後とも当院を宜しくお願い致します。

ランナーにおすすめの接骨院

市民ランナーとして走りはじめて五年目になります。毎日走り込んでいるとやはり膝や腰が痛みます。そんな時に出会ったのが梨本接骨院でした。大会の一ヶ月前に膝を痛めてしまい出場できるかわからない状態でしたが丁寧に治療してもらい、無事大会に出場でき自己ベストを更新することが出来ました。梨本接骨院での治療は痛い部位を治すだけでなく痛みの原因を突き止め施術をしてくれます。また怪我をしている箇所だけでなく他にも痛みが気になるところを伝えるとこころよく施術をしてくれます。この接骨院に通いだしてからパフォーマンスが上がりタイムも大幅に縮まりました。ランナーの方にもまたそうでない方にもおすすめしたい接骨院です。

梨本接骨院からの返信

お世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!自己ベスト更新おめでとうございます!大会に間に合い本当に良かったです。長くスポーツを楽しんで頂けるようにコンディションチェックなど非常に重要ですよね!今後もスタッフ共々全力でサポートさせていただきます!これからも当院を宜しくお願い致します。

はやく治る!!

駐車場もあって広い院内!
部活で怪我したところなど短期間で治してくれて
スポーツ選手の見方です✨
夜8時までやっているので部活で遅くなっても行くことができて体を整えて次の日を迎えることができます!
交通事故などの治療もしてくれます。

梨本接骨院からの返信

お世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!私も柔道に明け暮れていた日々を思い出します。次の日のコンディションを整える事はスポーツ選手にとっては重要ですよね!大会での活躍の話を聞くことが何よりの楽しみです!これからも当院を宜しくお願い致します!

ビックリしました!

膝が痛くて何ヶ所か治療に行きましたが良くならず友人の紹介で梨本接骨院さんに飛び込みました。痛みの原因は膝だけじゃなくて他にもあるようで治療してもらいました。そしたら一回の治療でかなり良くなりました。ビックリです!頑張って通ってしっかり治したいです。これからもよろしくお願いします!

梨本接骨院からの返信

お世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!辛い膝の痛み大変でしたね。でも、良くなり本当に良かったです!頑張ってリハビリをしましょうね!スタッフ共々一生懸命サポート致します。何でもご相談ください。今後とも当院を宜しくお願い致します!

珍しい治療器がある

どうやら移転して店舗を大きくされたみたいです。店内も明るく新潟にはあまり導入してない治療器もあり親切丁寧な対応も気持ちがいいです。出来ればもう少し治療器に頼らず人の手による治療もしてほしいと思いましたがトータル的には満足度が高いのでオススメしますよ。

梨本接骨院からの返信

お世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、コメント頂きありがとうございます。
今後の改善点として貴重なご意見ありがとうございます。今後も地域の皆様のお力になれるよう精進してまいります!今後ともよろしくお願いいたします!

オススメです

初めて接骨院に行きましたが、分かりやすく説明してくれて、丁寧に施術してくれたので、安心して治療を受けられました。

腰痛も、徐々に良くなり、早期に仕事復帰する事が出来ました。

治療の後には、ウォターベットがあり、最高に気持ち良かったです。

梨本接骨院からの返信

サホさん貴重なコメントありがとうございます。痛みが消えて本当によかったです。痛みがあると不安ですよね。
その後は大丈夫でしょうか?もし、少しでも不安や痛みがあったらお気軽に相談してくださいね。

新潟県新潟市西区小針5丁目1−53

小針駅から徒歩8分、県道16号線沿い「風天」様となりです。

• 小針南台一から85m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

7月連休のお知らせ