ナシモトセッコツイン

梨本接骨院

腰痛専門整体、スポーツ外傷、交通事故対応!夜20時まで受付!

長年の腰痛が楽になりました!

長年腰痛で色々な治療を受けましたが全然改善せずに困っていました。そこでこちらの噂を聞き、思い切って来てみました。丁寧なカウンセリングと検査で悪い所が腰の骨じゃなくて、全身の筋肉が原因で治療してもらいました。ビックリする位に楽になり、これで仕事も安心してできそうです!しっかり治したいです。今後もよろしくお願いします!

梨本接骨院からの返信

梨本整体院の梨本です。hyemz755様、口コミ投稿本当にありがとうございます!長年の腰痛で、仕事に私生活に本当に辛かったですね。初診時に「普通の生活ができない」とおっしゃっていた辛いお悩みをお聞きして、早期にお身体の変化が見え改善していき本当に良かったです。筋膜調整、内臓調整と深く施術させて頂きました。今後は、戻りが出ないように健康なお身体を作りメンテナンスを頑張っていきましょう!今後も、当院を宜しくお願い致します。

良くなりました

どこに行っても治らなかった腰痛が、ここで治療するようになって、治ってきました。
今まで、色々な接骨院にかかってきましたが、効果が実感できることはありませんでした。でも、ここで治療を始めて3回目くらいで効果が実感できました。これからも、通院して行きたいです。

梨本接骨院からの返信

お世話になっております。梨本整体院の梨本です。aoqak様、口コミ投稿ありがとうございます!腰痛がよくなり、スタッフ一同本当に嬉しいです!だんだんお身体の方が変化してきましたね。随分調整できてきていると思います。セルフケアもしっかりして頂いている成果も出てきていますね。嬉しいです。この調子で腰痛を感じないお身体を一緒に作っていきましょう!今後とも梨本整体院を宜しくお願い致します。

腰痛がよくなりました!

腰痛で通院していますが、腰痛の原因となる全身の筋肉のコリを少しずつ取り除いてもらい、とても良くなりました!
体の痛みがある方は、通院すると驚くほどに良くなると思います!
先生もとても優しく通いやすいです!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。腰痛で仕事に私生活に大好きな運動が急にできなくなったり辛かったですよね。「お体のねじれ」が強く出ていた為の腰痛でしたね。今は、腰痛が無くなったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、当院をゲスト様の「かかりつけ接骨院」として頑張っていきますので宜しくお願い致します。

助かりました

事故で通院させてもらいました。首が痛かったですが、3回の治療で痛みもなくなってきました!通いやすい雰囲気だったので良かったです!これを機に肩こりも普段からひどいので、これからも通わせていただこうとおもいます。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。突然の交通事故は、怪我の痛みも辛いですが精神的にも辛いですよね。当院がゲスト様のお力に少しでもなれて本当にうれしく思います。今後もリハビリ頑張っていきましょう!自費施術の方でも肩コリ、姿勢改善も頑張ってやっていきましょう!今後とも当院を宜しくお願い致します。

自由診療で治療しました。

骨折して1年間。整形外科では、治療終了と言われましたが、階段の上り下りや、足に力を入れたりする時は、痛いままでした。
そんな時に出会ったのが梨本接骨院でした。
保険ではなく、自由診療でしたが、びっくりするほど良くなりました。
ほぼ、諦めていた痛みがなくなり、日常生活が楽になりました。
感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。階段の上り下りなど不便で辛かったですね。自費施術は全身のバランスや筋連鎖を重視しており、微弱電流治療器は強い味方です!今後も、健やかなお体を維持できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。また、当院では交通事故のむち打ちや腰痛のリハビリも得意としておりますのでお困りの方がいらしたら是非ご相談ください。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

すごく楽に成りました

ずっと腰が痛くてどこの病院や接骨院に行っても治ら無くて、諦めてました。
ダメ元で行った梨本接骨院で、原因は腰ではないと言われてびっくりしました。
保険治療では無く自由診療でしたが、3500円で嘘のように治りました。
今では腰痛知らずです。
おすすめです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ひどい腰痛で辛かったですね。腰痛に限らず原因はほとんどが患部にはないのです。当院の全身調整は根本から調整していきます。今後は、健康なお体を維持できるようにメンテナンスしていきましょう!また、当院では、交通事故のむちうち、腰痛の施術も得意としておりますので、お近くでお困りの方がいらしたら是非、ご相談ください!今後とも梨本接骨院を宜しくお願い致します。

是非行ってください

腰痛が酷くて、紹介で梨本接骨院に行きました。
全然治らなかった腰痛が④回目ぐらいの治療で良くなりびっくりしました。
今は大部分良くなりました、感じのよい雰囲気と、先生が気に入りしばらく通おうと思います。
皆さんも是非行ってください。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!酷い腰痛でつらかったですよね。具合が良くなったと聞き、本当に嬉しく思います。当院では、どこに行っても良くならなかった、保険の治療ではその場しのぎで・・・。とお悩みの方が多いです。今後も、リハビリを頑張っていきましょう!今後も当院を宜しくお願い致します。

股関節の痛み

隣接する駐車場は広く停めやすかった。
治療も模型を使い分かりやすく説明してくれてとても良かった。
また行きたい店です。
ただ、先生一人での経営なのか、待たされる点だけ注意すればあとはとても良かった。
おすすめです!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。口コミ投稿ありがとうございます!お待たせ致しまして申し訳ありません。今後、お待たせしないように改善していきたいと思います。当院では、模型などを使いできるだけ分かりやすくご説明するよう心がけております。言葉だけではなかなか理解する事が難しいですが模型があるとイメージしやすいと思います。今後もリハビリを頑張っていきましょう!よろしくお願い致します。

治りが早くてビックリしました!

ギックリ腰になり、どこの病院に行こうか迷っていた時、インターネットで近くに梨本整骨院がある事を知り通い始めました。

整骨院は初めてでしたが、院内の雰囲気が良く、先生が優しくて、治療方法も分かりやすく教えてくれるので、安心して治療を受けられました。
治療が終わった後にウォーターベッドのマッサージを受けられますが、全身の疲れがとれて気持ちがいいです。

2、3日通院したら腰が曲がる様になり、
かなり楽になって、ビックリしました。

梨本整骨院に出会えて良かったです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!急なぎっくり腰で痛みも強く辛かったですね。秋から冬は、例年、ぎっくり腰が多いです。ぎっくり腰にもいろいろな原因があり、それらをいち早く見つけ施術する事がとても大切になってきます。ウォーターベッド気持ちいいですよね(笑)ぜひ、またご利用ください。リハビリも頑張っていきましょう!スタッフ一同全力でサポートいたします。今後とも当院をよろしくお願い致します。

事故で通院してます。

事故でむち打ちになってしまって、ネットの評判を見て梨本接骨院に行きました。
評判通り、親切、丁寧な治療でした。
毎日通ってるウチに痛みがだいぶ軽減されました。
仕事も力仕事の為、出来るか心配でしたが、今では、仕事に影響が無いくらいに治ってきました。
本当に、梨本接骨院を選んで良かったです。
事故でなかなか治らない人にはオススメです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!突然の事故で仕事や生活も辛い状態でしたね。かなり良くなってきたとの事で本当に良かったです。あと少しリハビリを頑張って行きましょう!だんだんと寒くなってきましたのでお体を温かくしてお過ごしください。また、お近くで事故でお怪我をされお困りの方がいらっしゃれば是非ご相談下さい。今後とも当院を宜しくお願い致します。

先生の物腰が優しく、施術も安心...

先生の物腰が優しく、施術も安心して受けられます。個人的にはなかなかの腰の痛みで通い始めましたが、とにかく1回1回通うごとに痛みが改善んしているのが実感できるほど、効果を感じられるのがうれしいです。院内も広くて清潔なので快適ですね。最新のマシンを使っている感じが、痛みに効きそうな気分を倍増してくれます。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。tentkids様、口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、恐縮です。また、スタッフ一同とても嬉しく思います。辛い腰痛が改善し本当によかったです。立ち仕事という事で本当に辛かったと思います。今後は全身のバランスを整えることで再発防止、怪我をしにくい身体にしていきましょう!また、当院は交通事故によるむち打ちや腰痛の施術も得意としておりますのでお近くでお困りの方がいらっしゃれば是非ご相談下さい。今後とも当院を宜しくお願い致します。

院内が綺麗で、先生も奥さんも優しく行きやすい雰囲気です。どこが悪いのか、どの様に治療をするか分かりやすく説明して頂けるので安心できます。受付も平日は20時までと仕事帰りにも行けるので、とても助かります。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当院は、地域密着型のアットホームは接骨院を目指しておりますし通院しやすいように掃除など丁寧に行うように心がけています。
だいぶ症状も改善しておりますのであと少しリハビリを頑張って行きましょう^_^
また、当院では交通事故の怪我の施術も得意としておりますのでお近くでお困りの方がいらっしゃれば是非当院にて対応させて下さい。今後とも梨本接骨院をよろしくお願い致します。

癒され楽になりました!

おすすめですよ!私は足首が痛くて通院をしているのですが、こちらの痛さの訴えに丁寧に対応してくれますし、営業時間も多少融通してくれます!さらに治療後はウォーターベットのマッサージを受けられるのですが身体がほぐれ気持ち良くて最高です!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております!梨本接骨院の梨本です!ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。足首の捻挫で歩くのも大変でその中で家事や仕事はとても辛いですよね。痛みにはいろいろな原因や種類があると考えています。当院は患者様一人ひとりに丁寧に真摯に向き合うことをモットーにしておりますし時間は可能な限り合わせることができます。ご安心下さい。早く痛みや不安がとれて患者様の笑顔が見れれば嬉しいです!リハビリも頑張って行きましょうね!今後とも当院をよろしくお願い致します。

ランナーの皆さん必見!!

走り始めて6年目のおばさんランナーです。
練習が積み重なってくると身体のどこかしら痛くなってきます。
脚はもちろん、腰、背中、首など全身にわたって不調が出てきます。
私はずっと脚の付け根の痛みに悩まされていました。

けど、梨本先生に診てもらえば大丈夫!!
様々な治療器で身体全体を診てくださります。
だんだんと調子も良くなり、先日行われた100キロマラソン無事完走することができました!(^^)!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。いりじうむ様、口コミ投稿ありがとうございます!足の付け根の痛みはランナーにとって本当に辛いですよね。でもお任せ下さい!当院にはアマチュア、社会人選手も来院されておりますのでランナーの痛みは得意としています!今後もレースに参加されるとの事ですので万全のコンディションで出場できるよう全力でサポートさせて頂きます。また、当院は交通事故の怪我も得意としておりますのでお近くでお困りの方がおりましたら是非ご相談下さい。今後とも当院をよろしくお願い致します!

梨本接骨院

診察もていねいですごくいい接骨院だと思います。私は、陸上部ですが、けがも大会などに合わせて確実に治してくれて本当に感謝です🙌✨遅くまでやってくれているので部活終わりでも通えてとても助かります!✨✨これからもお世話になります🙇🙇

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております!梨本接骨院の梨本です。ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!足首の捻挫をされてひどい腫れと内出血がありとても辛かったですよね。しかも大会まであと一週間・・・・。とても不安だったと思います。でも、当院イチオシのスーパーマシンの『エレサス』を積極的に使用させて頂きました。大会に間に合い出場することができスタッフ一同とても嬉しく思います!あとは怪我をしにくいトレーニング、リハビリを頑張って行きましょう!こちらこそよろしくお願い致します!

ここなら完治できそう!

交通事故で腰を痛めました。
私はアマチュアの音楽家ですが、これから演奏会シーズンなのに楽器を弾くのも痛くて…
結婚式も控えている大事な時期なのに…
このリハビリ(最初に通っていた所)で本当に治るのかな…
不安をいっぱい抱えていました。

インターネットで調べて、このサイトで梨本接骨院さんを知って、通い始めました。
1回目の治療から、これは効きそう!と思い、今日で5回目ですが、本当に良くなっています。
ここなら完治できそう!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。突然の交通事故での腰の怪我で、音楽の練習もですが日常生活もお辛いとの事でしたし結婚式を控えてらっしゃるなかで不安は相当のものだったと思います。が、ご安心ください!当院にお任せください!当院は交通事故の怪我もですが常に練習と試合を控えている現役社会人選手も多く来院されています。ですので期日までに体をケア、リハビリする事に特化し得意としております。当院イチオシの「エレサス」と「ステレオダイネーター」のツートップをフル活用でかなり痛みが軽減しましたね!これからもリハビリを頑張って行きましょう!スタッフ一同、全力でサポート致します!今後とも当院を宜しくお願い致します。

お世話になっています。

ご夫婦でやられていて、お二人ともとても優しく親切です。
痛みの相談をすると、どんなに曖昧な説明でも理解してくださり、的確なアドバイスと施術をしてくださいます。
私自身もなかなか原因の分からなかった身体の不調の原因がわかりとっても感謝しています。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。当院は、「親切」「丁寧」「早期回復・早期治癒」を基本理念に全力で施術に当たっております!また、人それぞれの症状があるように人それぞれの悩みや感覚があります。その中から施術につながるヒントがたくさんあります。どんなに些細な事でも構いませんのでご相談くださいね。リハビリも頑張って行きましょう!また、当院では交通事故のむち打ち、怪我の施術も得意としております。もし、お近くでお困りの方がいらっしゃいましたら是非当院にご相談ください。今後とも当院を宜しくお願い致します。

私のオアシス

腕前、ピカイチ。
安心して任せることができる。
腰の痛み、足の痛み、etc... なんでも一瞬でなくなります。本当にビックリします。あのスーパーマシンの威力と院長の腕でバッチリです。
店舗も明るく、広い。
人気が出ると混んじゃうならな〜(´Д` ) 痛し痒し(^-^)

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。腕前、ピカイチ・・・恐縮です(笑)ありがとうございます。どんな症状でもお任せください!当院では、今回のリオデジャネイロオリンピックでも活躍したスーパーマシン「エレサス」をさらに高い効果を引き出せるように各種セミナーに参加し最新の情報、通電法を患者様に提供しております。多くのプロスポーツ選手から支持されている施術を今後もご期待ください!今後とも当院を宜しくお願い致します。

一人一人丁寧でした!

外見は良かったです。
店内の雰囲気は音楽も流れていてとてもいい雰囲気でした。ラジオも流れていてとても良かったです。
一人一人丁寧で機械も充実してたのでほんとに良かったです。怪我の治りもはやく怪我についての説明などもあったので良かったです

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。ラジオ良いですよね!(笑)ニュース、雑談、天気予報など聞いていて飽きないです。また、ゲスト様の肉離れが、早く治り本当に良かったです。サッカーの怪我は、本当に多いです。肉離れも例外ではありません。肉離れは早期の施術がその後のパフォーマンスに大きく影響します。しこりが残ってしまい再負傷しやすくなりますのでリハビリも頑張って行きましょう!全力でサポート致します!今後とも当院を宜しくお願い致します。

ぐっすり眠れるようになりました

いつもお世話になっております。

5月から通い始めて現在週2回ほど通院しています。
その前は整体や他の接骨院へ通っていたのですが痛みが良くなることもなく過ごしていました。
痺れもひどくなったので藁をもすがる思いで梨本接骨院さんへ伺ったところ、初めてにもかかわらず親身になって診察してくださいました。
最新の治療器と梨本先生の的確な施術のおかげで今では痺れもなくなり痛みで夜起きることなくぐっすり眠れるようになりました。

痛みがある方は是非こちらの梨本先生まで相談に来てください!
きっとお力を貸してくださるはずですよ(^^)

来店されると気さくで優しいアシスタントの奥様と可愛らしいプチアシスタント兼案内係りの癒しの天使ちゃんが迎えてくださいます(^-^)

これからもお世話になりますがよろしくお願い致します!

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。おっこ様、口コミ投稿ありがとうございます。腕の痺れが辛かったですね。睡眠にまで影響が出てしまわれており、いろいろな治療院を回られてすごく不安であったと思います。当院も一日でも早く回復できるように全力で施術させて頂きました。当院イチオシの「エレサス」は、痺れ等の症状にも高い効果を発揮します。痺れがなくなり睡眠が安心してとれたと聞き本当に嬉しく思います。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。また、当院では交通事故によるむち打ち、怪我の施術も得意としておりますのでお近くでお困りの方がいらっしゃれば当院で対応させて頂きます!宜しくお願い致します。

足首が楽に

この冬移転してラーメン屋さんの隣に。
駐車場は以前よりも広く停めやすくなりました。

ここの先生は言葉の訛りが独特だけど、腕は凄い!
足首を捻って痛くてどうしようもないときに来ましたが、二、三日で楽になりました。

休みの日に子どもを連れても来院しやすいのもポイント高いです。

梨本接骨院からの返信

いつもお世話になっております。梨本接骨院の梨本です。ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。足首の捻挫で足を着くことも辛い状態でしたね。繰り返し捻挫をされているとの事でしたので足首の施術と捻挫を繰り返さないようなリハビリとトレーニングもさせて頂きました。その後、捻挫をしていないとの事で本当に良かったです!当院では痛みの施術はもちろん、その後のリハビリ、再発防止も得意としております。そして、さらに柔道で膝の内側靭帯を痛められて・・・。一日でも早く競技復帰できるようスタッフ一同、全力でサポート致します!今後とも当院を宜しくお願い致します。

新潟県新潟市西区小針5丁目1−53

小針駅から徒歩8分、県道16号線沿い「風天」様となりです。

• 小針南台一から85m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせ

7月連休のお知らせ