セイタイサロン アイイロ

整体サロン あいいろ

すごくよかったです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
妊娠中からの腰痛と肩凝りに悩んでいました。
以前、他の整体にも通っていたのですが、
なかなかよくならずあきらめていました。
ですが、痛みがひどくなり子供の抱っこができなくなってきたので旦那がインターネットで見つけてくれたあいいろ鍼灸整骨院さんに通うことにしました。
治療する時に話をきいてもらったときも、痛みを共感して頂いたり、絶対に治しますと優しく声を掛けてもらってとても心強かったです。
頑張って治したいなと改めて思いました。
そして安心して治療をお任せすることができるなぁと感じました。
これからしばらくお世話になると思うので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
最初に診させていただいた時には、この状態で本当に大変だったなと、今まで本当に頑張ってこられたなと感じました。
当院にこられたからには全力で対応させていただきます。
一緒に頑張りましょう

気持ちよかったです

猫背矯正で初めて利用しました。
カウンセリングを時間かけてしてくれます
親身になって話も聞いてくれるし
即効性もありとても良かったです。
家からも近いので回数券を購入し
通いたいと思います。
ありがとうございました♪

整体サロン あいいろからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今、お仕事がかなり忙しい状態で肩こりがすごかったですよね
私達が全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね

まだ通い始めて2回ほどですが、いい感じです

まだ通い始めて2回ほどですが、首のコリが確実に取れている実感があります。
店内はシンプルながらも清潔感があり、施術ベッドにうつぶせになる際のフェイスカバーなども徹底されています。
なにより、親切丁寧に説明していただきながら施術してもらえますので、安心感はありますね。
この際このお店で徹底的に治してもらおう、そう思えるお店です。

口コミありがとうございます。
コリが取れている実感をして頂け嬉しく想います。
これからもよろしくお願いいたします

初めての針治療

愛住インターに近い県道沿いで駐車場も広いわかりやすい場所にあります。落ち着いた雰囲気の性別年齢問わず入りやすい治療院です。
丁寧な説明と細やかな治療で初回の治療から効果がでています。
数年坐骨神経痛と腰痛がひどく、少し気が滅入っていましたが、光が見えはじめた気がして気持ちも前向きになりつつあります。
よく眠れるようにもなりました。
針治療は怖いイメージがありましたが、痛みもなく、もっとはやく治療してたら良かったと思うほどです。

口コミありがとうございます。
初めての針で不安もあられたと思いますが、今では慣れた感じになられてよかったです。
腰も良い方向に向かってますね。
これからも一緒に頑張りましょうね

猫背矯正

カフェのようなゆったりした空間でリラックスして施術を受けることができました。猫背や肩凝りを治したくて行ったのですが、骨盤も歪んでいるとのことでそちらも一緒に診てもらえました。少しずつ歪みや痛みが治ってきているのを実感でき、先生もとても親切で丁寧に施術してくださるので、遠いけど頑張って通おうと思える接骨院です!今後ともよろしくお願いします。

ゲスト様口コミありがとうございます。

お仕事も忙しい中、毎週遠方よりありがとうございます。
こちらこそ今後もよろしくお願いします。
一緒に頑張りましょう

足の長さが左右違ってました。

説明が丁寧で分かりやすく、居心地がとっても良かったです。腰が痛かったのもスッキリし、体のバランスも背術前よりずっと良くなりました。股関節が歪んでいるとのことなので、今後も治療を続けていきたいと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
施術前の検査で股関節の歪みやバランスのぐらつきが著明に出ていましたが、施術後は歪みも取れぐらつきも無くなりましたね
腰もスッキリされたみたいで良かったです
今後も全力でサポートさせていただきます

産後骨盤矯正

初めて行きました。女性スタッフの方が子供を見てくれるので、無理なく通えて助かります。産後数ヶ月なので、現在の身体の状態・クセ・歪み等の説明をきちんとしてくれ、よくわかりました。今後の施術にも期待できそうです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
施術後は症状も楽になってましたね
今後も一緒に頑張りましょう

骨板矯正

慢性化したお尻からふくらはぎにかけての痺れも骨板矯正のおかげで改善!痺れの範囲が少しづつ減って、2週間後には生活に支障がなくなりました。
左右の脚の長さが違って見えたのは、矯正直後には、同じ長さになりました。
両脚でしっかり立ててる感じがして、体のバランスが整ったことが分かります。

整体サロン あいいろからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
初回の時は症状もキツくて辛そうでしたが、その後症状が改善し又睡眠の質も良くなたと言われ、私達もとても嬉しいです。
これからもゲストさんの健康をサポートさせていただきます。

ヘルニア

通って2ヶ月になります。昔からヘルニアによる腰の痛みでいつも悩んでました。
ひどいときには足が常にシビレていて仕事に支障がでてました。その時、友人の紹介でこちらに来させてもらいました。緊張や不安がありましたが丁寧に問診や話を聞いてくれて緊張は、なくなっていきました。
治療も痛くなく終わり、その後の説明を細かく丁寧にしてるれて納得することができました。

今はシビレは無くなり本当に助かりました。
ありがとうございます

整体サロン あいいろからの返信

海様 口コミありがとうございます^^
だいぶ良くなってきましたね!通院当初は、かなりしびれで困ってらしゃっていましたが
通院指導通りしっかり通ってもらったおかげですね!
海さんががんばったからですよ^^
もう少し腰痛が残っているのでそこを一緒に解消していきましょう!!

このたん☆
このたん☆ さん

子供を産んでから腰痛もひどくなり、なんだかお尻が大きくなった気がしていた時にこちらを発見。完全予約制で女性が、多いなら行きやすそうと思い予約してみました。電話対応からとても丁寧で店内もおしゃれな感じでした。施術後は腰痛も楽になり驚きです。接骨院という感じがしないので女性の方にオススメです。

20代のママです^ ^

ワイヤーにのっていたので、電話で予約して行きました!

お店も綺麗で、スタッフも女性のかたばかりで安心しました!
治療もバキバキとかされるのかな?って不安だったけど、全然痛くなくて

腰もすごい楽になりました

また友達にも紹介したいです(^ ^)

きれいでおしゃれでした!!

骨盤がズレているのが気になって行ったのですが
お店もすごいキレイで、整骨院じゃないみたいでした!!

女性のスタッフさんもたくさんいらしたので、すごく安心しました

院長先生もすごく優しくて
治療後に身体がすごく軽くなって
他のところでよくならなくてあきらめてたんですが

ほんとに来てよかったと思いました!!

最後にクッキーをいただいたのですが
手作りですごいかわいくて食べるのがもったいなかったです!!

また来週も行く予定です!

オイルマッサージしてもらいました。

肩こりがひどく、肩こりからくる頭痛で悩んでいたので、マッサージをしてもらいました。
その後は頭痛はなくなり、肩もすごく楽になりました。
また、目の凝りをとってくれたりと、その時の症状にあわせて治療してくれるので、通わせてもらっています。

体歪んでました…

猫背矯正・骨盤矯正のコースを施術してもらいました。最初にカウンセリングをした後に、デジカメで自分の体をピピっと撮影。写真を正しい姿勢のラインと重ね合わせると、思っていた以上に歪んでてビックリしました…。でもそうやって見せてもらうと、これから姿勢に気をつけよう!と思えるので良かったです。
その後女性のスタッフの方が絶妙の力加減で骨盤矯正→猫背矯正の整体。骨盤矯正は全然痛みもなくストレッチみたいな感覚で、体がのびーっとする感じでした。猫背矯正もこれまた気持ち良くって、終わった後は背筋がしゃんとして、なんだか肩も軽くなったような。
マッサージのサロンでしてもらう施術とは違って、根本から治して貰ってるなーという感じがしました。スタッフの方の対応もとても良かったので内容的には☆5つなのですが、少し家から遠くてなかなか行けないので☆4つにさせていただきます。近所だったらもっと通えるのになー。残念です(>_<)

まるで、エステサロンにいるみたい。

土曜日も日曜日も夜までやっている!とホームページで見て、帰省中に電話&行ってみました。

まず、待合いが綺麗で、雑誌もたくさんあってビックリ。あんまりキレイなんで、ほんま整骨院?とチョッと不安になるかも。
駐車場が停めやすいというのも、ちょっとポイント高い感じです。

徳島県板野郡藍住町徳命字元村139-1

ゆめタウンから車で3分

• 藍住役場前から640m (徒歩8分)

【一回で劇的変化を目指す、女性に優しいソフトな施術】美意識が高い方に是非受けて頂きたい整体

ワイルドボディ

• 吉成駅から徒歩42分 (3.4km)

歪んだ体を見逃しません!!

とくしま整骨院藍住院

• 吉成駅から徒歩42分 (3.3km)