インポートシューズクレアート

おしゃれな靴を探すならここがいい!

ここにおいてある靴は、インポートということもあり、デザイン性に富んでいて、特に靴の革の発色がいいのでいつもお店で選ぶのが楽しい!
履き易さもあって、私の足に合うので、気にいる靴がある時は、買いやすいさもあって、一度に2足買いすることもある。
買った靴を履いて街に出ると
私の足元に、女性の視線を感じる時があります。
皆、センスのいい靴を探しているのでは?

コスパ最高

値段以上に素敵な商品!!!!
靴も頑丈なのに可愛いので買って損は無いと思います!!全商品普段のみる靴屋よりもワンランク上の商品を取り扱っているみたいです!!
値段と商品のバランスが丁度いいと思いました!!

素敵な靴屋さん!

デパートなどでは手に入りにくい、素敵なインポートの靴が沢山あります!
足に優しいだけでなく、デザインも脚が綺麗に見える靴が多いです。
キレイめパンプスやサンダルから今時の厚底スニーカーまで幅広くあります。
また、行きたいです。

靴の修理してもらいました!

父が履いていたタッセルローファーのオールソールの修理を頼みました。一週間未満ほどで修理して頂きました。お値段も良心的で良かったです。ヒールの部分の一部をゴムにしてもらい、それ以外はレザーソールで頼みました。男性用靴が置いてないのでマイナス0.5で。

とっても気に入りました(^ー^)

デパートには無いようなインポート物の靴が多数あり、さらにお値打ち価格でビックリしました。
デザインも他には無いような靴があり、他の人と絶対かぶりません。
逆に『どこで買ったの?』と聞かれ少しドヤ顔です(`ー´)
お店のご主人もとても対応良く丁寧な接客です。
また、ぜひ寄らせて頂きます。ありがとうございました。

いい靴なのに本当に安いです!!!

2月にブーツを購入し、そこから何度か買わせていただいてます。
外国製のインポートシューズが、びっくりするくらいお安いです!!!
で、どこで買ったの?と言われる珍しいインポートならではのものも、みつかります!
そして、オーナー様のお人柄が、本当に素敵で、信頼できます
靴屋さんはたくさんあるけど、値段、信頼性、で、星五つにします!!!
靴はここでしか買わないと決めました。
オススメです^ - ^

インポートシューズクレアートからの返信

先日はお買い上げ有難うございました。とても気に入って頂き有難うございます。
当店では修理や履き心地の調整などもしておりますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さい。新しい商品も入荷しておりますので、近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。有難うございました。

インポートシューズが充実!!

以前から気になっていたインポートの婦人靴やバックを扱うセレクトショップで、オシャレなポルトガル製ウェッジソールのショートブーツを買ったが、ヒールが高いにも関わらず履きやすくて、友人から何処でGETしたかを聞かれ、とっても満足しています。
普通の靴屋さんでは見かけない可愛いのや素敵なの、履きやすくてオシャレなシューズが沢山揃っていて、ついつい2足、3足と買っちゃいました。
オーナーがフィットするよう丁寧に調整してくれて、他店で購入した商品のお直しも職人さんがいて受付けてくれるので安心して相談が出来ます。

インポートシューズクレアートからの返信

口コミして頂き有難うございます。
先日はお買い上げ頂き有難うございました。
とても気に入って頂き有難うございます。
ソールなど減りましたら、当店で修理出来ますので、何なりとお申し付け下さい。
又、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

東京都新宿区下落合3−15−18SYビル1F

山手線目白駅を出て左徒歩7分ほど

• 下落合三丁目から83m (徒歩2分)