カラダメンテ リュウケンドウ

●厚生労働大臣認可の全国整体協同組合推薦店●

骨盤調整

先日は、骨盤調整をしていただき、ありがとうございました。長雨だった気候のせいか、2ヶ月ほど前から腰が痛く、すっきりしない状態でした。マッサージやリラクゼーションも何件か通いましたが、症状は変わりませんでした。

どこか良いお店はないかとエキテンで探してみたところ、こちらのお店を見つけました。骨盤調整は初めての体験でしたが、痛いこともなく、ここち良い1時間でした。終わった後、骨盤の模型で丁寧に説明していただきました。

この価格でこの内容は完璧です。また伺います。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。お店でお話したと思いますが、骨盤は日常の過ごし方で良い状態が長く維持できるか、できないか変わってしまいます。定期的なメンテナンスをお勧めします。またのご来店をお待ちしております。

毎月お世話になっていますが、 ...

毎月お世話になっていますが、
初投稿です。みなさんマッサージがとってもお上手で、どなたにお願いしても至福のひと時を過ごせますが、個人的にはオーナー様の足つぼが最高です!
オイルを使用したリフレクソロジー、痛みもなく気持ちよく受けることができます。これからもお世話になります!

カラダめんて 龍拳堂からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。ぽこみ様にとって充実したリラックスタイムになる様、努力させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

やすらぎ

マラソン大会の前日に膝のケアをして頂いて当日まったく足も痛くならず目標のタイムをきることができました!
他のお店と比べても、技術が違います!
周りにおすすめしたくなるお店です!
これからも、宜しくお願いします。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

いつもご利用ありがとうございます。pi☆様が毎日、楽しく快適にお過ごし出来るように全力でサポートいたします。定期的なご来店をお待ちしております。

「また来たい」と思えるお店

今まで多くのリラクゼーション店を利用しましたが、初めて「また来たい」と思えるお店に巡り会えました。
他店より料金が安いのに、技術が高いです。なかなか改善されなかった腰痛がすぐに治りました。
また、先生も優しいです。
これからも通い続けます。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またご来店いただいた時にご満足していただけるように、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

私はほぼ毎週伺っています。いつ...

私はほぼ毎週伺っています。いつも、揉みほぐし60分コースをしていただいていますが、本当に体が軽くなって気持ちいいので眠ってしまいます。
腰が痛い時などは腰をよく診ていただき、腰の痛みもすぐにとれます。
なにしろ全体的にしていただけるので、癒されます。料金も他のお店より安く、店内もとてもきれいです。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

毎週ご来店頂き、ありがとうございます。当店をご利用頂く事で、じゅん様が快適な日常生活を送っていただけるよう少しでもお役に立てればと思っています。またのご来店をお待ちしております。

いつも2週間に1度伺っています...

いつも2週間に1度伺っています。毎回60分のもみほぐしと30分のフットマッサージと10分のヘッドコースをやっていただきます♪施術後は体も心も軽くなって帰宅できます♪また、その日以降、熟睡もできます♪更に、施術中に色々なお話を聴いていただけるので、楽しい一時です。いつもありがとうございます♪また、伺います。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。チエコ様の健康管理のお手伝いが少しでも出来ればと思っています。またのご来店をお待ちしております。

ぎっくり腰

夜になって腰を痛めてしまい病院に行けず途方に暮れながらもネットで何処かないかと探していたら、こちらを見つけました。車をやっと運転して、お店に伺いました。対応は20〜30分だったでしょうか?どんどん痛みがなくなり不自由なく帰ることができました。翌日は多少、背中に張りがあったものの仕事に行くことができ残業までできてしまいました。2日目には全く痛みがなくなりました。ぎっくり腰ってこんなに簡単に治るんですね。びっくりしました。本当にありがとうございました。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

ご来店ありがとうございます。お役に立てた様でよかったです。対応時にお話したと思いますが、日常のちょっとした動作に注意していただくだけで再発をかなりの確率で防止できます。また疲れを溜め込まない様に定期的に、お体のメンテナンスにいらしてください。またのご来店をお待ちしております。

疲れが取れました

実家に帰った時にたまたま見つけたお店が入りやすかったので行ってみました。特にどこが痛いというわけではなかったのですが全身がだるい感じで、寝ても疲れが取れなかったのでしたが、60分コースを受けているうちに寝てしまいました。
コースが終わり起き上がると、それまで首から背中に掛けての重苦しいような感じが無くなっていました。なんか、たった1時間のうちに不思議です。ありがとうございました。また埼玉に帰った時に伺います。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

ありがとうございます。こちらに帰って来られた時には是非お気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

よかったです

新店舗になり初めて伺いました。3日間続いた頭痛もヘッドスパをしていただいたおかげで、すっきりしました。肩こりが原因だったのですね。入りやすい駐車場と広く清潔な店内、とても女性向きなお店になっています。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

ありがとうございます。頭痛は一度なると数日続く事が多いようですので、痛くなる前に定期的に、ご来店いただきケアされることをお勧めします。またのご来店お待ちしております。

JR高崎線「本庄駅」南口から徒歩5分/関越自動車道本庄児玉インターから車で10分(本庄コミュニティーセンター前)

• 駅南交番前から30m (徒歩1分)

料金変更のお知らせ

3月20日営業