カラダメンテ リュウケンドウ

●厚生労働大臣認可の全国整体協同組合推薦店●

骨盤調整

先日は、骨盤調整をしていただき、ありがとうございました。長雨だった気候のせいか、2ヶ月ほど前から腰が痛く、すっきりしない状態でした。マッサージやリラクゼーションも何件か通いましたが、症状は変わりませんでした。

どこか良いお店はないかとエキテンで探してみたところ、こちらのお店を見つけました。骨盤調整は初めての体験でしたが、痛いこともなく、ここち良い1時間でした。終わった後、骨盤の模型で丁寧に説明していただきました。

この価格でこの内容は完璧です。また伺います。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。お店でお話したと思いますが、骨盤は日常の過ごし方で良い状態が長く維持できるか、できないか変わってしまいます。定期的なメンテナンスをお勧めします。またのご来店をお待ちしております。

背中の痛み

店内はしずかで落ち着けました。
とても丁寧なもみほぐしで、背中の痛みがとれ、全身がとても楽になりました。
ポイントカードもあり、貯めると割引もしていただけます。
定期的に通おうと思います。
店先の駐車場は狭い感じなので向かいの駐車場の方が良さそうでした。

価値があると思います

もみほぐしをお願いしました。特にデスクワークでの疲労解消目的で目、肩、首を中心に。マッサージ等の類は15年近く前に一度きりで初めてに近い感じでしたが、施術に対する説明も親切でしたし、適度な力加減でもあって心地よく終える事ができました。あっという間の60分。翌日、全身軽い筋肉痛のようになっていますが、何だろう、これがまた心地良い。そして1日経っても指先などの末端までポカポカしてる!血行がすごく良くなった感じで感動しました。これで3200円、価値有り!

カラダめんて 龍拳堂からの返信

ご来店ありがとうございます。定期的なご利用で疲労回復しやすい体に変わることもできます。またのご来店をお待ちしております。

とてもよかった

初めて伺いましたがとても丁寧な施術で良かったです。程よい痛さで気持ちの良い一時間でした。ヘッドスパもメニューあるのが気になりますね。ジブリの音楽を流していたのも癒されました。定期的に通いたいと思います。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

ご来店ありがとうございます。定期的なご利用で、いろいろな部分に変化があらわれます。またのお越しをお待ちしております。

カラダメンテ

前回電話をした時は予約がいっぱいだったので、リベンジでした!1時間があっという間すぎて悲しくなってしまうほどよかったです!特に首を持ち上げてくれるところと、肩を押してくれるところが気持ちよかったです。普段は家が遠いのでなかなか通えないのが残念ですが、またぜひお邪魔します!

カラダめんて 龍拳堂からの返信

ご来店ありがとうございます。近くにお越しの際には、ご連絡ください。またのお越しをお待ちしております。

頭痛がする肩こり

パソコン仕事なので、頭痛がする肩こりが定期的に襲われます。今日も突然襲われ運良く予約が取れ初めて伺いました。
施術は独特な揉み方?挿して揺らす?みたいで非常に気持ち良い。
会話も程よくウトウトしてしまいました。
駐車場は道を挟んだ向かいにありますが、最初は通り過ぎちゃいました。
定期的にお世話になります。

ん〜

知識がある方でした。
なぜ身体が痛くなるのか、原因があるからその部位が痛くなるなど分かりやすく説明頂きました。今回は疲れ切っていたので少し寝たかったのですがお話をしていて眠れませんでした。また今回初めてでしたが、駐車場がお店の前で少し狭いので車のハンドルさばきが苦手な私には駐車がちょっと大変でした。クレジットカード利用や電子マネーでの支払いが出来ないのが残念です。キャッシュレスが多くなってるので是非使えるようにしていただきたい。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

この度は御来店ありがとうございます。施術中に寝たかったとの事で、それを気づくことが出来ず、反省しています。少しでも施術内容を御理解して頂こうと、しゃべりすぎました。駐車場においては店頭以外にも用意してあります。キャッシュレスの件ですが当店は整体院としては格安で行っている自信があります。以前、お客様に値上げしてでもキャッシュレスを導入したほうが良いかアンケートを取ったところ多くの方から現状のままで良いとの、御回答を頂きましたので、しばらくの間はキャッシュレスにする予定は、ございません。以上、納得して頂ければ、また御来店ください。よろしくお願い致します。

安くてお得

本庄で安くて、お得なお店を発見しました。最近、頭痛に悩まされていたのですが、肩こりも、ひどいので予約して行ってきました。人気があるお店のようで、2回目で予約が取れました。肩こりと頭痛を伝えると、最近はクーラー病か台風の影響で頭痛を訴える方が多いとのこと。ちょっとほっとしました。行ってから今日で3日経ちましたが頭痛は落ち着きました。薬を飲む事も無くなり感謝しています。

安くて上手い

本庄駅近にある龍拳堂さんに行って来ました。今までいろいろなマッサージに行きましたが、ここは格安で上手です。今回は、もみほぐしのコースにしましたが肩こりと頭痛が楽になりました。コースもいろいろあり、今度は整体コースを試したいと思います。また行きたいお店です。

久しぶりのからだめんて

腰、肩が凝るようになり、久しぶりからだめんてしようと思い、口コミ評価の良い龍拳堂を見つけました。自宅からも近いこともあり、また整体も可能であるようで、暫くもみほぐしで様子を見て、整体お願いしようと思います。

オススメです👍

サラリーマンにも嬉しい22:00までの営業と、毎週でも通える料金設定は、かなり魅力的です。
施術も、痛いところをもみほぐすのではなく、痛みの元をたどる施術方法なので、身体が楽になることが実感できると思います。

とても丁寧です

お手頃価格なのにとても丁寧に施術してくれます。
土日祝日も、夜遅くまでやっているので助かります。
疲れが溜まってきた時、自分へのご褒美で行っています。
とても気持ち良く癒やされます。
これからも通い続けたいです。

寡黙な店主

黙々としかし、しっかりと、ほぐしてくださいました。年期の入りまくった肩こりで、様々な所に通いましたが、楽にならずでしたが、カラダメンテさんは、からだの歪みを熟知されており、しっかりほぐしてくださり今すごく楽になりました。通いたいです

すっきりしました。

痛かった膝と首を診てもらいました。まず膝を重点的に診てもらい、調子が良くなったので、今度は首を見てもらいます。模型を使った説明も分かりやすいです。値段もリーズナブルなので、回数券買って通いたいと思います。

体メンテナンス

初めて行きました。
店舗内は静かで清潔です。
夜、遅くまで営業してるし、丁寧に説明もちゃんとしてくれたので、とてもよかったです。
体が、スッキリ軽くなった気がします。
効果は何回か通ってみてなので、星4です。
次も行きたいと思います。

姿勢の良い私になりました

全身揉みほぐし60分を施術していただきました。強くなく、気持ち良い施術で全身揉みほぐし 肩、骨盤、鎖骨の調整で、終わったあとはとても体が軽く楽になり 姿勢が良くなりました。ふくらはぎオイルドレナージュの無料券をいただきました近いうちに行きます!

初めての人でもオススメ

家族の紹介で初めてマッサージを受けましたが、すごいよかった。凝ってる所を揉まれると痛い事が多かったのですが、揉まれても全然痛くなく気持ちよかった。
身体のメンテナンスで2週間事に通うと良いと教えてもらったので、その周期で通いたくなるぐらい。
是非行ってみてください

身体のメンテナンスに

とても良かった。少し無理すると、肩こりがひどく不調になり、様々な店に行ったが、効果なし。知人の薦めで当店で施術してもらうと、おどろくほど、張りや凝りがなくなり、また、自分の身体のアンバランスな部分を指摘してもらった。身体のメンテナンスに再来店する予定

予約必要

エキテンを見て予約して行きました。
前日予約で午前希望でしたが、いっぱいとの事。午後になりました。

もみほぐし&足つぼ70分4000円
時間があっという間でした。

右肩が痛いので、定期的に通おうかと思います。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

御来店ありがとうございます。お話したかわかりませんが、施術効果を出すのは通常1週間、空いても2週間の頻度で来店して頂くことをお勧めします。またの御来店をお待ちしております。

おススメしたいけど秘密にもしたい、、

店長さんが身体のことを本当に研究して、勉強して頑張っているお店だと思います。
腰痛持ちですが、安心して施術を受けることができます。満員御礼が出ているので、今度入りたいときに入れるか不安だな、、
おススメしたいけど、秘密にもしたいマッサージ店です!ギックリ腰の時は特に、効果あり!

カラダめんて 龍拳堂からの返信

いつも御来店ありがとうございます。ぎっくり腰の発症頻度の高い季節です。定期的に御来店いただき、再発リスクをなくして頂ければと思います。お待ちしております。

とても良い整体院にめぐり合えました

施術がとても丁寧です。
整体は体が1本の線になるような、私のバランスが
悪い体を治して頂きました。
1か月に2回通ってますが、とても体の調子が良いです。
これからもお世話になります。
人気のある整体院なので事前予約が良いですよ。

カラダめんて 龍拳堂からの返信

いつも御来店ありがとうございます。お体の痛み、不具合は、ほとんどの場合がバランスの取れていない部分です。定期的な施術で体の癖の修正を行いますので、今後も続けて御来店いただくことをお勧めします。お待ちしております。

JR高崎線「本庄駅」南口から徒歩5分/関越自動車道本庄児玉インターから車で10分(本庄コミュニティーセンター前)

• 駅南交番前から30m (徒歩1分)

料金変更のお知らせ

3月20日営業