ドクターストレッチホンアツギテン

Dr.ストレッチ本厚木店

こういうの、無かったね。

ずっと肩こり、腰痛で、整体やマッサージに通ってましたが、こちらのお店は全くアプローチが違ってて、カラダの固まってた部分がほぐされて行くのが実感できました!数回通えばカラダが変わりそうな感じです。通りがかりで見つけたお店ですが、出会えて良かったです。

よく効きます。

接骨院・マッサージ・整体を利用した事はありましたが有料のストレッチ店というのは、はじめピンときませんでした。

カウンセリングのあと鍵付きロッカーに貴重品を入れ、無料で貸してくれるジャージに鍵付きの更衣室で着替えます。

診察台に横たわり、ただ脱力するだけ。
あとはトレーナーがひとつひとつ気になる部分を丁寧に伸ばしてくれます。
日頃の運動不足が祟り、私は大変痛い思いをしたのですが、回を重ねる毎にみるみる改善して行くのが実感出来ています。

お値段は高いですが、効き目が素晴らしいので、始めてみて良かったと思っています。
(床まであと5cm...)

身体を改善し健康で快適な生活を!

この店には驚かされました!

僕は仕事柄、身体に負担のかかりやすい事もあり、週末はよくマッサージを利用していたのですが、この店には驚かされました。

他の店では、確かに身体はほぐれるのですが、それは一時的な物でしかありませんでした。

しかし、Dr.ストレッチではほぐした身体をさらにストレッチする事により、疲れにくい身体に体質を改善してしまうのです!

ここに来る前は、週末に近づくにつれ身体のダルさに悩まされていました。

しかし、ここに通うようになり、それは一変しました。

どんなにハードな仕事を続けても、全く疲れ知らずの身体に変わってしまったのです。

お陰で仕事がはかどり、時間に余裕ができ、できた時間を有効に使う事で、仕事で成功をおさめる事が出来ました。

Dr.ストレッチに感謝しています。

また、施術の効果は勿論の事、店の雰囲気にも感動させられました。

店員さんは気さくな方ばかりで、内気な僕でも楽しく会話を楽しみながら、施術を受ける事ができるのです。

本格的に体質改善を目的とするならば、やはり何度か通う必要があるのですが(卒業すれば用なし)、お陰で店に向かう足どりも軽いものです。

店頭には何故かタイガーマスクが呼び込みやってたりしますが、別にプロレス技をかけられたりはしないのでご安心を。(笑)

ちなみに僕は看板を眺めていた所を可愛らしい女性の店員さんに声をかけられ、気が付いたら店内にいました。(笑)

体操着に着替え、ワクワクソワソワしながら寝台に座って店員さんを待っていたら、現れたのはガチムチの店長さん(男)。

騙されたと心の中で自分の愚かさを呪うと同時に、シを覚悟したものですが、結果は上記の通りです。

この店長さんがまたゲーム大好き漫画大好きの明るく元気で楽しい方で、僕と趣味が合う事もあり、毎回楽しませてもらってます。

ちなみにこのお店では指名(500円)もあるので、可愛らしい女性店員さんに毎回お願いする事も可能ですので、ご心配無く(?)

ジャージ姿って何かグッと来る物がありますよね?
必見です!

という訳で、後半どうでもいい趣味の話に走ってしまいましたが、
是非皆さんに僕と同じ感動を味わって頂きたいと思っています。

どんな方でも身体のどこかしら疲れているものです。

僕の感想を読んだのも何かの巡り合わせです!

この機会にDr.ストレッチで体質改善し、快適な生活を送ってみてはいかがでしょうか?o(^▽^)o

痛いほど成果が出た!

知人の勧めで行ってみました。ストレッチと言うからヨガみたいに身体を動かすのかな?と思っていましたがトレーナーさんがついてくださって筋肉をほぐし動かして行くと言うものでした。普段使えていない筋肉をほぐし動かすので最初はとても(かなり)痛かったのですが、やったその日に筋肉痛が!無理してないのにしっかり筋肉を動かせたんだ!とびっくりしました。
しばらくすると酷かった肩凝りがらくになってきました。継続すると良いそうなので、今では2週間に一度行ってます。
店内も綺麗でトレーナーの方も優しく、テストに合格した方のみがやっているので安心して施術を任せられます。
着替えも無料で借りることができるので仕事帰りやちょっと買い物に行ったついでに寄れるのもGoodです!
お値段はちょっとお高めに感じますが施術を受けた後の体の変化を思えば安い位かと。
大満足です。

腰痛に悩まされて…

僕は腰痛に悩まされて困っていました。ドクターストレッチさんは腰痛を治してもらうために行ったのですが数分で隠してた冷え性を見抜かれてしまいました。

施術自体はかなり痛いのですがその痛みも回数重ねるうちに楽になるみたいです。

トレーナーの人たちも元気で明るく僕も体と心も元気になれるところです。
腰痛もだいぶ楽になってきました!!

マッサージとは明らかに違う!

友達の紹介で、マッサージに定期的に行ってるなら、一度は行ってみなと言われて、行ってきました

雰囲気としては、スポーツジムに近い気がします。明るくて元気がいいトレーナーさん達がみんな笑顔で挨拶してくれて、それだけでも元気もらえます

腰痛持ちで定期的にマッサージに行きますが、マッサージはやってもらった時は楽になりますが、すぐ戻るのに対して、ストレッチは腰痛になりにくい状態に改善している感じです

週一で、3回ほど行きましたが、腰痛はあまり出なくなりました。自分でできるストレッチも教えてもらえるので、日々ケアが出来てるのもいいと思います

任せられるトレーナーさんがたくさんいます

妻からの紹介でDr.ストレッチ本厚木店に通わせて貰っています。

学生の頃はスポーツをしていたので、体には自信があったのですが、何年もオフィスワークをする中で、知らず知らずの内に体が硬くなってしまい、体調も悪くなりがちになりました。

マッサージにも行っていましたが、こちらではマッサージとは違い、体質から改善できるという事で継続して通っています。

今では昔の柔軟性が戻ってきて、毎日体も軽いです!
トレーナーさんも非常に話しやすく、私生活での体の使い方など具体的なアドバイスも貰えるので、助かっています。

これからもお世話になります!!

毎週一回通ってます。いつも行く...

毎週一回通ってます。いつも行くのが楽しみ♪姿勢もかなりよくなりました。最初は自分の筋肉の固さでストレッチされる度に、痛かったのも、どんどん良くなり、今では柔軟性も出て来ています。
良くなる過程がわかるので、その変化が嬉しいです。自分でも持続させるように頑張ってます。
仕事で肩凝りも酷いですが、凄く楽になります。いつもありがとうございます。

ひめ様
毎週通って頂き有難う御座います!筋肉は何もしないと7日〜10日ほどで硬さが戻ってきてしまうので、筋肉がある程度改善されるまでは、セルフストレッチと併せて、定期的に通って頂ければ幸いです。もちろん結果的に一番お安く済みます!これからも楽しみながら頑張っていきましょう。

ハードですが(・_・;

これぞ、ストレッチ≠マッサージですよ。
翌日の揉み返しもないです。
筋肉痛はあるかも…
からだの硬い人にもオススメです。
スタッフのみなさんも若くて元気いっぱいです。
施術中もテンション高く声をかけてくれるので安心して「痛い!」って言えます^_^

Dr.ストレッチ本厚木店からの返信

ご投稿有難う御座います!筋肉痛になるという事は筋肉が生まれ変わっているという事なので、日常生活に支障が無い程度は良い事だと思います。特に運動不足の方には起こりうる症状ですが、通って頂く中で筋肉も強化され良い状態になって、筋肉痛も起こりにくくなってきますのでご安心下さい。これからも頑張っていきましょう♪

昨日も行きました!

痛いけど、確実に伸ばしてもらえます!
寒くなって筋肉も縮んできていますね、怪我防止のために利用しています。
少し高額な感はありますが…しばらくは通ってみようかと思っております。
予約制ですが、比較的空いているかと思います

マッスルさん
ご利用有難う御座います!たしかにこれから寒くなってくるので、
今のうちにメンテナンスをして頂けると、安心して冬を乗り越えられると思います!

お値段以上の価値を提供出来るようにトレーナー一同努めていきますので、
ぜひこれからもご意見を頂けると幸いです。

オープン当初よりお世話になっております。

知り合いに噂を聞き、オープン当初より通わせて頂いてます。
肩腰が疲れ易く、慢性的な肩こり・腰痛に悩まされていましたが…ほぐしてもらい、セルフストレッチも教わることが出来て少しずつ改善に向かってます。自分では整体に行くかマッサージに行くか、長い間悩んでいたのですが私にピッタリを見つけた!と思っています。
トレーナーさんは爽やかで親切だし、着替えも用意されているので、フラッと立ち寄りやすいし仕事帰りや買い物帰りにも寄れる利便性。
文句ないです。

☆4.5の評価は今後長らくお世話になっていくつもりなので、今後のためにあえてその評価にさせていただきました。

末長くよろしくお願いします!

Ri*mamさん
コメント有難う御座います!

>自分では整体に行くかマッサージに行くか、長い間悩んでいたのですが私にピッタリを見つけた!と思っています。

非常に有りがたいお言葉です!☆5を頂けるように頑張っていきますので、ぜひ宜しくお願いします!

神奈川県厚木市中町1−5−10厚木ガーデンシティビル4階

本厚木駅東口より徒歩3分。厚木ガーデンシティビル(イオン)の4F

• 厚木バスセンターから77m (徒歩1分)

夫婦で占い師!!厚木の占いで口コミが広がっています!

琉球はんだん

• 本厚木駅から徒歩81分 (6.4km)

【完全予約制】道具を使わず全身を7分で調整する圧倒的技術力

本厚木カイロプラクティックセンターかしわぎ整体院

• 本厚木駅から徒歩7分 (510m)