マツザキカイロプラクティック シンバシセイタイイン

松崎カイロプラクティック 新橋整体院

2005年開業!!デスクワークの首 肩こり・頭痛・腰痛 得意です!!

ここしか無い

通院を始めから10年弱になるでしょうか。
当初は首が痛く上を向くことが出来ない状態で近所の色々な整体に通ったのですが、担当者が毎回異なり施術内容にムラがあることが不満でした。
その結果、家から少し距離があるですが、松崎先生の事を知り、個人的にその施術が最も丁寧かつ効果がありまして、それ以後は通い続けています。
通い続けてるって事は完治しないのでは?と思われる方もいるかも知れませんが、当初の首の痛みはすっかり無くなり、体のメンテナンス、リラクゼーション、気分転換として通ってる次第です。コリや首の痛みで悩んでいる方は一度試していただきたいです。

dkiki191様
丁寧なクチコミと長年の継続通院
ほんとうにありがとうございます
ケガの為数ヶ月営業できず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!
今後もよろしくお願いします

つらかった肩の痛み

冷えや仕事の疲れで肩や首が痛く、動きが悪かったのですが、カイロプラクティックをしてもらって、首の動きがよくなり、肩の痛みが楽になりました。
また近くによった時は寄って帰ろうかと思います。ありがとうございました。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ゲスト様。ご来院、クチコミ投稿ありがとうございます。首と肩の痛み、楽になっていただけて良かったです。またのご来院お待ちしております。

大分楽になりました!

頭痛がして、webで検索してヒットしたこのお店に入りました。

まず、姿勢のチェックを受け、自分の姿勢の悪さが分かりました。施術はちょっと痛いですが、術後は頭痛もとれ、大変満足しました。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
デスクワーク中の夕方以降に頭痛がするという事でしたので、座っている時の姿勢が原因と判断し、鏡を使っての姿勢チェックと姿勢指導ををさせていただきました。仕事に集中すると気付かないうちに姿勢を崩しやすいですから、30分に一度程度は、自分で姿勢を気にするようにしてください。
慢性的な頭痛になってしまわないよう、今後も定期的にご来院ください。

癒やしになります。

通って4年弱です。昔は柳通りでしたが、会社の近くに移転されました。近くなってうれしいです。ここ最近は、骨折の後遺症治療で毎週癒されてます。通い慣れると快感です。肩と腰は秀逸です。習慣化されると、必ず治ります。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ゲスト様。店舗移転後も変わらずご通院いただき、ありがとうございます。骨折後は、骨がくっつくまでギブス等で固定しますし、さらに、痛みと患部をかばうクセから、いろいろな部位がとても緊張して硬くなってしまい、後遺症に悩まされることになりがちです。ゲスト様のように毎週通院して頂き、骨折部位周辺の硬くなった筋肉・腱を緩めることで、血流アップによる患部の回復を早めるだけでなく、後遺症の予防にも効果を発揮します。数ヶ月固定していた筋肉への施術ですから、しばしば辛い痛みを伴ってしまいましたが、ゲスト様は本当に良く我慢して通院して頂いたと思います。今後もゲスト様のお力になれるよう、技術・知識ともにもっと成長してゆきますので、よろしくお願いします。院長 松崎

いつもお世話になっています

3年程前から通っています。姿勢の悪さと外反母趾による足の痛みが悩みで伺いました。松崎先生の丁寧かつ熱心な治療のお陰で、随分良くなりました。趣味のランニングにも効果が感じられます。今後も引き続き通院したいと思います。
オススメです!

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます。ご趣味のランニングを長く続けられるように!自己新のタイムで走れるよう!いろいろな事にチャレンジする元気を持ち続けられるように!より一層、腕と知識に磨きをかけてゲスト様をサポートしていきます。今後もよろしくお願いします。

私のおススメ!!

肩こり、腰痛がひどく、今まで色々なお店に行ったことがありますが、とても丁寧な施術と、周りを気にしなくて良い静かな空間でのリラックスして受けられる施術に大満足で、「これからは、ずっとここにお世話になりたい」と思いました。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

キティちゃん様、ご来院、クチコミ投稿ありがとうございます。松崎カイロの施術に満足して頂いて、本当に嬉しいです。「丁寧な施術」こそが不調を解消する唯一の秘訣だと信じて日々施術をしています。2回目3回目と回数を重ねるごとに、キティちゃん様の身体の特徴、症状に合わせた効率的な施術が出来るようになって行きますので、次回はもっと満足いただけるはずです。ご来院お待ちしております!

東京都港区新橋5−12−9ABCビル4F

新橋駅烏森口より徒歩4〜5分 御成門駅A4出口より徒歩8分 汐留駅7番出口より徒歩5分

• 新橋五丁目から72m (徒歩1分)