マツザキカイロプラクティック シンバシセイタイイン

松崎カイロプラクティック 新橋整体院

2005年開業!!デスクワークの首 肩こり・頭痛・腰痛 得意です!!

私にとっては駆け込み寺でした

元々肩こりに悩まされていました。整形外科に行っても1時間待たされて数分間のマッサージ、遠赤外線ヒーターで患部を温めて湿布薬を処方されて終了。〇〇式整体という名の整体院にも行きましたが、その日のコンディションに関係なくルーティーン的な形だけのマッサージで終わり、気持ち良くなることはありませんでした。
どこへ行っても同じだろうと諦めて放置していたところ、痛みで眠れない日が続き、仕事中も痛くて集中できないくらいに悪化してしまいました。
たまらずネットで会社近くの整体院を口コミを参考に探し、この痛みを少しでも和らげてほしいと松崎さんのところに駆け込みました。
初回の「お試しクーポン」を利用させてもらいましたが「ガッツリ丁寧に」施術してもらい、私の整体院に対する過去の印象は良い意味で覆されました。
初回の施術終了後、松崎院長から遠慮気味に「よろしかったら、またご来院ください。」と言われましたが、これだけじっくり施術してもらえるのならと即刻、回数券を購入しました。私の肩こりは長期間放置していたため何回か施術してもらう必要がありそうですが、確実に回復に向かっていると思います。これからもお世話になります。
予約制で院長お一人で施術されるため、他のお客さんと同席になることはありませんのでコロナ禍でも安心ですし、入室時の手指消毒もしっかり確認され、施術後は施術台などを念入りに消毒されます。他の医院では着替えを持参する必要がありましたが、松崎さんちは無料でスポーツウェアが用意されているので、仕事帰りでも気軽に通院できます。
毎回、厳しく?着座姿勢の指導がありますが、患者の今後を考えての院長の熱意であると感謝しています。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

とても丁寧な口コミありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
なんせ、”デスクワークの首肩こり得意です!”から。

施術を受けることで、施術前よりは良い状態になれますが、
首肩に力を入れる姿勢を続ける限り悪い状態に戻ってしまいます。
最初は上手くできずに苦労するでしょうが、
力の抜けた姿勢が出来るように意識し続けてください。

またのご来院お待ちしております、

ここしか無い

通院を始めから10年弱になるでしょうか。
当初は首が痛く上を向くことが出来ない状態で近所の色々な整体に通ったのですが、担当者が毎回異なり施術内容にムラがあることが不満でした。
その結果、家から少し距離があるですが、松崎先生の事を知り、個人的にその施術が最も丁寧かつ効果がありまして、それ以後は通い続けています。
通い続けてるって事は完治しないのでは?と思われる方もいるかも知れませんが、当初の首の痛みはすっかり無くなり、体のメンテナンス、リラクゼーション、気分転換として通ってる次第です。コリや首の痛みで悩んでいる方は一度試していただきたいです。

dkiki191様
丁寧なクチコミと長年の継続通院
ほんとうにありがとうございます
ケガの為数ヶ月営業できず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!
今後もよろしくお願いします

結果が出る、信頼できる

今年の1月から2ヶ月半の間お世話になり、長年の悩みだったO脚が解消しました。
通院は最初の1ヶ月は週2回、後は週1回のペースで行い、計13回でした。

私が個人的に良いと感じたのは下記の5点でした。
1.指摘や説明が納得でき、信頼できた
2.日常の歩行や体操のアドバイスがもらえた
3.着替えやフットバス、デオドラント等が備えてあり、時間がとれた時に身一つで通院できた
4.完治したらスパッと卒業で、ありがちな他施術への誘導も無く安心だった
5.脚以外にも、毎回施術後は全体的に体調が良くなった

とにかく先生を信じて指導内容を守って生活することが重要だったと思います。
私の場合は、それは数分間の体操を毎日朝昼晩に行うことと、正しい動きを意識して歩行することでした。
本気で治したい!(できれば短期間で)と考えていて、そのために毎日少しの努力が出来る方には是非オススメしたいです。
私自身も次は上半身の矯正をお願いしようかと検討しています。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ご来院と、とても丁寧な口コミありがとうございます。
信頼して努力を続けてくださった成果ですね。

「本気で治したい」と強い意志で通院してくださる方に、
結果で応えられたことは、施術者にとって最高の喜びです。
どうもありがとうございます。

肩や首の施術も得意ですから、つらい時はまたご来院ください。

親切で上手い!

その日の状態に合わせて、とても丁寧に施術してくれます。上手です。
絶妙なツボを押してくれます。
足湯からスタートし、最後はお水を出してくれます。
着替えも無料で出してくれるので、とても助かっています。
駅近なのも嬉しいです。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ご来院とクチコミ投稿ありがとうございます。
施術、サービス共に気に入っていただけて嬉しいです。
お身体に不調があると、楽しいことも楽しく感じられなくなってしまいます。
毎日ウキウキ楽しく過ごすためにも、お身体のメンテナンスにご来院ください。

本気で体を整えたいと思っている...

本気で体を整えたいと思っている人にオススメです
2年弱通ってます。
最初は怪しげなビルにあるので心配でしたが、清潔感のある部屋で予約制なので完全貸切です。
ガッチリと施術してもらえて、時にグッときますが効果はバッチリです。50肩も3ヶ月で良くなりました。院長はちょっと辛口ですが、良くしてあげようとする気持ちがあって信頼できます
ちょっと気持ちよくマッサージ、ではなく、本気で自分の体を良くしたい、整えたいと思う人に絶対にオススメです
また、一回だけでなく5、6回通うと本当の良さがわかりますので、回数券6回分25000円(通常30000円相当)がお得です(カードも使えます)

ゆきちゃん様
口コミの投稿、忙しい合間をぬってのご来院ありがとうございます。
お仕事のお手伝いは出来ませんが、気分の良い状態で仕事や趣味のできるカラダになって欲しい!との思いで施術させて頂いてます。至らぬところも多々ありますが、これからもよろしくお願いします。
回数券まで勧めていただき、完璧な投稿文!ありがとうございます!

腕がよくて安い!!

数回通っています。コリがひどく今まで色々な整体やマッサージに通っていましたが、ここが一番腕がよくて、的確に辛い場所をほぐしてくれると感じました。姿勢の指導もしてくれるので生活習慣も含めて改善していくことを期待しています。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ゲスト様。口コミ投稿と率直なお褒めの言葉ありがとうございます。これからも期待に応えられるように頑張ります。長年しみついた姿勢のクセを変えて行くのは、簡単なことではありませんが、少しずつでも姿勢を気にする機会を増やして行ってください。またのご来院お待ちしております。

イメージ通りの整体です!

いつも通っている整体が予約を取れなかったので、クーポンを使って治療してもらいました。
3年くらい前に通っていた整骨院と同じような内容の治療だったので、先生が説明してくれたことは納得できました。腰が痛くて行ったのですが治療後に少し重だるくなってしまったのが残念です。治療中は気持ちよかったのですが…

ss様

ご来院と口コミの投稿ありがとうございました。その後、腰の具合はいかがですか。施術後に少し重だるくなったとのことですが、揉み返しでしょうか?松崎カイロでは痛みの原因となっている固い筋肉筋膜をリリースすることを第一に施術しますので、通い始めの2〜3回は、揉み返しが出てしまう患者様もいるようです。その期間を乗り越えるとどんどん緩みやすい、無駄な緊張をしない体になっていきますので、諦めずにまたご来院ください。

時が止まる

あまりのマッサージ、カイロプラクティック矯正の気持ち良さから時が止まったように寝てしまいましたね。肩こり、頭痛の治療は可なりの効き目で、自信が伺えました。普段意識することも丁寧に教えてくれたのでやってみます。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ぴろろ様。ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
施術中に寝てしまいましたか。かなりお疲れだったんですね。
普段何気なくやっている悪い姿勢の積み重ねが、肩こりや頭痛作り出しますので、
是非、姿勢を気にするクセを身につけてください。

カイロプラクティック整体

デスクワークではなくなりましたが、肩こり腰痛の治療に松崎先生に診てもらいました。新橋にありアクセスしやすい整体院でして、主人もお世話になってます。予約も融通してくれて無理言ってすみません。
おかげで良い調子をキープできています

びすく様。
ご夫婦での通院と口コミの投稿ありがとうございます。
良い調子が続くように、時間を作って、またご来院ください。

神の手

ゴッドハンドにみてもらえる治療院。松崎カイロプラクティック新橋整体院です。カイロプラクティックの矯正と、マッサージ指圧の組み合わせでとっても素晴らしい治療です。コリにも効くし、根本から改善も期待できる良い治療をありがとうございます

きびだんご様。
べた褒めの口コミ、少し気恥ずかしいですが嬉しいです。ありがとうございます。
カイロプラクティックとトリガーポイントセラピー、姿勢指導でガッツリ変化させていきますので、またご来院ください。

まっちゃんと呼びたくなる

カイロプラクティックに最近よくお世話になっています。気づけば。
そしてこちらは肩こり頭痛にすごく効果的な治療をしてくれるお店ですね。まっちゃん先生のグイグイやってくれる指圧と、丁寧で確実に良くなる矯正が好きです。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ジョジョ様。ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。
肩こり頭痛の施術、気に入っていただけて良かったです。
小学生の頃から「まっちゃん」と呼ばれていますので、次回からはそう呼んでください。

デスクワークではなくなりましたが、

デスクワークでの肩こり専門松崎院長のグーッとくるほぐし、マッサージが半端なく気持ちっす!なんて心の中で話しながら施術していただいたことを記憶してますね。気持ち良く、効き目長持ちなマッサージ、最高ですよー!

ちまこ様。
口コミの投稿ありがとうございます。
『・・・記憶してますね。』ということは、かなり以前にご来院いただいたんでしょうか?でしたらその頃よりも、相当レベルアップしておりますので、是非またご来院ください。
ちなみに、『デスクワークの肩こり専門』と売り込み文を書いていただいておりますが、特に専門というわけではございません。頭痛や腰痛の施術もかなりやります!

初めての整体

これまで、整形外科、ペインクリニック、マッサージ、鍼灸を経験しましたが、腰痛は鍼灸で治った事はあったけど、首と肩の痛みは取れませんでした。

今回、初めて整体(カイロプラクティック)を受けてみたのですが、90分コースで劇的に改善しました!。

今後の経過が楽しみです。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ご来院と口コミの投稿、ありがとうございます。

首と肩の痛みが取れて良かったです。

首肩に負担をかけない姿勢を心がけて、再発しないよう取り組んでください。

またのご来院お待ちしております。

カイロプラクティック?

カイロプラクティックなのにマッサージをしてくれる。カイロプラクティック院を看板で掲げている治療院はこれまでは基本的にマッサージをするようなところはなかったと思いますが、こちらはマッサージしてくれます。治療効果もあるし、いいね!何よりも、気持ち良いですし!おかげさまで首の痛みコリ、消えてます!

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ここみ様。ご来院と口コミの投稿ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。
分かりやすく「マッサージ」と書いて頂いてますが、厳密には「トリガーポイントセラピー」という療法です。最近はテレビや雑誌でも徐々に取り上げられ出していますので、もっと普及していくと思います。
松崎カイロでは、痛み・コリの除去に「トリガーポイントセラピー」。治療効果の持続とスッキリ感に「カイロプラクティック」を用いて施術を行っていますので、どちらか片方だけの施術よりも高い効果を期待して頂けます。
ここみ様、またのご来院をお待ちしております。

清潔で快適な空間!

新橋駅からやや離れたビルの4階で、狭いながらも清潔で、快適な場所でした。まずはカウンセリングから始まり、じっくりと施術して貰いました。
腰痛と縁を切りたいこともあり、暫く通って完治を目指してみようと思います。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ご来院と口コミ投稿、院内の環境を評価して頂きありがとうございます。
頂いた言葉を励みに、より頑張りたいとおもいます。
さて、腰痛の具合はいかがですか?腰痛は治らないものだと信じこまされている方が、時々いらっしゃいますが、
日常生活とくに座る姿勢を直せば、ほとんどの方が軽減または解消します。
2〜3ヶ月、しっかり通院して良い姿勢を習得して、腰痛の完治を目指してください。

おすすめです。

仕事でのパソコンの見過ぎで目から首にかけての凝りと頭痛、併せて肩の凝りも酷かったので会社近くの整体を検索してここにきました。
施術自体は結構痛かったですが、終わってみると首周りが軽くなり頭痛も治まっていました。ここはおすすめです。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ゲスト様。ご来院と口コミ投稿、さらに「おすすめ」していただきありがとうございます。

出来るだけ短期間に変化を感じていただきたいので、効果を最大限にするため、強めの施術を行っています。
2回目以降はコリが少なくなっているので、初回ほど施術の痛みはないはずです。一言おっしゃっていただければ、柔らかめの施術も出来ますので、安心してご来院ください。

カイロプラティック最高!

ギックリ腰になったのがきっかけで訪問しました。治療後直ぐに楽になりました。もともと腰痛持ちですが治療後は明らかに楽になり、姿勢もよくなります。
1ヶ月くらい調子が良いのが続くので助かっています。
また定期的に通うようにしたいと思います。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ご来院、クチコミ投稿ありがとうございます。ギックリ腰でご来院とのことですが、その後の調子はいかがですか?
定期的にご来院頂き、コリを取り除いていけば、ギックリ腰の再発予防になりますし、何より毎日を楽しく過ごせます。
ぜひ、メンテナンス通院を習慣にしてください。
またのご来院をお待ちしております。

「いいんです。」と言われるかと思いました。

カイロ屋さんは、マンションの一室が多く、入るまでは勇気がいるのですが、華丸大吉さんの「いいんです。」という人に似てて、気さくな人ですぐに安心、リラックスできました。
技術、知識も高く痺れていた右手も楽になりました。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

ご来院とクチコミの投稿ありがとうございます。
自分でも大吉さんに似てると思います。
ところで、右手のしびれですが、その後いかがですか?
多くの場合、手のしびれは首や肩の強烈なコリのせいで発症します。
一時的にしびれが出なくなっても、首や肩のコリを一定以上に柔らかくしないと、
またすぐに再発してしまいます。
この機会に、ガッチリ治療して、再発しない体になってください。
またのご来院お待ちしております。今が「アタックチャンス!」

姿勢を教えてもらい

デスクワークの肩こりです。
紹介の通り、肩こりや目の疲れを取る技術はかなりなハイクラスでしたね。
術後の爽快感が半端なかったですよ。また近くにあればすぐに寄らせて欲しいくらいの治療院でした。仕事でまた利用させてください

整体マニアック様
ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます。
投稿していただいたとおり、デスクワークの方の肩こり得意です。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院  院長 松崎

首こり。肩こり。

新橋駅のすぐカイロプラクティック院で松崎先生にお世話になりました。
デスクワークならではの症状だと思いますが、この時期は特にドライアイも入ってきて大変です。
いつも疲れがたまると頭痛まででます。そんなときはすぐに松崎先生にお願いします。いつもありがとうございます。

松崎カイロプラクティック 新橋整体院からの返信

加藤様。口コミの投稿とご来院ありがとうございます。
頭痛とドライアイの症状でご来院とのことですが、その後いかがでしょうか?
どちらも慢性的な肩こり、首こりが原因で症状が現れるものです。
辛くなってからではなく、症状が出る前に予防的に施術をお受けになることをお勧めします。
またのご来院を心よりおまちしています。

O脚矯正コース

通いはじめて半年になります。毎回の施術やストレッチにより、脚の形が改善してきたのがはっきりと分かります。各施術の目的の説明もしてもらえますし、姿勢や歩き方の改善のためのアドバイスも的確です。引き続きお世話になります。

knkym 様
口コミの投稿ありがとうございます。女性に比べ、筋肉の量が多く柔軟性も低い場合が多いので、男性のO脚矯正は長い期間が必要になりますが、knkym 様は半年間気持ちを切らさず通院して頂き、感謝とともに尊敬いたします。これからも、ご期待に応えられるよう、より効果的な施術が出来るよう励んで参ります。今後もよろしくお願いします。

東京都港区新橋5−12−9ABCビル4F

新橋駅烏森口より徒歩4〜5分 御成門駅A4出口より徒歩8分 汐留駅7番出口より徒歩5分

• 新橋五丁目から72m (徒歩1分)