エミヤ

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”

【1日3名限定】原因は“おなか”にあり!おなかから全身整える本格整体で不調をケア

リフレクソロジーならこのお店٩( 'ω' )و

ひとあしお先に来月からのリフレメニューを体験させていただきました。

施術自体も毎回進化していっていますが、今回はマッサージオイルを一新したとのこと。
正直、説明を聞くも半信半疑。

ところが…
いつもなら受けているそばから冷えていく足が、どんどん暖かくなり、そのうち全身発汗。
たまたま暖房の設定が高めになっていたこともあるようですが、まだまだ冷えるこの季節にもかかわらず、そこから2日間、びっくりするほど足の冷え知らず。

むくみやすいのに、翌日も靴がゆるいなと思うほどスッキリしていました。

また利用させていただきます٩( 'ω' )و

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

この度はご来店、ご感想をいただき誠にありがとうございます!
変化を感じて頂けて大変嬉しいです!
実感していただける施術として今後とも良いものがあれば取り入れて成長していきますので、これからもよろしくお願いします(^^)
またお疲れの際はぜひご利用お待ちしております!

壊れてからでも遅くない、むしろここからが真骨頂

一月程前にふくらはぎの肉離れをして治ってきたところに物を運んでいる時に腰と肩も痛めて今季絶望クラスの負傷をしてから評判のゆるりを受けました。

正直小一時間で多少楽になれば良いなくらいのつもりで行ったら
体感1~2週間分くらいの体の修復された感覚が…!

施術を受ける前はむくみと張りで1.3倍くらいに膨れてストレッチも全く利かない何がなんだかよくわからなかったふくらはぎが元の大きさに戻り60%くらいのストレッチも利くようになり
体重乗せたときにスンッと力が抜けてたのが4割くらいの力での踏み込みも出来るようになり
腰、背中、肩まわりも全体的に整えてもらった結果目線の高さが上がったのがわかるくらい背筋もピンッと伸びて肩も広がり
久しぶりに元の姿に近い形で動ける喜びで施術台の周りをしばらく歩き回ってしまいました。

何故こんなに劇的ビフォーアフターがあったのか聞いてみると
血流です
とのこと。
たしかにふくらはぎは受ける前に冷たかったのが体温を感じられるくらいになっていて
手を見てみると手のひら、甲から指先までこんなに赤かったっけ?という目に見えて実感できるレベルまで血が通っていました…!
「血流は正義」をスローガンにアドバイスされた通りにもう少し良くなるまで家でも靴下を履いてなるべく冷やさないようにして三日ほど経ちますが
施術前の張り、むくみは出てきていません。

ここまで状態なる前に施術を受けたらどれだけ調子よく動けるのかな?と期待が膨らんだ状態でも
そのハードルを超えていってしまうのが笑み屋さんかなと思っているのでこれからもまたお世話になります!

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

この度はご来店時、バラエティー溢れる表現でご感想頂きありがとうございます!!

本当にご来店時と施術後の身体の動きやすさが変わっていたので、私もほっとしています😊
お仕事からだいぶ酷使されていたんだなと感じます😅

施術後はお伝えした事を続けていくと、動きはより楽になりやすいと思いますので、無理なくやってみて下さい✨

また、何かありましたら笑み屋をご利用ください☺️

心も身体も柔らかく✨

クポーン使ってゆるり40分仕術して頂きました。
痛みを感じている部分よりも実は、反対側の方が痛かったり筋肉が張っていると、教えて下さり、自分の身体に改めて向き合うことができました。他では、味わえない仕術で、自分の自己治癒力を大切に最大限にサポートして引き出してくれるので、ジワジワ良くなる感じがします。
また、身体の声に向き合い仕術しながらのスタッフとの会話も、人しての大切なことに気づかせて頂き、ありがとうございました。
アット言う間に時間が経ちました。長居してしまって、すみません。それくらい、居心地良かったです。

お店の中には、スタッフの方が試して良いなっておもう、こだわりの岩塩や商品が置いてあって興味がありました。

なんと言っても元気をたくさん頂いたので、明日から、頑張れそうです!!

また、身体が痛くなったり元気頂きたくなったら、足を運ばせて頂きます。
その時は、よろしくお願いいたします。

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

この度は笑み屋へご来店、口コミの投稿誠にありがとうございました!
お体の変化、そして心までご満足いただけて大変嬉しく思います♪

いろんな健康の情報が溢れる中で、自分なりの健康を見つけていく、身体の声を聞けるようになるとどんどん楽しく、元気になります(^^)
ゆっくり、気長に健康な体を育てていきましょう♪

お身体辛い時、元気になりたい時はまたぜひご来店お待ちしております!

1年振り

1年振りに行きました!ぜひ彼氏に施術受けて欲しいと思って 連れていきました

昨日 行ってよく眠れたそうです。詳しい話を聞けて とても喜んでいました。

また行きたいです!

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

この度はご来店、ご感想誠にありがとうございます❣️
お身体にも、気持ちにも変化があったようで大変嬉しく思います😊

またお疲れある時、気持ちのリセットなどに笑み屋をご利用ください♥️

スッキリしました

久しぶりにフットケア、角質ケアを受けました。希望通りのスッキリ、さっぱり感覚でした。時間があった(直後の予約が入っていない)のでおなか調整&爽顔をオプションさせていただき最近にない爽快感で帰宅出来ました。次回も同じ様な施術をお願いしたいと思っています。

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

ご感想ありがとうございます!
笑み屋を再びご利用頂き大変嬉しく思います。
メニューも数年前から色々変わり、内容もグレードアップしておりますので、気になるものは色々お試しいただければ幸いです☆
また、いつでもご利用お待ちしております!

異次元

何もかも始めてて ただただ びっくり‼️( °_° )
ぜひ また行きたいです。
腸ゆらぎ 最高です!ここだけだと思います。
不調な人は ぜひ ここへ!あの施術で このお値段 アメージング!まずは お試しコースから。人気のセットだって(⑉・̆⌓・̆⑉)

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

この度は、色々お試しのコースを受けていただき誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しいご感想感謝です♪
他とは違う不思議な感覚、でも体はゆるりと楽になる(^^)
ぜひ、またお身体のお疲れ、また健康についてなど気になる際はぜひお待ちしております☆

ゆるり、凄かったです!

デスクワークで体がかちこちで。
腸のケアも気になっていたので受けてみました。
優しい力加減で、短時間でしたが、終わったあとが全身軽く、不思議。
お腹が柔くなって、ウエストが細くなった気がしました!
翌日は見たことないくらいの便が出てびっくりしました。
身体が楽な状態も続いていて受けてよかったです。
またつらくなったらお願いします!

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆるり、実感いただけて良かったです。
お伝えしたことを続けていただければお身体いい状態へ変わっていきますよ♪
ぜひまた何かございましたらお待ちしてます!!

足首復活しました(*^^*)

足のむくみがすごかったんですが、終わったあとは足首がキュッ!と細くなって
復活しました〜\(^o^)/

琴似でリフレクソロジーを受けれるお店を探して『笑み屋』さんに行って来ました♪

明るく清潔感ある店内と先生の手技と雰囲気共々、足だけの施術なのに心身ともに癒されました(*^^*)
今回は英国式リフレクソロジーを受けたので、台湾式も受けてみたいなぁ。
ウチからちょっと遠いので☆4つです。

★先生、翌日はダルさは消えてスッキリしましたよ〜♪

しゅんご様

この度は笑み屋へご来店誠にありがとうございました!!
お身体楽になっていただけたようなので良かったです!!
お住いからは遠いですよね><申し訳ございません><
また、この距離でも来たいなと思ったときは是非お待ちしております^^
いろいろなメニューもあるので是非お身体状態でお選びいただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフが、

琴似駅から歩いてすぐだったので一度行きたくて行きました。
店内の様子は綺麗な感じでした。
今回は全体的にやってもらいましたが
1番感じたのは圧がちょうど良くて痛くなく気持ちいいが感じがしました。
むあ行きたいですね。

中断チェリー様

この度は、笑み屋をご利用いただき誠にありがとうございました!
また行きたいというお言葉をいただき大変うれしく思います。
タイトルの「スタッフが、」のあとが気になりますが・・・
施術も、接客も気に入っていただけましたら
また、お疲れの際はぜひお待ちしております!

気持ちかったー☆

初めての整体体験でドキドキでしたがお店の雰囲気も温かみがありリラックスできました!施術後は身体が軽い感じがして、普段自分でもやれるストレッチ方法も教えて頂きました!また、是非ご利用させて頂きます‼︎

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

この度は笑み屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての整体はやはり緊張すると思います!!
お身体も整体後ストレッチで自己ケアをしてあげるだけで
軽さや楽さを維持しやすくなるので是非毎日続けてあげてください^^
疲れたときはまた是非ご利用お待ちしております!

スッキリ!

慢性的な首・肩こりがあるのですが、ここのところの寒さで身体が固まってしまい、浮腫みもひどくなった為、用事ついでに駆け込むように利用させて頂きました。

あまり時間が無かったので、60分コースで上半身を施術してもらったのですが、とにかく気持ちが良くてすぐに眠りに落ちてしまいました。
施術の力加減や筋肉の解し方が私の身体にはとても合っていたようで、揉み返しもなく過ごしています。

今度は120分コースで全身をお願いしたい!
早速家族にも勧めたほど、一度で「良い!」とわかるお店でした。

急な電話予約にも快く対応して下さり、対応も◎です。

教えて頂いた肩まわし、早速実践中です!

miwacoro様

ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
とても楽になっていただけたようで、よかったです!^^
お仕事柄、後頭部から背中にかけて張りやすい状態だと思います><
是非お時間ある時は120分の全身ほぐしでゆっくりほぐされると、
身体の温かさや軽さがより実感していただけると思います!
ご家族の方も早速ご紹介いただいたということで、大変うれしく思います!
ご紹介で少しお安くなりますので、是非お疲れの際はご利用ください♪
肩まわしも実践、いいですね!!
ただ、毎日コツコツ継続が肝心です★
自分の身体を育てるように、じっくり愛情かけてケアしてくださいね♪
また、当日のお電話でも構いませんので連絡お待ちしております★^^

癒されました☆

長年通っていたマッサージ店から心機一転新しいマッサージ店を探していた所でした。
何気なく見つけて、名前に惹かれて、初回なのにフルコースに挑戦! ドキドキしながら行ってみたら感じの良い女の子さんでした。
足湯から始まり、オイルでほぐしてもらってからは至福過ぎる時間でした。
抱き枕を抱きながらのマッサージなど、揉み方も私は体験した事がない技?だったのですが、本当に癒されました。是非一度お試しあれ☆
次回もよろしくお願いしますねー。

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

笑み屋へのご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
初めて行くお店で勇気を振り絞って長時間のコースを受けていただき大変うれしく思います。
お身体も心も楽になっていただけたようでほっと安心しております^^
まずはお身体無理しないようゆっくり癒されながら、緩めていきましょう★
次回も、心よりお待ちいたしております!

痛くなくて・・アッという間の2時間の初回 次回も即 予約

立ち仕事の毎日で、全身コリコリで、友人の紹介どおり、ホニャほにゃに ほぐしていただけ、大満足でした。

痛い施術は苦手なので、柔かソフトでお願いしましたが、アッという間の2時間、帰りには次回の予約、入れちゃいました。

名前が似たようなPがいっぱいなのと、
ビルの入口やEVとか、ドキドキでしたが
お部屋は清潔で、一対一の貸切、安心でした。

エステや整体 あちこち行ってましたが
ココだ!!!という探し当てた感じです。

次回も 楽しみ〜(*゚▽゚*)

mikitty様
笑み屋へご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです!身体が固く緊張しすぎてる時は
ゆっくりほぐすのがお身体にもいいので、少しずつ少しずつお身体
いい状態へ変えていきましょう!また次回もお待ちしております^^

整体とリフレクソロジーがメイン...

整体とリフレクソロジーがメインのお店。今回は初めてだったので、短めの整体コースを受けてみました。整体のお店っていろいろなやり方がありますから、とりあえず受けてみないと何とも言えないですよね。こちらのお店は、筋肉をコネコネともむスタイルでした。なんでも全身だと3時間もコネコネするそうです。個人的にはじっくり押してもらうタイプの整体が好みなので、評価は高くなっていませんが、セラピストさんの人柄は良かったですよ。

肩こりなんだなあ様

口コミの投稿、笑み屋へのご来店誠にありがとうございました。
指圧系の手技とは違うのでやはり常に手が動いているような施術が苦手という方もいらっしゃいます。ただ、お客様のお身体に合わせることができなかったのは、私としてもまだまだ未熟であるがゆえのことだと思います。いただいたご意見を心に受け止め、みなさんに喜ばれる整体ができるように日々努力します。貴重なご意見ありがとうございました!

スッキリ!!

セラピストさんは女性の方ですが、力があり、強めの圧が好みの自分に合ってる気がします。
凝りや張りが酷いところをしっかりほぐしてくださり、終わったあとは全身が軽くスッキリした気分で帰れますし、施術を受けたあとはしばらく調子が良いので、本当にありがたいです。

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

ご来店&口コミありがとうございます!!
圧加減も、やや強めの圧でぐいっとほぐしていきますので
ただ「効いてる」だけではなく「すっきり」も実感していただけると思います。
やはり繁忙期になると、体は酷使されますし筋肉も凝り固まってしまうので、
また1ヶ月に1度ご来店いただけるといい状態へお身体を変えていくことができます。
是非またお待ちしております!!

体が喜ぶ

まさに体が喜んでるのがわかります。白石方面からJRと地下鉄に乗り換えて、わざわざ(笑)琴似まで行ってます。それだけの価値があるからです。ベッドは一つで、私の大好きな貸し切り状態。とてもリラックスできます。女性にお勧めします。今は月1だけれど、本当は月2回行きたいです。彼女の施術は素晴らしいです。声のトーンも、甲高くなく、癒されます。ちょっと目をつむると、ほっておいてくれます。又来月よろしくお願いします。

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

しばもんさん、ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!
いつも遠くから時間をかけてきていただいて・・・本当に感謝しかございません!
「どこでもドア」が開発されればいいのにと思いますが、未来は遠い気がします^^;
施術も空間もお客様にリラックスしていただける環境を常に心がけてます!
たまに、配慮が足りない時もあるかもしれませんが・・・その時は言ってください!
ぜひ、また来月もお待ちしております★

笑みや、月一で行ってます。足裏...

笑みや、月一で行ってます。足裏を台湾式でパワフルもよし、英国式でソフトもよしで、どっちもやってもらったけど、甲乙つけがたし。はまりますよぉ。BGMはジブリのボサノバ風。これまたいいかんじ。秘密の部屋をゲットした気分。私は肩凝りもひどいので、マッサージをしてもらうと、ほんと!楽になります。恍惚!お試しあれ!

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

笑み屋のご利用口コミ投稿誠にありがとうございます!
お客様が落ち着ける空間と、そして、お客様に最適なメニューを取り揃えています!
どんどん、リラックスしてください^^
1か月に1回のコースで、お身体をどんどん変えていきましょう♪
またのご来店お待ちしております!

全身ほぐしてもらいましたが…や...

全身ほぐしてもらいましたが…やっぱり、三浦さんの施術はいいです!ちゃんと、辛い部分を理解してくれてガッツリとほぐしてくれました。^_^
お店も、リラーックスでき色んな話をしながらあっという間に120分経っちゃいました。
他の整体に行けないくらい、三浦さんのトリコです(笑)

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

笑み屋へのご来店、口コミありがとうございます!!
そして、私の施術をいつも受けていただいてありがとうございます!
もっともっと、お身体をいい様態へ変えていけるよう日々努力していきますね♪
嬉しい、楽しい、悲しい、どんなお話でも、じゃんじゃんしてください^^
心も身体もリラックスできる空間が「笑み屋」です★
また、お待ちしております!!

サクラ
サクラ さん

楽になりました♪

お店は、リラックスできる素敵な空間で特に、女性にお薦めできます。全身ほぐし整体120分をお願いしました。正に全身隅々まで、丁寧に施術して頂きました。筋肉が、張っているせいか、終始くすぐったかったのですが、ほぐされると、それもなくなり、終わった後は至るところが、軽くなっててビックリです。とっても楽になりました♪
女性の方がされているので、気配りも細やかで、アロマは、もちろんのこと、施術台の顔の下には、お花が水に浮かべられているのが見えます。とっても癒されました。また、帰りの際、靴が冷たくないようにあらかじめ暖房の近くへ置いて頂いていた?と思います。素晴らしい!次回予約の際は、割引もあるので、お得です。是非、行ってみてくださいね♪

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

笑み屋のご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしいです^^
当店は、皆様がご来店からお帰りまでずっと気持ちのいい空間作りを心がけております。
何かお気づきのことがあれば、何なりとお申し付けください^^
冬場のお身体は固くなりやすいので、ストレッチなどでケアしてくださいね♪
またのご利用お待ちいたしております★

こりゃ、クセになる‼︎

初めてでしたが、ゆったりリラックスできて寝てしまいそうでした。初回でしたので60分お試しでしたが、ネットで検索して電話予約をして行ったら、割引サービスになりました。次回の先行予約をするとお得だったので、次は2時間コースを予約してきました。
それでは2月1日15時〜よろしくお願いします!

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

笑み屋へお越しいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとてもよかったです!
現在はネットのクーポンが大変お得でしたので、お試しでご来店されるには本当にいい時期でした^^
かなり、お疲れもたまっていましたので、また次回ゆっくりリラックスして疲れを落としていってください♪
では、1日お待ちしております!!!

身体も心もリラックス♪

身体の調子がとってもよいです♪骨盤が歪み、仕事の座りっぱなしがたえられなくなった身体でしたが、通い始めてからビックリするほど、楽になりました。
顔整体も一緒にしていますが、歪みもなくなりスッキリです。
担当する整体師さんの笑顔もステキで、心も癒されます。

お店の雰囲気も落ち着いていて、地下鉄の駅からすぐなので、通いやすいです。

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

笑み屋へのご来店誠にありがとうございます!
お身体もお顔もすっきりしていただき、大変うれしいです!
今年も、お体をいい状態へ変えていきますので、よろしくお願いします☆
仕事柄同じ姿勢になってしまうと筋肉の動きも悪くなってしまいますので、おうちでもストレッチは欠かさず行ってください^^
私の笑顔でよければいつでもサービスいたします♪
是非是非またのご来店お待ちしております!

スッキリ!大満足!

身体がだるくてどうしようもなくなり伺いました。がっつりしてもらうのが好きなので女性だからどうかなぁと思ってましたがしっかりがっつりして頂いて大満足でした!ストレッチもぐぅっと伸ばして頂けて、こんなとこものばしちゃうんだー!?ってとこを伸ばして頂いて、自分の身体がガチガチに固くなってたことに気づきました!スッキリして元気に年が越せます!ありがとうございました!

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

まかこさん、ご来店誠にありがとうございました!
お身体すっきりしていただけて、よかったです♪
もむだけではなく、ストレッチもしっかりすることが大事なので、当店はしっかりみっちり施術をします^^
また、パワフルな施術を受けたいときには、笑み屋へご来店お待ちしております☆
お身体は無理しないように、いい年をお迎えください!

身体が軽くなったのを実感♪

久し振りにミウラさんにケアをして頂いて、施術後の身体の軽さを実感しました!!
じっくりしっかり、身体の不具合さと向き合ってくれるので、自分のペースですが定期的に通おうと思える場所です!
通いたい方へ特にオススメですよ~!

おなか整体とリフレのお店“笑み屋”からの返信

前のお店から笑み屋まで、ご来店誠にありがとうございます^^
お客様の身体の状況にもっと合う施術方法を研究し、より楽さを実感できるよう、日々精進いたします!お客様の無理のないペースで、もっといい状態に変えていきましょう!これからは「笑み屋のミウラ」として、よろしくおねがいします♪

北海道札幌市西区琴似1条7丁目1−35さんぱちBLD3−301号

地下鉄<琴似駅>より徒歩5分/琴似神社すぐ横、1階ミンチェッタさんの入ったビル。ビル左側の階段『関係者以外立入禁止』の扉から3階301号室が当店です。

• 西区役所前から200m (徒歩3分)
  • 地下鉄琴似駅前から330m (徒歩5分)

おなかを整え流れを作る。

おなかを整え流れを作る。の写真

東京在住の方必見❗コラボイベント開催❗

東京在住の方必見❗コラボイベント開催❗の写真