〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”の口コミ/札幌市西区琴似1条

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
エキテン 整体 北海道 札幌市 西区 琴似駅(市営) 〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
セイタイトリフレクソロジーノオミセ エミヤ

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”

北海道札幌市西区琴似1条7丁目1−35さんぱちBLD3−301号

011-590-1638

2015/06/12
足のむくみがすごかったんですが、終わったあとは足首がキュッ!と細くなって
復活しました〜\(^o^)/

琴似でリフレクソロジーを受けれるお店を探して『笑み屋』さんに行って来ました♪

明るく清潔感ある店内と先生の手技と雰囲気共々、足だけの施術なのに心身ともに癒されました(*^^*)
今回は英国式リフレクソロジーを受けたので、台湾式も受けてみたいなぁ。
ウチからちょっと遠いので☆4つです。

★先生、翌日はダルさは消えてスッキリしましたよ〜♪
2014/11/22
琴似駅から歩いてすぐだったので一度行きたくて行きました。
店内の様子は綺麗な感じでした。
今回は全体的にやってもらいましたが
1番感じたのは圧がちょうど良くて痛くなく気持ちいいが感じがしました。
むあ行きたいですね。
2014/11/21
初めての整体体験でドキドキでしたがお店の雰囲気も温かみがありリラックスできました!施術後は身体が軽い感じがして、普段自分でもやれるストレッチ方法も教えて頂きました!また、是非ご利用させて頂きます‼︎
2014/11/13
慢性的な首・肩こりがあるのですが、ここのところの寒さで身体が固まってしまい、浮腫みもひどくなった為、用事ついでに駆け込むように利用させて頂きました。

あまり時間が無かったので、60分コースで上半身を施術してもらったのですが、とにかく気持ちが良くてすぐに眠りに落ちてしまいました。
施術の力加減や筋肉の解し方が私の身体にはとても合っていたようで、揉み返しもなく過ごしています。

今度は120分コースで全身をお願いしたい!
早速家族にも勧めたほど、一度で「良い!」とわかるお店でした。

急な電話予約にも快く対応して下さり、対応も◎です。

教えて頂いた肩まわし、早速実践中です!
2014/07/15
長年通っていたマッサージ店から心機一転新しいマッサージ店を探していた所でした。
何気なく見つけて、名前に惹かれて、初回なのにフルコースに挑戦! ドキドキしながら行ってみたら感じの良い女の子さんでした。
足湯から始まり、オイルでほぐしてもらってからは至福過ぎる時間でした。
抱き枕を抱きながらのマッサージなど、揉み方も私は体験した事がない技?だったのですが、本当に癒されました。是非一度お試しあれ☆
次回もよろしくお願いしますねー。
2014/06/11
立ち仕事の毎日で、全身コリコリで、友人の紹介どおり、ホニャほにゃに ほぐしていただけ、大満足でした。

痛い施術は苦手なので、柔かソフトでお願いしましたが、アッという間の2時間、帰りには次回の予約、入れちゃいました。

名前が似たようなPがいっぱいなのと、
ビルの入口やEVとか、ドキドキでしたが
お部屋は清潔で、一対一の貸切、安心でした。

エステや整体 あちこち行ってましたが
ココだ!!!という探し当てた感じです。

次回も 楽しみ〜(*゚▽゚*)
2014/05/27
整体とリフレクソロジーがメインのお店。今回は初めてだったので、短めの整体コースを受けてみました。整体のお店っていろいろなやり方がありますから、とりあえず受けてみないと何とも言えないですよね。こちらのお店は、筋肉をコネコネともむスタイルでした。なんでも全身だと3時間もコネコネするそうです。個人的にはじっくり押してもらうタイプの整体が好みなので、評価は高くなっていませんが、セラピストさんの人柄は良かったですよ。
2014/04/20
セラピストさんは女性の方ですが、力があり、強めの圧が好みの自分に合ってる気がします。
凝りや張りが酷いところをしっかりほぐしてくださり、終わったあとは全身が軽くスッキリした気分で帰れますし、施術を受けたあとはしばらく調子が良いので、本当にありがたいです。
2014/03/21
まさに体が喜んでるのがわかります。白石方面からJRと地下鉄に乗り換えて、わざわざ(笑)琴似まで行ってます。それだけの価値があるからです。ベッドは一つで、私の大好きな貸し切り状態。とてもリラックスできます。女性にお勧めします。今は月1だけれど、本当は月2回行きたいです。彼女の施術は素晴らしいです。声のトーンも、甲高くなく、癒されます。ちょっと目をつむると、ほっておいてくれます。又来月よろしくお願いします。
2014/02/13
笑みや、月一で行ってます。足裏を台湾式でパワフルもよし、英国式でソフトもよしで、どっちもやってもらったけど、甲乙つけがたし。はまりますよぉ。BGMはジブリのボサノバ風。これまたいいかんじ。秘密の部屋をゲットした気分。私は肩凝りもひどいので、マッサージをしてもらうと、ほんと!楽になります。恍惚!お試しあれ!

店舗名 〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”

地下鉄琴似駅より徒歩5分、琴似神社すぐ横、1階ミンチェッタ。駐車場はタイムズ琴似1・6に止め、駐車券をお持ちください。ビル左側の階段「関係者以外立入禁止」の扉から3階301号室が当店です。

• 琴似駅(市営)(330m)
  • 琴似駅(JR)(990m)

011-590-1638

• 最終受付20:00まで
  • 年末年始、その他変動休あり(HP、ブログ等で更新)
  • 琴似タイムズ1.6(一定時間分のサービスチケットを配布)
座席 1席
特徴 筋肉をもみほぐす整体法と、足裏から内臓にかけてアプローチをするリフレクソロジーがメインのお店です
アクセス 地下鉄琴似駅4番出口から徒歩5分(琴似神社横、西区役所向かい)
道順 地下鉄琴似駅4番出口(バスターミナル側)から出ていただき、ケンタッキーの方へ信号を渡りまっすぐ進みます。琴似神社の横、「ミンチェッタ」というお店が入っているビル3階301号室が当店になります。
紹介文 ,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,
札幌市西区★琴似駅から徒歩5分
〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
駅から徒歩5分・駐車サービスあり・土日営業・22時まで・女性スタッフ

★★★-----------------------------------------------------
★★筋肉をもみほぐす整体と、足裏から体の内側に届くリフレ♪
★---------------------------------------------------------

整体で身体の外側から、リフレクソロジーで身体の内側からアプローチ!
 身体の状態に合わせて加減ができる整体術で、無理なくあなた好みの施術♪
 神聖な琴似神社の木々に癒されながら、素敵なリラックスタイムをあなたに・・・。

★★“笑み屋”のココがうれしい!

◎身体の内と外からダブルのアプローチ!
 独自のもみほぐし整体と2種類から選べるリフレクソロジーで
 身体の中からも外からもスッキリ♪

◎いろんなコースの組み合わせも♪
 サブメニューが多いので、お疲れや気分でお好きに組み合わせ♪
 楽しく選べるリラクゼーション♪

◎女性スタッフが担当で安心♪
 女性スタッフで小さなことでも相談しやすい!
 男性のお客様も女性のお客様もお気軽にどうぞ!

★★こんな方は、ぜひ“笑み屋”にどうぞ♪

・慢性的な頭痛、肩こりで悩んでいる
・産後の体型が気になる
・眼精疲労、顔のむくみが気になる
・しっかりほぐされたい&癒されたい
・いろいろなお店に行ったけど、物足りない

■完全予約制です!
 お電話またはネット予約をお願いします(TEL 011-590-1638)

■駐車サービスがあります!
 有料駐車場ですが一定時間分のサービスチケットをお渡しいたします。

■お子様もOKです!
 絵本などしかご用意できませんが、お気軽にお電話ください♪