〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”の口コミ/札幌市西区琴似1条

グイッと足つぼ刺激で、デトックス♪
    • 評価詳細(〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”)

北海道札幌市西区琴似1条7丁目1−35 さんぱちBLD3−301号

投稿日:2017/12/10

my best one

以前に、早いリズミカルな施術を経験したことはありましたが、

ここは、しっかりとコリが取れました。ありがとうございました。

ヘッドマッサージもオプションで付けました。つけた方が当然、いい〜ね。

これ以上は、皆さんには教えられねーな。

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2018/02/17

お返事大変遅くなり申し訳ございません><
そして、ご来店口コミの投稿誠にありがとうございます。

お身体楽になっていただけてよかったです!
いろんなオプションもご用意しております^^
お身体にあったメニューを選んでいただければと思います!

ご来店の際は日常をすっきり楽に過ごせるように、施術させていただきます♪
またのご利用お待ちしております!

投稿日:2015/06/12

足首復活しました(*^^*)

足のむくみがすごかったんですが、終わったあとは足首がキュッ!と細くなって
復活しました〜\(^o^)/

琴似でリフレクソロジーを受けれるお店を探して『笑み屋』さんに行って来ました♪

明るく清潔感ある店内と先生の手技と雰囲気共々、足だけの施術なのに心身ともに癒されました(*^^*)
今回は英国式リフレクソロジーを受けたので、台湾式も受けてみたいなぁ。
ウチからちょっと遠いので☆4つです。

★先生、翌日はダルさは消えてスッキリしましたよ〜♪

返信日:2015/06/16

しゅんご様

この度は笑み屋へご来店誠にありがとうございました!!
お身体楽になっていただけたようなので良かったです!!
お住いからは遠いですよね><申し訳ございません><
また、この距離でも来たいなと思ったときは是非お待ちしております^^
いろいろなメニューもあるので是非お身体状態でお選びいただければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪

3.0
投稿日:2014/11/22

スタッフが、

琴似駅から歩いてすぐだったので一度行きたくて行きました。
店内の様子は綺麗な感じでした。
今回は全体的にやってもらいましたが
1番感じたのは圧がちょうど良くて痛くなく気持ちいいが感じがしました。
むあ行きたいですね。

返信日:2014/11/22

中断チェリー様

この度は、笑み屋をご利用いただき誠にありがとうございました!
また行きたいというお言葉をいただき大変うれしく思います。
タイトルの「スタッフが、」のあとが気になりますが・・・
施術も、接客も気に入っていただけましたら
また、お疲れの際はぜひお待ちしております!

投稿日:2014/11/21

気持ちかったー☆

初めての整体体験でドキドキでしたがお店の雰囲気も温かみがありリラックスできました!施術後は身体が軽い感じがして、普段自分でもやれるストレッチ方法も教えて頂きました!また、是非ご利用させて頂きます‼︎

返信日:2014/11/22

この度は笑み屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めての整体はやはり緊張すると思います!!
お身体も整体後ストレッチで自己ケアをしてあげるだけで
軽さや楽さを維持しやすくなるので是非毎日続けてあげてください^^
疲れたときはまた是非ご利用お待ちしております!

投稿日:2014/11/13

スッキリ!

慢性的な首・肩こりがあるのですが、ここのところの寒さで身体が固まってしまい、浮腫みもひどくなった為、用事ついでに駆け込むように利用させて頂きました。

あまり時間が無かったので、60分コースで上半身を施術してもらったのですが、とにかく気持ちが良くてすぐに眠りに落ちてしまいました。
施術の力加減や筋肉の解し方が私の身体にはとても合っていたようで、揉み返しもなく過ごしています。

今度は120分コースで全身をお願いしたい!
早速家族にも勧めたほど、一度で「良い!」とわかるお店でした。

急な電話予約にも快く対応して下さり、対応も◎です。

教えて頂いた肩まわし、早速実践中です!

返信日:2014/11/14

miwacoro様

ご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます。
とても楽になっていただけたようで、よかったです!^^
お仕事柄、後頭部から背中にかけて張りやすい状態だと思います><
是非お時間ある時は120分の全身ほぐしでゆっくりほぐされると、
身体の温かさや軽さがより実感していただけると思います!
ご家族の方も早速ご紹介いただいたということで、大変うれしく思います!
ご紹介で少しお安くなりますので、是非お疲れの際はご利用ください♪
肩まわしも実践、いいですね!!
ただ、毎日コツコツ継続が肝心です★
自分の身体を育てるように、じっくり愛情かけてケアしてくださいね♪
また、当日のお電話でも構いませんので連絡お待ちしております★^^

投稿日:2014/07/15

癒されました☆

長年通っていたマッサージ店から心機一転新しいマッサージ店を探していた所でした。
何気なく見つけて、名前に惹かれて、初回なのにフルコースに挑戦! ドキドキしながら行ってみたら感じの良い女の子さんでした。
足湯から始まり、オイルでほぐしてもらってからは至福過ぎる時間でした。
抱き枕を抱きながらのマッサージなど、揉み方も私は体験した事がない技?だったのですが、本当に癒されました。是非一度お試しあれ☆
次回もよろしくお願いしますねー。

返信日:2014/07/23

ゲスト様
笑み屋へのご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
初めて行くお店で勇気を振り絞って長時間のコースを受けていただき大変うれしく思います。
お身体も心も楽になっていただけたようでほっと安心しております^^
まずはお身体無理しないようゆっくり癒されながら、緩めていきましょう★
次回も、心よりお待ちいたしております!

投稿日:2014/06/11

痛くなくて・・アッという間の2時間の初回 次回も即 予約

立ち仕事の毎日で、全身コリコリで、友人の紹介どおり、ホニャほにゃに ほぐしていただけ、大満足でした。

痛い施術は苦手なので、柔かソフトでお願いしましたが、アッという間の2時間、帰りには次回の予約、入れちゃいました。

名前が似たようなPがいっぱいなのと、
ビルの入口やEVとか、ドキドキでしたが
お部屋は清潔で、一対一の貸切、安心でした。

エステや整体 あちこち行ってましたが
ココだ!!!という探し当てた感じです。

次回も 楽しみ〜(*゚▽゚*)

返信日:2014/06/13

mikitty様
笑み屋へご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです!身体が固く緊張しすぎてる時は
ゆっくりほぐすのがお身体にもいいので、少しずつ少しずつお身体
いい状態へ変えていきましょう!また次回もお待ちしております^^

2.5
投稿日:2014/05/27

整体とリフレクソロジーがメイン...

整体とリフレクソロジーがメインのお店。今回は初めてだったので、短めの整体コースを受けてみました。整体のお店っていろいろなやり方がありますから、とりあえず受けてみないと何とも言えないですよね。こちらのお店は、筋肉をコネコネともむスタイルでした。なんでも全身だと3時間もコネコネするそうです。個人的にはじっくり押してもらうタイプの整体が好みなので、評価は高くなっていませんが、セラピストさんの人柄は良かったですよ。

返信日:2014/06/03

肩こりなんだなあ様

口コミの投稿、笑み屋へのご来店誠にありがとうございました。
指圧系の手技とは違うのでやはり常に手が動いているような施術が苦手という方もいらっしゃいます。ただ、お客様のお身体に合わせることができなかったのは、私としてもまだまだ未熟であるがゆえのことだと思います。いただいたご意見を心に受け止め、みなさんに喜ばれる整体ができるように日々努力します。貴重なご意見ありがとうございました!

投稿日:2014/04/20

スッキリ!!

セラピストさんは女性の方ですが、力があり、強めの圧が好みの自分に合ってる気がします。
凝りや張りが酷いところをしっかりほぐしてくださり、終わったあとは全身が軽くスッキリした気分で帰れますし、施術を受けたあとはしばらく調子が良いので、本当にありがたいです。

返信日:2014/04/22

ご来店&口コミありがとうございます!!
圧加減も、やや強めの圧でぐいっとほぐしていきますので
ただ「効いてる」だけではなく「すっきり」も実感していただけると思います。
やはり繁忙期になると、体は酷使されますし筋肉も凝り固まってしまうので、
また1ヶ月に1度ご来店いただけるといい状態へお身体を変えていくことができます。
是非またお待ちしております!!

投稿日:2014/03/21

体が喜ぶ

まさに体が喜んでるのがわかります。白石方面からJRと地下鉄に乗り換えて、わざわざ(笑)琴似まで行ってます。それだけの価値があるからです。ベッドは一つで、私の大好きな貸し切り状態。とてもリラックスできます。女性にお勧めします。今は月1だけれど、本当は月2回行きたいです。彼女の施術は素晴らしいです。声のトーンも、甲高くなく、癒されます。ちょっと目をつむると、ほっておいてくれます。又来月よろしくお願いします。

返信日:2014/03/23

しばもんさん、ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!
いつも遠くから時間をかけてきていただいて・・・本当に感謝しかございません!
「どこでもドア」が開発されればいいのにと思いますが、未来は遠い気がします^^;
施術も空間もお客様にリラックスしていただける環境を常に心がけてます!
たまに、配慮が足りない時もあるかもしれませんが・・・その時は言ってください!
ぜひ、また来月もお待ちしております★

• 琴似駅(JR)から0.4km(琴似駅(市営)0.4km
    北海道札幌市西区琴似2条3−2−43 ダイアパレス琴似第4 208号
  • 琴似駅(市営)から0.2km(二十四軒駅0.8km発寒南駅1.6km
    北海道札幌市西区二十四軒4条5丁目9-26  コア4・5 1階

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋” のクーポン

【足のかさかさ、すっきり綺麗♪】フットケア30分
\3000→\2500

夏に受けたカサカサかかとの角質をすっきりつるつるに♪^^
スムーサーを使い滑らかにケアしていきます★

ご新規様限定。
他割引サービスとの併用不可。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”  (セイタイトリフレクソロジーノオミセ エミヤ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
琴似駅(市営)(駅から0.3km)

琴似駅(JR)(駅から1km)

アクセス 地下鉄琴似駅より徒歩5分、琴似神社すぐ横、1階ミンチェッタ。駐車場はタイムズ琴似1・6に止め、駐車券をお持ちください。ビル左側の階段「関係者以外立入禁止」の扉から3階301号室が当店です。
http://emiya1013.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/emiya838 (ブログ)
営業時間補足 最終受付20:00まで
定休日補足 年末年始、その他変動休あり(HP、ブログ等で更新)
  • 琴似タイムズ1.6(一定時間分のサービスチケットを配布)
座席 1席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ)
特徴 筋肉をもみほぐす整体法と、足裏から内臓にかけてアプローチをするリフレクソロジーがメインのお店です
アクセス 地下鉄琴似駅4番出口から徒歩5分(琴似神社横、西区役所向かい)
道順 地下鉄琴似駅4番出口(バスターミナル側)から出ていただき、ケンタッキーの方へ信号を渡りまっすぐ進みます。琴似神社の横、「ミンチェッタ」というお店が入っているビル3階301号室が当店になります。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,
札幌市西区★琴似駅から徒歩5分
〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
駅から徒歩5分・駐車サービスあり・土日営業・22時まで・女性スタッフ

★★★-----------------------------------------------------
★★筋肉をもみほぐす整体と、足裏から体の内側に届くリフレ♪
★---------------------------------------------------------

整体で身体の外側から、リフレクソロジーで身体の内側からアプローチ!
 身体の状態に合わせて加減ができる整体術で、無理なくあなた好みの施術♪
 神聖な琴似神社の木々に癒されながら、素敵なリラックスタイムをあなたに・・・。

★★“笑み屋”のココがうれしい!

◎身体の内と外からダブルのアプローチ!
 独自のもみほぐし整体と2種類から選べるリフレクソロジーで
 身体の中からも外からもスッキリ♪

◎いろんなコースの組み合わせも♪
 サブメニューが多いので、お疲れや気分でお好きに組み合わせ♪
 楽しく選べるリラクゼーション♪

◎女性スタッフが担当で安心♪
 女性スタッフで小さなことでも相談しやすい!
 男性のお客様も女性のお客様もお気軽にどうぞ!

★★こんな方は、ぜひ“笑み屋”にどうぞ♪

・慢性的な頭痛、肩こりで悩んでいる
・産後の体型が気になる
・眼精疲労、顔のむくみが気になる
・しっかりほぐされたい&癒されたい
・いろいろなお店に行ったけど、物足りない

■完全予約制です!
 お電話またはネット予約をお願いします(TEL 011-590-1638)

■駐車サービスがあります!
 有料駐車場ですが一定時間分のサービスチケットをお渡しいたします。

■お子様もOKです!
 絵本などしかご用意できませんが、お気軽にお電話ください♪

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”

〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 北海道の整体
  4. 札幌市の整体
  5. 西区の整体
  6. 琴似駅(市営)の整体
  7. 〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 北海道の健康・美容サービスその他
  4. 札幌市の健康・美容サービスその他
  5. 西区の健康・美容サービスその他
  6. 琴似駅(市営)の健康・美容サービスその他
  7. 〜整体とリフレクソロジーのお店〜“笑み屋”