シェーキーズ プラザハウス店

色んなピザをお腹いっぱい食べることができて大満足

沖縄市プラザハウス一階にあるピザの食べ放題のお店です。ピザは焼き立てのものが次々出て来るしリクエストすれば焼いてもくれます。ピザの他にもカレーやパスタ、ポテトなどもありドリンクも飲み放題です。色んなピザをお腹いっぱい食べることができて大満足しました。

ピザをお腹いっぱい食べたい人におすす

プラザハウスショッピングセンターの一階にあります。ピザ食べ放題のお店で、店内は100人ほどは入れそうな広くて綺麗なお店です。ランチに伺いました。ピザの他にサラダやカレー、パスタ、ポテトなどもあり、ドリンクも飲み放題です。食べ放題と言っても焼き立てのピザが次々出てくるので熱々が食べられて美味しいです。ピザをお腹いっぱい食べたい人におすすめのお店です。

プラザハウス

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
バイキング。
◆料理・ドリンク
ピザ、バイキングで気兼ねなく食べられます。デザートもあります。
◆店内・雰囲気
プラザハウスにあります。外観からも温かみを感じるお店です。居心地も良い。
◆アクセス

◆その他

cmdog857
cmdog857 さん

純粋に美味しい

プラザハウスの1階にあります。
ランチ、ディナーと食べ放題になって
います。ランチは11時半からで、12時から客が増え1時にはほぼ満席。
土日は12時過ぎるとだいぶ待ちます。
主にピザでその他、サラダ、パスタ、ポテトフライ、スープが食べ放題でドリンク類も充実。ピザの生地はクリスピーでイカスミのピザが大好きです。

美味しいピザが食べ放題

事前に予約し、休日の12:00にランチで利用しましたがすでに半分以上の座席が埋まっていました。なんていってもピザが最高で、1日でこんなにたくさんの種類のピザを食べれたのは初めてで贅沢な気分でした。焼きたてのピザが随時バイキングに並ぶので、その度に取りに行きたくなります。デザートピザもありました。
バイキングを提供している空間が狭く、たくさんの人が通るのでぶつかったり、思うように動きにくい場面もありました。ピザ以外にもサラダやポテトなどのサイドメニュー、パスタ、ドリンクが食べ飲み放題なのでお腹いっぱいになります。
私が行ったときは会計後に、ライカムで使える映画1000円観賞券を貰えさらに得した気分でした。

落ち着いた雰囲気

沖縄市にあるプラザハウスに行って来ました。その中にあるシェーキーズに行きました〜、シェーキーズっぽくない内装で落ち着いた雰囲気でした!ピザやパスタの味は他とは変わらない感じでした。食べ放題のメニューがあるので安くてたくさん食べれます!オススメです。

オシャレなお店

プラザハウス内の1階にある店舗です。
木の温かみがある店内で、ソファ席とテーブル席があります。
バイキングでパスタやピザ、オリジナルのポテト、サラダ、シャーベットもあります。
出ているピザ以外に好きなピザを焼くか声かけがありうれしかったです。

ランチバイキング、お勧めです。

平日のランチバイキングは千円ちょっと。その値段で、食べられる種類はかなり多いです。
ピザは次から次へと焼き上がり、取りに行くと毎回違うピザが並んでいました。どれも出来立てで美味しい!
13時過ぎに行きましたが、店内はお客さんでいっぱいでした。

おしゃれな感じ♪

沖縄のシェイキーズの中で一番好きな店舗です。
広くておしゃれな店内でおじいちゃんとおばあちゃんが仲良くルートビアを飲みながらpizzaをたべていてほのぼのします。

pizzaだけでなくパスタ、豆料理にポテトフライ、サラダバーにカレーやスープもあり、もちろんドリンクバーもあります。
pizzaはたくさん具が載ってて、ほんと色んな種類を食べたくなります。
また、好きなpizzaを注文すると、自分の席まで運んできてもらえるので、熱々をいただけます。1ホールもオーケーですよ。

デスス
デスス さん

カッコイイです

オシャレな感じのプラザハウスの入り口すぐにある食べ放題のピザ屋さん。
パーキングからも近いですよ。
アラカルトでピザを注文するとテーブルまで持って来て貰えるサービスは最高に嬉しいです。
他のシェーキーズとは一線を博してますよ

合宿で

大学時代の運動部の合宿で、沖縄に行ったときこちらでよく食事をしました。
大きな道路を挟んで、沖縄警察署の反対側に位置します。
こちらは食べ放題が有名で、ピザが特に知られていますが私のおすすめは、サラダとビーフカレーです。結構コクのあるカレーで癖になる味でした。

大満足^^

パスタ、ピザの食べ放題で有名なシェーキーズに久しぶりにやってまいりました。
こちらのお店は、フライ系が充実しています。チキンや、オニオンはカロリーは高いけど、
美味しくて病みつきになりますよ^^サラダ類も多くてヘルシーです。

沖縄県沖縄市久保田3丁目1-12

• プラザハウス前から98m (徒歩2分)