イット

板前焼き肉一斗 本店

めっちゃ美味しい^_^

友達から紹介されてきてみました!
有名人も数多く来られてるお店みたいで周りの口コミも良く楽しみにきてみるとほんまに最高でした!!
お肉は柔らかくもう何回でも行きたくなります!(*^^*)
また自分のご褒美として絶対いきます!
皆さまも行ってみて下さい^_^

板前焼肉と言うジャンルの焼き肉店です。

この店は阪堺電車今池駅よりあるいて5分程度で到着します。大阪は焼肉激戦区ですが必ず名前の挙がる店です。この店に入ると少し驚かされます。ガラスのショーケースに肉の塊が陳列されています。この肉をショウケースから板前さんが取だし目の前で切ってくれます。これを焼いて食べます。とても美味しいし斬新な演出です。価格は少し高めかも知れませんが良い肉を厳選してありますのでしかたがない部分もあると思います。

他では満足出来なくなりました

他の美味しいと言われる
焼肉屋さんに行っても

「やっぱり一斗やな」

って家族全員で言ってしまいます。

入った時の綺麗に切られて
綺麗に並べられた肉を見て

板前って付いてるのは
こおゆうことかと理解しました。

次は、高額の肉を食べたいと思います。

期待は、裏切られ無いでしょう。

旨い‼

有名人も通う焼肉屋さんらしく家族で行きましたが、大満足‼ハラミが美味しすぎてダイエット中にも関わらず無心で食べてしまいました(笑)とにかくお肉がジューシーで美味しすぎました。皆無心で食べてました。いや、それだけ美味しかったんです。また、いきます!

西成で超有名な焼肉屋

とにかくウマーい

陳列された肉を注文に受けた際にカットし提供してくれる焼肉屋さんで
カルビ、ロース、ハラミを食べましたが肉の甘さが最高によくて1ヶ月に3回も行ってしましました。

味のうるさい有名人も通うお店なんで是非行ってみてください。

うま過ぎでしょ〜!

はっきり行って外観の感じとは全く違い店内はすごく綺麗にされていて、いい雰囲気です。
小さい子供を連れていってもあたたかく対応して下さりました。
正直ここのお肉は全てうまいです。
後に胃がも垂れたりしないです。

あまり焼肉が得意でない妻も本当においしいと納得の味でした。

また、伺いたいと思います。

うますぎ焼肉

うまい!

旨味たっぷり、脂身たっぷり!

最高に美味い!焼肉です!

焼しゃぶが、あっさりして最高に美味いし、
脂身たっぷりのお肉でも、がっつりいただけました!

有名人も通うお店で、いつもいっぱいです。
予約はできない?みたいなので、
注意して行ってください!

鮮度のいいお肉

少し駅などからは離れていますが、予約なしではなかなか入れない人気の焼肉屋さんです。
塊の肉をさばいては、そのさばきたての肉を焼いていくという板前スタイルです^^
肉質がほんとにいいですが、お値段はわりとリーズナブル!希少部位やステーキなどもお安くおいしく食べれます!

絶品

ここは珍しいお肉もいただける焼肉屋さんです。
ホルモン系は種類がたくさんあって、見たことない名前がズラリと壁に掛けてあります。
なんせ、タンは絶品です!!
そして、店先にはタンの塊が置いてあって、そのデカさに驚きます。

駅からは少し歩かないといけないので、お車で行かれるのが良いかと思います。

肉がヤバイ

駅から少し離れてますが、歩いていけます。店内には有名人の写真やサインがいっぱいあります。肉はかなり鮮度が高く、食べても食べても飽きません。スープなんかの一品料理も充実してます。結構食べ過ぎるので予算は多めで行って下さい。

ボリューム感

贅沢をしたい時にはここへ!

肉のおいしさを与えてくれます。

食べるものがすべて美味しいですよ!

肉が大きく普段食べている肉とは比較できない位いい肉です(o´∀`o)

ほっぺたが落ちますよ!!

たまりませんよ!!

場所はちょっと行きにくいところかもしれませんが、味はとてもいいです。

焼き肉好きには行く価値はあるでしょう!

肉が厚い!!!

ここの肉とても厚く、タンがとても良かったです。

一つ一つの肉も大きいので食べ応えもあり、かめばかむほど味が出てきて、たまらなかったです。
これをよんでくれたあなたも口の中から唾液が出てきませんか。

是非一度行ってみて下さい!

豚の看板が目印ですよ!

お肉最高!

職場の方に、連れて行って頂きました!国道から、一つ筋を入ると。大きなインパクトのある、豚さんと、牛さんの絵が(笑).中に入ると、看板とは、真逆の高級肉がズラーリ。壁には、有名人ご来店の写真が...定員さんのオススメの和牛のお寿司へ。
希少部位も多く、何をたべても美味しかったです!

大阪府大阪市西成区天下茶屋東1丁目23-18

• 天下茶屋北二丁目から150m (徒歩2分)