バリキセイコツイン

BARIKI整骨院

とてもよかったです。

腰痛で通院しました。
丁寧なマッサージで大分腰痛が緩和しました。店内もとてもおしゃれな照明で
落ち着いて治療ができる空間となっています。2階のもVIPマッサージルームも気になるのでまた行ってみたいです。ありがとうございます。

足首痛

長年テニスをしていて足首痛に悩まされていました。最近では足首が痛くてテニスも出来なかったのですが、バリキ整骨院さんの院長先生に診てもらいかなり楽になりました。
今ではサポーターなしでテニスも行けているので大変感謝しております。

非常に助かっております

母がお世話になっております。
母は腰痛が酷く、脚に痺れがあってうまく歩く事が出来なかったです。
バリキ整骨院さんの評判を聞き母を連れて行きました。2〜3回通わせて頂いただけで、腰痛も落ち着き痺れも改善しているみたいで、今では自分で歩いてバリキ整骨院さんに通っています。心なしか性格も明るくなってきてとても感謝しております。コースも長い時間の施術や、短い時間のコースもあり体調に応じて施術を行ってくれるので安心しております。今度は私も肩こりがあるので受けてみたいと思いました。

おススメ☆

初めはギックリ腰になって来院しました。
まさかの首を治療、矯正してギックリ腰の痛みが軽減してびっくりでした!!!腰だけが悪いのではなく色んなところから痛みの原因があるのだと知りました(^^)それからは度々お世話になっています!
外観も室内もおしゃれで雰囲気がよく、先生たちも明るくて話しやすいです😊

先生たち身体全体みて治療してくれるので本当にゴッドハンドです!!

長年悩まされていた腰痛が!!!

座る・寝る姿勢が悪く長年腰痛に悩まされていました。ホットパックや電気治療をしていましたがまったく効果なし、、、ですがこちらの整骨院と出会い、ついに腰痛のない生活が送れるようになりました。痛くなってからではなく定期的に体のメンテナンスは必要とのことでしたのでまたお邪魔させていただきます。

しっかりマッサージしてもらって身体も軽くなりました!

最近仕事が立て込んでたうえ運動不足もあって体が悲鳴をあげている状態でした。BARIKI整骨院さんでしっかり時間をかけて丁寧にマッサージしてもらいすっかり身体もラクになりました。本当にありがとうございます。

オススメの整骨院!

すごく落ち着きのある雰囲気の整骨院で、先生方の施術もとても気持ちよく、いつも行くのを楽しみにしています!
長年の腰痛で悩んでいたんですが、通っているうちに、腰の調子もすごく良くなっているので、オススメの整骨院です♪

姿勢が良くなりまた

今まで骨盤に違和感を感じて、ストレッチや体操をしていましたが余り効果がありませんでたが、院長に骨盤が硬いと言われ、腰周りを施術していただくと、その後ストレッチや体操をすると体が柔らかくなり、姿勢も良くなりました。
一度の施術とストレッチを続ける事で体も軽くなりました。
ありがとうございます😊

産後に恥骨と腰の痛みがあったので、近くにできたバリキ整骨院さんに行ってみました。
私の体は骨盤が開いているらしく、お尻周りの筋肉や、内もも、お腹の筋肉が悪くなっているみたいです。そこを調整してもらったら立ち上がりの痛みや、寝返りがスムーズにできるようになりました。ありがとうございます。時間作ってみまーす♩

首の張りと、左肩の痛み

ゴルフの練習が原因で、慢性的な首筋の張りが左にあるのだが
通っていた整骨院では機械による首伸ばし(?)と温熱だけしか行ってくれず
ゴルフをやる以上は痛みが続くものだと半分諦めていました。
口コミを頼りに、こちらの整骨院(100%手による施術との事)を試したところ
機械と人間の手による違いを明確に感じる事ができた。

他の整骨院も、機械に頼らず手による施術をすればいいのに...と単純に思ったが
機械は電気代だけで動くが、人となれば技術もお金も必要...
店舗を経営する側の目線だと、機械ばかりの整骨院が増えるのも納得。

だからこそ、このように人の手でしっかりピンポイントで施術して貰える店舗は
今の時代、とても貴重に思えた。(店長さんの人柄の良さもとても好感を覚えた)
繁華街にあれば良いのに...と思い、少しだけマイナスを付けたが
あまり混み過ぎても嫌なので、この辺りは人によると思う。(技術的には大変満足です)

サイコー

チラシをみて予約
全身を丁寧にほぐしてもらいスッキリしました🎵
今で毎週通ってます。
マッサージしてもらうたびに体が軽くなっていきます。
代謝も良くなってきてサイコーに満足しています😃
毎回 同じ方が対応してくださるので状態も把握していて助かります

全身が楽になりました!

足から頭までのマッサージで、体が本当に楽になりました。揉み返しが起こる事も無く安心して通えます!お尻をほぐすと肩や首もほぐれるようです。昔怪我をした場所が雨の日には特に調子が悪くなる事が多いのでまたお世話になります。

本当に感謝です。

今まで整形外科や色々な整骨院に通ったけど全然治らなかった腰痛が、1回目でだいぶ良くなり、2〜3回通ったらほとんど気にならなくなりました。
丁寧に話を聞いてくれて、身体全体をみて施術をしてくれるので今まで分からなかった原因が分かりました!
本当にありがとうございました。

腕の痛みが楽になりました❗

腕の痛みは、腕だけではなく、体全体の歪み等からなってるようで、自宅でのケアの方法も教えてくれました❗今日で3回目ですが段々楽になっています‼️体が硬い私は20分コースをしてもらっていますが、帰りはほんわか眠さが出てきます‼️楽になって、心も体もリラックス状態。幸せです❣️

最高!

雰囲気良し!
外観からは想像つかない、白と茶色がベースの落ち着いた雰囲気でBGMもゆったりして◎♪
施術良し!
痛かった首、背中も調子良くなりました(*^ω^*)
人柄良し!
先生方も気さくで話しやすく、とくに都市伝説の話が面白いです(笑)

骨格矯正が最高

お尻の痺れが楽になります。骨格矯正をいつもお願いしてます。身体のケアーをしっかりしてもらえる整骨院で院長、副院長の技術も抜群に優れており説明もしっかりやってくれるのでとても安心です。家族や身内のみんなにも勧めたいです。

腱鞘炎だった右親指が!

仕事で酷使した右手親指が腱鞘炎をおこし、ペンも握れないほど痛かったので行きました。手だけでなく、全身をマッサージしてもらったのですが、痛い指をかばう為に頭まで痛くなっていたようで、背術後は全身スッキリ!体全体が軽くなっていました。時間を追うごとに親指も動かしやすくなって来ています。また行きます!

通います❤

朝からも昼からもやっていてしかも土曜日もやっていて、とても時間を調整しやすいです。治療をしてくれる先生もとても優しく患者の痛みを治すために最善の治療を選択して実行してくれます。骨や筋肉のことで痛みや悩みがある方はぜひバリキ整骨院をご利用してみてください。

最高です(ง •̀_•́)ง

室内も癒しの音楽で心地いいです♪
どこが悪いから〜なんだよー。
って詳しく親切に教えてくれるし
ほぐしがとっても気持ちくて
めっちゃリラックスできます♪♪
本気でゴッドハンドです!!!笑

朝起きるのも楽になってティータイムまで
できる余裕ができました!
いつもぁりがとうございます!!

身体の回復‼️

身体疲れや痛みが辛く、いろんな整体院や個人の整体師の方に施術して頂きましたが、揉み返しも酷く、してもらう事に抵抗を感じて長い間自己で対処して来ましたが、こちらでは親身になって話を聞いて頂き、揉み返し等の私の辛さを一番に考えて背術して頂いています。
ホントに辛さが和らぎ、助かってますので、皆さんにオススメしたい整体院です‼️

沖縄県宜野湾市嘉数3丁目1−14嘉家ROCCA B号

嘉数高台公園より徒歩30秒。最寄りの西原ICから5分。

• 広栄から390m (徒歩5分)

占いセミナー開催中!!

占いセミナー開催中!!の写真

大人気!!占い入門セミナー開催

大人気!!占い入門セミナー開催の写真

トンカチ整体セミナー

トンカチ整体セミナーの写真

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 儀保駅から徒歩70分 (5.5km)

[良心的な価格&完全個室]入れ替え制を採用しお客様同士が顔を合わせることはありません。

オルゴールド

• 儀保駅から徒歩98分 (7.8km)