ぞうや

象屋

感動!

お好み焼きといえば!ここ!と教えていただいたので伺いました。
確かに美味しい!
ふわふわのパリパリ!この感じ食べたら伝わります!
家から少し遠いですがまた行こう!と思えるお店です。
種類もいくつかあるので飽きないです。

活
さん

お好み焼き!

久しぶりにこちらに食べにいってきました。
お好み焼きが好きな方には分かる味。

焼き方もフワフワですし、ダシが効いてとても美味しい作りになっています。

夜ご飯で近くに寄った時はまた行きたいお店ですね。
お店も綺麗です。

ハマる

このお店の特徴はお好み焼きと焼きそばです。
お好み焼きも具がしっかりつまっており、ぎゅっとしたなかでも外はパリッと歯ごたえがあります。
生地もとても美味しくて、他では食べられないお好み焼きの味。
是非とも行ってみて下さい。

楕円形の豚玉

昔ながらのお好み焼き屋さん的な店内だが、清潔感ああり。お好み焼きの生地は山芋もそこそこ入れて柔らかいもののキャベツの食感が舌に障るのが気になった。味的にはソースの味の主張が程よく美味しくいただいた。焼きそばも美味しそうだったので次回は食べてみたい。

豚玉美味しい

玉出の人気お好み焼き屋さん。
どのお好み焼きも美味しいけど豚玉がとくに美味しいです。
ふわっとした生地とパリパリに焼いた豚がすごく合っています。
かるく一玉いただけます。
値段もそこそこでお気に入りのお店です。
オススメです。

お好み焼き

大阪の玉手の交差点のあたりにあるお好み焼き屋さんです。人気のお店で、店内はいつもにぎわっています。象屋さんのお好み焼きは、ボリュームがあって外はカリッと中はふわふわしているので、とってもおいしいです。

うまし

ここ最近は行けてないですが。毎日前を通る度に並んでるようになりました。お好み焼きと言えば像屋間違いない。また、タイミングみて食べにいこう!味はバッチリ美味しいから安心してください。二階にもあるの大勢で行っても大丈夫です。

お好み焼き

雰囲気はお好み焼きとは違う
よい意味でムードのある感じ

お好み焼きは美味しくて、上品な感じ
価格は少し高めですが悪くないです

玉出駅からは5分くらいです

外観は少し分かりにくいですが近くまで行けばすぐわかります

美味しい

玉出の交差点の近くにあるお好み焼き屋さんです。
私はいつもお好み焼きのミックス、以下豚玉、焼きそばのタコ入り家金球などを注文することが多いです。
外観からはお好み焼き屋さんだとわかりにくいかもしれませんが中に入るとお客さんが多く活気がある雰囲気です。
とてもおいしいですよ。

有名店!

お好み焼きで有名なお店です。いつも並んでいます。
土日は、特にすごい人気で待つのを覚悟して行きますが、待つだけの事があるお店です。
お好み焼きも美味しいですが、焼きそばも美味しくオススメです。また、並んででも行きたいお店です。

あずき
あずき さん

お好み焼きが有名

こちらはお好み焼きが有名なお店です

豚玉をいただいたのですが、とても美味しかったです!!
外はカリッと中はふわっふわで絶品です。

お好み焼きも美味しいのですが焼きそばもおすすめです
ソース癖になる味なので一度は食べてみてもらいたいです!!

おいしい

とってもおいしいです。
家も近いので、よく友達と行きます。
ボリュームがあるので大勢で行って少しずついろいろなメニューを食べるのが好きです。
時間帯によっては行列ができて待つこともあります。
ほんとにおすすめです。

美味♪

近くを通ったときに並んでいる人が多いので気になっていて、やっと行けました。
ここのお好み焼きのオススメはやっぱり豚玉♪いつ食べてもめっちゃ美味しいです!
焼きそばもとても美味しいのでオススメです
!1度は食べてみるのもありですね☆

満足しました。

お好み焼き屋で焼きそばなどのサイドメニューがおいしい

ところがあると聞いたので行ってきました。

意外と小さいお店でしたが、メニューもいろいろあって

ボリュームもありました。焼きそばもとてもおいしくて

満足しました。

お好み焼きがおいしい!

お好み焼きがおいしいと評判だったので、行ってみて実際に

食べにいきました!

味もとても良くてボリュームもあって満足しました!

サイドメニューの焼きそばもおいしいと言っている人もいてたので

次回はそっちのほうも食べてみたいと思います!

焼きそばサイコー!

友達に連れられてこちらのお店にきました。久しぶりにお好み焼きを食べましたが、こちらのお好み焼きはとてもふわっとしていておいしかったです。それより、私が気に入ったのは焼きそばです。ソースが何故か癖になる味でとてもおいしかったです。

近くの方は是非!

友達のお家に伺わせてもらい、初めてここのお好み焼き屋さんに来ました。
オーソドックスに豚玉を頼んだのですが、とても美味しかったです(^-^)
この辺りでは人気のお店みたいなのが、わかるくらいオススメなお店です。

お好み焼き

私は、こなもんが好きなので、いろんなお店に行きます。その中でもこちらのお好み焼きがすごい好きです。お好み焼きはもちろんおいしいのですが、やきそばもすごいおいしいです。家からは、遠いですが、わざわざ、こちらまで食べに行くこともあります。

お好み焼き

場所は5号線沿いで、近くにはパチンコ屋やセブンイレブンがあります。外見は、黒っぽくて渋い感じ。人気店なので、待つこともあります。こちらはお好み焼き屋さんなのですが、オーソドックスな豚玉がとっても美味しいです!外はカリリッ、中はデザートのようにふんわり!今までいろいろなお好み焼きを食べてきましたが、相当レベルが高いです。なかなかこちらには来ないけど、ぜひまた寄りたい店の1つです!!こちら方面に来たら超おすすめですよ!!!

ブロッサム
ブロッサム さん

初めて行きました

初めて友人と行きました。豚玉と焼きそばを注文しました。
めちゃおいしくてペロッと食べてしまいました。
ビールも2杯のんでおいしかった〜。また行きたいって思うお店です。駅からも近くておすすめです..次は何頼むかわくわくします。

大阪府大阪市西成区玉出西2丁目7-10

• 地下鉄玉出から86m (徒歩2分)