HUB 吉祥寺店

スポーツバーのようなHUB

吉祥寺には北口と南口に2店舗もHUBがある。こちらの店舗はFC東京の全試合を放送している、ある意味のスポーツバーの要素もあります。
PUBというと喫煙が当たり前なお店が多いのですが、こちらは完全分煙されているので助かります。
キャッシュオンですがスタッフさんもしっかり巡回されているので、安心して飲めます。

女性だけのお客さんもいるので、入りやすく、また利用したいと思います!

陽気な人がたくさん

陽気な人がたくさんいるけどうるさすぎない雰囲気のよいスポーツバーです。国内外の人々でいつもにぎわっています。スポーツだけでなくいろいろなお話をいろいろな人としたい人にはお勧めの場所です。お酒もつまみも美味しいです。

雰囲気良いです

吉祥寺駅からすぐちかくにある
スポーツバーです。
前にサッカー観戦をした際に利用しました。
店内は混みあっていて人気店なんだなと感じました。
料理もおいしかったですし、リーズナブルな料金でした
また行きたいと思います!

仕事終わりはここ!

仕事終わりに軽く飲みに行くのはここが1番オススメです!
地下のバーですが、入りにくさも全くありません!

スポーツ中継とかもやってるので、甘いワールドカップも見に行ったら楽しいと思います!

リーズナブルだし、とてもオススメですよ!

なかた
なかた さん

手軽な飲み屋

手軽に飲める簡単なパブで立ち飲みスペースもあり友達と飲める空間で良く使ってます。
ビールが飲みたくなった時や、軽く2件目にしめたい時も使えるお店です。とてもお世話になっています。また次回も行きます。
すごくリーズナブルなのも嬉しい。

気楽に行けるお店

一人飲みを良くします。比較的店内は賑やかなので、静かに飲むことは出来ないですが、雰囲気が良いお店なので好きです。
注文は毎回カウンターでします。価格が手頃なのも良い。
時間潰しに来ても良し、賑やかに飲むのも良し、好きな店です。

お気に入りのお店です

賑やかなお店で楽しいところです。
お酒も美味しくて値段もリーズブルなのが気に入ってます。
また、駅から近いのでブラっと立ち寄りたいときに気軽に入れます。

中もおしゃれな雰囲気なのが良いです。
このようなお店は他にあまり無いですから。

吉祥寺のハブ

吉祥寺北口から向かって、メンチカツで有名なお店のさとうのすぐ側、地下にあります。
意外と広いです。サッカーの試合とかイベントになると賑わって良い雰囲気です。
普段の平日は少し落ち着いてるので友達や恋人といってもいいかもしれないです。
店員さんも人がいいのでまた行きたいと思いました。

一人飲みにも

スポーツイベントなどの時は、予約しないと入れないことがありますのでご注意を!
また、基本的ににぎやかなお店なので、静かに飲みたい人にはあまり向かないと思います。
特にイベント時は彼女とゆっくり飲むなんてできません。はしゃいじゃってください。
わたしは、待ち合わせ前に一人でフラッとよります。
カウンターでその都度お支払して注文します。
気楽なバーで楽しいです。

時間を忘れてじっくり

駅近の地下にあるお店です。
しずか〜なお店ではなく、ちょっと賑やかな、でも語らえるお店で飲みたいとき、ってありますよね?そんなときにぴったりなお店です!
お酒の種類も豊富で、じーっくり楽しめます。スポーツ観戦にもオススメです!

色々飲めて嬉しい

居酒屋さんとは少し違って、雰囲気が海外のバーに来た感じがします!!
こちらは吉祥寺駅からすぐの地下にあります。
数種類のお酒が飲めるので飲みたいお酒に出会える可能性が高いです。
エナジードリンクを使ったお酒などもあってバラエティ豊かです。
オススメですので近くによったら是非行ってみてください。

駅の目の前

吉祥寺駅の目の前にあるのでいつでも行けます!
色々な種類の飲み物があって海外的な場所だから不思議な空間です。
食べ物もお酒に合うものが豊富で飲み食いに最高なお店です。
駅からも近いので是非行ってみてください!

チェーン店ですが

吉祥寺駅北口から近く、セルフオーダー制のチェーン店です。
お酒の種類も多く、スポーツ観戦しながらお酒を楽しめるお店。

チェーン店と言いながらもお酒の注ぎ方も上手く、安心してビールの飲めるお店なので是非ともお勧めです。

吉祥寺にあるパブ

JR中央線吉祥寺駅北口から徒歩3分のところにあるパブ!
このパブはチェーン店なので値段も明確でメニューもわかりやすく揃えている料理はどれもおいしいので、良心的なお店です!
アルコールの種類が多く、普段ではあまり飲まないようなお酒があるので楽しめます!
1人飲みもいいですが、気の合う仲間と訪れる方が盛り上がる事、間違いなしっ??

二軒目によくいくお店です

かなり何度も行ってると思います。ただ、二軒目に行く事が多いから、酔っぱらっていてあまり覚えてない。
値段が手頃なので、安心して行けます。
テレビが何台もあるから、話がとぎれた時もごまかせます。
椅子が高いから、長時間ゆっくりできないのも、私には良いかも。
おしゃれでキレイです。

駅にかなり近いのも素敵。吉祥寺はお店がすぐ変わるけど、ここはずっとある気がする。
ここで見た外国のプロレスが面白かったよ。
メニュー写真が見やすいのはチェーン店のよいところですね。

スポーツバー

JR中央総武線吉祥寺駅南口を出て徒歩2分の所にあるスポーツバーです。店内はアメリカンテイストな感じであちこちにモニターが設置されていてスポーツ中継が流れています。ダーツもあってちょっとおしゃれな雰囲気でお酒を飲みたい時におすすめです!!

オシャレバー

オシャレなバーです。それでも気軽に立ち寄ることができます。雰囲気もそうですがアルコールをはじめとしたメニューがオシャレです。2,3軒目にピッタリのお店だと思います。手軽に良い雰囲気ので、最初は抵抗があっても1回入ってしまうと、とりこになりますね。

リンネ
リンネ さん

気軽に立ち寄れる

少し入り組んだところにあるので分かりにくいかもしれませんが、
良く利用させてもらっています。
友達と気軽に飲みに行ったり、
結構1人で来ている人もいます。
外国人も多く1人で行くと声かけられるかもしれません。
しっかりとお食事に行くとなると物足りないかもしれませんが、ちょっと呑みたいなら雰囲気も良く最適です。

気軽に飲める

吉祥寺で友人と飲んだ二軒目で利用しました。

ほかのお客さんもそんな感じのようで入店される方は

すでに酔っぱらっている方が多かったです。

いろんな種類のビールやカクテルが飲めて明朗会計なので

安心してお酒を楽しむことができます。

他の店舗も機会があれば利用してみたいと思います。

おしゃれで手頃

HUBはいろんなところにあります。
吉祥寺は友人が住んでいて、遊びに行った時に良く行きます。
値段はわりとリーズナブルでおしゃれで、初心者でもわりと行きやすいバーだと思います。
ちなみに渋谷のHUBも良いですよ。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目2-7吉祥寺アルファビルB1

• 東急百貨店前から110m (徒歩2分)