ビックリドンキー テヅカヤマテン

びっくりドンキー 帝塚山店

ハンバーグ

友人とランチに行きました。ワンプレートに乗ったハンバーグが人気で、中にポテトサラダが入ったハンバーグを注文しました。
一緒に付いている大根サラダも美味しいです。
店内は広くてテーブルも大きいのでゆっくり食べれます。

グッド👍

店内はコンセプトどうりのお店。席数がいっぱいありますが、人気なんでしょうかよく待っているイメージです。私が行っていた頃はすごい混んでいるなと言った感じです。店員の接客も良くてよく利用していました!!ぜひ行ってみてください

帝塚山

ビックリドンキーはやはりハンバーグが美味しいです。ソースもたっぷりかかっていて、ご飯との相性も抜群に良いです。
店内も広くて、家族連れで行ってもゆったりできるかと思います。
スタッフさんも笑顔で接してくれて感じが良かったです。

美味しさにびっくりドンキー🐵

地下鉄四つ橋線玉出駅より東へ徒歩5分のびっくりドンキーです。
ハンバーグチェーン店としては有名ですね(^_^)
年齢層も学生から家族層など広く、利用しやすいお店ですね!
平べったいハンバーグが特徴で、ディッシュとステーキがメンイでグラム数も選べますので有り難いですね。
ディッシュでは、サラダとハンバーグの肉汁とソースが絡み合ったバーグとライスで食べるのが至福の瞬間です(^_^)
帝塚山店は、大きな駐車場もありますので、利用しやすい店舗です!
また利用したいと思います!

美味しい!楽しい!

個人的にはチーズバーグディッシュが大好きです!
メインメニューだけでなく、デザートメニューやドリンクメニューが充実しているのが良いポイントです!
店の内観も独特の世界観がありお気に入りです。
子供連れのお客さんも多く、店内は賑わっていました。

ついつい来店しちゃいます。

南港通りの阪堺線塚西駅からすぐです。
親戚が大阪市内にいてるので、家族と帰りに立ち寄ります。
ドンキーといえば学生当時から 食べなれた味で やっぱりおいしいですよね。
デザートやサイドメニューも豊富で、姪っ子達はびっくりドンキーへ寄っていく?って話すとテンションが上がります。
幅広い年齢層で 楽しめるお店っていいですね。

ちなみに私は ライスに特製ハンバーグソースをかけて食べるのが好きです。
もちろんハンバーグも大好きですが。

おいしい

先日、ともだちの所に遊びに行った時に、利用させていただきました。

びっくりドンキーは、とてもおいしいので、気に入っています。

また、利用させていただきたいと思っています。

苺みるくも、好きです。
オススメです。

おなじみのハンバーグ

阪堺電車の塚西の交差点のところにある、1階はファミリーマートと駐車場で2階が店舗になってます。チェーン店ですので、どこのお店に行っても安心できますね。ハンバーグなんですけど、びっくりドンキーのハンバーグが食べたい時に行きます。私はポテサラパケットがお気に入りです。

安くて美味しいハンバーグ店!

場所は、阪堺電軌阪堺線・塚西駅で
降りたところです。すぐ西側にあり
ます。1階がファミリーマートで、
2階がお店となっています。

駐車場があるので、車で来店も可能
です。

チェーン店であるハンバーグレストラン
びっくりドンキーの、帝塚山店です。
お手軽価格なのに、かなりのボリューム
で、しかも味が良質なので、時々利用
します。良くオーダーするのは、ホット
ペッパーバーグステーキ300gですねぇ。
ピリリと辛くて、美味しいです!

ついつい…食後にパフェまで食べちゃう
んですよ〜(笑)。

ユニークな外観で目立ってます

阪堺電車の塚西駅のすぐ近くで一階部分がファミリーマートです。
駐車場も広々していて二階にあるので客席も広くて混んでることがさほどないので待つのが苦痛な子供と行くには最適です。
子供用に子供椅子を使いますか?と聞いてくださったり、親切な店員さんが多いです。
子供はイチゴミルクの飲み物がお気に入りです。
私はチーズバーグディッシュが多過ぎず適量なので迷いますが毎回コレです。
男性は少なければハンバーグを増量できるのがいいですね。

美味しかったです。

久しぶりに行きました。
メニューも増えていました。
鉄板のうえにのってるオムライスが
アツアツで美味しそうなでした。
ポテトフライにチーズがかかっているものを
頼みましたが、もう少しポテトが細い方が
美味しいのでは…
デザートのチョコサンデーは凄く美味しかったです。

ハンバーグと言えば

ハンバーグと言えばびっくりドンキーというくらい、有名なチェーン店です。
こちらの店舗はコンビニの上にあります。
季節限定のメニューもあり、選ぶ際には目移りしてしまいますね。
プレーンなレギュラーハンバーグも美味しいです。
チーズがたっぷりかかったのもオススメですよ。
冬限定のオムライスとハンバーグのセットが美味しかったです。アツアツに焼かれたプレートのまま出てきます。最後まで美味しくいただけました(*^o^*)

aoipharma
aoipharma さん

建物2階にあるビックリドンキー

大阪市内西成区の塚西交差点の北西角にあるびっくりドンキーです。1階がファミリーマートになっており、2階部分全部がびっくりドンキーになっています。1階部分には駐車場が併設されています。びっくりドンキーの特徴である建物の外装は、こちらでも目立ちます。

お店は、一般的な大きさになっており、十分な席数があります。建物の内装の雰囲気も、お店独特です。

メニューには、ワンプレート物が多いので、私はいつも頼んでいます。ご飯も付いて高いメニューでも1000円しないので、コストパフォーマンスは十分だと思います。

ただ、こちらに限らずびっくりドンキーのハンバーグは、冷凍物のような食感がしますので、味はそれなりだと思います。

昼になると子供連れのお客さんが多く見られます。味と安さで言えば、安さ優先のお店かと思います。

びっくりドンキー帝塚山店

なぜかたまに無性に食べたくなる びくドン のハンバーグ。。
今日は食べる気満々だったので、300gのレギュラープレートととん汁をオーダー。。
びっくりするほど美味しくはないが、何故か満足してしまうのだ。。。
とん汁は少し甘めなので一味が欲しいところ…

大阪府大阪市西成区玉出東2丁目14−12

• 東粉浜一丁目から98m (徒歩2分)