メキシコ料理とステーキの店

西葛西駅のメトロセンターにあるメキシコ料理とステーキの店です。ハンバーグも標準サイズでも大きめで肉汁溢れとてもおいしいです。ステーキの味つけも各種あり選択できます。じっくり煮込んだ国産牛の牛すじ煮込みも人気あります。

メキシカンでお肉

西葛西駅からすぐのところにあるお店です。
こちらのお店はハンバーグやステーキといったお肉料理の他にもタコスをはじめとしたメキシカン料理を食べることができます。友人と行ったのですがみんなで大きめのステーキをシェアしてあとはそれぞれ単品で注文して食べました。自分はタコスを注文しました。タコスもステーキも美味しかったです。

小顔矯正感動
小顔矯正感動 さん

美味しいお店です!

駅中の一番街の葛西方面に30メートルくらいいったとこにあるメキシカン風の看板が目印のお店です!

価格はおおよそ900円から〜という
リーズナブルなお値段なのに
この味はまさに最高です!

店内の雰囲気も良く、ランチもサービスがいいのでオススメです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

美味しいお店です!

友だち2人と3人でランチしに行きました。
西葛西のメトロ街にあり、前から私が気になっていた店です。

3人とも「本日のランチ(ハンバーグ)」を注文しました。
トッピングは選べたので、1人はチーズ、1人は玉子、私はベーコンを選びました。
初めに美味しいピリ辛のスープが出されました。
ハンバーグの他、ポテトサラダとたくさんのレタスに似た葉物の千切り、きゅうり、トマト、紅ショウガ、パセリが載っていました。

ハンバーグもジューシーでとても美味しく、サラダもスープも3人とも気に入り大満足しました。
最後にドリンクも付きました。

1人950円とリーズナブルで、この美味しさでのお値段にしては嬉しい限りです。

小さくスペイン語の歌が流れていました♪〜

miyu
miyu さん

おいしい

地元でのランチ場所に選んだのは、東京メトロ・東西線・西葛西駅高架下商業施設のメトロセンター1番街にあるこちらのメキシコ料理屋さん。

店頭に設置されたランチサービスメニューを眺めてお店に入ると、マリアッチのBGが流れ、メキシコ風に飾られた意匠の店内は西葛西では貴重で珍しい雰囲気。

お願いしたのはビーフハンバーグにライスとスープがセットになり、価格がサービスとなっているらしい “Aランチ 780円” で、今は飲み物もサービスとなっています。

登場したビーフハンバーグは、中葛西にある BUZZ’s GRILL さんのしっかりしたハンバーグとは対照的なフワフワした食感が特徴で、千切りレタスなどの野菜もたっぷり付くのですが、ソースが特徴の無い散漫な味なのが残念!

玉子スープも選べるランチスープは、辛いスープでお願いしたのですが、コリアンダーの香りが効いた玉葱スープで、それほど辛くはありませんでした。

飲み物サービスを含めれば価格価値は充分ですね。

• 西葛西駅前から76m (徒歩1分)