ケンコウステーションナラ

健康ステーションNARA

見た目の変化が出てきた!

今まで家でしかトレーニングをしておらず、ちょっと体型が気になってきたのでパーソナルジムを探していました。他のパーソナルジムだととても高いのですが、こちらのお店はとても値段が安くて気になり行ってみましたが、体験の時の対応もとてもよく教え方も丁寧で自分が今までしていた方法が間違えていたことに気づきました。入会してみて、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで話しやすくトレーニングがキツくなってきた時にやる気が出るような声かけをしてくれるのでがんばれます!!最近、頑張っている成果が体型に出てきて嬉しいです!

接客抜群!!

お客様への対応が親切で丁寧です!
他のトレーニングジムの場合、なかなか一対一でトレーニングを見てもらえません。
ここではトレーナーの方が親切に教えて頂けます!
ぜひ初めての方や挫折してしまった方!
ここでなら必ず続けることができます!

入会6ヶ月!

運動不足でガリガリ君に歯止めをかけるべく入会。。マンツーマンだけあって懇切丁寧、トレーニング内容も変えてくれるのがいいですね!成果でてきましたよ!今まで自己流でのジムがどれだけ効果なかったことか・・・
おすすめです!

挫折した人必見❗

何回かスポーツクラブに通ってみたんですが、やり方が分からず長続きしませんでした。ここはパーソナルトレーニングなので、安心して運動が出来ています。トレーナーさんの知識・経験が半端ない!何を聞いても答えてくれるので、信頼しています。
私のように挫折した人にはお勧めです。

親切丁寧!

プライベートジムですが、アットホームな店内&スタッフさんでとっても親しみやすい雰囲気です。徐々に筋肉を使えるようになり、週1回ペースでも回数を重ねるごとに確実に体が変化してると実感中~!!1年後の体を妄想しながら日々のトレーニングを楽しんでます😆

健康ステーションNARAからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。毎週、すごく前向きに楽しくトレーニングしているので、効果も徐々に出ていると思います。これからも、引き続き週1トレーニングを一緒に楽しみましょう。

リラックスできた❗

以前スポーツジムに行っていたことがあるのですが、自分でするのでどうしたら良いのかわからなくなり、結局続かず辞めてしまいました。ここならマンツーマンで親切丁寧に納得するまで教えてくれるし、安心して続けられそうです。

60分間マンツーマンでしてもらえるので最高に気分がいいです。

ストレッチにしてもマシンを使ったトレーニングにしても60分間マンツーマンで対応してもらえ、又その間、日頃疑問に思っている事にも親切に答えてもらいあっという間に時間が過ぎて終わった後の満足感は心身ともに最高でした。大手のスポーツクラブで20年近く勤めておられたとのことで値段以上の価値は充分ありました。ぜひ続けていきたいです。

落ちつきます

知識と経験豊富なトレーナーさんの元、効率良くトレーニングが出来て満足!
しかもほぼプライベート空間なので落ち着きます!
お店の前に駐車場も完備もしてますし、言うことなし!
しかもストレッチの概念を根本的に変えてくれる手技で感動レベルでした。
また是非知り合いにも紹介したいと思います。

親しみやすい雰囲気がgood!

暖かいお店の雰囲気がとても素敵です!トレーナーの方も良い方ばかりで楽しくトレーニングできました!筋トレも有酸素運動も一通りできるだけの器具がそろっているので、いろんな運動を楽しめます!
ストレッチもしてもらうと、身体全身の血行がよくなる感じで、肩凝りと腰痛がスッキリしました!
そしてリーズナブルな価格!トレーナーさんについてもらってこの値段でこれだけのサービス受けれるところはここしかないんじゃないでしょうか?
とにかく良いことづくしです!
これからもよろしくお願いします!

健康ステーションNARAからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。弊店は、会員様にフィットネスを「楽しく、正しく、無理しない」をモットーにサービス展開しております。単純な安売りではなく、品質に自信があるからこそできるサービスを心得て、日々トレーナーも研鑽させて頂いております。パーソナルトレーニングに高額を投資では、一過性のものでフィットネス自体が習慣化できません。弊店は、会員様に少しでも長く、正しいフィットネスを実践頂き、そして何より継続的な体質改善を提供させて頂いております。是非、これからも一緒にフィットネスを楽しみましょう。

いい感じ〜

プライベートストレッチの30分無料体験を受けてきました!どんな感じか不安でしたが、私はベットに寝てるだけ(笑)あとはトレーナーさんが、私の脚や腕を持って、ストレッチ〜〜=(^.^)= 後半気持ちよくて寝かけました…(笑)ストレッチは1番簡単なトレーニングなんですって!知らなかった(p_-)終わった後は身体が楽に、なんだかポカポカしてました。

奈良県大和郡山市九条町196-5

近鉄九条駅から徒歩約10分 大和郡山イオンから車で約5分

• 奈良口から38m (徒歩1分)